--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

автозаводец задержан на улице с пистолетом "ТТ"

Новости
4
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
М@Л4уН
23.09.2010
29-летний безработный автозаводец задержан на улице с пистолетом "ТТ"

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12066025

"занимается трудоустройством" с пистиком - самое оно)))
HaMsTeR!
23.09.2010
Ужас нахер...
iOnotole
23.09.2010
Ох уж эти безработные... То мульон баксов у них украдут, то какую-нить бугаттю угонят, то с пестиками по улицам шарахаются...
Ушол становится безработным :-0
Yahoo!
23.09.2010
Не безработный , а "временно неработающий".
pl17
23.09.2010
и успешно бухающий
Ex@L
23.09.2010
А есть принципиальная разница?
Yahoo!
23.09.2010
Ex@L писал(а)
А есть принципиальная разница?

А как же! В эРэФии да. Допустим, должностное лицо не украло (по-простому), а "допустило нецелевое использование средств". Также и здесь. Не безработный, т.е. находящийся без постоянной работы и, соответственно, попадающий под определение антисоциального элемента, а "временно не работающий". т.е. можно сказать на каникулах.
Ex@L
23.09.2010
А-а, тогда ясно. :) Спасибо за развёрнутый ответ.
вот она правда жизни! оказывается что бы быть богатым совсем не обязательно работать!
AnastassiaV писал(а)
вот она правда жизни! оказывается что бы быть богатым совсем не обязательно работать!

дык как раз наоборот.никогда не стать богатым работая:)
а я то думаю, вроде так стараюсь, а денег мало...
трудоголизм - ЗЛО!!!
именно:)
grafnn
23.09.2010
"изъяв у него пистолет, чтобы он не смог причинить вреда себе" воистину
vitep
23.09.2010
Вот где он купил? Я тоже хочу.
Дайте два
А ещё кричат - мол оружие населению продавать нельзя, перестреляют они друг друга. А смотри ты - никто ему вроде и не продаёт, а оно где-то всё равно покупает. Вот такие интересные дела.
iPanda
23.09.2010
Тоже помахать им перед товарищами милиционерами хочешь? Или применить для самообороны (за что срок ооой какой дадут)?
vitep
23.09.2010
Если свидетели останутся, Если поймают и если не найду хорошего адвоката. )))) У нас судят только тех кто денег не дал. )))
iPanda
23.09.2010
до 4-х лет за ношение, до 2-х за превышение норм самообороны повлекшие смерть.
Xy@n
23.09.2010
теперь можно не искать работу, будет фуфайки шить. Жаль жену и ребенка...
iPanda
23.09.2010
Ну все зависит от адвоката и количества денег (квартиру\машину\ребенка продаст). Может условное получит на пару лет.
vitep
23.09.2010
Это так. А теперь еще раз пост мой почитайте. Могут и условно дать.
iPanda
23.09.2010
Если денег хватит и знакомства есть. А так могут ещё и за подкуп сотрудника накинуть.
Yahoo!
23.09.2010
iPanda писал(а)
Тоже помахать им перед товарищами милиционерами хочешь? Или применить для самообороны (за что срок ооой какой дадут)?

А разве не надо забежать в магазин одежды и поменять костюм или даже достаточно обычно рубашки, чтобы полицейские отстали?
iPanda
23.09.2010
Так это будет, когда у нас полицию введут ;) А мялиционеров на мякине не проведешь!
vitep писал(а)
Вот где он купил? Я тоже хочу.

В оружейных магазинах продаются 3 версии: пневматичекий (любому желающему), травматический (по лицензии) и ММГ (массогабаритный макет). Все три варианта представляют из себя слегка переделанные на заводе в Ижевске настоящие "тэтэшники" 30-50 годов, коих в свое время изготовили около миллиона штук и законсервировали на складе. Я взял себе пневматичекий. Внешне - практически неотличим от боевого. Есть даже имитация глушителя (удлинитель ствола для пневматики).
vitep
23.09.2010
красиво
В руки берешь и понимаешь, что это не современная игрушка, а часть истории... на моем год выпуска - 1944.
vitep
23.09.2010
только хочется, чтобы он был реальным
Тот. Кто Сидит В Пруду писал(а)
...травматический (по лицензии) ...

Травматический "Лидер" выпускают в двух вариантах: могущий стрелять 9-ми миллиметровыми 50-ти Джоульными патронами и 10 миллиметровыми 80-ти Джоульными патронами усиленной мощности.
вообще, хорошая дальнобойная машинка, ед. недостаток- армейский, не городской,
как пм в карман не уложишь.
Они разные. ПМ толще, но короче. У меня оба есть.
отлично, открывай огонь
чё такого, сами чтоль с пушкой не разу не прогуливались? Чувак походу ннры обчитался, уяснил для себя что автозавод=опасность, вот стволом и обзавёлся))
А если серьёзно, удивляет что милиция вмешалась, был свидетелем пару раз, как при подобных обстоятельствах мимо проезжали, мол не наш это район, беспокойно здесь)
Shedon
23.09.2010
ну было б этих "автозаводцев" побольше так бы и проехали чей
Мих@н
23.09.2010
Ну уж зачем вы так!
iPanda
23.09.2010
Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло.
nicky8
23.09.2010
ахаха)) зачот)
Ra$ty
23.09.2010
нормальный автозаводец!
RU52
23.09.2010
А че это там за ночной клуб?
Мих@н
23.09.2010
Че то я тоже на перекрестке Дьяконова с Бусыгина ночных клубов не знаю... Кафешки есть, может это их теперь в "клубы" переименовали?
АВ-13
23.09.2010
Наверно, подразумевался "Форвард"...
RU52
23.09.2010
Песдатый клуп)))
может 12 футов? чем не ночной то?
там сейчас судя по бумажкам на столиках в выходные дискотеки))
А чего? Все без оружия чтоли ходят?) Ей Богу смешно уже становится :)
Когда же примут закон об оружии и самообороне себя и своего имущества? Едорасы чёртовы.
iPanda
23.09.2010
Главное перед принятием закона свалить на несколько лет из России, а там, глядишь, к тому времени как вернешься все придурки друг друга уже успеют перестрелять.
У бандюков и придурков как видно из репортажа оружие есть, а в чечнях во всяких вообще поголовно, а вот у нормальных граждан его нет!

