--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте пофантазируем... Путин уходит из политики. Что будет дальше?

Политика
4
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
a126
22.09.2010
Мое сугубо личное мнение - начнется грызня политических кланов между собой. Любая деятельность правительства (главы государства) будет парализована надолго, т.к. человека, который сможет всех задавить и подчинить себе нет. Медведева растопчут первого, даже не заметят. Начнется сильный националистический подъем, татары будут отделяться, Кавказ, дальний Восток, Сибирь под это дело тоже захотят жить автономно.
Внешняя политика - никто ни с кем не будет контактировать, т.к. каждый местный князек возомнит себя царем всея Руси, балаган будет еще тот. И в итоге все окажутся шутами гороховыми, ну типа Миши Саакашвили.
Немцов получит личный вертолет от ГосДепа, будет агитировать по всей стране.

Кто предложит свое мнение?
*шопотом* А он таки уходит из политики?
В каждой шутке есть доля шутки (с)
а может, его уходят? ***с надеждой так
По инициативе работодателя, говоришь.... Опасно это, а вдруг судиццо будет. Возьмут и восстановят?
Путин уходит? ЭКий вы, батенька, фантазер))
Дальше будет Михалков
а тимати?
Расл
23.09.2010
Реставрация дома Романовых таки. Первый вновь воцарившийся император и барин всея РФ! :)
Более того, первый царь-коммунист :о)
Расл
23.09.2010
+1! Царь-коммунист - это смело! Да как свежо! :)))
аБа
22.09.2010
Да ладно паниковать! Ничего страшного не случится! И сейчас грызутся, и сейчас парализуют работуправительства из собственных интересов!
Что, Россия не пережила уход Сталина, Хрущева, Брежнева, Ельцина? И Путина переживем!
Только не верю, что уйдет! Готовит себе плацдарм еще на 12 лет:(
marinad
23.09.2010
плюс миллиард. Сталин умер - и ничего. А тут какой-то Путенг. Троечник.
vvn54
23.09.2010
Так у нас вроде пенсионный возраст для мужиков 60 лет, или под это дело до 75 продлят?))) Кстати, почему нет верхней возрастной планки для поста Президента в Конституции?
Если пофантазировать, то будет следующее:
- Запрет деятельности ЕР на территории РФ.
- Отмена ряда антинародных законов,
- Прекращение госфинансирования строительства коммерческих объектов в Сочи. Пересмотр целесообразности строительства олимпийских объектов с привлечением народного мнения через референдум.
- Откат законодательных актов в сфере ЖКХ, лесного хозяйства.
- Капитальная редакция земельного кодекса.
- Смена кабинета министров (в отставку уйдут министры: Минздравсоцразвития, МЧС, Образования, и некоторые другие, в т.ч. министерство промышленности сменится полностью, министерство с/х тоже, министр с/х - под суд, Так же отправяться в отставку минитры Финансов и Регионразвития.),
- пересмотр бюджетной политики полностью,
- Требование подробного отчёта банков, получивших транши во время кризиса на поддержку экономики, и сливших эти транши в офшоры. После чего последуют отставки верхнего менеджмента этих банков.
- Откат законов в сфере выборной политики в сторону собственно выборной политики,
- Смена ряда руководителей регионов,
- Частичный пересмотр результатов приватизации в сфере ЖКХ, Недр, Энергетики, тяжёлой промышленности.
- Будет дана оценка деятельности МИД в сфере миграционной политики, после чего МИД полностью в отставку,
- Проверка деятельности ПФ РФ, с последующими увольнениями ряда деятелей ПФ, продажа необоснованно приобретённой недвижимости данного фонда как в стране, так и за рубежом, с возвратом денег в собственно пенсионный фонд, так же сокращение работников данного фонда до вменяемо обоснованного минимума.

