--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у моей жены есть мужчина

Слухи и сплетни
11
244
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у моей жены есть мужчина который по некоторым (основным наверно) параметрам является если не идеалом,то мерилом и примером. для меня. ну тоесть по ее мнению Я не такой нежный и заботливый как ОН,Я не такой оборотистый в бизнесе как ОН. мне об этом,об этой разнице известно с ее слов которые она время от времени говорит мне прямо в лицо. при этом она однозначно высказывается что не любит того мужчину ,а любит меня и категорически против развода. она не считает что изменяет мне на том основании что не спит с ним. она и вправду (я знаю) не спит с тем мужчиной уже около 4 лет,после того как они развелись.
я же считаю (стал считать с некоторых пор),что вопреки официальному разводу она со своим бывшим мужем так и не рассталась. она психически с ним связана и столкнулась с разочарованием когда я оказался не таким как он. и полезли эти претензии по конкретным напрвлениям-там не так тут не так,а на самом деле я ПРОСТО ДРУГОЙ. а ей нужен ОН.
она отрицает эти выводы....зачем? вот такая история. или мои выводы неверны
Санта барбара какая-то
Irina24
19.09.2010
Но раз она развелась с ним, таким оборотистым и предприимчивым, вышла замуж за Вас, живет с Вами и утверждает, что любит, значит, Вы-лучше его в ее глазах.

А поменяться в чем-то ради нее пробовали?
а Вы не видите противоречия в собственных словах? она полюбила меня таким какой я был,а теперь я должен измениться? или подразумевается что я ввел ее в заблуждение во время знакомства?
и если я лучше в ее глазах,то зачем утверждать обратное?
и что значит измениться ради нее? стать таким как он чтоли? это мало тогочто не просто это еще и унизительно
Irina24
19.09.2010
Нет, противоречия не вижу.
Просто в процессе совместного быта определенные черты "всплывают", которые ДО были нивелированы.

Я же не говорю, что Вы должны стать, КАК ОН - это бред.

Подумайте, что конкретно ее перестало устраивать. И когда это началось?
это сложный момент. я на самом деле не дамский угодник и не лопатой деньги гребу. ей это было известно,я на это ей указывал специально. она отвергала эту мелкобуржуазную риторику. а потом ,особенно после того как ее бывший заехал на новом внедорожнике к сыну,она просто сорвалась. пока у него дела шли плохо она даже высказывала удовлетворение от этого... ну типа это месть такая женская-так ему и надо и Бог все видит говорила она
Irina24
19.09.2010
"Деньги лопатой" - не гарантия счастья в семье.

Может быть дело в чем другом...

Подарите ей букет цветов незапланированный что ли. Сделайте какую-нибудь приятную мелочь. На самом деле, все может оказаться очень просто. Хочется внимания побольше и все.
я знаю. но меня-то это не изменит...и денег в бюджет не добавит волшебным образом. и кстати ее это не изменит. она видит благополучие в семье только через призму материального достатка и не какого-нибудь,а имено по сравнению с материальным благопролучием своего бывшего. типа капсоревнования:) для нее невыносима мысль что ее бывший живет лучше. я так предполагаю,что она хотела ему доказать что-то своим разводом,что она и без него хорошо проживет,а я просто подвернулся
Родионов писал(а)
предполагаю,что она хотела ему доказать что-то своим разводом,что она и без него хорошо проживет,а я просто подвернулся

Возможно Вы правы.
Интересно, по какой причине она с бывшим рассталсь?...хотя причина представленная Вам не обязательно является истинной.
шли её... к бывшему мужу... если поймёт, то мозг выносить не будет, если не поймёт, то уйдёт это будет тоже не плохо
Lazy Lady
20.09.2010
Irina24 писал(а)
Хочется внимания побольше и все.

плюс миллион.
прогнуться перед бабой это не айс, тем более в таком вопросе.
пытаться походить на ее бывшего, чтобы ей угодить?
гнать такую бабу
Irina24
19.09.2010
Во-первых, не всякая женщина - "баба", хотя такие тоже встречаются, не отрицаю. Поэтому не спешите клеить ярлыки.

Во-вторых, никто не надо крайностей. Зачем сразу "прогнуться"? А, может, попробовать что-то в себе изменить, если любишь человека?
вы по-моему повторяете заклинание из поста в пост. что значит поменять что-то в себе?? как например можно поменять темперамент. я например меланхолик и интроверт ,у меня случаются перепады настроения по невидимым со стороны причинам и нет никаких возможностей стать кем-то другим даже если бы я захотел.а некоторые ее пожелания вообще вызывают у меня отвращение,мне некоторые предлагаемые модели поведения видятся как наиглупейшие,как например применение уменьшительно-ласкательных суффиксов и имен. у меня рот не выговаривает всяких там зайчиков и пупсиков!!!!! и чего теперь, меня списывать надо?..
пс. я спокоен
Irina24
19.09.2010
Детей, я так понимаю, общих у Вас нет.

Тогда выход простой - расходитесь, пока окончательно не превратили свою жизнь в ад.

Мне немного лет, но я уже давно поняла, что в браке надо уметь делать уступки, в чем-то переступать через себя. Не прогибаться, не становиться совсем другим человеком, а просто идти на встречу.

Я ни за что Вас не агитирую. Просто высказываю свое мнение.

Удачи Вам в любом случае.
спасибо
Каждый сам решает,для каких целей нужна жена.Если хочется диванную бездельницу и постельную развратницу - это одно,если целенаправленную подругу и мать для будущих детей - это совсем другое.Если Ваша жена на всё смотрит сквозь призму материализма,Вы никогда не будете пребывать в спокойствии.Тяжёлая зависть к чужому достатку всегда станет преследовать Вашу супругу и трепать Вам нервную систему.Итогом будет нервное заболевание какое-нибудь.
оно уже есть-я не помню когда высыпался
Uksinya
19.09.2010
мужчина, ну уважайте ж вы себя!
crosser
19.09.2010
+ один миллиард
krabs
20.09.2010
+1
ionch
19.09.2010
женщины сами не знают, чего хотят
частенько

зы: а, может, она у вас просто попилить любит? сначала его, потом вас...
да,это ее одно из любимых занятий. это даже не хобби,она профессионал в этом
ionch
19.09.2010
тогда либо ломайте пилу, либо ноги в руки - и вприпрыжку.
возраст, знаете ли, портит характер...

зы: да и просто подумайте - не пришибете ли вы ее за это лет эдак через 8, если уже напрягает? вы, я так понимаю, человек терпеливый (судя по описанной ситуации), а такие обычно если взрываются, то ого-го и ага-га...
напомнило деда из "Похороните меня за плинтусом"...
если тебе нравится быть бревном для распиловки то одно, если нет, по сам накричи или сваливай
ionch писал(а)
женщины сами не знают, чего хотят
частенько

Женщины знают, чего хотят :)
Удовольствий. Для себя.

Они не всегда могут правильно выбрать путь, который ведёт к наибольшему удовольствию, отсюда и всякие сомнения, метания и непредсказуемость.
ionch
20.09.2010
Вася Пулькин в бане писал(а)
Они не всегда могут правильно выбрать путь, который ведёт к наибольшему

удобству. для себя. как в принципе и мужчины
Lazy Lady
19.09.2010
знакомая история... она возможно действительно вас любит, но ей чего-то не хватает. И если вы внимательно отнесетесь к её словам и постараетесь сделать то в чем он пока преуспевает перед вами - будет вам обоим щастье...
Millanna
19.09.2010
имхо, не будет им обоим щасья..
она изначально должна любить и принимать его таким какой ОН (а не ее бывший муж) есть.. со всеми достоинствами и недостатками..это и есть залог счастья. когда человек пытается изменить другого, переделать, подстроить под себя - имхо, это путь к провалу.. можно лишь ненавязчиво подкорректировать какие-то моменты в поведении другого человека, опять же не насильственным методом и угрозами, а просьбами, иногда хитростью.. в любом случае, человек сам должен хотеть изменить что-то в своем поведении во благо любимого..
а характер ..его изменить невозможно..
versyak
20.09.2010
Любить - незамечать недостатки или любить их?
почему я должен копировать чужую жизнь я не понимаю. в конце концов не все же абрамовичи в бизнесе,да и внимание к женщине все проявляют индивидуально. не все же мужчины похожи на героев ричарда гира и ее бывший в том числе
Lazy Lady
19.09.2010
я из-за этого рассталась с мужем после многих лет совместной жизни. Из-за того что он не захотел ничего менять в своей гладкой жизни, а то, что меня что-то не совсем устраивало-его не волновало. Я его тоже любила, и если бы он сделал хотя бы шаг навстречу-до сих пор бы были счастливы как раньше.

