--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мобильная рассылка рекламы такси

Слухи и сплетни
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
22.09.2010
Вчера смс пришла.Типа такси такое-то и телефон.Любая поездка по городу 150 рублей.Чето заманчиво уж больно.Или это просто рекламная замануха или реально кто-то так демпенганул.Никто не пользовался еще?
Atom
22.09.2010
а из принципа их услугами не воспользуюсь - нефиг спам слать.
+100
Спамер - хуже 3,14дораса!
vp
22.09.2010
+1 ко всему.
Я как то книжку какую-то прочел, фантастическую, так вот в мире будущего спам искоренили СОВСЕМ и ОЧЕНЬ БЫСТРО! А все просто - объявили спамеров - вне закона, и выплачивали премию за шкурку каждого. В нашем мире, конешно, такое невозможно, а жаль...
vp
22.09.2010
А я где-то читал, что в Москве борятся с расклейщиками объявлений путём установки номеров с оных (объявлений) в списки дозвона автомата, который при дозвоне сообщает, что они незаконную рекламу разместили :)

Вот бы и на этот номер дозвон такой устроить...
maksimka@
22.09.2010
Мне уже не в первый раз реклама таки приходит
JDSL
22.09.2010
замануха походу :)
Мне тоже смс пришла, стало интересно - позвонили по телефону. Спросили, сколько будет стоить поездка от ТЦ Шоколад до Центра Сормова. Там вежливый мужской голос ответил, что стоимость поездки до 10 км стоит 150 р, а всё остальное - по счётчику. Так что это просто замануха. А жаль!
Новая тема