Дальше продолжать? (это всё из моей программы).
Mvr
22.09.2010
программа абармотской партии?
Никакой партии не будет :))
Mvr
22.09.2010
Не воровать??!!
В пределах разумного... Доброго... Вечного... :)))
Mvr
22.09.2010
можно вопрос?
само слиняет
попса в квадрате
- Прекращение госфинансирования строительства коммерческих объектов в Сочи. Пересмотр целесообразности строительства олимпийских объектов с привлечением народного мнения через референдум.
тут надо либо отказываться от долбанного шоу, либо не воровать.
- Откат законодательных актов в сфере ЖКХ, лесного хозяйства.
У нас почти все законы надо писать заново, зря Вы только про это 2 написали.
- Капитальная редакция земельного кодекса.
См выше.
- Смена кабинета министров (в отставку уйдут министры: Минздравсоцразвития, МЧС, Образования, и некоторые другие, в т.ч. министерство промышленности сменится полностью, министерство с/х тоже, министр с/х - под суд, Так же отправяться в отставку минитры Финансов и Регионразвития.)
Попса одна. Кабнет надо менять весь, но необходимо понимать цели действа.
- пересмотр бюджетной политики полностью,
ну так всяко. только если не просто бабло пилить по своему
- Требование подробного отчёта банков, получивших транши во время кризиса на поддержку экономики, и сливших эти транши в офшоры. После чего последуют отставки верхнего менеджмента этих банков.
Мелко, но так делают все. где наш стаб фонд? ха-ха.
- Откат законов в сфере выборной политики в сторону собственно выборной политики,
как говорил сантехник в горкоме. надо систему менять
- Смена ряда руководителей регионов,
промолчу
- Частичный пересмотр результатов приватизации в сфере ЖКХ, Недр, Энергетики, тяжёлой промышленности.
шняга
- Будет дана оценка деятельности МИД в сфере миграционной политики, после чего МИД полностью в отставку,
давайте без пропсы. козырева захотелось?
- Проверка деятельности ПФ РФ, с последующими увольнениями ряда деятелей ПФ, продажа необоснованно приобретённой недвижимости данного фонда как в стране, так и за рубежом, с возвратом денег в собственно пенсионный фонд, так же сокращение работников данного фонда до вменяемо обоснованного минимума.
частный случай. либо читить всё либо забить и досматривать.

Вот и еще полку фантазеров прибыло(я про себя)
Критиковать можно абсолютно всё. Может тоже предложите какой объект для критики? :))
Я не фантазирую, а мечтаю йопт...
Mvr
22.09.2010
может. может созрею. но попсы там не будет.
кот, я за тебя тогда пойду голым совать
вот мне это не нравится. Что значит "уйдут в отставку"? Наворовали, дальше можно в отставочку и воровать под другими флагами? А как же судить, наказывать? Всех этих жополизов надо по тюрьмам распихать!
-=Hatebreeder=- писал(а)
Всех этих жополизов надо по тюрьмам распихать!

Это очень сложный и долговременный процесс. Тут доказательная база необходима, а на таком уровне сами понимаете, как оно, с этой самой базой.
Тут оперативность превыше всего. Сначала в отставку, а наказывать уже в рабочем порядке.
antidot
22.09.2010
Кот абармот писал(а)
-=Hatebreeder=- писал(а)
Всех этих жополизов надо по тюрьмам распихать!

Тут доказательная база необходима,

С доказательной базой тут никак.

Это знали Ленин, Гитлер и Магомет колеса ****** едут прямо на свет.

Но вышеуказанные ребята как-то умели решать вопросы без доказательной базы, что характерно :)
Ты террор имеешь ввиду. Можно и так, только он по всем людям проедет.
Расл
23.09.2010
Вот еще всю эту апрмию в тюрьме содержать. Они наш бюджет страны обрушат, да и второй половине придется тогда их охранять. Нах.
antidot
22.09.2010
Кот абармот писал(а)
Если пофантазировать, то будет следующее:

А теперь подумаем дружно, а зачем все делается с точностью, да наоборот ? Кризис 2008 года, в августе, когда уже все начало трещать и рушиться приватизируется Минатом и Железная Дорога.

"Реформы", они как паровой каток, им и мировой кризис - не помеха !
программа хороша

осветите, пожалуйста, еще вопросы национал-социализма
antidot
23.09.2010
Sebastjan Knight писал(а)
программа хороша

осветите, пожалуйста, еще вопросы национал-социализма

А что ты знаешь про Национал-социализм ? Был национал-социализм гитлеровского типа, был негитлеровского. Сама партия НСДАП была создана в 1919 году, задолго до Гитлера. Половина видных людей Европы носили свастику на заколке галстука.
я знаю, что при русском национал-социализме мне снова будет доступен Парк 1 Мая

уже это хорошо, т.к. +1 место для прогулок с сыном

я знаю, что сейчас в Японии фактически национал-социализм, и на их формах нет тем про гандонов-губренаторов, хачей, предателях премьер-министрах, а при слове нанотехнолгии там респектуют носителям данной отрасли знаний, а не смеются горько. Это мне нравится.
NNwsb
23.09.2010
самое главное забыл : чтоб членов ЕР никогда больше не назначать на руководящие должности в госсекторе, как там оно - люстрация что ли ?

