--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не очень смешная тема и вопрос к Гуманитарному Технологу.

Политика
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
22.09.2010
Не очень смешная тема и вопрос к Гуманитарному Технологу.

Проснулся я сегодня утром, захожу на форум и вижу новость, что с первого ноября, то есть скоро будет запрещена продажа трусов в магазинах, не являющихся и-нтим-шопами (кто-то даже во флуд и флирт снес).

Ну хорошо.

Захожу в Яндекс, набираю- реально так хотят сделать. То есть через полтора месяца трусы, лежащие на витрине магазина или рынка будут незаконными. Вот возникает вопрос, ну ладно, возможно сеть секс-шопов кому нито из крутых принадлежит (а иначе и быть не может, потому что как говорили древние "Ищи кому выгодно"), вопрос не в этом.
Вопрос в том, а что будет с теми, кто уже продает трусы ? Что им делать с товарными остатками и вообще что им делать, если они ничего кроме трусов-то и не продают ?!

Посути это удар по-определенной части торговцев.

Теперь вопрос к ГТ (все внимательно следят за ходом мысли). Вот Константин, глядите какая штука. Посути, по-букве своей совершенно безобидный закон (ну это не связано с торговлей нефтью или с пресловутыми скрытыми камерами и недавно принятым по ним законом), это вот нет, это такой желтый и пушистый закончик (хотя я конечно не стану говорить о том, что конечно за ним кто-то серьезный стоит).

И вот народ решил, что это закон плохой ! Он 99,99999% населения России не нужен ! И что ? Как сделать так, чтоб этот закон не был принят ? Ну не нравится он никому, вот что делать ?!

Вот конкретный пример, когда требуется оказать влияние на власть.
за кого ты голосовал на прошлых выборах?
antidot
22.09.2010
Толстый Тролль писал(а)
за кого ты голосовал на прошлых выборах?

На каких выборах ? На выборах презика или кого ?
Презики тоже в спец-магазинах только будут
Dr.Qy
22.09.2010
Набери в гугле "вброс бюллетеней Единой Россией". Там и видео есть. :) Особенно мне понравлось. когда после подсчёта выясилось, что все партии в меньшинстве....А пЕдРо...следишь за цифрой?...набрала СТО ДЕВЯТЬ!!!! процентов!!

Это не считая, что и другим еще чего то осталось...:)
antidot
22.09.2010
Dr.Qy писал(а)
Это не считая, что и другим еще чего то осталось...:)

И чего ? Какой из этого вывод ?
Dr.Qy
22.09.2010
А ты как думаешь? Откуда столько? С прошлого раза забыли?
В-52
22.09.2010
А пЕдРо...следишь за цифрой?...набрала СТО ДЕВЯТЬ!!!! процентов!!
"В военное время значение синуса может достигать двух" (с)
Новость первой появилась на сайте, который специализируется на создании ложных, хотя и заводных новостей.
Так что вопрос по данному закону должен бы звучать: "Как гражданам России перестать быть баранами и научиться проверять источники информации?"

"Как гражданам России перестать быть баранами и научиться проверять источники информации?"

казалось бы, при чём тут Барановский...
antidot
22.09.2010
Дядько писал(а)
Новость первой появилась на сайте, который специализируется на создании ложных, хотя и заводных новостей.
Так что вопрос по данному закону должен бы звучать: "Как гражданам России перестать быть баранами и научиться проверять источники информации?"

Ну незнаю. Я набрал "Яндек.Новости".

Я буду рад если это "утка", хоть жить полегче будет без этого закона. Но проблемы вцелом это не отменяет.
S@nsei
22.09.2010
Это новость с smixer.ru
Я тут писал уже про это www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=1287059&topic_id=26282136&sec=67

Так что не переживайте, трусы никто из продажи не уберет.
vladmir
22.09.2010
А что, новости выглядят правдиво.)))

smixer.ru/news/a-136.html

«Движение «Наши» недовольно положением дел в Северном административном округе Москвы вообще, и деятельностью префекта Олега Митволя в частности, - заявила нашему политическому обозревателю К. Потупчик. - Поэтому мы решились на серьезную политическую акцию».

По словам К. Потупчик, акция была одобрена в Кремле, и на нее из государственного бюджета были выделены гранты.

«В час X мы разрозненными группами, не привлекая внимания, окольными путями двинулись от станции метро «Тимирязевская» к зданию префектуры САО Москвы, - рассказала пресс-секретарь «Наших». - Под окнами кабинета Митволя мы стремительно собрались в группу, громко крикнули хором: «Жопа!». И быстро-быстро убежали».

«Перед началом акции один из наших самых смелых активистов планировал также навалить кучу у входа в префектуру, но в последний момент он решил, что это слишком рискованно, даже несмотря на поддержку Кремля», - добавила К. Потупчик.
...
«Это была смелая, яркая, очень острая политическая акция, - поделилась своими впечатлениями К. Потупчик. - Как и все акции движения «Наши», она отличалась умной задумкой и прекрасной реализацией. Подобные акции мы планируем проводить и впредь во всех округах Москвы».
В-52
22.09.2010
Под окнами кабинета Митволя мы стремительно собрались в группу, громко крикнули хором: «Жопа!». И быстро-быстро убежали».
акция была одобрена в Кремле, и на нее из государственного бюджета были выделены гранты.
Подавился чаем. Потом прочел с какого сайта "новость". Пошел за салфетками, чтобы вытереть стол.
vladmir
22.09.2010
У него сейчас предвыборный чёс. Лапшу вешает. Не до бесплатного флуда, чай.))
значит, будем без трусов ходить
antidot
22.09.2010
и что скажет ГТ ?
Новая тема