--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А, ну-ка, девушки (возмущён до глубины души)!

В мире
5
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kvn
20.09.2010
Вооружена и очень опасна
Немецкий адвокат устроила стрельбу в больнице

Вечером в воскресенье 19 сентября в немецком Леррахе, в земле Баден-Вюртемберг, произошло массовое убийство. По предварительной информации, 41-летняя адвокат Сабина Р. (Sabine R.), вооружившись малокалиберным спортивным пистолетом и ножом, сначала убила своего бывшего сожителя и родного сына, проживавших в многоквартирном доме, а потом ворвалась в католическую клинику Святой Елизаветы, где стала резать и отстреливать людей без разбора. Женщину застрелили бойцы подоспевшего на место полицейского спецназа.

lenta.ru/articles/2010/09/20/amok/

Дамы, скажите откровенно: чем так вас так можно вывести из себя?
Vero
20.09.2010
мало ли чем... наложилось всё в кучу, вот и взорвалась
к\ф "С меня хватит!"
Хороший фильм, пойду пазырю.
Форс-мажор. Крыша поехала. Бывает изредка в просвещёных европах и америках...
А было бы хотя бы у некоторых из её жертв на руках оружие, всё могло закончиться куда раньше и без таких последствий - пристрелили бы сразу взбесившуюся тварь, и гамовер. Уж хотя бы не у всех, но охранникам по идее пистолеты можно и раздать...
Бу-га-га!
Самому не смешно?
Не смешно, если подумать. Когда взбесившаяся баба устраивает такой вот квейк, и 100 человек прячутся от неё по подвалам и крышам - это уже скорее грустно...
Ex@L
20.09.2010
Отнюдь не смешно, товарищ здраво рассуждает.
Ex@L
20.09.2010
Не согласен, что изредка. Бывает и чаще. )
Подпольщики писал(а)
Форс-мажор. Крыша поехала. Бывает изредка в просвещёных европах и америках...
А было бы хотя бы у некоторых из её жертв на руках оружие, всё могло закончиться куда раньше и без таких последствий - пристрелили бы сразу взбесившуюся тварь, и гамовер.

США как раз лидируют по числу убийств, совершенных простыми гражданами с помощью своего личного огнестрельного оружия.
P.S. Если в России всем оружие раздать, то можно и на улицу не выходить - пристрелят ненароком, если на ногу кому-нибудь случайно наступишь.
Ex@L
21.09.2010
Я сказал бы по-другому. Будут грабить при помощи.
Демократизация, хули там. Если сейчас по-варварски ебашат кирпичом по башке в темном переулке и потом снимают с тушки бумажник и мобильный телефон, то в будущем, вполне вероятно, будут тыкать пистолетом между лопаток.
Ex@L
21.09.2010
Да, ты, если мы перешли на "ты", всё правильно понял. Только поэтому короткоствол и запрещён. ;)
Так ведь я же местный маргинал. Светским манерам не обучен. Без зазрения совести обращаюсь на "ты" ко всем и к каждому на этом веб-сайте. Многим это не нравится и они начинают выебываться и вспоминать про брудершафт.
Ex@L
21.09.2010
Кому и что не нравится - могут пройти куда положено. ;)
Хм. Лучше уж пусть тыкают, чем кирпичом по затылку.
Stern1
21.09.2010
с жиру бесятся просто
SteelRAT
21.09.2010
Согласен с тобой.
Видимо с катушечек дамочка съехала немного.
Не надо было наглухо её гасить, расспросили бы.

P.S. Спецназ ваще офигевший- могли бы и по ногам садануть
и всё, не стала бы она, как Рембо раненная отстреливаться.

P.S.S. Хотя, спецназ просто так не замочит, видимо, так
приказали...зачем то..
нн-дим писал(а)
P.S. Спецназ ваще офигевший- могли бы и по ногам садануть
и всё, не стала бы она, как Рембо раненная отстреливаться.