в общем как с коммунистами в странах восточной Европы.
Кот абармот писал(а)

Зачем запрещать мылные пузыри? Они и сами неплохо лопаются.
Ну уйдёт и чего? Другого назначат. Как Медведева вот, например, назначили. И всё пучком будет. А как иначе? Какая разница, какой там свадебный генерал сидит в телевизоре.
+
antidot
22.09.2010
Я готов полемизировать на тему, если ты мне скажешь, а как Путин попал в политику ?!

И не надо гнать на Сааки. Он шутом только в Российской пропаганде выглядит, на деле он много чего сделал для свой страны.
a126
23.09.2010
antidot писал(а)
Я готов полемизировать на тему, если ты мне
скажешь, а как Путин попал в политику ?!

Вы сами прекрасно знаете как он попал. БАБ из Лондона нос не высовывает.

antidot писал(а)
И не надо гнать на Сааки. Он шутом только в Российской пропаганде выглядит, на деле он много чего сделал для свой страны.

Список его дел для своей страны огласите.
Riz
23.09.2010
Общался с месяц назад с одним грузином, с которым учился вместе в конце 80-х. Там практически взяток не берут. И это в Грузии, представляете? И строят довольно много всего.
И чем больше у нас его грязью поливают, тем сильней его авторитет в своей стране. Просто потому, что он - их выбор и любое вмешательство с нашей стороны расценивается элементарное давление. И если бы была другая ситуация, то сами бы грузины его, возможно, уже прогнали бы по вполне объективным внутренним социально-экономическим причинам. Но теперь они за него, просто потому что ощущают, что их "ломают через колено". А это никому не понравится. Даже если лидер - идиот. Как-то так...
a126
23.09.2010
Немного по поводу Сааки. Процесс идет и долго еще ему будет аукаться. С Сайта генеральной прокуратуры.
genproc.gov.ru/news/news-10517/

"– Сколько всего пострадавших граждан обратилось за помощью в органы прокуратуры России?

– В августе 2008 г. за правовой помощью в органы прокуратуры обратилось около трёх с половиной тысяч граждан РФ, пострадавших в результате военных действий Грузии на территории Южной Осетии. Получив необходимые юридические консультации, почти все они впоследствии направили заявления в Европейский Суд по правам человека и Международный уголовный суд.

– Известны ли результаты рассмотрения обращений Европейским Судом по правам человека?

– Рассмотрение жалобы в Европейском Суде – очень длительный процесс, что объясняется его колоссальной загруженностью и сложностью процедуры. Несмотря на это, из огромного массива зарегистрированных заявлений граждан против Грузии судьями уже отобрано шесть обращений, по которым начато судебное разбирательство. Решения ЕСПЧ носят прецедентный характер. Поэтому вынесенные по первым делам постановления будут иметь большое значение и для остальных заявителей. Будем надеяться, что международные суды дадут должную правовую оценку каждому заявлению пострадавших граждан и определят им справедливые компенсации. Хотелось бы отметить, что работа прокуроров и адвокатов носила характер правового просвещения, оказания содействия желающим в подготовке заявлений в международные судебные инстанции. Благодаря заявлениям пострадавших граждан в международные судебные инстанции и европейское сообщество узнало об истинных масштабах трагедии осетинского народа, попрании его прав на мирную жизнь и свободу.
...
– В зоне конфликта находились российские военнослужащие – миротворцы. Каким образом можно защитить права миротворцев?

– Пострадавшие военнослужащие, а в случаях с погибшими – их родственники, воспользовались своим правом на подачу индивидуальной петиции в Европейский Суд по правам человека, как жертвы нарушений властями Грузии их прав, признанных в Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Они направили жалобы и Прокурору Международного уголовного суда."

Florencia
22.09.2010
Мне вас жаль.Вы всё ещё верите в путина...
antidot
22.09.2010
Florencia писал(а)
Мне вас жаль.Вы всё ещё верите в путина...

Присоединяюсь к сожалениям.

Вообще можно верить В Путина и верить Путину. Я думаю уже не имеет смысла делать не первое ни второе.
a126
23.09.2010
Вы с какого момента перестали ему верить?
antidot
23.09.2010
a126 писал(а)
Вы с какого момента перестали ему верить?