А вы просто плюете на её потребности, ставите свой эгоизм выше вашей любви. "Не хочу меняться.... я никому ничего не должен...." не спорю, это так, но это путь к расставанию на 100%
memo
19.09.2010
если бы он сделал хоть один шаг, вы бы потребовали следующего. и кончилось бы все так же. просто иногда мы принимаем человека с его недостатками, а иногда - не принимаем
я согласен,но понимаете недостатки недостаткам рознь. я думаю что все семейный так или иначе что-то требуют друг от друга. или словами или как-то иначе. но одно дело требовать (допустим как я) изменения сложившегося бытового уклада (т.е. поменять некоторые привычки),а другое дело требовать изменения характера или мировоззрения.
memo
19.09.2010
в вашем случае требование не исправить недостаток, а вытеснить экса из памяти. а вы, как я писал ниже, не справляетесь
а может быть, ваша партнерша просто психологическая садистка
она меня считает таковым,однако у нее есть склонность и я бы даже сказал особый азарт ставить людей (не только меня) в ситуацию выбора и с интересом наблюдать
Lazy Lady
19.09.2010
я 20 лет принимал его с его недостатками.... я могла тоже захотеть чтобы он хотьЧТО-То для меня сделал? хоть один шаг?
если бы она его не любила-давно бы ушла к тому идеалу. Значит любит если еще пытается что-то изменить.
memo
19.09.2010
как правило, в паре кто-то любит, а кто-то - позволяет себя любить. наверное, вы изначально выбрали не тот объект для своей любви. сочувствую
возможно это женская логика,но она не обязательно совпадает со здравым смыслом. на каком основании вы делаете вывод что если она пытается что-то изменить то следовательно любит???
может она просто под себя хочет меня изменить,для собственного комфорта? имхо тут о любви говорить не уместно
Lazy Lady
19.09.2010
женщины может и менее логичны,зато весьма практичны. Если бы она хотела изменений для комфорта-быстрее сразу уйти к более успешному. А вывод я делаю на том основании, что была в ситуации, до боли напоминающей вашу.
можно подумать успешные на улице штабелями валяются и уже прошли предзагсовую подготовку:))))
Lazy Lady
19.09.2010
Иногда незнакомые еще внушают оптимизм, а знакомые уже нет, Проще найти незнакомого но как кажется успешного, чем переделать знакомого. Если она выбрала сей трудный путь-значит вы ей дороги. Если вы не говтовы делать ради неё что угодно - вы еёне любит. Любящий готов сделать что угодно для своей возлюбленной, мир перевернуть, сам вывернуться наизнанку... А когда начинается "а почему это яей должне..." - это уже значит не любовь, и нечего тогда её винить. Если я резко - извиняйте.
кн775
20.09.2010
Lazy Lady писал(а) Если вы не говтовы делать ради неё что угодно - вы еёне любит. Любящий готов сделать что угодно для своей возлюбленной, мир перевернуть, сам вывернуться наизнанку...

судя по Вашим предыдущим постам, Вы должны бы быть уже достаточно взрослой женщиной *недоумевая*
Lazy Lady
20.09.2010
кн775 писал(а)
Вы должны бы быть уже достаточно взрослой женщиной *недоумевая*

прям и не хочется вам возражать))))

"Настоящий джентельмен никогда не скажет "Как была дурой так и осталась". Он лишь промолвит- "Время над ней не властно..."))))))))))
Лена, а она готова измениться ради него?
Я буду еще более резкой - в 99% проблемах в семье виновата женщина (не в этой конкретно семье, а вообще). Я сделала этот вывод исходя из собственного опыта и бесед со своими подругами и знакомыми, хорошо что среди них многие вовремя взялись за ум и сохранили семью.
Lazy Lady
20.09.2010
а откуда мы знаем - может быть она менялась? просто он этого не видел или не хотел видеть? воспринимал как должное?

взялись за ум и сохранили семью - это молчали и плакали в подушку? у меня тоже есть знакомые которые сохранили ТАКУЮ семью...где мужу пофиг на них .... и до сих пор плачут(
Лена, может и менялась, но не туда - это очевидно, если муж пошел на форум просить "благословения" на развод...
Нет, не плакали и не молчали. Кто пошел к психологам, кто в церковь, но в результате девчонки меняли в первую очередь самих себя, свои мысли, свой характер и поступки, а потом менялась ситуация в семье.
fatallady
20.09.2010
((( все опять свалили на хрупкие женские плечи(((
versyak
20.09.2010
дааа, кого хочу не знаю, кого знаю того не хочу... ))))
Zlaja@
20.09.2010
А возлюбленная - ХОТЬ ЧТО-ТО готова сделать? Ну, кроме "я отдала тебе свою молодость"?...
справедливость требует сказать что достаточно много сделала шагов навстречу и под моим влиянием и под влиянием обстоятельств,но во-первых,чего это стоило нам обоим, во-вторых,эти шаги были сделаны таким образом,что она в любой момент может сделать шаг назад,а в-третьих,на эти свои подвиги всегда обращалось мое внимание-вот дескать,смотри как много я для тебя сделала,в том числе и 4 года своей жизни тебе отдала и никто мне их не вернет,а ты (я т.е.) ничего не сделал....а я даже незнаю чего я сделал,я как-то не регистрировал свои шаги и вообще дискурс о статусе ,дескать я вот такой пиздатый и далеко не каждая женщина меня достойна это не мое.
"я до тебя совсем по-другому жила" , "я себя не на помойке нашла!" и ссылки на достоинство (кто ее достоин или не достоин) -любимые ее фразы.
вобщем во время разбора полетов фон такой,что она многим пожертвовала и я ей должен.
Zlaja@
20.09.2010
ИМХО:
1. Зря Вы на всеобщее обозрение выставили эту проблему. Ну, я не осуждаю, поймИте. Просто сомневаюсь в правильности поступка. Ибо - дело это очень личное.
2. Швах вашим отношениям с женой. Нормальной жизни не будет. Так как её поведение (с Ваших слов), с одной стороны, и Ваше публичное обсуждение на форуме жены в негативном свете, с другой стороны, - свидетельство ОБОЮДНОГО отсутсвия уважения.
никто и никогда не узнает реальных персонажей.
разговоры с ней ни к чему не приводят,а здесь я могу с вашей помощью посмотреть со стороны....самостоятельно уже не получается-ориентиры сбиты,мозг кипит....уже не знаю что правильно и нормально а что нет,тем более она постоянно говорит что я больной на голову и вижу все в перевернутом виде
Lazy Lady писал(а)
Не хочу меняться.... я никому ничего не должен...."

Не должен, как артемон буратину... ))) В этой жизни никто никому не должен, кроме одного: создания комфорта в семье, атмосферы уважения и взаимозаинтересованности. Если мущина не ынтересен и некомфортен - только его проблема. Если женщина пуста и безнравственна - это проблема опять же мужчины - нафега приводить... И наоборот...
Lazy Lady
19.09.2010
вы, мужчины, часто не замечаете, сколько шагов вам навстречу делает женщина, и как она меняет себя для вас... готовит то, что вы любите... ходит туда, куда вы хотите... А вы не хотите даже мысли допустить сделать хоть что-то, что она просит. Вы же и так идеальны, без сомнений!
ЗЫ - ни к кому никаких личных претензий, просто разговор по душам)
Lazy Lady писал(а)
готовит то, что вы любите... ходит туда, куда вы хотите...

