--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто психи?

Религия
8
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
20.09.2010
Часто, когда пишешь на форум, сталкиваешься с кучей негатива на мысли и обвинения в сумашествии.
Почему так - юзер в интернете со своими фантазиями - псих, а вот, например какой-нибудь писатель-фантаст типа Эдгара По, Беркема аль Атоми, Хабарда - человек искусства и вообще замечательный товарищ, несмотря на то, что всякие ужосы пишет от первого лица и его аудитория гораздо больше?
Может быть психи - как раз те, кто выливает на аффторов блогов и сообщений в форумах кучки г-на? Т.к. уже потеряли разницу между виртуальным миром и реальностью?
Надо бы обязать пользователей прикреплять к регистрационной анкете справку типа "не состоял" и выводить результаты IQ-теста на всеобщее обозрение.
gsnake
20.09.2010
а артистов-журналистов-поэтов - тож проверяют?
memo
21.09.2010
как вы ловко вклинили журналистов между артистами и поэтами :) типа, тоже должны быть в образе?
с IQ-тестом мне понравилось)))) я за!)))
Циничная сволочь писал(а)
Надо бы обязать пользователей прикреплять к регистрационной анкете справку типа "не состоял"

Вы про наркодиспансер?
Нет, я про дурку на улице Июльских Дней.
Мне кажется наркодиспансер актуальнее на этом форуме.
Есть тут некоторые пользователи, которые находятся в состоянии вечного бреда. Может быть травку покуривают, а может быть и клей нюхают. :)
А чо, кайф есть (с)
Хотите обсудить "плавное отмирание нейронов"
Нафег... не моя тема )))
Поздно?
Циничная сволочь писал(а)
и выводить результаты IQ-теста на всеобщее обозрение.

На добровольной основе - пожалуй и можно. С одним условием - после прохождения теста результаты его исправить нельзя, так и будут висеть в профиле.
Были, кстати, некоторые идеи и предложения по этому поводу: вводить обязательный IQ-тест для регистрации на некоторых социальных веб-сайтах, чтобы оградить нормальную аудиторию от идиотов.
knopern
20.09.2010
Нормальный человек нигде, никого и никогда оскорблять не будет. Для нормальных, кстати, людей есть международный популярный сайт.
gsnake
20.09.2010
я, например, тут никогда и никого не оскорблял. но в том что я псих - обвинения слышал не раз. :)
knopern писал(а)
Нормальный человек нигде, никого и никогда оскорблять не будет.

С хуя ли?
gsnake писал(а)
Часто, когда пишешь на форум, сталкиваешься с кучей негатива на мысли и обвинения в сумашествии.
Почему так - юзер в интернете со своими фантазиями - псих, а вот, например какой-нибудь писатель-фантаст типа Эдгара По

Представил себе автора Неверморе, выводящим вашу любимую рецензию "убей себя от стену". Я думаю, у него и это бы получилось несравненно талантливее.
Я1
20.09.2010
Ты По с Хаббардом не путай.
gsnake
20.09.2010
Я1 писал(а)
Ты По с Хаббардом не путай.

Почему же? Оба писали фантастику от первого лица...
Я1
20.09.2010
Алан душу изливал, а Ронни бапки рубил. Осчусчаешь разницу?
memo
21.09.2010
бабки он рубил уже потом, по написанному. вы с марининой не путайте!
antidot
20.09.2010
gsnake писал(а)

Ну вообще-то есть признаки. Некогерентность мышления, расщепление личности, нелогичность и т.д.

Я тебя психом не называю, по крайней мере.
gsnake
20.09.2010
antidot писал(а)
gsnake писал(а)

Я тебя психом не называю, по крайней мере.

Потому что ты один из немногих людей интернет общественности воспринимающих реальность объективно...имхо...
antidot
20.09.2010
gsnake писал(а)
Потому что ты один из немногих людей интернет общественности воспринимающих реальность объективно...имхо...

Спасибо. Буду стараться оправдать !
N
21.09.2010
не нада гнать на Эгара По, идите к Лукьяненко. У него и образованье есть
memo
21.09.2010
единственная цель многих присутствующих на данном форуме - поднять уровень собственной самооценки. кто-то поднимает ее, выкладывая, как вы называете, творческие, вербализации своих мыслей и желаний. а кто-то способен лишь на критику, часто неконструктивную. но это для них единственный способ самовыражения и повышения собственной значимости. к тому же, еще и уровень можно получить, а это - дополнительный плюсик...
причем тут психические заболевания?
gsnake
21.09.2010
memo писал(а)
единственная цель многих присутствующих на данном форуме - поднять уровень собственной самооценки.

я наоборот её понижаю тут. и вообще - я - просто буквы на ваших экранах...
memo
21.09.2010
что-то другие буквы не задевает, когда их авторов называют психами ;)
FreeCat
21.09.2010
На кого доктор укажет - тот и псих))).
gsnake
21.09.2010
FreeCat писал(а)
На кого доктор укажет - тот и псих))).

в тему приглашается фелшер....
FreeCat
22.09.2010
Прагуливаит он((( ...
Конечно. Был бы нормальный диагноз. А псих - тривиальное оскорбление. Так что, приглашается специалист по оскорблениям.
:)))
По вроде как был шизоидом - градус его паранойи зашкаливает
а что, Эдгара Аллана По тоже в ранг психов возвели? когда успели?
gsnake
21.09.2010
Agent_Smith писал(а)
а что, Эдгара Аллана По тоже в ранг психов возвели? когда успели?

НЕТ ЖЕ! :) наоборот, его считают человеком искусства и вообще... и писАк форумов, которые и близко по шизоидноти изречений не приблизились к По, считают психами.
gsnake писал(а)
писАк форумов, которые и близко по шизоидноти изречений не приблизились к По, считают психами.

А сочинителей пространных текстов графоманами, а не левтолстыми. Где справедливость?
ionch
22.09.2010
тоже в шоке
я - псих. Убить могу....Но пока терпение и разум сильнее...
Новая тема