А я и не начинал. Вот серьезно !
Florencia
23.09.2010
И даже не начинала.Как можно верить протеже ЕБН и второсортному шпиону?Путин при Собчаке Питер разворовывал и эта информация отнюдь не секретная.На него даже дело уголовное заводили за воровство.А потом эта гнида с протекции Дьяченко выползла в президенты.Смешно же.Надо быть конченым кретином чтобы верить и Путину и в Путина.
a126
23.09.2010
А кому из политиков вы верите?
Florencia
23.09.2010
На данный момент никому.Что касательно оппозиции то верят не слова а делам а реальных дествий у этой оппозиции предпринять возможностей нет.Вот так вот.
a126
23.09.2010
А иностранным политикам, например, Бараку Обаме верите? Или Хиллари Клинтон? Или Маргарет Тетчер в молодости?
Florencia
23.09.2010
Лёш,хватит ёрничать.А то покусаю.Придётся тебе уколы от бешенства делать.
a126
23.09.2010
Florencia писал(а)
реальных дествий у этой оппозиции предпринять возможностей нет.

У меня на нашу оппозицию аллергия. Шпионы начинают чудиться.
Верить политикам? Ты веришь экстрасенсам, гадалкам и прочим рихтовщикам ауры? :о)
a126
23.09.2010
Миш, то, что непонятно тебе и мне не означает, что непонятно министру иностранных дел Лаврову, например.
Edward*
23.09.2010
есть альтернативная кандидатура?
Для нас не изменится ничего. Был никакой Путин, сейчас совершенно нулевой Медведев, потом еще кого-нибудь незначительного поставят. Менять надо всю систему.
antidot
22.09.2010
Дядько писал(а)
Для нас не изменится ничего. Был никакой Путин, сейчас совершенно нулевой Медведев, потом еще кого-нибудь незначительного поставят. Менять надо всю систему.

Зачем ?

Система выполняет тот замысел, ради которого она была создана.
Потому что мне не нравится замысел уничтожения страны с геноцидом населения.
antidot
23.09.2010
Дядько писал(а)
Потому что мне не нравится замысел уничтожения страны с геноцидом населения.

Ну так сделай чего нибудь ? Чего ты можешь сделать ?
В том числе - могу напоминать, что не так все страшно было при СССР. И напоминать некоторым подзабывшим, что революция происходит в том случае, когда старое житье достало всех.
antidot
23.09.2010
Дядько писал(а)
В том числе - могу напоминать, что не так все страшно было при СССР. И напоминать некоторым подзабывшим, что революция происходит в том случае, когда старое житье достало всех.

Революция происходит, когда верхи не могут, а низы не хотят.

Должна быть революционная ситуация.
Есть еще третий пункт: высокая политическая активность масс. Вот и будю ее по мере скромных сил.
к тому времени когда он уйдет - страна перестанет быть страной
и после его ухода будет реалити-шоу "вороны на помойке" в течение лет десяти
Сильно в этом сомневаюсь. Ворон съедят к концу второго года...
antidot
22.09.2010
Jonothan© писал(а)
к тому времени когда он уйдет - страна перестанет быть страной
и после его ухода будет реалити-шоу "вороны на помойке" в течение лет десяти

Он не уйдет, он на самолете улетит туда, где все его денежки.
Florencia
22.09.2010
Не,этот сам не уйдёт.Его вынесут вперёд ногами.Помяните моё слово.:-)Отработанный материал гораздо эффективнее пускать на заклание.
antidot
22.09.2010
Florencia писал(а)
Не,этот сам не уйдёт.Его вынесут вперёд ногами.Помяните моё слово.:-)Отработанный материал гораздо эффективнее пускать на заклание.

Ну он же из сопричастных :)
Придет кепка и передвинет мкад до курил.
vaken
22.09.2010
Принца Майкла Кентского на пожизненный трон
Юргенса премьером
Белковскому СМИ
Ну а медвед пусть конституцию рихтует, чо юрыст же.

зы: да Пу пусть в гаагу отправляется, чтоль уж
зыы: остальным по рудникам разбегаться
antidot
22.09.2010
vaken писал(а)
Принца Майкла Кентского на пожизненный трон

Даже такая шизоидная программа лучше того, что есть.