И это вы говорите мне? ;-) (см. Кулинарный форум).
Моя жена готовит 2 раза в год: 8 марта и 31 декабря. В первом случае - чтобы где-чо в кухне есть.. Во втором - одному несподручно ))
А ходим мы тудой, кудой требует качественное воспитание ребенка... Всё остальное - такая фигня....
Lazy Lady
19.09.2010
я говорю это в целом про мужчин) вы похоже приятное исключение)
Какое есть :-)))
FreeCat
20.09.2010
Lazy Lady писал(а)
я говорю это в целом про мужчин)

Ну-ну).
Zlaja@
20.09.2010
ИМХО, нечестно требовать от человека "перемен", когда брак уже заключен. Договариваться, наверное, правильнее "на берегу".
И если человек обещает: ДА! я полностью с тобой согласен, я изменю свои привычки в том-то и том-то ради семьи - тогда мы, наверное, вправе - НЕ ТРЕБОВАТЬ - но ожидать, что изменения произойдут. (Да и то - менять человека - неблагодарное дело, лучше изначально выбирать "подходящего").
А уж коль скоро ДО брака никаких договоренностей не было - значит, и требования предъявлять мы не в праве.
Кроме того, мне кажется, если привычки "второй половины" - не паталогичны, не аморальные или антиобщественны, можно вполне приспособиться (но тут дело, конечно, индивидуальное).
Zlaja@
20.09.2010
Как правило у всех подобного рода женских претензий подоплёка одна и та же:
1. Не любит;
2. Тупо хочет больше денег.
не будет... она ж савистлива ппц просто... если не муж будет эталоном, то коллега, знакомый.. в конце концов, она наставит ему рога с боХатым и всё... пока детей нет бежать нужно из этого болота
Millanna
19.09.2010
Соберись, тряпка! (с)
зы: у вас нет самоуважения. было бы - она бы вас уважала. научитесь, прежде всего, уважать себя, как личность. похоже, ваша жена загнала вашу самооценку куда-то на уровень плинтуса..
зы2: для меня просто дико, как вообще можно жить с человеком, который любит кого-то другого, да еще и постоянно унижает, проводя некорректные сравнения..
+1 к самооценке. Мужчина - это, IMHO, симбиоз надежности и уверенности с долей скептицизма и примесью разумной романтики, позволяющей женщине сказать - она счастлива именно с данным мужчиной... не самцом и мнительным болезным... )))
ionch
19.09.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Мужчина - это, IMHO, симбиоз надежности и уверенности с долей скептицизма и примесью разумной романтики

золотые слова(с)

но мужчина, может, отнюдь и не страдает заниженной самооценкой, просто пытается разобраться в голове любимой - хотя это скорее всего бесполезно, но рубить с плеча не все умеют
Нефига разбираццо в голове у женщин. Будет неустранимая ошыбка - синий экран, так сказать... И не потому, что кто-то является вредоносной/нестабильной программой, а потому как система "совместная жизнь" предполагает одно - не выискивание кто у кого как, а как нам лучше, и... пофиг на остальные стереотипы... )))
отрицать глупо.увы так и есть. незаметно день за днем,гомеопатическими дозами,намеками,упреками... только одно возражение-я не тряпка,просто я не люблю конфликтовать
Dr.Qy
19.09.2010
А не надо конфликтовать. Пинка под жопу - в счастливое будущее. Не нравится - ауфидерзейн!

"Как много девушек хороших!
Как много ласковых имён".....(пойот)....:)

Оно тебе надо, всю жись будут тебе тыкать "им"?
Хател хором спеть... сзади подкралась жена... )))
.... завтра ждем темы - "Последнее, что помню в этот день - был черный диск чугунной сковородке." *катающийся по полу смайлег*
Не дождетесь.... )))
Луи, помни о детях (с) )))
stolar
19.09.2010
Прямо бы слушал Вас и слушал. А сами то Вы, были в такой ситуации, чтобы советы давать?
Millanna
19.09.2010
я вообще ярая противница теории, что для того, чтобы хорошо разбираться в тонкостях..ну допустим.. взаимоотношений м-у мужчиной и женщиной (раз уж речь сейчас об этом идет) нужно непременно пройти самому "огонь, воду и медные трубы" этих взаимоотношений, допустить все мыслимые ошибки и набраться опыта..нет.
наблюдаю за окружающими людьми, делаю выводы..
зы: как говорится, дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих..
stolar
19.09.2010
Я тоже так думал, пока не развелся. Просто с возрастом человек понимает, что ему нужно, но с другой стороны в голове у него появляется больше тараканов. К тому-же Вы женщины существа загадочные и логика в отношениях с Вами не работает.
у каждой женщины - своя логика.... Но говорить о загадочности - это деструктивное воздействие тараканофф )))) IMHO
Lazy Lady
19.09.2010
stolar писал(а)
Просто с возрастом человек понимает, что ему нужно, но с другой стороны в голове у него появляется больше тараканов.

очень согласна с вами.
Mclain
19.09.2010
интересно, кто сказал эту фразу, где копирайт стоит и в каком случае?
versyak
20.09.2010
начни пить, курить, разговаривать матом! Поздно возвращаться домой в помаде! )))
А вы, уважаемый, не задумывались, нужны ли вы вообще этой особе? А еще не задумывались ли о том, кто вы есть в ее глазах? И о том, что ей вообще надобно, а также, что надобно вам в отношениях с женщиной, которая (не важно какая) не игрушка и не ручной хорек... Короче, смысл моего ответа таков, каким вы сами представляете для самого себя, такой вы и есть. ))
Florencia
19.09.2010
Гиммлер,вы понятия не имеете что такое "ручной хорёк".:-)))Это совсем не тоже самое что "ручная левретка".
Очень даже не спорю... ))) Фло, вам виднее относительнее хорькофф... ))) Кстати... смотрю уже отметилась в помосчи молодому зверю? ;-))
Millanna
19.09.2010
Dr.Hummeler писал(а)
с женщиной, которая не ручной хорек...

весьма и весьма..интересное сравнение..:))))
хорь -есть зверь самодостаточный... )))
ну разумеется я задумывался и не раз даже поднимал эту тему. она все отрицает. даже собственые слова
Эх, поймите, что слова - это слова... Их не будет, когда вы станете для женщины тем, что она видит в своём внутреннем фотошопе (о как!)... а это - работа над собой... если достойная женщина, а не кукла с писькой и сисьгаме... )))
Millanna
19.09.2010
Dr.Hummeler писал(а)
в своём внутреннем фотошопе

зачет :)
Опытъ не пропьёшь! ))
кн775
19.09.2010
Dr.Hummeler писал(а) если достойная женщина )))

то xотя бы следила бы за базаром
К чему этот сленг? "Базарить" с женщинами?... Ни о чем разговор-то... //
кн775
19.09.2010
Имелось в виду, что ДОСТОЙНАЯ женщина не опустится до того, чтобы начать тыкать мужа преимуществами своего бывшего. Даже если этих преимуществ у того - тьма. Верх глупости и бестактности.
Lazy Lady
19.09.2010
можно не тыкать.... а просто мысленно сравнивать. В итоге будет еще хуже. Так хотя бы человеку понятно чего от него хотят.
кн775
19.09.2010
Ну да, даже говорить много не надо, всё наглядно: смотри, вот мой бывший, твоя задача - догнать и перегнать. Всё чётко и понятно)) Так сразу и хочется кинуться "работать над собой" для её полного удовлетворения))
К тому же, возникает вопрос: что движет её "хотениями" ? Как-то не вяжется всё это с образом достойной женщины.
Ума тоже нет, иначе она бы как-нибудь сумела выразить свои желания, не упоминая о бывшем.
Lazy Lady
20.09.2010
а я не знаю, как она говорит о нём... Может она напрямую нговорит "А вот Вася был лучше", и это конечно мрак, а может просто выражает свои желания, а у ТС они и ассоциируются как сравнение с бывшим.
утрированный пример:
Ж- "перестань храпеть"
М- "а, я храплю? а твой бывший значит не храпел? значит ты считаешь что он лучше? вот фиг вам обоим! храпел и буду храпеть дальше!"))))
это конечно прискорбно признавать,но виртуальная позиция позволяет и даже некоторым образом облегчает ,но именно так и звучит:вася лучше,он делал так-то и так-то..и кстати не только вася,а и некоторые если не сказать многие ее знакомые которым я не чета.НО! она имеет мужество тем не менее жить со мной .это тоже почти цитата. т.е. она как бы говорит мне:ты говно,но я люблю тебя что есть мочи и готова терпеть твои многочисленные недостатки и даже некоторую ущербность особенно если ты изо всех своих немощных сил поднапряжешься и будешь слегка напоминать мне васю,а я за это буду тебя вкусно кормить и допускать к телу:))
и ведь правда и кормит и допускает!!! это по ее мнению верх мужского счастья
Imagika
20.09.2010
Ну,это распространненый грешок(не только женщин,но и мужчин)Цель,например,-самоутвердиться за счет другого.Дескать,я такая хорошая,терплю тебя неудачника,воспитываю,и будь мне благодарен,делай,что я скажу,меняйся и т.д.Если не хочешь,значит не любишь.Вызвать ревность,расхвалить успешного соперника Итог подобной манипуляции выработать у партнера чувство неполноценности,ущербности.Если жертва подобной манипуляции человек мнительный,ранимый,то его несложно вывести из равновесия.Еще одна цель-сбрасывать отрицательные эмоции на партнера,постоянное пиление,как и постоянный ор,-разновидность таких эмоций.Это может быть скрытый моральный садизм с ее стороны.А требовать,чтобы партнер кардинально менялся-первый признак нелюбви в нему,когда любят,то принимают любимого такого,какой он есть.И вообще есть замечательная фраза:в нелюбимом раздражают достоинства,в любимом умиляют недостатки.Расставайтесь с негодяйкой,портящей вам жизнь,жизнь одна,не стоит ее тратить на недостойных вас людей.Удачи вам.
да,ее очень раздражает что я часто,почти всегда прав и что из-за этого мне не приходиться извиняться перед ней так часто как это делала она.
-я всегда перед тобой извиняюсь,а ты ни разу!
-а за что я должен извиниться,спрашиваю я...
-а разве не за что?
-ну напомни мне...
-я что должна все помнить?!
-ну обиду нельзя так быстро забыть,вспомни самое -самое..
-я не хочу вспоминать!
-?? ткни меня мордой в мою вину!
-это ненормально что ты всегда прав, так не бывает потому что нет идеальных и ты не идеал,говорит она.