Нафига? Так наверное, всем лучше. И дамочке полегчало, и кормить её потом в клетке не надо пожизненно...
barsuk
21.09.2010
если случается глюк, то лучше понять причину и устранить ее, а то глюк может повториться
В данном случае глюк уже точно не повторится
pl17
21.09.2010
с ней уже не повторится
memo
20.09.2010
чтобы она не стала автором бестселлера и прообразом героини очередных "прирожденных убийц"
+1
что-то не чисто

приказали убить, что-то скрывая
bibov
21.09.2010
Это только в КонтСтрайк и пистика хедшоты делают с расстояния в километр, а в реальности не всегда и с пяти шагов можно попасть в человека, особенно если он крутится и пытается всячески ускользнуть.
Да и кто же хочет рисковать получить ответную пулю, стреляя в ноги.
bibov писал(а)
а в реальности не всегда и с пяти шагов можно попасть в человека, особенно если он крутится и пытается всячески ускользнуть.
Да и кто же хочет рисковать получить ответную пулю, стреляя в ноги.

Спецназ??? Не смешите, я Вам как специалист говорю.
bibov
22.09.2010
Я более чем уверен, что у вас и у составителя данной новости немного разные понятия слова спецназ. Скорее всего, это были обычные полицейские. Специалисты, блин.
b@rtimeus
20.09.2010
kvn писал(а)

Не всякую даму так можно вывести из себя.
Ex@L
21.09.2010
Дамы тоже бывают разные. Как и господа. :)
b@rtimeus
21.09.2010
ага, тоже самое только другими словами:)
пмс страшная вещь
Опасно, когда раздувается информация по подобному преступлению. Для людей с неустойчивой психикой такая инфа может являтся спусковым крючком. могут найтись подражатели.
опять, поди, домашние стульчак не опустили
Pingvin
21.09.2010
Алтарь писал(а)
опять, поди, домашние стульчак не опустили

Офф Нет, скорее - тюбик зубной пасты не закрыли...

По теме - жесть конечно, когда такие фортели дамы откалывают... Пострадавшим не повезло сильно - не за что не про что под "раздачу" угодили...
Zlaja@
21.09.2010
А когда такие фортели откалывают НЕ дамы - это мягко и пушисто?
Какая разница - КТО?
Этот случай - сам по себе - не уникльный, и от этого - ещё более страшный.
"Человек в большом городе", ёпрст.
Pingvin
21.09.2010
Разница КТО - большая... К фортелям подобным от мужчин все давно привыкли, как это не грустно. За каждый год в мире подобных драм поболее десятка точно случается... А вот чтоб женщина пошла направо-налево стрелять да ножиком размахивать - это слава Богу еще в диковинку...
Zlaja@
21.09.2010
Ключевые слова: КАК ЭТО НИ ГРУСТНО.
То есть, все понимают, что разницы - КТО - нет. Главное, что этот кто-то - ЧЕЛОВЕК.
А уж тётенька он или дяденька, девочка или мальчик, бабушка или дедушка - это стописятый нюанс.
Вас что - реально - эта история шокировала бы меньше, если бы это был мужчина 41 года?
Меня - нет, не меньше. Ибо это настолько кошмарно, что шкала больше/меньше тут уже не работает. Просто запредельный караул, который невозможно "вешать в граммах".
memo
21.09.2010
разница есть и большая. например, с тех пор, как в войнах стали участвовать представители мирного населения, женщины и дети, насилие многократно возросло
kvn
21.09.2010
Убийца - он любого пола убийца.
Но так уж сложилось веками, что женщина - воплощение доброго начала, хранительница домашнего очага, заботливая мать. А потому убийца-женщина - это совсем за гранью нашего патриархального сознания. И не даром же в России до введения общего моратория на смертную казнь к женщинам она не применялась.
Lyra
21.09.2010
Согласна. Тем более не понимаю то, что мать убила своего ребёнка.
Pingvin
21.09.2010
Zlaja@ писал(а)
То есть, все понимают, что разницы - КТО - нет.

OFF Всегда когда вижу в постах попытку подтягивание к своему ИМХО универсального аргумента "все понимают" - улыбает... Ага, "все понимают"... "Я и великие"... "Весь советский народ, как один человек"... :)

Zlaja@ писал(а)
Вас что - реально - эта история шокировала бы меньше, если бы это был мужчина...?

