--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте создадим тайное общество

О городе (основной)
17
150
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
21.09.2010
Поскольку партию создать фактически нереально,спонтанные и несанкционированные митинги запрещены а делать что-то надо ибо жопа то давайте организуем тайное общество.Что-нибудь типа костей и черепов или бейдельбергского клуба только местного масштаба.Тайные общества у нас законом не запрещены.Тем более никого официально о нём уведомлять не трэба бо оно тайное.
Угу. А на главной странице ннюры разместим список участников и членов - дабы тайная милиция не нашла ))
Florencia
21.09.2010
будем общаться на портале по тайным вопросам исключительно через анонимные прокси.
постановка вопросов тоже будет тайной?.. ))
+ к вопросу))
Florencia
21.09.2010
Нет.Вопросы будем ставить ребром.
Действовать будем по принципу бойцовского клуба - оперативно,налётами и с имитацией раздвоения или даже растроения личности.Каждому присвоим инвентарную партийную кличку и позывной.
Ага, понятно... Однако тайное общество не может существовать без своего попа Гапона, как с этой должностью быть? Определить уставом, либо тайным голосованием? ;-)))
Dr.Qy
21.09.2010
Надо с православного позвать...
В серьезной организации фрилансеры не надо... )) Нужно в штате иметь своего, определив ему ответственность и прочие прелести... ))
FreeCat
22.09.2010
А если фрилансер со стажем))?
Антидот на эту роль вполне подойдет.
А согласен ли он сам? Общэство-то добровольное... ))
У нас серьезное общество. Так что позовем НЕИВАНОВА ))
Snowshka
21.09.2010
Морзянку учите! Перестукиваться будете.
stolar
21.09.2010
Какое-же тайное общество, если Вы мне не ответили на вашу-же просьбу о цвете волос. Ни каких обществ!
Florencia
21.09.2010
Це есть великая тайна мадридского двора.
А это будет еженедельно меняющийся пароль, только для вступивших.
Эдак она облысеет быстро....
И это станет главной тайной, охраняемой уставом общества )))
Endorphin
21.09.2010
шизофреникам на другой форум!
Florencia
21.09.2010
Так идите.Чего орать-то?
knopern
21.09.2010
Хорошо ты фраерка отшила. Простенько и со вкусом.
дорогу укажите, я там стану президентом
Православный. Прообщаетесь с ними день без бана - мы вам памятник поставим ))
Дядько писал(а)
Прообщаетесь с ними день без бана - мы вам памятник поставим ))

там все так сторго? ))))))
Угу. Не дай бог зайти туда не умеющему правильно креститься ))
))))))))))))
BESiK
22.09.2010
Зайти приколоться штоли.....
Промазал, блин
нееееееееееееееееееееееееееее... общалась. кстати, около недели без бана - дальше они поробовали меня обратить в их секту, я им вынесла моск, а меня же и забанили. надо, кстати, проверить, меня до сентября аккурат (на полгода) банили
Уже вижу новость:
При пожаре в психбольнице пострадали 18 человек, шесть драконов, два Наполеона и один Президент.
...эльфам и вампирам удалось спастись ))
Или так:
Психиатры утверждают: люди, считающие себя президентами, умирают счастливыми.
Mal0y
21.09.2010
Commander Ivanova писал(а)
дорогу укажите, я там стану президентом

Сестра, не ходи туда... Они плохому научат ;-)))))
неа. не вышло у иродов проклятых меня, язычницу, обратить к ихнему кровавому богу.
скорее всего, если б меня не забанили на полгода, я бы им всем вынесла моск и скормила бы эту кучку великому Ктулху, но тамошние ортодоксы на меня дюже осерчали - как же: неверная в их чистом стане!
Там по определению нельзя вынести им моск. Любой вопрос, не касающийся внешней обрядовой стороны, может привести к бану с формулировкой "прости меня, Господи :) - забанил окаянного".