..ей-богу смешно наверное со стороны:))))
..а с другой стороны она меня именно в этом же самом и обвиняет-в желании унизить ее и самоутвердиться,именно поэтому,говорит она,она не слышит от меня слов одобрения и похвалы. а я так воспитан,что мне и самому эти похвалы не нужны и раздавать я их не считаю нужным если конечно речь не идет о чем-то из ряда вон. это наверное не красит меня,но меня пугает перспектива целыми днями петь дифирамбы, восхищаться вслух тем более что нередко я бываю расстроен чем-то с ее стороны.ну типа бардаком или игнорированием моих звонков
memo
20.09.2010
один в один - диалоги в моем первом браке. помню, как это сводило с ума
Vero
20.09.2010
1.зачем вы продолжаете с ней жить?
2.зачем вы вступаете в разговоры типа этого, если знаете что консенсуса не будет?
Насчет мысленных сравнений: 1. Если один пестатый - нафига уходить к другом. 2. Если ушла - значит был не песдатый. 3. Если возникает сомнение, что и этот не пестатый - ищи очередного.
...И так проходят годы, а время не способствует внешней привлекательности, которая, при начале отношений, играет важную, если не ключевую роль... В результате - высока вероятность найти утешение в оправдании "хромой, лямой, зато - мой" :-)))
пример ее матери очень сильно похож на этот вариант. первый муж был высокий и красивый брюнет,ученый которого запилили и он спился и умер,а щас живет с плюгавым и податливым пронырой и типа счастлива
memo
19.09.2010
записывайте на диктофон
а она может отрицать даже те слова которые признает. талантище у нее:)) оснований два- слова это просто слова и второе- я не то имела ввиду
memo
19.09.2010
очень знакомо
да, тоже была девушка фиг переспоришь, так все повернет... ) и вроде не особо умная то была, но фиг переспоришь пока фактами к стене не прижмешь и то потом через неделю все заново...
Florencia
19.09.2010
Разведённые мужчины и женщины по своей природе второсортны для нового брака.Ибо психологическая привязка к первому супругу никуда не денется.А если у них ещё и дети общие есть то будет очень непросто построить новую семью с таким человеком.Так что терпите.Если любите свою даму.
stolar
19.09.2010
Глупости говорите, сударыня. Со временем человек мудрее становиься, т.е. в сорте поднимается.
Florencia
19.09.2010
К большинству возраст приходит один.
именно - один, который уважают женщины - возраст понимания и адекватной реакции на благоглупости ;-))
stolar
19.09.2010
Расшифруйте,по моему мы о разном.
Florencia
19.09.2010
Да нет,об одном и том же.
Раз не поняли - значит мудрости недостаточно и возраст пришёл один,что требовалось доказать.
stolar
19.09.2010
Может и недостаточно, но во втором браке живу уже 17 лет. Правиться. Просто нужно иногда уступать, не совать нос куда не нужно, а также держать его (нос) по ветру. И будет все нормально. А Вы мужичков, я заметил, здорово не любите?
Florencia
19.09.2010
Мужичков да,не люблю.Предпочитаю мужчин.
stolar
19.09.2010
Я бы так не сказал, судя по Вашим высказываниям. С другой стороны любой человек мечтает об идеале, но, к сожалению в реальной жизни так не бывает. Любой супермен или модель в домашних условиях превращается в ленивого, пресышенного мещанина. Дело во времени.
memo
19.09.2010
ей просто кто-то наплел, что хамство выгодно оттеняет женскую привлекательность. вот и старается дамочка...
Еще как старается. + много.
Троллит она. Ну или себя утешает, что троллит.)))))))))
впервые я с вами не согласна)
Мозгов у неё нет. Как и у некоторых....
upoke3
19.09.2010
ну и радуйтесь, что у нее не женщина.
stolar
19.09.2010
Поздравляю!
plazmoid
19.09.2010
что за хрень я слышу) ты и сейчас себя тряпкой выставляешь, не способным самостоятельно принимать решения и выносящим свои проблемы на всеобщее обсуждение. Она все правильно сказала, ты слабый, и проигрываешь тому бизнесмену.
какая критичность....
ну извини меня,дружище!:) я просто подустал может... или ты считаешь что право на счастье и достоинство имеют только тугие кошельки? я кстати читал твое преисполненное возмущением высказывание насчет прагматичной китайской философии. переоценка ценностей?
memo
19.09.2010
раньше я думал, что вежливость многие ошибочно принимают за мягкотелость. теперь я знаю, что за мягкотелость принимают, и не без оснований, неспособность дать жесткий отпор тогда, когда это требуется
в данном случае вы избегаете расставить точки на ё. это мягкотелость
я незнаю о каких вы точках,но и мягкотелость отрицать не стану. другое дело,что брутальность или мачизм для меня несколько смешны...да и ее этим не шокируешь и не остановишь
memo
19.09.2010
брутальность, мачизм - это внешние проявления. а вот умение отстаивать свои интересы еще никому не мешало. не бойтесь быть неприятным для посторонних, большинство из них готовы отвешивать вам комплименты только до тех пор, пока вы не являетесь помехой их устремлениям

