--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для джедаев и суперменов - готовность защитить скажем постороннюю девушку

Опрос
8
165
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
T52
20.09.2010
Смоделируем ситуацию:
Вы встретили свою девушку-жену вечером и идете с ней скажем домой, вдруг в темном переулке наблюдаете совершенно однозначную картину - бычара пьяный злобный ушлепок шириной со шкаф да еще например вооруженный ножечком зажал в углу хрупкую девушку и срывает с нее одежду... она тихо пищит типа отпустите пожалуйстя и т.д. короче очевидное изнасилование.
Вокруг не души, помощи ждать неоткуда, мобила севшая,
Рядом ваша девушка-жена которая вам тоже дорога.
Ваши действия? предположим три варианта:
1. Вы без оружия. 2. у вас есть травматика, 3. у вас есть нелегальный огнестрел, 4. У вас есть легальный огнестрел.
Выбрать надо 3 из 10
Для джедаев и суперменов - готовность защитить скажем постороннюю девушку
С травматом буду бить по инструкции   40 | 20%
легальным стволом уложу на землю   35 | 18%
хоть и без оружия нападу на него   28 | 14%
без оружия пройду мимо жена дороже   20 | 10%
С травматом пальну ему в голову   20 | 10%
и нелегальным - пристреллю его   17 | 9%
легальным стволом пристрелю   13 | 7%
легальный ствол выну только для себя и жены   12 | 6%
нелегальное даже не выну - пройду мимо   7 | 4%
С травматом пройду мимо нах   4 | 2%
Проголосовало участников - 85
Квадро    bell-off    Женёк    Добрый Пёс    MixUp    single    Dr.Re    Shedon    ICS    Скворец    deman    Vikary    Удачный год    Yupi    Sober    sacha1m    манок    Add-on    Коллектор    1May    Саламан    Triangelförhållandet    Кондор    RU52    Aggi    pirotechnic    Opteron    Крупный скутерист    SeemsLike    OSullivan Beare    randomize    Винстон    BESiK    Alt$Gamer    falkorr    swall0w    янусик    Продаю инструменты и крепеж    amber66    S@nsei    Mellani    SK0011    beleas    magicwowman    Shans75    Romeo_GL    pl17    aazzikum    @ntonio    Stopkin    ТаКир        clayser    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    [Diss]    Suppura    Testosteron    Seccatore    Войно-Ясенецкий    Al@N211    vatof    iOnotole    Бандито    Burino    SunSunych    Maximus83    Ссытона    Хахакер    neekweeld    lisa-lisa    Пустой Вагон    T52    Ra$ty    Alfi    Крепкий производственник    М@ль4уг@Н    Sheldon    Игоревич    Ухо Трампа    AMARIS    аПриори    Alexey A    atavizm   
Переиграл в JA2? Или недоиграл?
T52
20.09.2010
просто хочу чтобы девушки знали свои шансы на помощь во время таких ситуаций при НЕвооруженном мужском населении :)
нулевые. это и без опросов ясно.
бабы, айда на курсы по стрельбе и карате! превратим мальчиков в девочек!
Много Вам дадут курсы по карате))))))
Некоторые девушки вполне способны к боевым искусствам.После года тренировок уже сносно бьют с ноги в башню.
На улице с ноги в "башню"?))))))
а у ней растяжка была нормальная.В лапу на уровне головы среднего роста била хорошо.Ей даже в инструкторы для начинающих предлагали пойти.Симпатичная такая блондинка среднего роста, стройная.:)В году в 1988-м это было.
нахрена, простите, так высоко, если коленные чашечки ниже?
даже несильный удар и нахрен потом будешь кузнечиком
Товарищ знает)))))Вы правы))))наименьшими усилиями нанести максимум урона))))))вот только ругаетесь зря))))))
*краснеет*
простите. я больше так не буду...
я по-другому буду
так у Вас целый арсенал приемчиков?!!!))))
сразу вспомнилась тема, где обсуждалось чему учат детей в школе))
mogul82
23.09.2010
Для чего? Хочу вас спросить
для самозащиты, разумеется. почитайте про изнасилование женщины около школы
Ну, тетки могут помочь, если что:-)
чем?))
а где там такая ситуация, напомните плиз!
Shedon
20.09.2010
Понятно к чему клоните, а теперь смоделируйте такую ситуацию. Вы с женой и ребенком гуляете по городу, недалеко от вас пьяная гопота что-то не поделила между собой и у них есть "легальные" стволы. Они начинают палить друг в друга, и от шальной пули погибают ваша любимая жена и дочь. А не имей они этого легального оружия, просто набили бы друг другу морды.
T52
20.09.2010
легальные стволы у гопоты? поверьте у них и так есть нелегальные у тех кому надо, а у тех кому не надо и легальных не будет никогда.
С чего ты взял, что не будет? Если в силу вступит закон о разрешении ношения огнестрельного оружия гражданскими жителями, то у бандитов этих "легальных стволов" будет не меньше, а может быть даже и больше, чем у остальных граждан. Или ты думаешь, что во время медицинской комиссии всем бандитам будет отказано с пометкой "а мне твоя рожа не нравится"?
Вспомни хотя бы время появления легальных наркотиков в магазинах, когда они продавались под видом благовоний и безобидных курительных смесей. Легальную наркоту тогда покупали все нуждающиеся.
T52
21.09.2010
не надо мешать житкий кал с детским питанием.
При желании власть вполне может проконтролировать чтобы оружие получали только самые адекватные, другое дело что нужен ли власти уверенный в себе спокойный и защищенный народ не нуждающийся по сути в помощи силовых структур...
upoke3
21.09.2010
адекватными будут признавать тех, чья комплекция позволяет защитить свое оружие при попытке отъема оного какими-то гражданами. Т.е. тем же шкафам оружие разрешат, а хилые интеллигенты утрутся.
И сегодня ничто не мешает купить в ближайшем магазине ТОЗ-106(смерть председателя), сколько он там, 8000 стоит?, сунуть его в карман, и выбить мозги кому-нибудь, причём в отличие от пистолета потом и невозможно будет доказать, кто и из чего стрелял, как впрочем и нечего лечить. Да и из травматики тоже можно с успехом. Раз не покупают, значит не всё так просто.
Подпольщики писал(а)
И сегодня ничто не мешает купить в ближайшем магазине ТОЗ-106(смерть председателя), сколько он там, 8000 стоит?,