Предвосхищаю ваше голосование за Жириновского :))))))))))))))))
vaken
22.09.2010
сам за него голосуй :)))

зыы: свинидзе идеолухом... ГЛАВНЫМ
antidot
22.09.2010
vaken писал(а)
зыы: свинидзе идеолухом... ГЛАВНЫМ

Причем тут этот жидогрузин ?
vaken
22.09.2010
Чтоб тя, бездельника, на путь истины заталкивал
antidot
22.09.2010
vaken писал(а)
Чтоб тя, бездельника, на путь истины заталкивал

так ! Я бы попросил .... !!! :[[[[[
Как Свинадзе может затолкать не путь истинный, если он пиздит хуже Троцкого? Вот с этого момента поподробнее.
Stopkin
23.09.2010
Из Медведа юрист, как из меня балерина. Про презумпцию невиновности он похоже ваще не слыхал, зачем нужно государство, не знает....Освидетельствовать бы его на психичцкую адекватность....
...и к большую политику приходит Кадыров. В принципе за, лишь границу не закрыл. Хуже не будет. А так, русские будут на уровне его конюшни и его жеребцов для скачек. Но это же лучше, чем КРС сейчас: кого-то ведут на убой, а кого-то на дойку.

Ведь традиции кавказской жопы в Кремле уже закреплены генотипе руских. Холуйственность называется. А так..сбудется мечта той же Флоренции: помацать на репрессионной вертикали.
Riz
23.09.2010
Помню когда Брежнев помер, мы, младшая школота, допытывались у учителей будет теперь война с американцами али нет.
Mapk
23.09.2010
такая же фигня. Вроде 7 лет всего мне было, а могзи были уже промыты капитально - Брежневу - кирдык, значед американцы щас по нам ядерной бомбой долбанут. Самое смешное, что вовлеченные америкосы думали примерно также - щас ГБ власть захватит - и досвидос.
Хочу вас успокоить. Путин никуда не уйдет, по крайней мере ближайшие 30 лет. Спите спокойно.
iOnotole
23.09.2010
Ну 30 лет, эт Вы загнули... Это ему уже тогда под 90 будет...
Рискну …
-1- шоковая терапия – всех оболтусов спорт- профи увольнение с государственной службы согласно ТК … полное прекращение государственного финансирования зенитов , торпедов …
-2 конфискация всех преступно нажитых спортивных состояний , дач , феррариев … нижнее бельё конфискации не подлежит …
-3 – Немедленное введение закона о содержании собак и кошек по английскому образцу .
-4- Временный запрет на грёбаный космос … лет на 250 ….
-5-Введение прогрессивного подоходного налога – все деньги зарплатные свыше одного миллиона рублей в месяц – в казну .
-6- Шушере типа Барковых передвигаться по Москвам не выше 40 км час .в крайнем правом ряду.
-7- далее по обстановке ….
Собачье говно забыли...
пункт намба фри ....
antidot
23.09.2010
Зия Уль Хак писал(а)
Хочу вас успокоить. Путин никуда не уйдет, по крайней мере ближайшие 30 лет. Спите спокойно.

Если государства на 30 лет хватит.
plazmoid
23.09.2010
Путин самый главный и самый крутой бизнесмен у нас в стране. Его бизнес-это целое государство. конечно просто так он не захочется с этим расстаться. ведь он еще и самый главный шоумен. его бизнес-это шоу для него. Он развлекается, играет в театр с важным "видом занятия политикой". Короче люди находятся под своего рода гипнозом, и не осознают реальности происходящего, как в театре.
Ну а что будет если главный шоумен смотается...театр развалится и клоуны разбегутся
catbayan
23.09.2010
a126 писал(а)
Давайте пофантазируем... Путин уходит из политики. Что будет дальше?
...