даже если тема - обычный троллинг, все равно интересно. многие моменты узнаваемы
если возможность высказаться это троллинг,то пусть так и считается. некоторые отнеслись с понимание и сочувствием,для некоторых эта тема дала возможность почувствовать себя умным или просто похамить. все довольны:))
Lazy Lady
20.09.2010
желание разобраться и решить проблему - это не мягкотелость. Это достойно уважения и поддержки.
falkorr
19.09.2010
шли ее накуй и подальше
неоднократно. она начинает изворачиваться дескать имела ввиду не то и что ей вообще "сложно со мной разговаривать потому что не знает что и как сказать,вдруг че-нибудь не то ляпну,а в итоге так и получается,прости дуру"...и после этого я на какое-то время становлюсь неповторимым до такой степени что сам начинаю в это верить:)
Estella
19.09.2010
дык да, в этом проявляется её слабость. она не может быть одна, ибо с тем мужчиной ей уже ничего не светит. Имхо, не будет вреда, если вы поживете отдельно некоторое время
Bak$
19.09.2010
Не любит вас эта женщина. Стоит задуматься насчёт продолжения отношений с ней.
Millanna
19.09.2010
вот умеют же некоторые коротко и емко обозначить суть.
она категорически отвергает развод ( возможно не в этот раз) и находит слова и жесты которые и меня от него отвращают
Да это она вами просто манипулирует. А вы и ведетесь.... Как там - "обманывацц рад...." (С)
да,похоже "я наивный-меня легко обмануть" (с) ее наезды списываются по тому основанию что она прямолинейный в высказываниях человек,крайне эмоциональный можно сказать на грани патологии.не женщина а океан,то тихий,то северный ледовитый. я это ценил раньше
memo
19.09.2010
гы... моя бывшая, обвиняя меня в манипуляции, манипулировала мною. делюсь опытом бесплатно: в обвинениях, бросаемых партнеру, содержится большая часть того, что следовало бы предъявить себе... такой вот экскурс в закрома дедушки фрейда
ionch
19.09.2010
а, может, она развод отвергает, чтобы дваждыразведенкой не считаться? *мысли вслух*
memo
19.09.2010
ой, а можно про жесты поподробнее?!
становится очень внимательной ко мне,проявляет особую заботу. насчет кухни правда скажу претензий к ней нет. в любом состоянии отношений кормит отменно и очень разнообразно,умеет это делать....я даже привык уже наверное,хотя до нее относился к еде гораздо проще и не особо ценил ее труды на которые она кстати всячески обращала мое внимание
memo
19.09.2010
прям как у меня. когда стал жить один, как-то оказалось, что мне нах не нужна вся эта стряпня. да к тому же я и сам прилично готовлю
barsuk
20.09.2010
как кстати одному живется?
нет ли тоски, когда не к кому прислониться
или все таки есть любовница?
memo
20.09.2010
одному проще, понятно. слова хайама "лучше ни с кем, чем с кем попало" относятся вовсе не к сексу :) партнершу для секса всегда можно найти. но платить за секс проблемой непонимания - хуже тоски
mkv
19.09.2010
Женщина в средствах нуждается. Только и всего. А Вы их дать не можете. Отсюда все траблы. Ищите себе другую женщину. Эта образумится лет через 10-15, оно Вам надо?
memo
19.09.2010
вы ей нужны, чтобы стереть память об эксе, но не справляетесь с задачей. смиритесь и найдите нормальную партнершу
Самое время сделать вывод: женщина никогда не бывает довольным и умиротворённым существом.Для неё всего и всегда мало.Живите своей жизнью,а не жизнью бесконечно недовольной супруги.
SAVA[xz]
19.09.2010
да.
Good Year
19.09.2010
+дофига
Dr.Qy
19.09.2010
Говно вопрос. Возьми в любовницы её подругу.
Florencia
19.09.2010
Некоторе мудрые женщины во избежании подобных инцидентов окружают себя исключительно плешивыми и косорылыми подружками.:-)))
Dr.Qy
19.09.2010
Ужос!
Florencia
19.09.2010
Да-да.Именно.С кривыми ногами,поскими сиськами и целлюлитом.Вот так вот!
SAVA[xz]
19.09.2010
ахахах)А нах ебать подружку жены (тем более страшную подружку жены))?
Florencia писал(а)
мудрые женщины окружают себя исключительно плешивыми и косорылыми подружками.:-)))

Только мудрые женщины считают, что трахать можно только исключительно подружек жены.
Больше некого. Ахренеть.
wef
19.09.2010
А вы ее хоть любите? Обычный треугольник. Женщина всегда ищет идеал. Она видит идеал в мужчине пока не поживет с ним. Миф исчезает. Тогда она снова начинает искать идеал. Возможно ваша жена что то недооценивала в своем бывшем и поняла это когда перешла к вам. Все познается в сравнении. Ох уж эти женщины. Если вам дорога эта женщина, то терпите такой какая она есть.
memo
19.09.2010
терпите - это несколько не то слово :)
А сколько лет женщина будет искать идеал? до гробовой доски? неужели баба настолько тупоумна?
memo
19.09.2010
а тс будет базовым аэродромом для поисков...
wef
19.09.2010
будет искать пока не наберется разума. А еще лучше- опыта:)
Не пустить домой её ночевать , да отпиздить в подъезде до полусмерти,- вот тогда запомнит она вас .
До заикания.
во, вижу, реальный пацан. снимаю шляпу.
бей бабу молотом, будет баба золотом
stolar
19.09.2010
Да, суровый вы однако.
SAVA[xz]
19.09.2010
А сначала отпиздить,а потом не пустить,или сначала не пустить,а когда она заебет в доску просто,отпиздить?
а на такие подъёбки ответ один- высшая мера гуманизма.
Bak$
19.09.2010
Суровый вы, Евгений, однако.;)
за грибасами едешь?
SAVA[xz]
19.09.2010
блиа...у меня была женщина,у нее был муж, она чуть старше меня,мы встречались полгода, ее муж узнал все,хотел меня найти и убить,но у него не было моего адреса, но мне стало стремно все равно,и я с ней порвал,и больше после этого сделал для себя табу-не встречаться с замужними дамами.И уже 5 лет не было ни одной.А елси были намеки - прерывал.
anselm
19.09.2010
измена-это не секс.. измена она в мыслях начинается. так что... лучше развестись сейчас, пока не поздно
во-во. не один я так думаю. спасибо.
anselm
19.09.2010
не за что. возможность потрахаться может быть не всегда.
все же если человек любит о других у него всяких мыслей не появляются. смело разводитесь, дальше будет только труднее и больнее
у.... рогатенький... так ты еще и ябеда)))) (с)
так с друзьями-то чей можно?:) или ты мне не друг?:)))
memo
19.09.2010
у данного персонажа никнейм происходит от фразы: и ты, брут? :)
друг.... может по бабам прошвырнемся?
Миша4
19.09.2010
Молодой человек, делайте что хотите,но не позволяйте сравнивать себя не с кем-либо. Если она не внемлет Вашему желанию, то вплоть до развода.
Я вот со своей женой развелся,пожили более года раздельно и оба изменились, а потом опять сошлись и поженились. По-крайней мере, меня супруга сильно зауважала и любит меня крепче чем раньше. А теперь и я ее люблю крепко.
А Вы все заладили, "не даст развод,да не даст". Вы че? Рабство и крепостничество давно отменили.
Ставьте вопрос ребром, либо Вы , с вашими достоинствами и недостатками, либо пусть катится к идеалу своему. А Вы - ЧЕЛОВЕК , не биоробот без изъянов, не вымышленный персонаж из придуманной сказки.
Не читал все посты в этой теме, поэтому не понял, почему она рассталась с идеальным мужчиной?
Если он ее бросил, то так и скажите, что значит она не идеальна и недостойна жить с "идеалом", если она его бросила, а теперь локти кусает, неразглядев вовремя идеальность первого, то вот Вам и ответ: возможно вы тоже идеал, но она это она не умеет видить,когда мужчина рядом.
ISOpter
19.09.2010
я думаю, что Вы - тролль. И я бы не сказал, что тонкий. Т.е. даже в этом не преуспели...
Millanna
19.09.2010
казалось бы..при чем тут Лужков?
в таком случае надо было бы проигнорировать этот флейм..или все-таки признать что я преуспел:))
ISOpter
19.09.2010
дак кроме стартового постенга и того, что мне ответили - ничего и не смотрел.
ISOpter писал(а)
я думаю, что Вы - тролль. И я бы не сказал, что тонкий. Т.е. даже в этом не преуспели...

Но тема всё-таки довольно оригинальная для Городского форума :)
Good Year
19.09.2010
Бей бабу молотом
Будет баба золотом.
Она у вас,случаем не с жиру бесится?
Может,ей одной покуковать?
Пусть в одиночку соревнуется со своим бывшим,чей достаток выше.Вам-то оно зачем?
Good Year писал(а)
Бей бабу молотом
Будет баба золотом.
Она у вас,случаем не с жиру бесится?
Может,ей одной покуковать?
Пусть в одиночку соревнуется со своим бывшим,чей достаток выше.Вам-то оно зачем?

