--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разыскиваются родственники Батунина Владимира Никандровича!!!!!!!!!!!!!!!!1

Происшествия
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доброе утро всем, незнаю на какой из форумов писать, решила на этот. Кто знает этого человека или его родственников или знакомые,вобщем кто нибудь откликнитесь, он предположительно живет на московском шоссе, и он примерно 46 года рождения.....вчера он перевернулся на своем мотоцикле и его положили в больницу,его транспортное средство,за которое он очень переживал-стоит на заправке(его нужно забрать),вчера не смогли добиться от него номера телефона, поэтому отзовитест кто знает этого человека,раскажу поподробнее в личке (на милицию особой надежды нет)
vp
22.09.2010
Не знаком. Но рекомендую ещё вот сюда написать: www.motoleague.nnov.ru/forumnew/ - байкерское братство вполне запросто может помочь, я так думаю.
На Автофоруме спросите, там может знают.
спасибо за отклики,но вроде как уже родственники обо всем знают, транспортного средства уже нет на заправке, видимо все таки милиция постаралась)
BETEP
22.09.2010
вот уж насколько я толерантно отношусь.........однако мою маленькую просьбу на автохворуме пригнорировали запредельно успешно...........

создается впечатление что там такие же пидарки, как на техно-хворуме.........

помню пару-тройку лет назад к этим дебилам обращался по вопросу выбора руля для сынишки..........
486
22.09.2010
Межфорум-срач детектед :)
Reutoff
22.09.2010
У него мобильницка с собой не было? Обычно там бывают номера типа "дом" и т.д.
А вообще да - спросите на мотолиге и на автофоруме.
Я сейчас знакомым из байкерской тусовки ссылку кину.
Hellhound
22.09.2010
Я активный участник байкерской аварийно-спасательной группы.
Звоните, телефон в личке.
Новая тема