Размещу ка я фото,чтобы понятнее было о чём речь:
мне одному напоминает обрез типа "смерть председателя"?
+1)))))
Stopkin
22.09.2010
А его легально можно с собой носить?
Носи на здоровье при наличии официального разрешения из разрешиловки милицейской на хранение и охотничьего пневматического, огнестрельного ношение оружия, но тока с отстёгнутой обоймой и в разряженном виде.
ну автокорыта же у гопоты есть? А у медкомиссии на ствол практически те же требования, да и покупаться справки будут так же, как и для прав.
pl17
21.09.2010
цены будут выше
корыто - потенциальное средство
ствол - специально предназначенное
Dr.Qy
21.09.2010
А судимости?
а шоры из денежных купюр? а "свои люди"?
Dr.Qy
22.09.2010
Просто за подпись судимому определить 3 года реальной отсидки. И нет проблем.
kokon
21.09.2010
Хорошо, пусть будут легальные стволы (ранее купленные\украденные\отобранные) у их зарегистрированного (т.е. оф.владельца) владельца.
kokon
21.09.2010
T52 писал(а)
легальные стволы у гопоты?

Даже самый матерый уголовник, когда-то судимостей не имел. И то что кто-то "гопником" является - ни говорит о том, что он судимость имеет.
Кто должен будет определять гопником человек является, или нет? И как это определить - по семькам и жиги, или по барсетке и сланцам?
kokon писал(а)
и сланцам?

много ты в сланцах навоюешь?:)))Как минимум -кроссовки или ботинки.
gsnake
20.09.2010
тема - старинная гармошка...как вам не стыдно.
факты жизненные одно, а интернет жизнь другое. Я первый Дум проходил на самом сможном. Я ничего не боюсь! :-D
T52
20.09.2010
Низнай как там вы а у меня в машине вместо биты под одной рукой топор под другой травмат, и то я бы подумал пять раз прежде чем вступиться за девушку в такой ситуации потому как у этого мудака легко может из кармана появится нелегальный огнестрел, и тогда мои аргументы в виде топора и травмата будут несколько слабоваты :)

Тоесть при такой ситуации просто надо сразу если спасать девушку то валить наглухо насильника а это статься... а с огнестрелом можно было бы его просто уложить на землю до приезда менто-полицАев.
grafnn
21.09.2010
параноик
T52
21.09.2010
Если вас вылечили от паранойи то это еще не значит что они за вами больше не следят :)
Natalya_
21.09.2010
бггггг))))
martovsky
21.09.2010
"а с огнестрелом можно было бы его просто уложить на землю до приезда менто-полицАев"

только мушку спилить надоть

психологически ни ты, ни я не сможем выстрелить человека. а за себя скажу, что даже если буду стрелять не на поражение, потом один пес буду горькую пить.

я не интеллигент и морду набить могу. но вот как-то так.
А я - псих.Мне уже приходилось автомат на людей наводить.В тот момент я думал не "стрелять-нестрелять", а "куда" и "как пойдет рикошет". Хлопцы передумали у меня автомат отнимать - кому приятно почти вупор из калаша получить?
Antro
21.09.2010
вам к психологу надо... вооружился а всеравно очкуешь )))
он правильно очкует.Лучше переочковать на свободе, чем потом бить себя в грудь на нарах.
Antro
22.09.2010
А нафига тогда вооружаться, если даже оружие применить не можешь.
К тому же он очкует не изза статьи а потому что у оппонента может быть чтото посерьезней. ...... он одним словом, который понятия не имеет об улице, который сам себя напугал )))
Ex@L
22.09.2010
+ много по обоим пунктам.
он боится впрягаться в чужой конфликт.
Antro
22.09.2010
Очкующий бэтман )))
Человеку явно надо обратиться к психологу, у него просто огромное чувство страха и никакое оружие это не изменит.
Был у меня в молодости случай когда при мне на улице девушку били, я впрягся без всяких идиотских предрассутков. Получил конечно тогда нормально ввиду численного превосходства аппонентов, но не разу не пожалел об это поскольку попытался защитить девушку и сохранил чувство собственного достоинства.
Страх убивает в мужчине мужчину, хотя можно конечно это все списать на чувство самосохраниения... Но это молодушие....
Бэтменом быть хорошо!:)Чуть что -не так -улетел.;))))))
T52 писал(а)
... а с огнестрелом можно было бы его просто уложить на землю до приезда менто-полицАев.