И моск цел, и паства не разбужена.
Шизофрения передается через поцелуи канделябров.
Ну-с, все желающие могут начинать регистрироваться в этой теме. ФИО, адрес, паспортные данные, фото - кладите в аттачмент.
Florencia
21.09.2010
Вот вы юродствуете а я ведь на полном серъёзе предлагаю организовать тайную ассоциацию.
Natalya_
21.09.2010
а чем она будет заниматся это тайная организация?:))) набегами и налетами? эдак нас всех в психушку упекут)))
не. мы будем учиться хранить тайны. Фло возглавит этот шабаш, будет говорить-говорить-говорить, а мы будем молчать-молчать-молчать и это будет самый шпиЁнский из всех форумов
Не справитесь (в плане молчать).
я сделаю себе кляп. заодно и на бдсм пригодится
An.Wolf
22.09.2010
А эксы будут? Если да -присоединяюсь, если нет - продам ящик парабеллумов с хорошей скидкой
kokon
21.09.2010
Есть же общество в НН "Вновь Возожженный Светильник у Трех Колонн", предлагаю создать альтернативное, и назвать его "Заново Потушенный Светильник у Разрушенных Трех Колонн", сокращенно - ЗПСРТК.
Тогда уж "Костер, Придавленный Сломанными Столбами" - КПСС )))
sergey5
21.09.2010
на самом деле достаточно создать тематический чат в скайпе и пригласить туда кого хотите.
защита весьма неплохая и как площадка для обсуждения неплохо.

Мы с коллегами по бывшей работе уже 2 года в таком чате сидим. 19 человек уже.

обменяться аккаунтами можно через приват.
Создать еще один ненужный форум, как вон Антидот сделал. И созвать туда единомышленников.
А и назвать: Фло и члены ее кружка.
Кружок ффтопку. Фло и членов достаточно!
члены кружка... или кружки члена... )))
Какая то мясная нарезка получается:)
мне вот Фло ну совершенно ниинтиресна, зато если там будут достойные члены - я загляну на огонек, спросить, не найдется ли там мозгопотрахаться
достойные челны могут и сами затрахать... в том числе и мозг...
гляньте у меня какая розочка рядом с ником - полное тому подтверждение
artem.nn
21.09.2010
меня примешь?
Oleg52X
21.09.2010
Давайте. Как создавать будем? Кого звать?
Florencia
21.09.2010
Звать можно всех желающих.Потом постепенно будем отсеивать неблагонадёжных товарищей.
Oleg52X
21.09.2010
Ну создали мы "Союз меча и орала", где собираться будем, чтоб манифест написать, программу, устав?
Florencia
21.09.2010
Штабы организум на загородных дачах.Каждый раз - на разной.Выбирать будем непосредственно перед выездом методом жеребьёвки.Будем решать архиважные вопросы о том что делать и как дальше жЫть.
Oleg52X
21.09.2010
Где и когда первый сбор?
Florencia
21.09.2010
Сперва надо устроить тайное голосование и определиться с количеством членов.
Oleg52X
21.09.2010
Давайте голосовать. Заводите отдельную тему с голосовалкой...
Florencia
21.09.2010
Чуть позже.Пусть сначала эта повисит для затгавочки.
Dr.Qy
21.09.2010
Можно, я буду членом?
Sherry O
22.09.2010
А мне что делать, доктор? Я тоже в общество хочу...(((
Dr.Qy
22.09.2010
Проходите, раздевайтесь....Я вас слушаю.....?
Sherry O
22.09.2010
Dr.Qy писал(а) Я вас слушаю.....?
Я что-то не вижу фонендоскоп? *подозрительно*
Mvr
22.09.2010
Не обижайте доктора. Наверняка есть. Доктор же мужского пола.
никогда бы не вступила в организацию, которая имела бы меня в качестве члена (почти (с))
kragl
21.09.2010
Florencia (ответ автору Oleg52X) 21.09.2010 в 16:19:35

Сперва надо устроить тайное голосование и определиться с количеством членов.
Хм..., а с размерами как...
Mal0y
21.09.2010
Florencia писал(а)
Штабы организум на загородных дачах.Каждый раз - на разной

Эдак все "члены" остануцца без своих дач, а остальные сопьюцца после пятого тайного собрания - ИМХО... ;-)))
ЗЫ У меня в Рекшино дачка... Это если будет конструктив... ;-)))
Natalya_
21.09.2010
Oleg52X писал(а)
"Союз меча и орала",

боюсь предположить что за орал?:)))
Dr.Qy
21.09.2010
А я боюсь за меч....
Oleg52X
22.09.2010
Классику надо читать! Эх, молодежь, молодежь... (с) :-)
молодешш думает не о классике, а о... ну Вы понимаете *густо краснеет*
Oleg52X
22.09.2010
"О доме думать надо, о доме!" (с) анек
S@ndro
21.09.2010
Давайте создадим. Я приду.
Щитаю шо модераторы должны засекретить эту тему и Хлоренцыю лично.

Все сношения с предводительницей тайново опщества - через первый отдел под роспись.
Horloge parlante писал(а)
Все сношения с предводительницей тайново опщества - через первый отдел под роспись.