"Буду краток"(с)... Да... Поскольку подобные преступления творимые мужиками - уже практически "стандартный новостной фон"... Регулярно всплывающий в информлентах.. То здесь, то там... То сослуживцев, то в институте, то в ТЦ... У мужиков в разы чаще подобным образом "рвет крышу", а вот для дам - это редкость и слава Богу... Сами попробуйте найти за этот хотя бы год аналогичные преступления, в которых убивец дама, а потом сравнить сколько таких случаев с участием мужчин... И все про разницу будет понятно...

Пы.Сы. Все ИМХО... :)
Zlaja@
21.09.2010
А сама Ваша фраза:
Поскольку подобные преступления творимые мужиками - уже практически "стандартный новостной фон"... -
Вас не пугает?
То есть самое страшное в истории топик-стартера - это то, что "героиня" - женищина?
Я ведь не спорю с тем, что сам по себе факт участия женщины в таком кошмаре удивляет ещё больше, чем если бы то был мужчина.
Но это ж Вам пришло в голову в жёсткой, стёбной и даже хамоватой манере приписАть мне попытку "притянуть всех и вся к своему ИМХО".
Я просто пытаюсь СМЕСТИТЬ АКЦЕНТЫ. (Пыталась. Не в лоб. Не получилось, приходится объяснять теперь).
Ибо - это не только моё мнение, а вроде бы - очевидный факт - СТРАШНОЕ - само по себе событие. Половая принадлежность - не на втором даже, а на СТОПИСЯТОМ плане.
Что касается "привычки" к мужскому беспределу - в этом есть и вполне разумное объяснение: все "эксперименты", в том числе и мутации, природа (или Господь, кому как привычнее) - ставит на особях мужского пола. Отсюда - лабильность мужского организма, в частности - психики.
Но - пожалуйста, согласитесь, - это не повод принимать подобные экзерсисы от мужчин, как норму. А в случае, когда в "событии" оказывается замешана женщина - удивляться ТОЛЬКО тому, что - О! ВО БАБА ДАЁТ!
В общем, если что - мне сказать больше нечего. Затыкаю свой фонтан. Я свою точку зрения изложила полно и вполне, на мой взгляд, исчерпывающе.
вы нас тут спрашиваете.. как будто на каждой из нас не один десяток жертв)))
Zlaja@
21.09.2010
:)
+пицот
Я1
20.09.2010
Ну псих (или психа), и что?
Estella
20.09.2010
кто знает, может они тюбик с зубной пастой не закрывали...
Ex@L
21.09.2010
Тоже вариант. Вас, женщин, не поймёшь. :))
kvn
21.09.2010
Или наоборот - закручивали так, что потом хрен открутишь нежными женскими пальчиками.
осень... обострения...
пмс - штука злобная, ага
Ex@L
21.09.2010
Хоть и не женщина, но "Р-р-р-р! Гав!" ))
Муля, не нервируй меня! (Ф. Раневская)
gsnake
20.09.2010
бряяяхняяя
Snowarchi
20.09.2010
Фигня какая-то. И причем тут гендер? Помешался человек, трагично, если вообще правда.
memo
20.09.2010
гендер при том, что навскидку аналогичного массового убийства посторонних женщиной как-то и не припомнишь...
В китае регулярно безумные мужики в детские садики наведываются((
pl17
21.09.2010
у них в этом нацидея, борятся с демографией
Следствие пытается выяснить, почему Р., застрелив мужа и сына, направилась в гинекологическое отделение местной клиники. Возможно, это связано с тем, что именно там в 2004 году у нее был выкидыш. Представитель полиции сообщил, что в настоящее время проверяется информация о том, что Сабине Р. и ее муж, с которым она жила раздельно, спорили, с кем из них останется сын. Как сообщила полиция и прокуратура 20 сентября, мальчик жил у отца. По последним данным, ребенок скончался не от огнестрельных ранений. На его теле обнаружены ранения, нанесенные тупым предметом.

