--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Монстры 30 сентября? :)

О городе (основной)
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ruske
22.09.2010
В верхней части города видела несколько наклеек: "Зараженная зона. Монстры. Осторожно. 30.09.2010"
Что это, кто-нибудь в курсе?
avral
22.09.2010
какая нить очередная нижегороццкая рок/панк/etc группа из пуберантных вьюношей.
TPB
22.09.2010
Может выбросы производств опять какие-нибудь под видом горящих торфянников? Зона реально зараженная.
S@ndro
22.09.2010
кино
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

Тоооскааааа... :((
Трос
22.09.2010
О господя, тоска
Фин
22.09.2010
"Тимур Бекмамбетов представляет..."

всё! пестец! интерес потерян
S E A
22.09.2010
Фильм такой, по аналогии с "Монстро" или "Ведьма из Блэр", снятый в стиле на камеру как буд-то Вы сам персонаж. Сугубо на любителя.
Anatom
22.09.2010
А сюжет почему то сталкера напоминает.
S E A
22.09.2010
Я про тип съёмки написал. За Сталкера ничего не скажу :-)
А вообще фильм вроде как интересный, надо будет глянуть.
Anatom
22.09.2010
Я поняла про что Вы написали :)
Бедный Сталкер. Из философского произведения Стругацких сделали какой-то дешёвый боевик с отстрелом монстров и других сталкеров (это про игру), в книге вообще НЕ БЫЛО никаких перестрелок в принципе...ну там, конечно, идею под Чернобыль завернули, так что и претензий особо нет.

А вот про веществами навеянный ремикс Тарковского вообще скромно промолчу (фильм и книга рядом даже не валялись...)
Anatom
22.09.2010
Я читала книгу. И в посте выше имела в виду имеенно игру :)
S E A
22.09.2010
В игру не играли, не знаем, но слышал, что-то там про Чернобыль и народ бегает по этой зоне выполняя миссии :-)
Anatom
22.09.2010
угу. попутно отстреливая всяких разных монстров и собирая всякие ништяки (артефакты кажется они называются)
S E A
22.09.2010
Примерно :-)
YG
22.09.2010
И произведения не было такого:) Был пикник на обочине:)
Паранормальное явление, Паранормальное явление 2, Последние изгнание дьявола - всё в этом стиле. И всё ерунда несусветная.
S E A
22.09.2010
Фильмы на любителя. Вы не любитель ;-)
An.Wolf
22.09.2010
Досадная ошибка. Монстры вылезут только 10 октября.
S E A
22.09.2010
Эх, блин :-(
iOnotole
22.09.2010
А причем тут Бекмамбетов простите меня????
Типа, "Посмотрел и рекомендуэ"...
Бек-мамбетов - режиссер всякого низкопробного дерьмеца, которое валится на наши глаза и уши. Думаю, этот фильм имеет отпечаток его лапки)
Mr.Satana
22.09.2010
Прочитал интервью с режиссёром, парень молодец, фильм жду.

"Харви Вайнштейн прочит молодому британскому режиссеру Гарету Эдвардсу великое будущее. «Этот парень когда-нибудь получит „Оскар“», — обещает Харви, а также отмечает, что «таким будет будущий Голливуд». Пока же Гарет снял свой первый полнометражный игровой фильм «Монстры» с рекордным бюджетом. Точную сумму никто не называет, но поговаривают, что на всё про всё ушло то ли 10, то ли 15 тысяч фунтов. Эдвардс не только написал сценарий — он же был оператором, режиссером и даже спецэффекты делал самостоятельно. Что из этого получилось, вы сможете увидеть осенью — в октябре картина выходит в прокат США, чуть позже — в остальных странах, в России ее распространением занимается компания Вольга совсместно к компанией Тимура Бекмамбетова Bazelevs. Тимур обещает, что этот фильм «станет таким же событием, как „Район № 9“». Действие ленты происходит в Мексике, где и обитают инопланетные монстры. Пораженную территорию обнесли стеной, постоянно бомбят и засыпают химическим оружием. Молодого фотографа, жаждущего получить 50 000 долларов за снимок живого монстра, заставляют нянчиться с дочерью босса — необходимо вывести девушку из Мексики и доставить в США. Дома ее ждет жених, а в пути — множество приключений и обаятельный спутник. Сами понимаете, что фильм о любви.

На премьере в Астане Гарет заметно волновался. «В детстве я увлекался фантастикой и мечтал полететь в космос, но родители сказали мне: „Все, что показывают в фильмах, — неправда, вымысел“. Тогда я решил, что буду снимать такие фильмы» Полностью здесь: www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1335609/
Новая тема