А почему в опросе нету пункта: "Резко и неожиданно ударить сзади бандита по башке рукояткой пистолета" ? :-)))
T52
22.09.2010
это только в фильмах после удара рукояткой по затылку любой бычара падает без сознания, а в жизни часто бывает как в терминаторе поворачивается с невозмутимой миной и пробивает пинальти между бровей :)
Вы знаете, я хотю посмотреть на человека которому я бы зарядив 800 граммовым железным пистолетом по затылку смог хоть пукнуть в ответ....:-)))
Good Year
22.09.2010
Если бы хоть раз держали в руках скажем,браунинг,вы бы так не говорили.
Это весьма тяжелый кусок стали,если ударить грамотно,можно оставить на всю жизнь инвалидом,а то и убить. Если просто ошарашить по башке,куда придется,гарантия,что чел минут на 5 потеряет способность и желание махать руками.
да я в CSS хедшотами валю))
stolar
20.09.2010
Запутался в ответах, но отвечу - не знаю. Всё зависит от настроения и как тумблер, в данный момент включен. Бывали случаи в жизни, помогал девушкам в подобной ситуации и не раз. Потом разбирался с милицией. Сами-же девушки и писали заяву.
T52
21.09.2010
понятно что бывают ситуации когда сразу не разобрать что происходит и в конечном счете оказывается что просто супруги развлекаются так странно, но в задачке предположим что ситуация совершенно прозрачная скажем он при вас за ней погнался потом повалил попиннал и начал раздевать ну... м например она кричит помогите спасите и т.д.
Тож был свидетелем как во дворе парень бил девушку ногами - выскачили разнимать вызвали ментов оказалось супруги... потом тех кто парня попиннал за дело в пылу разнимания... менты долго искали чтобы привлечь... врядли искали чтобы сделать из них свидетелей... но не нашли :)
stolar
21.09.2010
Ну вот и ответ. Хотя по статистике - 80% изнасилований происходит знакомыми и родственниками жертв. И, как правило в уединении. На улице, среди людей ни кого не трогали. Я, во всяком случае не слышал.
grafnn
21.09.2010
а просто шугануть? Без выстрелов в голову и проходов мимо можно? Или в задаче нет таких решений?
T52
21.09.2010
можно - если у самого здоровья много и жена чемпион школы по бегу на длинные дистанции :)
grafnn
21.09.2010
мультик про пескаря смотрел?
T52
21.09.2010
неа, не смотрел, чего там в кратце?
grafnn
21.09.2010
всю жизнь просидел пескарь в норке, боясь щуки, так и помер, ничего не увидав
T52
21.09.2010
если намек на меня то на норное существо не тяну - весь экстрим который есть перепробывал свой спортбайк легальное оружие но я не джедай и реально всегда оцениваю опасность потому и жив досих пор видимо :)
b@rtimeus
21.09.2010
T52 писал(а)
жена чемпион школы по бегу на длинные дистанции :)

*робко поднимает руку*

Я бы милицию вызвала и поискала мужчин на улице не равнодушных, а лучше не одного, больше не знаю чего делать в таких ситуациях.
T52
21.09.2010
почитайте ниже отклики неравнодушных мужчин... безоружный мужчина так же боится за свою жизнь как и вы, и максимум что вам предложит это проводить вас домой пока и вас ктонибудь не изнасиловал...
b@rtimeus
21.09.2010
а) не все такие
б) когда их много, они смелее
в) я бы не прошла, но я для него буду как раздражитель, не более того, а вот мужика он может и побояться, так что позвоню в милицию и буду на улице искать не равнодушных мужчин
г) форум это еще не все мужчины НН, к счастью
Natalya_
21.09.2010
а я хоть и женщина но раздражитель была бы неслабый...вопли поднять надо, и не "насилуют помогите" а ПОЖАР!!!!! чтоб все сбежались!!!:)))
b@rtimeus
21.09.2010
а это мысль:)
Natalya_
21.09.2010
а особенно после такого пожарного лета это актуально...все сбегутся на пожаро тушение))) нам это еще в школе на ОБЖ преподавали:)))
b@rtimeus
21.09.2010
помница еще витрины бить советовали:)
Ex@L
21.09.2010
Опытных руках не только своё тело - оружие, но и ключи, зажигалки/etc. )
T52 писал(а)
Ваши действия? предположим три варианта:
1. Вы без оружия. 2. у вас есть травматика, 3. у вас есть нелегальный огнестрел, 4. У вас есть легальный огнестрел.

Скока-скока вариантов? )
T52
21.09.2010
пЕсал фторопях, када заметил сие расхождение в цифрах исправить было уже нельзя а дописывать и извиняться было лень :)
Вопрос афтору : Жену и детей кормить и обеспечивать в случае неудачного стечения обстоятельств кто будет ?

А родители как ? Ну мать которая родила и воспитала ?

Для чего ?

Твой травмат или ствол тебе в жопу либо на месте либо потом в ментовке засунут и ещё посадят это так из реальной жизни, а не бредней теоретических ;)

Расклад такой девка сама оказалась там где оказалась , трахнут не помрёт - дальше жить будет.
gsnake
21.09.2010
Сотона писал(а)
Вопрос афтору : Жену и детей кормить и обеспечивать в случае неудачного стечения обстоятельств кто будет ?

А родители как ? Ну мать которая родила и воспитала ?

Для чего ?

Твой травмат или ствол тебе в жопу либо на месте либо потом в ментовке засунут и ещё посадят это так из реальной жизни, а не бредней теоретических ;)

Расклад такой девка сама оказалась там где оказалась , трахнут не помрёт - дальше жить будет.

Золотые слова.
T52
21.09.2010
если в такой ситуации принял бы вдруг решение спасать девушку, то никто бы мне ствол не засунул ибо некому было бы - пара выстрелов из травмата в голову и пыстро делать ноги...
T52 писал(а)
если в такой ситуации принял бы вдруг решение спасать девушку, то никто бы мне ствол не засунул ибо некому было бы - пара выстрелов из травмата в голову и пыстро делать ноги...