www.dw-world.de/dw/article/0,,6025575,00.html
У этой проблемы нет пола...
"В пригороде американского города Хьюстон в штате Техас в воскресенье, 19 сентября, были обнаружены тела троих детей, сообщает Associated Press. 12-летний мальчик и две девочки в возрасте 7 и 14 лет были застрелены в собственных постелях.
Главным подозреваемым в совершении тройного убийства является отец погибших, 47-летний Мухаммед Гохер. Он находится в больнице после неудавшейся попытки самоубийства. Мужчина выстрелил себе в голову. По словам местного шерифа, врачи прогнозируют, что он выживет.
Гохер был разведен с матерью детей, но имел право забирать их на выходные. Он должен был вернуть их матери в воскресенье во второй половине дня. Известно также, что на 27 сентября были назначены судебные слушания, по итогам которых Гохер мог лишиться права видеться с детьми."
lenta.ru/news/2010/09/20/three/
memo
21.09.2010
до сих пор пол был. повторяю: навскидку не вспомнить массового убийцу - женщину. в мирное время, разумеется. да и из военных преступников имена женщин надо гуглить... а вот фамилия боббит уже о чем-то напоминает :(
что-то происходит с нашей цивилизацией, однако
Мужика убью - легко, ибо нех скатине выводить из себя приличную барышню, а вот отпрысков - увольте, воспитание не позволяет. Остальные, я так думаю, трындели раньше не по делу..., обсуждали её и всё такое....(вспомнился фильм "моя мамочка - маньячка")
Минервочка писал(а)
Мужика убью - легко, ибо нех скатине выводить из себя приличную барышню,

Эка вас торкнуло-то. И мне отсыпьте. :-)
нее, это фсё Алкоголь:)))
Уяссе... посередь недели. Ну и ну...
Какое там...., в самом начале оной:))
хорошее начало......уже мужиков убивать собралась...)))))боюсь предположить,что будет к концу недели...)))
Минервочка писал(а)
ибо нех скатине выводить из себя приличную барышню
Кокая вы крутая!
Минервочка писал(а)
вот отпрысков - увольте, воспитание не позволяет.

Всего лишь воспитание?)
swall0w
21.09.2010
люди с неустойчивой психикой есть как среди мужчин, так и среди женщин, ничего особенного...
возможно, что повлияла профессия...
Estella
21.09.2010
Ты лучше скажи, чем ты возмущен? Довёл бабу быт... или ты пытаешься столкнуть местных неуравновешенных женщин с местными же неуравновешенными мужуками?
явно пмс
Zlaja@
21.09.2010
"... Он сам нарвался! Он сам нарвался!
И в этом нашей нет вины...
Когда б вы были на нашем месте -
Вы поступили бы так, как мы!" (с)
kvn писал(а)

Я не дама, но знаю, чем: систематическим недо*бом.
69xxx
21.09.2010
ПМС?
valciria
21.09.2010
меня несколько раз выбешивал бывший любимый, была готова его убить!!! если б рядом были его защитники, думаю, досталось бы и им)
kvn
21.09.2010
Большинство ответов (как мужских, так и женских), за вариант ПМС. Чего ж делать-то? Графики периодов на работе вывешивать, чтобы предусмотрительно информировать коллег? Или отпуск предоставлять на это время (без сохранения з/п)?
MagDi
21.09.2010
kvn писал(а)
... чем так вас так можно вывести из себя?

вероятно, это накопившиеся годами усталость, обиды, стресс... думаю, что и отчаяние...
Но сама считаю что доводить себя до такого состояния для женщины просто недопустимо. Всегда есть масса способов отвернуться от всех и/или от всего, что не удовлетворяет, поставить себе новые цели и двинуться в новом направлении.
Женщина, она на то и женщина, чтобы иметь чувство гордости, достоинства, силы воли и самоуважения!
kvn
21.09.2010
Очень хорошее сообщение. Я доволен - ещё не всё потеряно!
plazmoid
21.09.2010
Просто у нее проснулась совесть. И она увидела себя- грязную, попользованую и оттраханую грязными псами шлюху..как с таким жить? Тут или убить их или себя. Естественно такое не каждый вынесет. . .у нее просто сорвало крышу..
Осень-обострение у психически больных(((
Новая тема