мы все умрём,да?
нас не спросят,в лучшем случае сами разберутся,в худшем - пустят на фарш.
Расл
23.09.2010
Человек в мавзолее должен начать переживать :)
Mapk
23.09.2010
Если в качестве первого лица не придет волевой государственник, то ничего не изменицо. Да, вполне вероятны очередные имитационные действия по модернизации, национализации, "подъема" русского духа и т.д. Но если систему реформировать никто не будет - катицо в пропасть Россия не перестанет. И как в СССР, радикальная реформа должна начинаться только с верху, иначе - гражданская война, хунта, репрессии.
catbayan
23.09.2010
и где они,"волевые государственники"сейчас?должен придти волевой,но не "замазанный" общением с нынешней плутократией.потому как если лёг один раз,то и лежать будет,и ещё подмахивать.
Расл
23.09.2010
Вы все верите в патриархат и батюшку царя, который придет и все устроит что ли? Воли одного человека никогда и нигде не было достаточно. Нужна команда озабоченных реальным ростом экономики и уровнем-качеством жизни людей чиновников в хорошем смысле слова или топ-манагеров. В России страсть как любят иерархии выстраивать. Народ ждет справедливого барина, а он все не едет. Раз барина нет, а наверху одни казнократы, значит, народ по тихой бунтует и саботирует, водочку глушит, с государством не дружит. Пока не разорвется "цепь", как у классика Некрасова, и одним концом по баринам не ударит, а другим по мужикам. Вот тогодам случится очередная революция с кровавым террором, в которой новые хозяева жизни обретут свободу, чуть не потеряв государственность и человеческий облик.
Нам это нада? Может лучше что-то уже сделать со своей ментальностью. Что ли детей по-другому воспитывать, государству доверять, но проверят и т.д. и т.п. Для начала на выборы сходить 10-го и выбрать не сердцем и брюхом, а рассудком и холодным расчетом...
Mapk
23.09.2010
вы либо читать не умеете, либо понимать прочитанное, либо еще детство в жопе играет - либо все вместе.
Выборы - нелегитимный по сути инструмент. Пох кто голосует, главное как считать.
Данная система может рухнуть, только когда сильно подешевеет нефть (кстати предпосылки есть).
Команды без командира не бывает. Командир должен быть из самой системы, так как знает все ее законы, болевые точки и с помощью интриг и подковерщины может пробрацо наверх.
Подавляющему большинству небедного народа все это известно, только никто из них добровольно на баррикады не пойдет - легче уехать, чем потерять нажитое и собственную жизнь.
Бедным при данной власти живется лучше, чем при демократах в 90-х.
Вороватые чиновники переживут закручивание гаек, так как первичное насыщение уже совершили, запас жира имеют, обязательств по кредитам нет.

Так што, пока будет чего жрать - кроме визга на форумах и малочисленных протестных действий ничего не изменицо. Нет никакой революционной ситуации - не тешьте себя надеждой.
Расл
23.09.2010
Благодарю, себя я ничем не тёЩЩю и о том, что на дворе революционная ситуация тоже не утверждаю, ибо ее пока нет. Вы тоже не отличаетесь умением читать и понимать иные посты кроме своих, так что давайте не будем переходить на оценки друг друга, а обсуждать тему.
Наивностью избыточной тоже не страдаю - расстался достаточно давно с этим недугом. Я в своем посте выше также как и вы имел в виду то, что России нужна реальная модернизация, а не ее пиарблеск. Не нужно натирать устаревшую модель автомобиля воском, прикручивать к ней новые ручки, устанавливать новые фары и т.д. и т.п. Внешнего шика это прибавит, но передвигаться она будет по-старому. Так и с государством. Да - нужен лидер, лидер должен опираться на команду людей, которые способны больше управлять и эффективно изменять действительность, нежели красть из госказны (читай, карманов граждан) и дурить головушки избирателей. Выборы, может и не лучший вариант, как, впрочем, и сама демократия как форма государственного правления. Но лучше пока никто не придумал.
Я, например, вообще бы упразднил законодательную ветвь власти, ибо она ничего не законотворит и эффектов от работы парламентов чистый нуль. Не институт, а профанация, особенно на местном и региональном уровнях. Исполнительная власть в нашей реальной жизни и исполняет и совершенствует законодательство самостоятельно, ибо знает жизнь лучше якобы народных избранников.
Как создать идеальную модель для инновационного взрыва России? Честно, не знаю. Все модели грешат одним - присутствием интересов людей, искажающих смысл.
Mapk
23.09.2010
Расл писал(а)
Благодарю, себя я ничем не тёЩЩю и о том, что на дворе революционная ситуация тоже не утверждаю, ибо ее пока нет. Вы тоже не отличаетесь умением читать и понимать иные посты кроме своих, так что давайте не будем переходить на оценки друг друга, а обсуждать тему.

Вы все верите в патриархат и батюшку царя, который придет и все устроит что ли?