БЫ , БЫ , БЫ, бегун пля )))) ты не быкай а на вопросы то ответь хотябы для начала ! ответить сможешь ЕСЛИ у тебя тогда и много вопросов сходу отпадёт и решения сразу координально поменяются , походу ты настолько мал что продолжать с тобой дискуссию не вижу смысла - РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ тебе в помошь ;)
kokon
21.09.2010
Вит была такая история (я даже вроде на форуме про нее рассказывал). Знакомая деффка, попросила меня с другом – с её парнем поговорить (мол бьет её). Ну подошли мы к нему, разговаривать стали (бить его вообще не собирались), этот ушлепок «удар» достал, мне в лицо стрельнул и ноги сделал. Мы его догнали (он в минимаркет за прилавок спрятался), даже пару раз ударили. Через 10-15 минут, менты приехали (т.е. даже время было, чтобы скрыться). Нас забрали (причем вместе с его подругой), через 2 часа отпустили.
В итоге - она его выгнала.
Заключение: Его «удар» не спас – по морде получил, подругу потерял, стал в обход домой ходить.
Будь у меня в то время ствол, и у него не «удар», а боевой – убив меня, он бы срок получил, т.к. я ему ничем не угрожал, а только разговаривал. Если бы он меня ранил, то скорее всего я бы тоже в ответ стрельнул, и возможно старался бы не промахнуться, т.е. убить (и в этом случае, мои действия, как самооборона расценивалась бы).
T52
22.09.2010
"удар" - вообще смешная игрушка, но как то раз помог нам с другом вырваться из подъезда в котором нас зажали пятеро или шестеро гопников, друг хорошо с него наловчился точно в моську стреллять, плюс эффект неожиданности - выхватил и сразу пальнул - прикольно было :)
Dr.Qy
22.09.2010
"УДАР (Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления), есть мнение, что это жалкая имитация газового пистолета. В одной статье по его применению буквально написано: по эффективности он превосходит газовые пистолеты, благодаря отходу от стандартного дизайна. Как это связать эффективность с дизайном. Не понятно. Представляет собой рукоять, в которую вставляются патроны. Его особенность - отсутствие ствола. По этому патрон представляет собой газовый баллончик и одновременно ствол. Емкость магазина (рукояти) - 5 патронов. Стреляет струей жидкости (отсюда название и отличие от простых газовых пистолетов)."

Писалка....Был бы травмат, было бы плохо.
b@rtimeus
21.09.2010
А ничего, если жена собственная на её месте окажется? да мало ли чего случается. У моей одноклассницы мать такая скотина изнасиловал и убил. Ну и кому от этого легче? Двоим детям без отца, а теперь и без матери?
b@rtimeus писал(а)
А ничего, если жена собственная на её месте окажется? да мало ли чего случается. У моей одноклассницы мать такая скотина изнасиловал и убил. Ну и кому от этого легче? Двоим детям без отца, а теперь и без матери?

Чему быть того не миновать (С) Конкретно вот пусть твой отец, брат , СЫН , и помогают. Ты это ребёнка своего роди воспитай и научи что бы каждой обиженой помогал только когда его зарежут , подстрелят , посадят. С гордость на могиле или у застенков изолятора будь - нех слёзы лить ...... За то девица "целкой" останется вот событие то для тебя будет ))))
b@rtimeus
21.09.2010
Моему сыну 3 года и уж будь уверен, что циничной похирестичной скотиной он не вырастет. Включи в список моего эрделя с зубастой пастью. Наверное у г-на Сотоны нет детей, а когда будут, то вдруг родится девочка и упс, его доченьку будут насиловать, а мимо пройдет строй мужиков и не заступится, потому что сцыкотно, а вдруг чо. И ты доче потом обязательно скажи: чему быть, того не миновать. А еще вдруг война, а мужик уставший, а то у него тоже жона есть, дочь и т.п. А с фига ли беспределу не быть, если каждый мужичок у нас будет прикрываться юбкой жены и тыкать пальцем в другого. На рожон лезть и на нож кидаться никто не просит, но и ложить в штаны тоже не стоит от своего страха с огромными глазами.
Сама то поняла что написала ? Я очень рад и спокоен за будущее нашей страны, кода есть такие мамы, которые ростят защитников на полях сражений имений Лужкова, Дерипаски, Прохорова,Абрамовича,Алсу, и тому подобных раждан России - меня можешь в этот же список добавить ). Ещё больше Я рад что растёт защитник неприкосновенности официанток,продавщиц,офисных менеджерёнок, которые благопалучно трахаются с одинадцати лет и почему то оказались в такой ситуации когда твоему сыну надо будет защищать их ЧЕСТЬ и безопастность, для того , что бы мама им гордилась.Верной дорогой идёшь товарищь ! )
b@rtimeus
21.09.2010
Главное чтобы ты понял, за остальное я спокойна. Ну надо же какие у нас нынче девочки поголовно в 11 лет бесчестные официантки, продавщицы и чего там еще!:) сам лично проверял что ли?:)
Сотона писал(а)
Я очень рад и спокоен за будущее нашей страны, кода есть такие мамы, которые ростят защитников на полях сражений имений Лужкова, Дерипаски, Прохорова,Абрамовича,Алсу, и тому подобных раждан России - меня можешь в этот же список добавить )

Молодец! Записала! За тобой непременно будущее этой страны. А так же будущее Дерипаски, Прохорова и Алсу с Абрамовичем, брависсимо, господа защитники:) Осталось только самому открыть свое дело, если еще не открыл, и самому нажить свои трудовые стотысячные, заплатив все налоги и, не стырив ни копейки:)
Natalya_
21.09.2010
главное что таких как он меньшинство...надеюсь вымрут как мамонты...либо перевоспитается разом, когда его жену или сестру так в переулке...нет, не вы...ут...а изобьют до полусмерти...на всю оставшуюся жизнь инвалидом...не дай бог конечно...
Natalya_ писал(а)
главное что таких как он меньшинство...надеюсь вымрут как мамонты...либо перевоспитается разом, когда его жену или сестру так в переулке...нет, не вы...ут...а изобьют до полусмерти...на всю оставшуюся жизнь инвалидом...не дай бог конечно...

