--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Универсам "Нижегородский" отжигаетЪ

О городе (основной)
9
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Agent_Smith
20.09.2010
Вот в субботу зашёл в сей магаз и увидел такую картину ->
catbayan
20.09.2010
на жалобном нижегородский обсуждается,если что )
да я не жалуюсь, ржу над ними )))) они вечно какую-то хрень придумывают!
catbayan
20.09.2010
да уж,дебилизм в нижегородском бъёт все рекорды.
BESiK
20.09.2010
да закрываются наверно просто...
S E A
21.09.2010
Не рентабельно думаете? Там цены шо ппц...
BESiK
21.09.2010
думаю не особо.... место козырное, но счас мне кажется не айс.
S E A
21.09.2010
А что сейчас айс?
BESiK
21.09.2010
ну ленты всякие, метро кстати понравилось...
S E A
21.09.2010
Есть такое да.
Folk
20.09.2010
угу, а на прошлой неделе они ограничивали продажу алкоголя (включая пиво) до 19.00 по кой-то хрен
В день города в центре это было везде...
BETEP
20.09.2010
я там живу..)....и эмпирическим путем за многие годы вычислил ГДЕ проходит граница между "центром" и нет..)).........любопытно, ведь кто-то эту "границу" нарисовал...)))
Где она проходит-то?) Например, в Росмаге в праздники алкоголь вообще не продают, как правило, а в 50м от него в "Малинке" - пожалуйста) На Ковалихе - всегда без проблем. Демаркационная линия-то где??
BETEP
20.09.2010
в том и забавность.........эту "линию" только эмпирическим путем можно вычислить......)...........да и плавает во времени она...)
А я, кажется, понял природу этой линии. Вспомнился мне только что текст объявлений, которые висели на том же Росмаге перед 9 мая. Так там говорилось, что магазинам, работающим на улицах Минина, Пискунова и т.д. рекомендуется не продавать никакую алкогольную продукцию 9.05. Не запрещается, именно рекомендуется. Вот и вся эмпирика...
artem.nn
20.09.2010
жгут :)
Gerasimus
20.09.2010
класс))))
Ахиреть просто...
....скоро начнут осетрину второй свежести продавать, а на кассах вешать объявления с извинениями за тухляк... жесть...
Портвейныч писал(а)
....скоро начнут осетрину второй свежести продавать...