Зачем роспись? Главное - штоб нал шол через кассу.
ничо выкладывать не буду, но присовокупляюсь) у меня с тайнами такой консенсус, что весь мадрид отдыхает )

да, кста, давайти тимошенку позовем, от этого тока всем польза будет ) нам пиар... хоть и чОрный, и там... от нее отдохнут)
А должностЯ будут в обществе?
single
21.09.2010
а давайте!
я серьезно...

а?... анонимные прокси как достать? (я в этом чайник)
Dr.Qy
21.09.2010
А мне из массонов чо, выписываться? :)
Florencia
21.09.2010
Нет уж.Оставайся с мастеровыми камнетёсами.Мы потенциальных стукачей не зачисляем в свои стройные ряды.
Dr.Qy
21.09.2010
Щас за оскорбление тебя снасильничаю виртуально. Кстати, у нас, массонов, даже, как видишь, свой эмблемчик есть. И клубец. Так што тоже делай. Будем ходить друг к другу на чай\пиво\разврат
Florencia
21.09.2010
А я на тебя виртуально в суд подам за насилие и моральный ущерб впаяю.
Dr.Qy
21.09.2010
Не впаяешь. Тебе понравицо и еще захочецо...
S@nsei
21.09.2010
Вы еще подеритесь тут виртуально.
Dr.Qy
21.09.2010
ДЫЩЬ в ухо!!!
S@nsei
21.09.2010
Я-то при чем??
Dr.Qy
21.09.2010
Дык Сэнсэй? А потренироваца? :)
S@nsei
21.09.2010
Настоящий мастер - тот, кто избежал поединка, а не победил в нем. Так что, побежал я нафиг от вас )
* сверкаю пятками
УСТАВ тайного общества (проект)

1.Общие положения
1.1. Тайное Объединение, именуемое далее "ТО", является добровольным общественным объединением специалистов по непонятным вопросам в неизведанной области.
1.2. ТО в своей деятельности руководствуется тайными жестами и знаками, а также нормативными актами, неизвестного происхождения и неопределенного назначения, настоящим Уставом и образуется на принципах равноправия его членов.
1.3. ТО осуществляет свою тайную деятельность на потайных территориях и неизвестных регионах Российской Федерации, а также в сети интернет.
1.4. ТО не является юридическим лицом, т.к. его обособленное имущество является тайной, а также не может быть зарегистрировано в установленном порядке, не имеет самостоятельного баланса и не является истцом и ответчиком в суде, в арбитражном и третейском судах, не имеет круглой печати и штампов и вообще ничего не имеет, т.к. всё это тайна, покрытая мраком.
1.5. Местонахождение действующего руководящего органа Правления ТО неизвестно.
1.7. Деятельность ТО является тайной и информация о ее учредительных и программных документах не может быть общедоступной в силу тихушничества и потаенности.
1.8. ТО добровольная, самоуправляемая, некоммерческая общественная организация, созданная по инициативе тайной группы граждан, объединившихся на основе общности неустановленных интересов и деятельности для защиты этих общих интересов и реализации целей, не указанных в настоящем Уставе в силу их тайного характера.
S@ndro
21.09.2010
зачот :-)
жжом поманеньку... )) Я тут вот прикинул, а как описАть процедуру вступления в ТО и исключения из нее членов?... Чуть выше я предлагал определить должность "поп Гапон"... А што, вот и процедура исключения из ТО. Тайным голосованием на тайном собрании тайно постановить выбрать тайного посланника, который, под мраком ночи, тайно прибудет к члену ТО и вручит ему нечто вроде черной метки... Этим самым будет реализована на практике процедура принудительного гапонства, т.е. исключения из тайных отрядофф... )))
S@ndro
21.09.2010
Нее, надо проще. Поскольку членство тайное, то и вступленеи и исключение тоже являются тайной и разглашению не подлежат.
Перед прочтением сжечь, короче.
И то верно, а методику вступления передавать устно, по-секрету... с соблюдением конспирацыи... и сразу после посвящения, нового члена следует сразу-же уконтропупить, чтобы не выдал... гадюка... ))) Вопрос исключения опять же отпадает... )))
kragl
21.09.2010
Ага..., Устав и Программа с грифом "Тайна, перед прочтением уничтожить", впрочем..., реальную политику делают как раз тайный или как минимум разной степени закрытости, общества
3. Дисциплинарные наказания