Да это самое главное, прально пусть и дальше так будет)А трясти предположениями о событиях будущего - это единственный аргумет твой ?
как можно писать такое дерьмо??? и быть таким ублюдком циничным? фу...и все-то у тебя такие ужасные... если ты в каждом видишь одно г-но, значит, ты сам обосрался...
видимо, жестоко тебя жизнь-то покалечила, раз ты о людях так отзываешься, в особенности- о женщинах..и ни одна нормальная девушка с тобой не захочет быть, потому что ты не как мужчина рассуждаешь, и людей не уважаешь. читать противно то, что ты пишешь. слава Богу, таких как ты- меньшинство.
раз у нас владения Дерипаски и пр., так сваливай отсюда..зачем ты тут живешь-то??? а то где живем, там и гадим, да?
b@rtimeus
21.09.2010
Будем надеяться, что с ним такого не случится никогда. А так же будем надеяться, что он не попадется тому, кому потребуется помощь, все равно ведь мимо пройдет, так пусть хоть на его месте будет желающий помочь.
А я еще предлагаю всем вместе порадоваться, когда этот трехлетний сын превратится в сына ..ну например...25-летнего и будет потом среди каких-нибудь гаражей валяться с простреленной башкой или распоротым пузом после неудачной попытки защитить малолетнюю любительницу возвращаться после ночной дискотеки окольными путями. А в это время госпожа b@rtimeus (в то время уже дама лет 50) в компании своей невестки и двух малолетних внуков будут с неимоверной гордостью и радостью в глазах обзванивать городские морги и больницы с вопросом, не поступал ли к ним их защитничек :)
де Рибас писал(а)
А я еще предлагаю всем вместе порадоваться, когда этот трехлетний сын превратится в сына ..ну например...25-летнего и будет потом среди каких-нибудь гаражей валяться с простреленной башкой или распоротым пузом после неудачной попытки защитить малолетнюю любительницу возвращаться после ночной дискотеки окольными путями. А в это время госпожа b@rtimeus (в то время уже дама лет 50) в компании своей невестки и двух малолетних внуков будут с неимоверной гордостью и радостью в глазах обзванивать городские морги и больницы с вопросом, не поступал ли к ним их защитничек :)

Слушай ты думаешь, что ей реально есть дело до какой то шлюшки малолетней или бабульки у которой СТОЛЬНИК хотят украсть и ради которого её чадо должно подвергаться риску? Всё что она пишет это так для общественного мнения вот, мол, какая я «правильная» и сын у меня такой же будет, а вы все кто пишет как оно есть «сволочи циничные» мол, я думаю, что то, что она пишет тут с реальностью, скорее всего не будет иметь не чего общего. Внутренне же она скорее всего стопудова) согласна что всё что я написал ей ближе так как - ей её ребёнок, отец, брат дороже каких то там идеалов « правильного общества» ! Она же пытается в дискуссии со мной противопоставлением заниматься а что же является правильным и не правильным действием в выше озвученной ситуёвине - что уже ошибочно и не правильно. Я не думаю что моё мнение не правильно так же как и её, тут дело выбора и каждый вправе выбирать как ему поступить и не кто не вправе осуждать выбор. Я же озвучил своё мнение и виденье ситуации и считаю что оно лично для меня более правильно выше я привёл аргументы , могу ещё раз с дополнением: Жену и детей кормить и обеспечивать в случае неудачного стечения обстоятельств кто будет ?, А родители как ? Ну мать которая родила и воспитала ? Имею ли я право перед родными мне людьми подвергать свою жизнь опасности что бы решить проблемы чужого мне человека которые я не создавал ? Цинизм ? - на прагматизм меняется очень легко всё зависит от человека который берётся судить опять же не имея на это не какого права! Имеет место быть факт что личностный интерес пока ещё во всем мире превалирует над общественным - это так мысли в слух. Ещё заметь высказались девки которые я думаю не имеют и понятия что такое уличный бой с психически больным, обкуренным, обколотым , выпившем, подготовленным, сидевшим лет этак от 5, имеющим заточку , нож итд итп, такие девки всю ситуёвину о которой тут пытаються тереть не када и не поймут единственное что им под силу это ярлыки навешивать( я честно признаюсь когда то тоже думал что там всякие боксы каратэ мне как то помогут ))) но жизнь показала что это прыганье в залах нечего общего с РЕАЛЬНОЙ жизнью не имеют …. ИМХО
Дак я че, я со всем этим согласен абсолютно :)
Ну как вариант это может быть не девушка, а допустим, ребенок ( в том числе и ваш, не приведи господи), дело-то не в частностях, а в принципе.
b@rtimeus писал(а)
На рожон лезть и на нож кидаться никто не просит, но и ложить в штаны тоже не стоит от своего страха с огромными глазами.

а тут именно два эти варианта -других нет.
b@rtimeus
21.09.2010
В этом опросе не хватает варианта - другой ответ. Но никто при том не мешает его озвучить.
Третий вариант -подбежать сзади, дать пинка и попытаться скрыться?;))))))
b@rtimeus
21.09.2010
юморной вариант:))))))))))))))))спасибо за позитив:)))))))))))))
а вот мне интересно: вы бы рискнули жизнью любимого человека ради сомнительного спасения незнакомой вам девушки.Вы его долго искали, нашли , он уже почти согласился жениться...а тут вот такое дело?Оно вам надо вообще?И как вы к нему после этого будете относиться -если он в каждую драку будет по пути встревать?Ждать каждый вечер не надоест его вперед ногами?
Лучше спросить, как бы я отнеслась к человеку, который спокойно прошел бы мимо изнасилования и свалил бы по тихому... вряд ли я с ним общалась бы, так как потом он и тебя так же кинет и свалит, так как вспомнит, что мама не для того его рожала.

А вообще, страх отнимает у человека половину жизни. (с)
Я как-то поздно ехала на машине и увидела как толпа мужчин избивает одного. Подъехала и просто сказала - что что бы он не сделал, но все таки всей толпой на одного - это подло.
Никто меня не убил, дядьку оттерла снегом от кровищи и проводила.