+1

жена: ты пьяный опять пришёл, в помаде, засранец.
муж: а может тебе съездить куда нибудь?
жена: куда?
муж: по еблу например
Вообщем, развили тему... а реакции своей нет... как это понимать?.... ;-)))
Florencia
19.09.2010
Так стало быть надо жену в тему пригласить.:-)
дык вряд-ле... там жо мущщына, а тут - красАветс.... ;-)) Жену (сажительницу) в студию! )))
она не понимает как можно сидеть на ннру. считает что здесь одни придурки в тч и я и блядство
"вместо того чтобы о деле думать,о том как бизнес раскрутить он всякой херней занимается!!!"
и тебя кстати очень неуважает:))..но я думаю что это скорее внутривидовое соперничество
Florencia
19.09.2010
Спалился,однояйцевый.:-)))
barsuk
20.09.2010
и с одним яйцом можно дел наделать :)))
Фло не хами. Не эстетично, IMHO...
barsuk
20.09.2010
она права, у нас и у реальных людей разные миры, мы пересекаемся лишь телесной оболочкой во время чтения форума
а какая ожидается реакция:)?
я думаю о разводе и о том что жизнь после него не кончится....буду жить один и думать как она там без меня справляется,на какие еще авантюры пустится чтобы осуществить свои мечты
У!..... уныло каг... эдак, милейший, до онанизму рукой подать!... )) Вы - либо мущина, претворящий мечтны жэнщины в жисть (сопоставимо с ее ТТХ), либо - обыватель, ничем не примечательный.... кроме резонансной темы... ;-)
а что это за такие женские мечты претворять которые в жизнь не обывательщина:))))
взгляды разные бывают,но это и есть самая что ни на есть примитивная благостная уютно-комфортабельная обывательщина.
т.е. ты мужик только если вывез бабу в "геленджик"
Родионов писал(а)
т.е. ты мужик только если вывез бабу в "геленджик"

Не надо хамить, милейший! Женщина, IMHO, она не существо и не бесплатное приложение к вашему ЭГО. Женщина - она человек, ради которого вы будете совершенствоваться до того момента, когда поймете, что хотят от вас. А хотят немного: быть мужчиной, а не говнососом.
ЗЫ: будете срать в форуме касательно бабцов, да иишо личиной прикрываясь, - тяпну молотком.
эвфемизмы от тебя в мой адрес больше похожи на хамство,а я ни в одном посте никому не нахамил.
это одноразовый ник ,так что можешь тяпнуть,тем более что в реале тебе наверное сподручнее было бы паловником или скороваркой..а это страшнее:)))
а с другой стороны рад за тебя,что так удачно сложилась семейная жизнь и я со своей неудачей так выпукло ее оттеняю вызывая у тебя неописуемый восторг от жизни
ипать-капать.... сказал некрофил, заходя на кладбище..(с)
А у ТЕБЯ нет неудачи... нет ни скороварки, ни сковороды.. есть так, женщина со взблядом, и перхоть... хотя она не перхоть, так, спил с под рогофф!... живи с этим. и развод не поможет. не люди такие - ты такой.
все разные. я такой ты другой. ты в первую очередь конечно ради ушей и глаз жены которая там рядом тусуется на пять с плюсом в этой теме отписался и оттоптался на моем анонимном нике и наверняка заработал индульгенцию или бонус,да и среди женской части форума отпиарился как эталон:))) я бы так делать не стал.да и по поводу собственных рогов я бы не был столь оптимистичен:))) все разные:)
barsuk
20.09.2010
насчет рогов, не понимаю почему у людей по этому поводу проблема, для меня, если моя жена получает удовольствие и на стороне, то и хрен с ней, главное, что бы я об этом не знал
есть люди которые может и рады были бы не знать,но у них не получается.есть такие как бы маркеры,мелкие едва уловимые моменты в поведении,в интонациях и прочем таком же которые для людей с дедуктивным мышлением портят настроение
+1 (даже гипотетически)
сантабарбара рулез!
а у меня есть партнер, а у моего партнера есть еще партнеры, а у меня тоже есть партнеры. ну и что?
некоторые высказывают мнение что это обывательщина:))

надо пожалуй заканчивать с этим сериалом и с этой темой. всем спокойной ночи!:)))
Правильно! :-)) Вот у ей тоже наверняка хто-то есть --->
BESiK
19.09.2010
Уважаемый, ну чего вы хотите от женьщин? Ониж сами часто не знают чего хотят.
Если ей нужны не ВЫ - алфидерзейн и точка. Нервы дороже, поверьте.
сказать легче чем сделать...
BESiK
19.09.2010
Уже пару лет назад сделал. Единственно, процесс долгий если надо делить имущество, так что лучше раздел предусмотреть и зделать шаги.
Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные семьи несчастны по-разному (с)
Увы, не Вы первый, не Вы последний...
Я бы попробовала бороться. Когда распадалась моя семья, понимала, что сказать вслух свои претензии, сомнения и желания не могу, тогда взяла и написала письмо. И попросила его прочитать, когда будет свободное время на работе.
Большинство проблем происходит из за того, что мы не умеем разговаривать и слышать близких нам людей. Когда возникает маленькая обида, мы проглатываем её и думаем, ладно, ерунда, он сам поймет что мне это неприятно... А он (она) не умеет читать мысли на расстоянии. В идеале да, любимые люди должны понимать друг друга с первого взгляда, без слов, но идеала в этом мире нет...
Попробуйте бороться, Вы же полюбили её, женились, прожили вместе несколько лет, вспомните самое начало Ваших отношений. Разрушить всегда успеете, а вот сохранить... Может быть сходите к семейному психологу? Моей подруге это помогло сохранить семью, после кризиса они вместе уже три года, не могу сказать что все как прежде, но там была измена, а у Вас пока до этого не дошло...
А еще могу посоветовать прочесть книгу "Похороните меня за плинтусом", к ситуации в Вашей семье она не имеет никакого отношения, но просто почитаете как хреново может быть и может Ваша жизнь покажется чуть лучше)))
Удачи!
спасибо за добрые слова и пожелания
Предъявите ей тоже претензии. Что она может дать Вам взамен? Может она стала мисс мира? Или зарабатывает больше Шараповой? А может поёт как Уитни Хьюстон?
Дамочки страсть как любят предъявлять мужикам претензии, при этом большинство, ничего кроме своих телес предложить не могут.
прям беда со мной!:) я не только на него а и на нее не похож:)))
мне не надо чтоб она была лучше чем моя первая жена или лучше еще кого-то. да у меня просто не получится сделать ей такие предъявы с серьезным лицом.....тем более мне нравится не уитни хьюстон ,а кристина агилера:)))
идеальных людей нет,но хочется верить что идеальными могут быть отношения. и я честно говоря против т.зр. которую часто слышу от женщин,что хорошие отношения это труд. да идите нах хочется им ответить человеческим голосом! хорошие отношения это когда не надо трудиться ради них,когда просто и безусловно хорошо вместе. утопично наверное
кн775
20.09.2010
Родионов писал(а) хорошие отношения это когда не надо трудиться ради них,когда просто и безусловно хорошо вместе

Хорошо и правильно сказали) И вовсе это не утопично. Вполне реально и не такая уж редкость.
Родионов писал(а)
хорошие отношения это когда не надо трудиться ради них,когда просто и безусловно хорошо вместе. утопично наверное

Ну помечтайте.
Я бы вам посоветовал почитать "Вис Виталис. Женщина. Где у нее кнопка?"
А заодно и "Сергей Минаев. The Телки."
Много чего узнаете. :))
Вампирит тетя, кровушку Вашу попивает, вот уже и сна Вы нормального лишились. Хороший Вам совет дали про письмо. Нужно донести друг до друга, кто и чего хочет. А потом объяснить, почему тот или иной пункт нереализуем. Может она искренне верит в то, что Вы, учитель (к примеру) запросто можете начать продавать штампованные диски, и не понимает, что душа у Вас к этому не лежит, и что Вы не обязаны (да и не обещали) менять профессию в угоду ее желаниям.
А может это обычная зависть? Тем более Вы упоминали, как она радовалась, когда у бывшего дела обстояли не слишком хорошо. А что, бывает, завидует человек, хочет что-то изменить, улучшить в своей жизни, стать ближе к идеалу, а в итоге пожирает себя и окружающих.
Вообще, удивительно было Вас читать. По описанию Вы не только по темпераменту, но и по уровню образования/развития и интересам совершенно разные люди, просто диаметрально противоположные. Может показалось, конечно...
не может,а точно зависть.она так и сказала,что может ее это и не красит,но она не хочет,чтобы "вася" жил хорошо.потому что он ее предал и сына. и вместе с тем он как мужчина очень хорош-он много работал,так что она его дома не видела,а меня видит.он так был увлечен добычей денег,что она прощала ему походы налево кроме последнего,который кстати был мотивирован тем что через разлучницу шел поток наличных. "вася" даже предлагал ей такой вариант,что он с той какое-то время покрутит,поднимется и ...вернется назад(что кстати не исключено и сейчас).
но тогда это ее оскорбило. видимо не совсем уж пропащий человек:)))
Детский сад какой-то... Пора бы уже и успокоиться, ведь разошлись, у каждого своя жизнь, семья. Радовалась бы, чем больше бывший зарабатывает, тем больше алименты. Шучу, конечно. Ее бы энергию, да в мирное русло...
Родионов писал(а)
и ...вернется назад(что кстати не исключено и сейчас).

