--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А какие в Нижнем есть кафе, где можно не только тупо "пожрать"?

О городе (основной)
8
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenivc
19.09.2010
А какие в Нижнем есть кафе, где можно не только тупо "пожрать"? А то есть такие пафосные места, где все супер, но кроме того, как сидеть и есть - заняться нечем. Это, наверное, чтоб быстрее поели и ушли и другие пришли.
Mclain
19.09.2010
я так понимаю, атмосфера нужна? а какого рода?
lenivc
19.09.2010
Ну, например, караоке, танцы
Lumpen
19.09.2010
Да в любой кавказкой быдло-забегаловке такое.
Мне столовая очень нравиться в Доме Крестьянина. Очень атмосферное место, рекомендую.
lenivc
19.09.2010
А там что есть, кроме еды?
Там колорит особый! Да и люди, такие типажи встречаются, должу я вам! Только с собой нужно, штобы было!
+1 к типажу! *-()_ _ _
закрыта она уже. буфет только остался гламурный
Gerasimus
19.09.2010
сегодня был в арт-кафе 'Карелин'. Вечером собрался народ, и несколько исполнителей на гитарах играли свои песни. Был такой междусобойчик. Было здорово :) , с удовольствием послушал :)
lenivc
19.09.2010
А какого возраста люди в основном?
Gerasimus
20.09.2010
25 - 35. Видно то, что люди работающие, но не вот там "бычье" или "понтовозы", а вполне спокойные люди
слы, я не поэл, а "шашлычёк под коньячёк" там караоке можна спеть?
Gerasimus
20.09.2010
думаю не поймут :) , там таки приятные, мелодичные песни) , именно гитарные). Про Покровку например песня была...
ionch
19.09.2010
я в Библиотеке как-то читала Маяковского под пиццу и горячий шоколад...
lenivc
19.09.2010
Вот хочу рассказать про кафе (или он клуб считается) Шизгара на Автозаводе около Универмага. Там есть зал с караоке. По 2 песенки можно заказывать от одного стола. Можно танцевать. Прикольное место. Если, кто был, напишите свое мнение.
Mclain
19.09.2010
а что о нём рассказывать, реклама, она и в Африке реклама...
lenivc
19.09.2010
Конечно, реклама, только, к сожалению, никто мне за нее не заплатит.(((
Lumpen
19.09.2010
реклама, она и в Африке реклама...
А если в пустой комнате?
В пустой комнате? Один на один? Нуууу, эт зависит от количества и качества выпитого.... Дело может кончицца разбитой кармой и порванными чакрами.
У шизагары просто денежка на рекламный баннер на ннюре кончилась, и вот нам теперь так её здесь рекламируют, бюджет, панимаешь, урэзали....
а чо такое "пафос"?! 8-))
BESiK
19.09.2010
Если поесть вкусно - я бы рекомендовал бессонницу, но в дальнем зале. Тихо и ни кто не отвлекает.

Из менее шумных мест мне нравился стопкин. Но был давно, не знаю как там сейчас.

Ещё не плох буфет.

А так, что бы вас развлекали прям.... Ну разьве что рок бар =)
leoviko
20.09.2010
+100 к Бессоннице, ви-фи холява
заходил в выходные в Шизгару на Рождественской, в обеих комнатах пьяные в умат компании горлопанили быдло-шансон и голимую попсу. ужос, туда больше ни ногой.
при этом на стенах висели портреты Пресли и Хендрикса, они наверное сто раз в робу перевернулись от услышанного.
в стопку забредали, недавно открыли рядом с Z-Top, забавный индустриальный дизайн и минимализм в интереьре, какая-то тяжеляка играла, молодеж.
zuta
20.09.2010
мне нравится в "Sound Hall" в Кузнечихе.Атмосфера очень доброжелательная.И вкусно кормят.
gsnake
20.09.2010
"003", "Зажигалка " - там еще и приват танец и "Хрум-хрум" могут предложить....
Есть с Wi-Fi зоной. Можно жрать и серфить Интернет.
Новая тема