Просто из-за вот такого малодушия, равнодушия много не хороших вещей и происходит. Из-за того, что мы так боимся за себя, что готовы пройти мимо, не задумываясь, что когда то так же пройдут мимо нас, мимо наших детей.
Вас никто не убил, потому что вы женщина (или девушка). Всё-таки многих дебилов это останавливает. Ну или по крайней мере тормозит. А вот были бы вы мужиком, то в такой ситуации оттирать снегом от кровищи пришлось бы вас вместе с первой жертвой.
Лиса-Сабака:-) писал(а)
так как потом он и тебя так же кинет и свалит, так как вспомнит, что мама не для того его рожала.

"Ну я -тебя выбираю.А этого кота я впервые вижу".(с)(Папа -маме."Простоквашино.")Это к вопросу о необходимости рисковать.
b@rtimeus
21.09.2010
А что такое рискнуть его жизнью? Я каждый день могу рисковать его жизнью, когда он садится за руль автомобиля. Действовать он должен по ситуации, бросаться на нож или пистолет не стоит, но и мимо пройти, потупив взор, я бы сама не смогла, и ему бы не дала, да он и не прошел бы. Вызвать милицию, окликнуть этого урода, чтобы он знал, что его застукали. А дальше по ситуации. Я не призываю никого кидаться на рожон, ибо считаю это не разумным, но вот так вот запросто пройти это не мое совершенно, меня сожрет моя совесть. Мне кажется далеко не каждый из них начнет палить или гоняться с ногами за человеком, который может и не подходить к нему на расстояние вытянутой руки. Мне близка позиция - сделать, все что смогла, чем потом искать себе оправдания. Умирать или калечиться ради этого я тоже не буду и мужу не дам.
b@rtimeus писал(а)
Умирать или калечиться ради этого я тоже не буду и мужу не дам.

вот это уже ближе к истине.
b@rtimeus
22.09.2010
:) философский вопрос - где истина:) Она не всегда для всех одинакова, и зависит от внутренних убеждений регулярно:) Для нас с Вами в чем-то да, для кого-то нет:)
Всё на самом деле -просто.Есть закон сохранения проблем.Если хочешь облегчить (спасти)жизнь другому- будь готов осложнить (рискнуть/пожертвовать)свою (своей).
b@rtimeus
22.09.2010
Собственно, я никогда и не думала, что в жизни все просто, всегда и за все приходится платить, остается только понимать сможешь ли ты потянуть предложенную цену. По крайней мере в этом плане дурой я никогда не была и непосильные задачи перед собой не ставила.
Интересная штука жизнь....Ни одно доброе дело не остается безнаказанным (проверено много раз), но при этом за грехи тоже грозит "бумеранг"(все говорят, я - и мне с этим сталкиваться приходилось).Чо же делать то?Стоять , подобно Будде с цветком в руке,поднятым вверх?Не создавать флуктуаций и завихрений в матрице Божьего замысла?;)
Вот к примеру, еду я по городу.Стоит машина с поднятым капотом.В принципе, я могу остановиться и помочь.Но вдруг это Божий промысел задерживает человека из каких-то высших соображений, а я -вмешаюсь...Когда сам человек просит о помощи -останавливаюсь, если -нет -еду мимо.
b@rtimeus
22.09.2010
На счет безнаказанности я могу поспорить, потому как награды никто не отменял. Но да дело не в этом, все зависит от того какими Вы глазами на жизнь смотрите. Еще одна из философских тем:) Скажем так, я поступаю согласно своей совести, моя совесть это мое мерило в большом кол-ве вещей и ситуаций, когда требуется помощь. Я не могла бы назвать себя альтруистом, но есть категория мимо которой я не пройду, ну вот никак. Вы так же сами для себя решаете и выбираете кому Вы поможете, а кому не захотите помогать. А если даже и засомневаетесь в чем-то в плане помощи, то что тут сказать, сомневаться это нормально:)
falkorr
21.09.2010
жена дороже. Пройду мимо и позвоню в милицию. Вероятность, что у меня и жены одновременно не будут работать телефоны, на много порядков ниже столкновения с описанной ситуацией.
T52
21.09.2010
пока приедут менты девушка будет уже изнасилована и вполне вероятно убита... не гуманно знаете ли...
falkorr
21.09.2010
знач не повезло
ну обозначить своё присутствие в любом случае неплохо - он отвлечется, у неё будет шанс нарезать. А дальше - ХЗ, т.к. оружия не ношу, сложение не богатырское. Лезть на нож? Спасибо.
Кстати, знакомый как-то люлей отхватил, потом вместе ржали. Так же в темном переулке вступился за девушку, до которой грязно домогался какой-то бухой гопник. Ну он домогавшемуся сделал замечание, тот его послал, знакомый ему в репу, тот ему тоже, тут впряглась девка и они напару навтыкали знакомому. Несильно, но морда помята. Оказалось - "чисто районные" разборки между возлюбленными у них были.
T52
21.09.2010
обозначить присутствие это с большой вероятностью повернуть его к себе лицом а уж побежит ли он в испуге или кинется на вас с женой размахивая ножиком, угадать почти не возможно.
Под настроение.
Buh69
21.09.2010
я как то пошутил не удачно перед дочкой 12 лет - она на велике ждала меня около магазина :))

Я вышел и грозно сказал - отдай велосипед:))