Это Вы себя совсем что ли в расчет уже не берете?
дело в том,что у нее такое представление о мужской психике,что якобы мужчину очень подстегивает в отношениях с женщиной наличие соперника и она периодически (раньше особенно) давала мне понять,что не я один ей интересуюсь. что и бывший грезит о том,чтобы вернуться и некоторые другие знакомые делают знаки внимания,а один даже сделал ей прямое предложение выйти замуж. я не знаю как работает психика у других,но на меня это всегда оказывало обратное действие. это серьезный такой и довольно тяжелый вызов- ежедневно доказывать свое право на нее при чем не в одиночестве,а в соревновании с реальными и виртуальными конкурентами. может я не прав
Имхо, нормальная женщина, которой и делают подобные предложения никогда об этом не расскажет любимому мужчине, чтобы не делать ему больно. А если рассказывает, причем еще не факт, что все обстоит именно так, как говорит она, значит хочет посеять в нем неуверенность в себе. А Вы с удовольствием эту наживку глотаете по самые жабры. И ведь понимаете, что, конкуренты не реальны, но все равно огорчаетесь.
RU52
20.09.2010
Ни куя не понял по сюжету, может утро сказывается, понял тока что гнать надо таких или самим сьепывать хоть и непросто это
NetScape
20.09.2010
дай ей в торец в четверть силы)и все пройдет)
года на два... а то, может и по УДО выпустят...
kiton
20.09.2010
Друг, курни ;)) эту ссылочку на досуге
www.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=53394
Чего хочет женщина?

На нижегородском городском форуме вовсю развернулось обсуждение на тему: что женщины больше всего ценят в мужчинах. Большинство представителей мужского пола сошлись во мнении, что ни один, даже самый ответственный мужчина, не сможет удовлетворить все женские претензии. Более того, некоторые специалисты уверены, что и сами женщины до конца не понимают, чего именно они хотят от мужчин.

Кто в доме хозяин?

- Это, конечно же, не совсем так, - считает психолог Олег Сатов. - Женщины вполне отдают себе отчёт в том, чего они хотят.

Другое дело, что весь этот набор требований сам по себе противоречив. Ни один живой мужчина, по мнению специалиста, не сможет "покрыть" весь список женских требований. В самом лучшем случае - только его половину.

Дело в том, что отношения с мужчинами издавна служили для женщин способом поднять самооценку.

- Без мужчин женщина не способна преодолеть чувство собственной неполноценности, - уверен психолог.

Поэтому в первую очередь она выбирает мужчин, способных помочь ей самоутвердиться.

Так, например, многие женщины хотят видеть рядом с собой мужчину-победителя, мужчину-лидера. При этом женщина не собирается подчиняться своему "крутому" избраннику и намерена, наоборот, властвовать над ним.

- Выбрав самого "крутого" мужчину среди прочих и добившись его внимания, женщина вскоре начинает подчинять его себе, - считает специалист. - Фактически она стремится полностью и единолично завладеть мужчиной - его вниманием, его временем, его поступками, его желаниями, его душой.

Мой давний приятель, успешный бизнесмен, жаловался на жену, которая закатывала скандалы из-за того, что он уделял ей мало внимания. Все доводы о том, что бизнес, который обеспечивает семье солидный достаток, требует немало времени и усилий, в расчёт не принимались. При этом жена упорно отказывалась признавать главенствующую роль мужа в семье. "Я себя тоже не на помойке нашла" - это был её любимый аргумент.

Дело, конечно, закончилось разводом, и барышня отправилась искать себе нового спутника жизни, который позволил бы ей самоутвердиться в полной мере.

Всё равно он будет мой

Именно из-за этого стремления многие представительницы слабого пола влюбляются в откровенных дон-жуанов. Они красиво ухаживают, говорят комплименты и, что особенно важно, пользуются спросом у остальных представительниц слабого пола.

- Рядом с таким мужчиной женщина лучше ощущает свою сексуальную привлекательность и тешит своё женское самолюбие, - считает психотерапевт.

При этом почти каждая женщина, ввязываясь в подобные отношения, уверена, что именно ей-то удастся довести ветреного избранника до загса и превратить в примерного мужа. В итоге всё заканчивается тяжелым взаимным разочарованием.

Донжуан, даже женившись, не собирается менять своих привычек, лишая свою благоверную чувства стабильности и надёжности в отношениях.

- Женщина не может смириться с чувством неопределённости, потому что это опять бьёт по её самооценке. Отношения рушатся и превращаются в кашу из взаимных обвинений и обид, - считает Олег Сатов.

Моя соседка в своё время поставила себе целью завоевать главного бабника в своей компании. Когда она собралась выходить за него замуж, подруги её всячески отговаривали - "намучаешься ты с ним". Но Зойка лишь отмахивалась - "ничего, шёлковым станет".

После свадьбы она принялась жёстко контролировать каждый его шаг - звонила по несколько раз на дню, проверяла карманы, устраивала допросы и закатывала сцены ревности. Поставленной цели она, конечно же, не добилась - муж начал изменять ей уже на второй год совместной жизни. И на все Зойкины претензии в свой адрес он недоумённо парировал: "Глазки видели, что ручки брали".

Я готов целовать песок

Правда, бывает, что женщина изначально стремится самоутверждаться не столько за счёт яркости и лидерства своего избранника, сколько за счёт его отношения к ней.

Она ищет мужчину, который способен дать ей заветное ощущение стабильности, надёжности и предсказуемости, дать ей почувствовать, что она любима.

- Женщина хочет получить от мужчины именно то ощущение, что при всех своих недостатках и, несмотря на все совершённые ошибки, она остается для него хорошей и любимой, - объясняет Олег Сатов. - Получая такое признание от мужчины, женщина может на какое-то время успокоиться и примириться с собой. Когда говорят, что всякая женщина хочет любить и быть любимой, речь идет как раз о такого рода инфантильно-романтических отношениях.

Идеальному мужу в таком случае предписывается любить свою избранницу, заботиться о ней, исполнять прихоти, жалеть и успокаивать и, вообще, быть в полном её распоряжении.

- Но вскоре беззаветная влюбленность мужчины и готовность смотреть в рот потихоньку начинают её раздражать. Отношения мужчины и женщины вдруг превращаются в отношения матери и ребенка, - считает психолог.

Оно и немудрено - полностью подчиняясь женщине, мужчина утрачивает свою самостоятельность, а стало быть, и авторитет. И теперь все его восторги теряют свою магическую силу и не приносят былой радости. Женщина перестаёт ценить мужа, который ещё недавно казался ей идеальным, теряет к нему всякое уважение.

В итоге теряется смысл, ради которого и затевались отношения с этим мужчиной, - они больше не способны влиять на женскую самооценку. Семейная жизнь превращается в драму.

Я помню, в своё время никак не могла понять: почему мама моей одноклассницы, тётя Таня, вечно недовольна своим мужем дядей Лёшей - тихим незлобивым мужиком, смотревшим на неё взглядом преданной собаки. Он и хозяйством в доме занимался, и с обеими дочками уроки делал. Но я никогда не слышала, чтобы тётя Таня хоть слово доброе сказала в его адрес.

Мой бывший однокурсник с самого начала готов был пылинки сдувать со своей жены. Какое-то время они жили в мире и согласии. Но со временем Ольга начала раздражаться на преданного Стасика. Спасло брак от развода только то, что Стаса направили в загранкомандировку, из которой он регулярно высылал Ольге шмотки и деньги. Она за это время успела закрутить роман с каким-то оболтусом, который был младше неё на пять лет и имел склонность к альфонсизму.

Когда Стас вернулся, друзья советовали как следует врезать зарвавшейся жене и уйти. Но вместо этого Стас принялся уговаривать Ольгу бросить любовника, валялся у неё в ногах, признаваясь в любви. В итоге Ольга величественно согласилась остаться с ним. Но и своего охломона не бросила. Стас вот уже пятый год ждёт, что любимая жена наконец-то одумается. Даже нам, его близким друзьям, за него крайне неловко. Но на все наши упрёки он вскидывает тоскливый взгляд и уныло цедит: "Я люблю её, что же тут поделаешь".

Ольге же его любовь, судя по всему, уже не нужна.

- Подчинённый муж не способен удовлетворить женскую гордыню, - объясняет психотерапевт.