Мне вот после этой вашей цытаты, как с вами общаться?
Где хоть в одном моем посте идеи патернализма вы увидели?
Я вроде не обсуждал ЧТО нужно России (это достаточно очевидно и сто раз обмусоливалось) я высказал свое имхо КАК это можно сделать.
Расл
23.09.2010
Mapk писал(а)
Если в качестве первого лица не придет волевой государственник, то ничего не изменицо

А это как понимать? Объясните. Разве это не зашифрованный "царь" :)
Mapk
23.09.2010
нет. Это человек, который будет разваливать систему изнутри, как сделали это Хрущев и Горбачев.
Это единственный на мой взгляд способ относительно бескровной реформации. Т.е. не царь, который все разрулит и будет править долго и счастливо (такого мы уже 11 лет наблюдаем), а человек, который даст ход реформам и во время уйдет.

Либо есть совсем фантастический выход- Путен со товарищи в один день исчезнут из страны (бабла немеряно, живи-не-хочу)- но это фуфло, такого не будет. И не потому, что они этого не хотят, а потому что не могут.
Расл
23.09.2010
Mapk писал(а)
нет. Это человек, который будет разваливать систему изнутри, как сделали это Хрущев и Горбачев.
Это единственный на мой взгляд способ относительно бескровной реформации. Т.е. не царь, который все разрулит и будет править долго и счастливо (такого мы уже 11 лет наблюдаем), а человек, который даст ход реформам и во время уйдет.

Вариант самоличного ухода на пике популярности и сделанного дела при всех издержках даже теоретически невозможен. Вы же понимаете, что это абсурд. Все сделать качественно и уйти. Его же никто не поймет ;) Да и нет таких идиотов. А почему вы против человека, "который даст ход реформам" и не уйдет, а продолжит с командой тружеников-чиновников, улучшать и улучшать нашу жизнь? :)
Mapk
23.09.2010
Потому что эта схема приводит к воровству, кумовству, и всему тому, что мы уже видели и против чего мы тут негодуем. Система отформатирует человека под себя. К власти как к вечному лайфстайлу относицо нельзя. Только как к командировке.
Расл
23.09.2010
А отношение-то это кто будет менять? Или предлагаете отформатировать чиновникам - настоящим и потенциальным - себя любимых своими руками? :)
Сычъ
23.09.2010
"Что будет дальше?" - с Путиным? Надеюсь, ничего хорошего)
Как политик, экономист, стратег, лидер и вождь Путин - вообще никто. Такого нуля у власти - Россия еще не знавала.
PS Написал и рассмеялся - про Медведева-то я вообще - ЗАБЫЛ)
Florencia
23.09.2010
Сычъ писал(а)

Как политик, экономист, стратег, лидер и вождь Путин - вообще никто. Такого нуля у власти - Россия еще не знавала.

+ тыща.Такого бездарного позора во власти как Путин в России за всю её историю не было.
antidot
23.09.2010
Florencia писал(а)
тыща.Такого бездарного позора во власти как Путин в России за всю её историю не было.

То есть Ельцин был талантливее, надо понимать ?!

Еще были таланты: Царь Николай 2, Брежнев, Хрущев, Черненко, Горби...блин... ну если разобраться нами постоянно правило какое-то ипанько, исключая может быть Сталина и Андропова, ну и отчасти Ленина (хотя он уже болел).

При этом ху из мистер Путин, я не понимаю до сих пор. Есть мнение, что он талантливый правитель, только вектор приложения его талантов несколько иной.
Mapk
23.09.2010
Когда люди до 40 лет где то прозябяют, а потом, при присасыванию к бюджету вдруг становятся талантливыми руководителями, респектабильными гражданами и обеспеченными людьми - это сразу к прокурору надо, а не в интерьвю рассказывать.
Димо вон до 30 лет с родителями в двушке жил - сиротко, а потом хуяк и в Газпром - тоже талантливый руководитель.
antidot
23.09.2010
Mapk писал(а)
Когда люди до 40 лет где то прозябяют, а потом, при присасыванию к бюджету вдруг становятся талантливыми руководителями, респектабильными гражданами и обеспеченными людьми - это сразу к прокурору надо, а не в интерьвю рассказывать.