Куча мужиков со всех сторон пошла на меня защищать ребенка:)) Так, что полно хороших мужчин :)
Natalya_
21.09.2010
бггг))) представляю картину...потом вы доказывали что вы отец и сами покупали этот ведосипед))) вот дочка наверно нахохоталась)))
Buh69
21.09.2010
Да, причем даже смех дочери ни всех сразу успокоил:))
Natalya_
21.09.2010
ну значит хорошо, не перевелись еще добры молодцы на руси:))) раз заступаются за детей)
Девушку-жену отправить на поиски подмоги(повод прогнать её подальше),а уж потом вмешиваться.....
deman
21.09.2010
варианты унылое Г... ни одного верного
b@rtimeus
21.09.2010
напишите правильный
deman
21.09.2010
их не один и они уже есть в теме
b@rtimeus
21.09.2010
ок, обозначьте, мне интересно именно Ваше мнение
deman
21.09.2010
оно не интересное :) в любом случае не разобравшись в ситуации сразу (мочить или бежать) не моё :)... и изнасилование в данном примере какое-то не очевидное, на личные разборы похоже... для начала б я закурил и понаблюдал со стороны как он с ножом будет ширинку растёгивать :)))... а вообще просто присутстви посторонних уже может остановить, а толпа ваабще застремает и советы начнёт давать :)))
b@rtimeus
21.09.2010
ясно, спасибо:)
deman
22.09.2010
на здоровье ;)
S@nsei
21.09.2010
Не нашел варианта - улажу конфликт разговором.
deman
22.09.2010
или "начну давать советы" :)))
BESiK
21.09.2010
Ну была тут ситуация.
Позний вечер, скорее утро. С товарищем возвращаюсь домой. Вижу картину - пара, парень орёт на девушку, чёта ему надо. Ударил. А рядом стоял второй и созерцал сие зрелище.
Увидев такой расклад, как-то вздумалось помочь барышне. Как результат накостыляли и чувачку и подключившемуся товарищу. Без всяких там ответов на "вы кто такие?", и "что вам надо?".
Далее диалог:
- Девушка, может вас до дома проводить, а то пристаёт тут всякое...
- Ээээ... Да не надо.
- Да давайте проводим, нам не сложно.
- Да ненадо, у меня муж есть.
- Хммм... А где он?
- А вы его только что побили.
- О_о Простите, мы просто подумали у вас проблемы.

Ну как бы извинились, типа не поняли и тд. Оказалось, он дал ей машину недельной давности на 3 часа, а она умудрилась разбить.

Вот так бывает.
Продолжить ?!

Ало друг тут чудилы какие то напали на нас )
Салом Акрам ака там это на знакомого напали - патруль отправь реши проблему )
Боря Лёха прием , там на улице ...... уроды какие то напали на ребят - реши проблему по полной , номера мобил запиши ...
Ну здорова ребят чего случилось то ?
Да вот уроды напали на нас и убежали вооон туда .....
...................
Этот ?
Даааа этот Урод , ещё второй был.
Найдём не куда не денется. Заявление писать будем ?
Будем
Ты это скатай в больничку пусть бумаги составят о том что травмы у тебя, а потом это с другом к нам заедте - оформить все надо бует , , телефоны у вас есть наши звоните если че и это там как приедете позвоните девченки оформяят как положено заключения в больниичке
\\\
Что дальше будет объяснять надо ?
Dr.Qy
21.09.2010
Не продолжение. Быль....

1996й год... Устал, хочу домой. Ловлю тачку. Останавливается ППСная машина.. За рулем - уставший милиционер.
-Тебе куда?
-Туда.
-стольник
-поехали........................Едем.. Я сел сзади.. Там АК лежит и броник. У автомата рожок пристёгнут... Ну я подальше скучковался, мало ли чо.....
Вдруг прям под машину бросаются (как раз, кстати!) парень с девушкой..Милиционер останавливает машину, дверь открывает девчонка, вся возбуждённая, начинает кричать, что насилуют её подругу, что нужна помощь, что там, во дворах (перекрёсток Ванеева\Генкиной)... На что МИЛИЦИОНЕР, имеющий бронежилет и АВТОМАТ, отвечает уставшим голосом:
-Да ну нахуй! ...........Закрывает дверь и уезжает..............

................................................

И чо?
К0Т
22.09.2010
Чё чё устамши был и секса не хотел
BESiK
22.09.2010
Поверьте, лично мне ни-че-го. Хотя нет, мне будет смешно =)))
ты это попроси что б твои дествия на Встречи Юристов и ТУсовке Юр форума прокомментировали :D ))))
BESiK
22.09.2010
уже поржали. =)
SteelRAT
21.09.2010
Не понятно, почему везде в либо събаться либо завалить негодяя ?
Если бы у меня был травмат или боевой выстрелил бы в ногу, при всех других раскладах боюсь что не стал бы вмешиваться, но вызвал милицию.
Dr.Qy
21.09.2010
Ответ не верен..
Выстрел в ногу и уйти. Желательно, чтобы он тебя не видел. Иначе огребёшь проблем. Либо с ментами, либо с ним и дружками. Что, впрочем, однохерственно.
Ага.. один такой умник в Москве зимой тоже выстрелил в ногу снегоуборщику. В итоге снегоуборщик отправился к праотцам из-за обильной потери крови (снаряд попал в какую-то там артерию в ноге), а стреляльщик отправился ублажать своей попой местных уркаганов на зоне.
Да пошли они на х*й. Все.
Жену в охапку и посигаю отттеда спасать задницу ихнего папки. Я хз чо там у них было. Может это муж и жона? Недавно проезжал возле ларька парень бабы пистит легонька. Я останавливаца не стал, с клиентами ехал. Вижу точ не убивает, а учит.
Natalya_
21.09.2010
вот тут все пишут что побоялись бы и пр...а вот у меня случай был, маму встретил в 9 вечера такой придурок, денег требовал а у нее не было, так ногами так отмолотил что черпено-мозговая травма даже через 10 лет сказывается! нервы не в порядке, нарушение мозгового кровообращения, слух нарушен и еще куча всяких болячек...еще легко отделалась, потому что парень мимо проходил и...не заступился, а хоть просто остановился...это ее и спасло...а тот мудак сразу орать начал "что вы женщина ко мне пристаете"...так что не зарекайтесь господа, с любым может такое случится, и мама и жена и сестра может оказатся в такой ситуации...и за нее никто не заступится...факт.
вывод: носите дамы с собой если не газовый балончик то хотя бы дезодоранд спрей или лак для волос)))и если что так сразу в рожу...ноги в руки и бегом...
Dr.Qy
21.09.2010
Балончик должен быть В РУКЕ....