Получается замкнутый круг. Ведь женщине, чтобы почувствовать себя полноценной, нужно подчинить себе мужчину.

- Если мужчина откажется подчиняться, женщина будет чувствовать, что её недостаточно любят и не ценят, "провалится" в чувство жалости к себе и станет искать того мужчину, который её примет и полюбит, - считает специалист. - Но если мужчина подчинится её воле, женщина почувствует себя сильнее, а значит, потеряет в нём опору для удовлетворения своей гордыни.

В идеале мужчина, который способен сделать счастливой женщину, должен быть авторитарным и послушным, уверенным и трогательным, любвеобильным и верным одновременно. А это, согласитесь, уже напоминает научную фантастику.

Чтобы избежать подобных разочарований, женщинам, учат специалисты, нужно перестать стремиться к самоутверждению и решению своих проблем за счёт мужчины.

Нужно перестать искать в отношениях самоутверждения и утешения.

Нужно быть готовой принимать своего избранника таким, какой он есть, не лелея надежд в будущем его переделать, - поверьте, это так же нереально, как и обуздать цены.
a126
20.09.2010
Чувак, ты просто неудачник. Одна из причин твоей неудачи - эта женщина. ничего не добьешься с ней, а вопреки ей - сможешь.
вы как подросток :-) опытный мужчина ЗНАЕТ, что природа женщин допукает возможность любить одного, спать с другим, получать содержание от третьего, а быть замужем за четвертым. Причем всё одновеременно и без какого-либо внутреннего конфликта.

Так устроен мир, смиритесь :-) вы же не гневаетесь на явления природы? ну вот идет дождь - и что с того? дождь - это просто дождь. Оденьтесь по погоде. Или смените страну на страну с иным климатом, где дождь бывает всего 6 дней в году.
Женщину надо воспринимать как явление природы - тогда у вас наступит понимание и просветление.

Мир всем :-)

чот ты херню какуюто написал )))
опытный мужчина завладевает женщиной полностью, а потом когда она становиться неинтересна бросает ее, оставляя за собой выженное пепелище... )))
как то так... главное в эмоции не ударяться... мужчины с эмоциями перестают быть мужчинами....
Lvitca
20.09.2010
без эмоций робот получается, а не мужчина) (ну а с пепелищем как-то вообще фууу...)
Antro
20.09.2010
я говорю не о тех эмоциях которые вы видите, а о тех которые чувствует мужчина...
нет более глупого человека чем влюбленный мужчина )))
Lvitca
20.09.2010
с влюбленным согласна))
но зачем тогда изображать эмоции? потому что так принято и так надо?
пысы: бесконечная тема)))
Antro
20.09.2010
Потомучто Вы наши любимые и дорогие не можете без эмоций. Вас надо удивлять влюблять носить на руках украшать вашу жизнь цветами... иными словами дарить Вам мир Вашей мечты...

К сожалению так не принято ((( Все как то приземленно... Принято женщин покупать...
Millanna
20.09.2010
Sebastjan Knight писал(а)______________________
и слушайте регги :-)

:)
Если женщина старается изменить своего мужа - она непременно добьтся либо деградации личности последнего, либо развода
Antro
20.09.2010
Заведи себе женщину и рассказывай о ней жене )))
+1
Это лучший способ не маяться комплексами на тему рогов.
Yuliet
20.09.2010
абсолютно верно кто-то подметил из выше отвечавших, что женщины сами не знают чего хотят
спросите у нее прямо, что она конкретно хотела бы от вас
зачем она сравнивает и что хочет вам доказать
если вы так ее не устраиваете, чтоже она живет с вами

если любишь человека, то и все его неудачи переносишь мужественно, поддерживая во всем, а не сравниваешь с более удачными на свой взгляд, тем более, со стороны все кажется проще

не делайте поспешных выводов, а просто поговорите по душам, чем отравлять друг другу жизнь
ilya52rus
20.09.2010
всё правильно. ты не поступаешь как мужчина.
какая бы любовь не была - пинком под зад или сам на съмную хату, пока делиться имущество.
Caspersky
20.09.2010
имхо, тема не для городского форума
mikeworld
20.09.2010
Почитал вашу тему, просматриваю названия тем ниже, натыкаюсь на тему "Если женщина называет мужчину сволочью - значит, он все сделал правильно".
Может это и есть ответ на ваш вопрос? :-)
Попробуйте менятся, но только ради себя.
И ... клин клином вышибают ..., т.е. найдите в каком направлении вашей жене, по вашему мнению, имеет смысл менятся - развиваться ....
Родионов писал(а)
... у моей жены есть мужчина который является мерилом для меня.
... она время от времени говорит мне прямо в лицо.
вообще-то "прямо в лицо" - это мужской приём.
очень эмансипированная она у вас?
самоутверждается унижая мужчину?
правда вы сами ей это позволяете.
поставте условие:
...Мол так и так, дорогая, я понял, что я физически и морально разрушаюсь от такого сравнения "прямо в лицо".
Если это повториться в будущем, то я поступлю следующим образом ....(на ваше усмотрение, что вы РЕАЛЬНО сделаете).
PS Правда если вы мазохист, то нужно оставить всё как есть ... ))))
Нда. Конечно, пусть каждый будет на своем месте, но. Шли ее лесом! Рассуди сам. Если все так и есть, как ты рассказываешь, ей не к тебе нужно было приходить, а от старого уйти. И твоя личность вторична. На твоем месте мог быть и кто нибудь другой, без разницы. Отсюда и дальнейшее.
Говоришь - любит тебя? Может быть. Как то очень своеобразно любит, знаешь ли. Я в такую любовь не верю. А верю я в то, что от старого то она ушла, а новый, видя такие приколы может и сам соскочить. Но лучше уж с кем нибудь, чем вообще без никого. Вот тебя "на любовь" и берут. Так что чеши от нее, если можешь. Там ловить нечего. Надежды на то, что ты резко поднимешься в деньгах, или она также резко зауважает тебя - нет.
Все ИМХО и могу ошибаться.
Ничего не понял... А Вам то оно нужно?
Не согласна с теми кто пишет что она сама не знает чего хочет. Вот уж она то как раз знает чего хочет. Развелась из-за гордыни, решила бывшему что-то доказать. Доказать не вышло, через время поняла что любит его и хочет вернуться, да обратно никто не берет. Остается только один вариан - вылепить из нынешнего мужа подобие бывшего. Только действует она уж через чур топорно. Лучше бы помощ свою предложила в бизнесе, как-то совместными усилиями и достигли бы того семейного матблагополучия, но похоже она не способна на это. В общем если вы всю жизнь хотите догонять какой-то идеал или просто выслушивать это в лицо, то живите и дальше. Если не хотите то развод, неужели женщин вокруг так мало?
b@rtimeus
20.09.2010
Уважаемый Родионов!
Я могла бы многое Вам написать, но резюме мое будет предельно кратким. Вот когда Вы съедите последнюю ложку этого г-на, извините за выражение, и оно полезет у Вас из ушей, вот тогда Вы измените свою жизнь к лучшему! А пока Вы все это кушаете и кушаете. Вы извините за мою резкость, за грубость и что Вам там еще может не понравится.
Будь мужчиной.Уходи.Или выгоняй.
Может Вы в силу разных психологий ( мужская и женская) неправильно понимаете жену? Я тоже много лет назад развелась с мужем и живу с другим, которого очень люблю, о бывшем ничего хорошего не говорила (нечего было), но о мужчинах подруг рассказывала в надежде, что он возьмет какие то хорошие качества себе на заметку, чем его привожу в бешенство. С годами конечно теряется острота ощущений, но ЖЕНЩИНЕ ВСЕГДА НЕОБХОДИМО ВНИМАНИЕ иначе она чувствует себя ненужной и не любимой. Мне денег не надо и некогда не просила (хотя их действительно нехватает), хочется любви и уважения, когда говорю ему об этом вроде бы пытается 2-3 дня держаться, а потом все тоже... Я очень не хочу с ним разводится...
Родионов писал(а)
.. на самом деле я ПРОСТО ДРУГОЙ. а ей нужен ОН.
она отрицает эти выводы....зачем?
она скорее всего отрицает ваши выводы по поводу, что ей нужно.
т.е. она отрицает ваш вывод, что "ей нужен он". не говорите больше её об этом.
Говорите о своих чувствах ... что вас бесит, а что радует ...
Новая тема