3.1. За нарушение устава Опчества нарушитель подвергается принародному глумлению в соответствующей теме.
3.2. За раскрытие тайны Опчества - выговор с занесением в грудную клетку.
S@nsei
21.09.2010
А тайные оргии будут? Тогда я за.
Florencia
21.09.2010
Будут оккультные оргии и масса мистерий.Очень хотела бы видеть в членах общества тов.Хиллерена унд сотоварищи.
Dr.Qy
21.09.2010
Актуальные оргии будут?
SphinX
21.09.2010
Превосходный состав намечается. Флоренция - главный масон, Дохтур - главный помощник главного масона и Антидот тоже масон. За Хила не скажу, но мне такой кворум уже нравится.
Я1
21.09.2010
И в каком месте оно тайное после такой объявы?
Florencia
21.09.2010
Так про масонов весь мир знает что они есть.И тем не менее никто не знает чо у них там кроме них самих,:-)
Я1
21.09.2010
Про масонов мир узнал лет через 200 после их появления. А до этого они были реально тайными.
Mvr
21.09.2010
Так этому обществу тоже уже пять веков. А Фло рулит им с основания. Счас новые члены взамен усопших нужны.
Я1
21.09.2010
Ты за Фло не подписывайся. Пусть она сама слово скажет.
Mvr
21.09.2010
Я никогда ею не подписываюсь. сам жду с нетерпением :)
Скорее они сначала были чем-то вроде профсоюза каменщиков, а уж потом стали тайным, когда в 18 в соорганизовались в вертикальную иерархическую структуру.
Dr.Qy
21.09.2010
Давай я тебе пригласительный выпишу?
Mvr
21.09.2010
на предъявителя?
Dr.Qy
21.09.2010
сисег...
Mvr
21.09.2010
А как Вы прошли?
Dr.Qy
21.09.2010
С чёрного ходу.
желающих много было?
Dr.Qy
21.09.2010
Только своих пускают. У тебя есть фиолетовый гламурный кирпичик перед ником? :)
нету. у меня ни котоморды нету, ни задницы собачьей, ни даже кусочка сыру - ничего у меня нет. меня никто не любит и никому меня не жалко *всхлипнула и уронила слезинку*
Dr.Qy
22.09.2010
Во! Поэтому ищешь мужыка-массона и будет счастье!
кстати, говорят у массонов ложе есть. небось удобное
Dr.Qy
22.09.2010
Вполне!
Я1
21.09.2010
Dr.Qy писал(а)
Давай я тебе пригласительный выпишу?

Давай.
Dr.Qy
21.09.2010
Только девочкам!
Я1
21.09.2010
С гинекологичеким подтверждением?
Dr.Qy
21.09.2010
Нет, блин. С проктологическим.
Mapk
21.09.2010
Стукачи сразу появяцо и в управлении "Э" быстренько заведецо ваша анкета:)
Не. Специально для нас будет создано управление "Ы" (надо же куда-то лишних детей милиционеров и чиновников пристраивать) ))
хочу, хочу в Ваше ТО )) Так что меня запишите, я пригожусь
ага на общедоступном сайте, тайное такое общество флудеров))))))))))
S@nsei
21.09.2010
Главное не становится "элитарным", или как там Лебедев сказанул.
Shedon
21.09.2010
С какой целью и какие вопросы обсуждать?
А я уже написал в регистрационной анкете свое настоящее имя и даже прикрепил фотографию. Мне теперь в тайное общество вход закрыт?
А может быть, лучше в лото поиграть? Придут большевики, спросят: А что это вы тут делаете?
Мы и ответим - А мы играем в лото!
Бота заведи.
Mvr
21.09.2010
бот бота (с)лагутенко
Millanna
21.09.2010
fr207
21.09.2010
Давайте создадим! предлагаю название - общество "лапы и хвост"
FreeCat
22.09.2010
Нифига))).
общество Каменщиков)
"Союз меча и орала" ? А где же гражданин Кислярский ?)))
Sherry O
22.09.2010
На бизнес-форуме надо поискать.)))
PS Глупая.
Каждому тайному обществу нужен тайный агент,моя кандидатура самая оптимальная-меня никто(почти)не знает,а 6уровень имею:)
Буду развивать агентурную сеть и вербовать,опять же тайно
Так вы, небось, "засланный казачок" будете? )))
А сиськи и халявное бухло будет? Борьба за идею просто невыносима без обильных возлияний. Потом можно и Зимний взять или ещё чего взять. А можно написать на майках "Тайное общество" и петь псалмы, а санитарам говорить - "Я в домике, меня не трогать". Маразм крепчает, кароче...
тайное общество на нн.ру? гыгыгыгы
avral
22.09.2010
Florencia писал(а)
Что-нибудь типа костей и черепов или бейдельбергского клуба только местного масштаба.

лично мну за ку клук слан. сшейте мне кто нить белый колпагъ?))
и мне шапочку =)
single
22.09.2010
Новая тема