А бабы, 99,9999999999999999% носят его В СУМОЧКЕ...

Лично я, когда жил в лихие годы в лихом месте, всегда носил в руке. ПОльзовался довольно часто. Хорошо помогает. На некоторых даже ступор нападает. Особенно, если попадаешь на вдох.
Если предположить чистую ситуацию, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО насильник, то исходя из практики драк на улице могу сказать следующее...
Как ни странно, надо подождать когда он уже СОБЕРЕТСЯ ее насиловать, хладнокровно поймать момент...
И никуда он с членом наружу не денется, можно спокойно месить...
Не порите горячку господа...
Natalya_
21.09.2010
ой нравится мне ваше предложение))) а главное, менты когда подъедут (если подьедут) то оторвутся над энтим насильником по полной...с членом то...вот ржака)))
а если без смеха, все верно. а еще, девушка может тоже схитрить, зубы заговорить, сказать что он нравится ей, и предложить пойти домой, или еще что придумать...много вариантов, психология у насильников примитивная в основном, и когда он увидит неординарную реакцию на насилие может ступить, и пр. варианты...но это все же теория...а в жизни иногда бывает по другому...завалит, изувечит, и еще заразит какой нибудь хренью....бр...не дай бог...
SeemsLike
21.09.2010
слишком маленький список вариантов, есть же очевидное решение - отправить жену вперёд, и подручным кирпичиком гориле по голове....
T52 писал(а)
Смоделируем ситуацию:

а без ситуаций. у мну отцу мч при подобном глаз повредили. тетка знакомая, мужиков вродь двое было. как бы зрение и так ни к черту, а с 1 рабочим воообще голяк.
да и про вами предлагаемое - х.з. что эт за "хрупкая девушка"... вон их по улицам поооздно водиночку сколько ходит, при полном "подстрекательском" параде. не хочется писать "сама напросилась", но впринципе в 90% случаев так(.
Ex@L
22.09.2010
Хоть и не люблю людей в принципе, без раздумий, пожертвую своей жизнью. Мне она не нужна. )
llexus
22.09.2010
Постараюсь убить. Таким жить не к чему. Ну или онкалечить на худой конец
llexus
22.09.2010
Ах да. Чуть не забыл. Это все не в рашке, а если в этой стране, то максимум ключом по спине или камнем, чтоб на землю упал и червячка изобразил, и в это время лицо в мясо.
ЗЫ
В рашке не будет легализации, правительству нужно беззащитное стадо, расслабьтесь и получайте удовольствие
1. Без оружия: жену отправлю домой звонить. Поищу кирпич, доску, арматурину, епну в голову, коленный изгиб+сверху пабашке.
2. Травматика: выстрел в воздух, выстрел в ногу.
3. Нелегал: выстрел в воздух + угроза->выстрел в ногу+бежать.
4. Легал: выстрел в воздух + угроза->выстрел в ногу+вызов ментов.
Но по уму: выстрел в голову по-любому+сердце, забить гвоздь в голову и т.п. Таких скотов на месте убивать.
А ваще опрос из области фантастики.
iPanda
22.09.2010
Ага. А мужик мужем или парнем оказался. Зашибись расклад.
Тут в прошлом году случай вышел. В парке швейцария гуляли с друзьями, слышим крик - "помогите насилуют". Ну мы сорвались. Прибежали - смотрим парень схватил подвипившую девушку и тащит куда-то. Ну мы немного налетели... Стало все понятно когда девушка защищать похитителя стала. В итоге оказалось, что это её парень, девушка перебрала немного, он её хотел домой отвезти, а ей хотелось продолжить гулять. В итоге пришлось извиниться - благо в ментовку на нас не подали.

вооруженный ножечком зажал в углу хрупкую девушку и срывает с нее одежду...

да, действительно, они нормально потрахацо решили с кровью и я тут с кирпичом...
iPanda
22.09.2010
Может садо-мазо-вуайеристы?
Ночью ножик конечно видно, и насильники всегда выбирают для своих актов освещенные места. Ситуация бред.
ситуация описана топик-стартером. ответ на данную ситуацию.
Может, не может. Пожелаю вам попасть в ситуацию как описано выше и чтобы прохожие говорили "Это они играюцо".
iPanda
22.09.2010
Угу. Если на меня баба-насильник нападет с ножом - буду в траве от смеха кататься)))
А Вам пожелаю грохнуть кого-нить за зря и оттарабанить по-полной.
те, пля, че надо от меня?
iPanda писал(а)
Ага. А мужик мужем или парнем оказался. Зашибись расклад.
Тут в прошлом году случай вышел. В парке швейцария гуляли с друзьями, слышим крик - "помогите насилуют". Ну мы сорвались. Прибежали - смотрим парень схватил подвипившую девушку и тащит куда-то. Ну мы немного налетели... Стало все понятно когда девушка защищать похитителя стала. В итоге оказалось, что это её парень, девушка перебрала немного, он её хотел домой отвезти, а ей хотелось продолжить гулять. В итоге пришлось извиниться - благо в ментовку на нас не подали.

BESiKа на помшь позвалиб и ни-че-го не было б :D
iPanda
22.09.2010
Жаль я с ним лично не знаком.
К0Т
22.09.2010
Всегда есть легальный камнемёт-кирпич
К0Т писал(а)
Всегда есть легальный камнемёт-кирпич

более применимо к данному не "всегда" а иногда ;)
Good Year
22.09.2010
Из нелегального просто пристрелю,из легального- ни в коем случае,только на землю.
У топикстартера почему-то пристрелить из нелегала считается риском,а из легального-нет. А на самом-то деле все наоборот.
Good Year
22.09.2010
Чо вспомнил...давным-давно,на танцах на южной турбазе защитил девушку от приставаний какого-то бычары.Она оказалась лейтенантом милиции.))
Новая тема