так давно уже некоторые магазины делают, причём ничего не вывешивают )))
....не вывешивать это любой киоск умеет..... а вот еще и при этом извиниться - это высший пилотаж! :))
maksimka@
20.09.2010
Возле ярмарки в Магните уже давно такая вывеска висит
MihH
20.09.2010
Мне в Реале понравилось:
"Запрещается ПОЕДАТЬ продукты в магазине"
или как то так
картинки нет к сожалению
Т.е. "попивать" всё же можно? Все в Реал - бухать на халяву! :о)
Zlaja@
20.09.2010
Вот Вы ржОте :), а я реально постоянно на кассе выкладываю пустые бутылки. :)
Ну - пока хожу по магазину - пить хоЦЦа... Беру маленькую бутылку минералки, пью себе. А на кассе пустую выкладываю, плачу, конечно, за выпитое.
Но замечание делали мне неоднократно.
Наверное, правильно делали.
А я всё равно пью. :) Негодница... Ну раз пить хочется...
link3
20.09.2010
Вы же пьете и платите, чего ж ругаться-то?
Zlaja@
20.09.2010
Ну правила такие у них.
И не то чтобы ругаются. Ворчат, скорее...
А Васька слушает, да ест. (с)
Да я потому на замечания и не реагирую, что знаю про себя всё: я заплачУ.
:)
Но наверное - чтобы руку не сбивать - просят не пить. И не есть. :) В принципе - запросто голодный какой-нибудь булку сжевать может. (Мало ли народу после работы в магазин топает)... А на кассу - пакетик со штрих-кодом. :)))
S@nsei
20.09.2010
По идее есть товар до его оплаты нельзя - это еще не ваша собственность.
Zlaja@
20.09.2010
А я поэтому и не выпендриваюсь на кассе. Ну поворчит кассирша, ну я типа - пить так хотелось. Но и вид у меня - внушающий доверие. :) До серьезных претензий дело ни разу не доходило.
MihH
20.09.2010
там в Реале по субботам коктейли наливают из мартиней нахаляву
хде, хде?
MihH
20.09.2010
хде хде, в Реале, хде.
твоя мечта осуществилась
не, "ощущещтвляющся мещьты" - это если бы куба-либре нахаляву угощали :о)
А про мартини я жене скажу.
MihH
20.09.2010
смотри, скажешь ))))
я своей уже шампань prosecco искал после такой халявы )))
пруфлинк требую!
Тут как-то в субботу зашел в Метро, так там можно было вполне нормально поесть: было штук 15 дегустаций, от колбасы и сыра до оливок и конфет, еще и вино с шампанским наливали.
upoke3
20.09.2010
для полноты щастья оставалось там же найти дегустацию туалетной бумаги.
В новом Спаре, что на казанке, шеф-повар готовит на ваших глазах... С громкой связью на весь магазин... Такой а-ля Смак..
А потом всех приглашает откушать приготовленное...
Едал там пару раз)))... Вкусненько)))
интересно ))) я вот в ленте иногда до кассы доношу только половину бутылки лимода. особенно летом, когда очень пить хоца ) но вот чтобы есть чё-нить - это нет, я не люблю в магазинах в дискомфорте питаться )
Да, есть там такие надписи. Но летом, когда покупал ребенку, к примеру, когда ходили за продуктами, бутылку с водой (ну простую в спортивной упаковке Шишкин Лес - пила сидела до кассы). На кассе - просто ставил пустую бутылку на ленту - ни слова кассирша возмутительного никогда не говорила.
upoke3
20.09.2010
и чего? Закон о защите прав потребителей автоматом перестанет дейстовать от этой бамажки?
s1aw!ck
20.09.2010
Нет, но они просто приносят свои извинения в надежде на то что кто то вникнется в их проблему и не устроит скандал в магазине...
PS: В Магните в Муравье на пр. Ленина такие же объявы висят.
Stern1
20.09.2010
а какая цена верная? на кассе или на ценнике?
1May
20.09.2010
отличный вопрос..! по закону - на ценнике
s1aw!ck
20.09.2010
Ога, но если примешь извинения их - то цена на кассе...
1May
20.09.2010
чота подумал про тележку со сканером..
Ну вот берёш товар тут жен на тележке можно его пикнуть + тележка складывает сумму покупки. Удобно чо.... интересно кто-то уже сделал или пока дорого...
в нормальных магазинах сканеры рядом с каждым прилавком практически стоят
1May
20.09.2010
они не решают проблему сколько получилось в сумме... Например я , как человек осторожный и перестраховщик, недоплачиваю магазинам процентов 20 по моим ощущениям..., хотя может многие наоборот без суммы больше набирают... изучать надо
lorenza
20.09.2010
Какая-то забугорная сеть делала тележки с калькулятором, на котором можно было посчитать, сколько набрал.
Выручка резко упала.
1May
20.09.2010
хм ... интересно
stats
21.09.2010
там не правильный магазин
скорее всего идет недоплата из-за перестраховки, вот если я знаю что у меня 1 т.р. и я могу ее потратить то наберу скорее всего рублей на 900-950, чтобы не выйти за 1 т.р.
1May
21.09.2010
а если в кармане 5 то наберёте с тележкой ровно на 1... а не на 1,3 например как могли бы перебрать без калькулятора... видимо так
та которая в итоге меньше;-)
link3
20.09.2010
Да нет, та которая больше, за то и извиняются)
Aleta*
20.09.2010
В Печерском Магните, видимо, полагают, что да. Все лето и уже осенью висит объявление, что из-за реорганизации цены в процессе изменения
дрючить их чаще надо
Весело:)
link3
20.09.2010
Теперь хоть извиняться стали, а раньше орать начинали. Нам на кассе рублей на 100 дороже вино там однажды пробили, так еще и лаять начали, что типа ценники старые у них.
за такое можно и не только книгу жалоб и рпедложений потребовать!
link3
20.09.2010
Ну дык я и потребовала)) Расписала все в красках, поругалась и от покупаемого товара отказалась.
а несовпадения реально частые. как-то отказался от покупки из-за этого
ну и правильно. если расчитываешь на одну цену, а в итоге говорят другую, то это не дело.
тоже самое в Магните, который у Дворца спорта. Как назло это единственный крупный магазин в округе, приходится туда ходить(
и че? по кассе платишь или по ценнику?:)
Я ленивая и доверчивая и неконфлитная)
атас )))) а это де вроде сеть Магнит? они всегда особой сообразительностью отличались
vilskiy
20.09.2010
А что, ценники нельзя поменять? Я в Спаре тоже разбирался с продавцами по этому поводу. Попросили у меня прощения за несовпадение цен на касссе и на ценниках. Сказали, что не успели ещё ценники поменять.
это их проблемы! есть же спец люди, которые этим занимаются. как же тогда цену определть?
по ценнику! это официально. пох успели или не успели они. они ОБЯЗАНЫ продать по цене ценника.
link3
20.09.2010
Не забывайте, что в России живете!
В лучшем случае извинятся и вернут деньги, а чаще облаят и опять же деньги вернут.
А по ценнику никто вам ничего продавать не будет. У них в программе иначе забито и сделать они с этим ничего не могут, да и не захотят просто.
Зовёте старшего менеджера они по смоей карточке пробивают по вывешанной цене.
Будут еще как будет продавать.Жалобнуе книгу попросите до кучи. еще быстрее бегать будут:)
link3
21.09.2010
А я по своему опыту говорю... Магнит на Дворце и Нижегородский универсам - история закончилась аналогично. Кассиры в лай. А старший менеджер по своей карточке делает вам возврат денег, либо вы берете по той цене, какая у них на кассе. И в жалобной книге я отписалась... но повторюсь, в России живем.
а на много ценники рознятся?
link3
21.09.2010
На 100 р. в Нижегородском и на 60р. на Дворце.
ну это общий да?...прилично на***выют:(
link3
21.09.2010
Общий что? Счет? Разница была на 1 продукт - 100 руб. была разница на бутылку вина и 60 руб. на кошачий наполнитель.
А еще в этих же магазинах есть особенность груши/яблоки дороже пробивать. Берете груши зеленые по одной цене, а пробивают их вам как красные по другой цене...
upoke3
20.09.2010
в Карусели пробивают по ценнику. Правда, ценник тут же убирают. Видимо, не в России магазин расположен.
upoke3 писал(а)
пробивают по ценнику. Правда, ценник тут же убирают.

+1
link3
21.09.2010
Может и так... А может законы лучше знают...
Лёх, ты чё наших кассиров не знаешь? по закону обязаны, а на самом деле нет )
а зачем мне их знать?:) я по своему опыту говорю. как миленькие пересчитывали по указанной цене.
S E A
21.09.2010
Уверен, что цены упали, а ценники не успели переклеить. Приходишь на кассу и экономишь)))))))))))))
хорошо, если так, но я не проверял.
S E A
21.09.2010
Естественно это не так... и проверять не буду...
Endorphin
21.09.2010
всё равно обязаны продавать по цене указанной на ценнике и не епёт
Новая тема