Любой просто расцветает талантами, когда дорывается до руководящего места.
Mapk
23.09.2010
руководящие места и присасывание к бюджету - суть не одно и тоже. Иди вон в какую-нибудь коммерческую сеть руководителем попробуй (если возьмут). Там за высокую зарплату все соки выпьют. А миллионером все равно единицы становятся. Толи дело - бюджет-заносы. Приходит какое-то чмо, пару-тройку лет и уже X5, отдых в европе, понты как у Прохорова, а вкго-то присел на краник.
Сычъ
23.09.2010
Еще бы. Ельцин ломился к власти, как баран сквозь заборы, и ДОБИЛСЯ максимальной в стране власти. Был очень ярким лидером, дурным, правда, как Хрущев - от недостатка образования и воспитания, - но ярким и понятным.
Mapk
23.09.2010
Медведев не у власти, он рядом:)

А Путен чем-то похож на Павла Первого. Тот правда кончил плохо.
Florencia
23.09.2010
этот кончит не лучше.
Mapk
23.09.2010
я тоже так щитаю. Загнали сами себя в угол.
antidot
23.09.2010
Mapk писал(а)
Медведев не у власти, он рядом:)

А Путен чем-то похож на Павла Первого. Тот правда кончил плохо.

Чем Путин похож на Павла Первого ?
Mapk
23.09.2010
Историю почитай. Аналогии найдуцо.
antidot
23.09.2010
Mapk писал(а)
Историю почитай. Аналогии найдуцо.

Согласен, у Павла тоже было две руки, две ноги а посередине хвост :)
Mapk
23.09.2010
"В целом в его внутренней политике можно выделить несколько взаимосвязанных направлений — преобразования в государственном управлении, сословная политика и военная реформа. По первому из них Павел значительно усилил значение генерал-прокурора Сената, придав ему фактически функции главы правительства, соединив их с функциями министров внутренних дел, юстиции и частично финансов. Был восстановлен ряд ранее ликвидированных коллегий. Одновременно император стремился заменить коллегиальный принцип организации управления единоличным.

В 1797 было создано министерство уделов, ведавшее земельными владениями царской семьи, а в 1800 — министерство коммерции. Еще более решительно Павел расправился с созданной Екатериной системой местных учреждений: частично было упразднено городское самоуправление, социальное обеспечение, некоторые низшие судебные инстанции и др. Одновременно ряду национальных окраин империи (Прибалтика, Украина) были возвращены некоторые традиционные органы управления, в чем проявилась слабость нового режима, боязнь не удержать в руках всю страну и стремление завоевать популярность в районах, чреватых национально-освободительным движением.

Важным законодательным актом Павла явился изданный в 1797 закон о порядке престолонаследия, действовавший в России вплоть до 1917. "

Это для начала. Если Гуглом пользовацо умеешь и глаза есть - вэлкам.
хорошо помню как Брежнев помер, потом Андропов, Черненко
путч помню и Горбачева без галстука, потом Ельцин ушел. никогда никаких катаклизмов. только при развале союза проблемы были. но они были у всех
что касается вашего прогона насчет Путина - смех да и только! мы (народ) уже стольких воротил пережили, переживем и этого
Скорее согласен
ничего не будет, не боись. ты же не думаешь, надеюсь, что это он управляет страной и всеми этими группировками?
a126
23.09.2010
ну ты спрогнозируй ситуацию, при заданных условиях. Что по твоему мнению произойдет.
ничего не произойдет. Максимум - сожрут пару тройку самых слабых, державшихся только благодаря "ресурсу", ну может для пущей радости плебса кого-то назначат "главным врагом России" (скорее всего кого-то, кто успеет накануне выехать в Лондон), потом из недр аппарата извлекут очередного суркова, расскажут нам какой он замечательный борец за светлое будущее страны и посадят на царство.
Всё. Никаких серьезных катаклизмов не будет.
Лёх, страной (как и любой другой) управляет крупный бизнес. И ему пофигу кого посадить для кривляния в зомбоящике - главное, чтобы плебс не отвлекался от жевания попкорна.
imba
23.09.2010
Президентом North-Central Asia Region назначат Никиту Черных (Белых)
К0Т
23.09.2010
Скоро увидим на примере Москвы уменьшенную модель этой ситуации
a126
23.09.2010
Я, кстати, тоже хотел приветси пример мужа Батуриной и гибель Качинского под Катынью. В Польше бурление масс пошло мама не горюй какое.
a126 писал(а)
Немцов получит личный вертолет от ГосДепа, будет агитировать по всей стране.

Вся песня писалась под эту фразу (с)
Snowshka
23.09.2010
Надеюсь, Ходора сразу выпустят, это положительный момент.
Новая тема