Или забыли евсюкова, которы в супермаркете людей убивал? А если бы была возможность обороны у кого нибудь? Голову то включите хоть на минуту.
угу на месте его и пристрелили бы
iPanda
23.09.2010
Евсюкову тогда за геройское задержание вооруженных противников медаль бы дали. Голову то включите - если у каждого второго придурка будет огнестрельное оружие, что начнется? Особенно со страстью некоторых граждан по пьянке веселья добавлять, опять-же малолетние долбо*бы которые у папки или мамки будут оружие брать, ревнивые мужья и жены, которые в состоянии аффекта за пушку браться будут. Супер расклад. Вон в США посмотрите - то и дело где-нить кто-нить кого-нить пристрелит.
у них меньше пристреливают,чем у нас по пьяне сковородой убивают
+100
«Люди вооруженные чувствуют себя совершенно по-другому, – поясняет автор книги «Здравствуй, оружие» Александр Никонов. – Вооруженная нация психологически представляет из себя иной сгусток, нежели невооруженные инфантильные люди».

Никонов объехал постсоветские страны, в которых гражданам разрешено приобретать и носить пистолеты, – Молдавию, Литву, Латвию, Эстонию. По его словам, ничего плохого после легализации не произошло. Произошло хорошее – преступность упала.

«История не знает ни одной страны в мире, где бы легализация оружия повлияла плохо, – уверяет писатель. – Распространенный аргумент против, мол, оружие начнут покупать преступники… У криминала оружие уже есть, это факт. Оружие в руках нормального человека уравновешивает оружие криминальное. Кроме того, как показывает опыт, оружие является отличным флегматизатором национальных конфликтов».

По данным Минюста и ФБР от 2,1 до 2,5 миллионов американце ежегодно применяют оружие, чтобы пресечь преступные посягательства на их жизнь, безопасность, имущество.

«Криминалитет должен понимать, что те бабки, которые он хочет срубить по легкому, могут обернуться пулей в башке. Насильники в Штатах потеряли интерес к изнасилованию – одно дело, когда он идет развлекаться, и совсем другое – идти на войну», – рассказывает Никонов.

По его убеждению, обязательно должно быть разрешение на ношение оружия – пистолет честному человеку нужен, чаще всего, именно на улице, где происходит большинство преступлений. При этом, по статистике, в 80% случаев применять оружие не приходится – достаточно просто его продемонстрировать, чтобы у нападающего пропала охота совершать преступление.
...золотые слова.Полностью с тобой согласен.У честного россиянина должен быть КС и у него д.б. право на самооборону.Случаи применения должны разбирать не в суде а специальные уполномоченные комиссии.Женщинам лучше иметь револьверы со скрытым курком.
Почитайте на досуге статистику применения ЛЕГАЛЬНОГО оружия в преступных целях, в результате немотивированной агрессии, к примеру.

ЗЫ. Про школу "Колумбайн" тут уже писали.
И еще раз вам хочу сказать, как в голову гвоздь забить на память - я не хотел бы оказаццо на автозаводе перед этим типом с ТТ и безоружным!!! Неужели не понятно? У него есть ствол, а у меня нет - этим людям пострадавшим оооооочень повезло! Я не хочу, чтоб моя жизнь зависила от везения, от настроения какого то ублюдка!
iPanda
23.09.2010
Отлично! Вы сколько сейчас таких случаев знаете? Один в год? А представьте сколько таких случаев будет если у всех оружие будет и к чему это приведет? Вышел на улицу, идешь и думаешь, какой подвыпивший человек на тебя пушку наведет. Шикаааарно жить станет!
По закону пьяным с оружием нельзя появляццо за это статья.
iPanda
23.09.2010
За рулем пьяным тоже нельзя кататься, кого-то это не останавливает.
...для того чтобы легализовать КС нужно изменить законы.Вышел пьяный на улицу(без оружия)-конец лицензии.Попал в драку-нет лицензии.В Литве например,проехал на красный-лишение лицензии...любая административка.Оружие дисциплинирует гражданина.Ну А ЕСЛИ применил незаконно-пожизненное поселение с семьей в тундре.Там места много-всем хватит....а что касается справки...то у нас вполне здоровые граждане ведут себя как душевнобольные.Возьмите к примеру депутатов госдумы:там и рукоприкладство и мордобой.
Предлагаю всем не придуркам свалить отсюда на пару лет, и жить там оставаться. И в самом деле, зачем жить в стране, где все вторые поголовно придурки? Себя не жалко?
iPanda
23.09.2010
Хм. Странная логика. А что эт Вы каждого второго в придурки записали?! Я говорил про то что если у половины придурков, что есть сейчас в добавок и оружие в руках окажется - будет труба!
Кстати количество предумышленных убийств в России сократилось с 2000 года вдвое и без всяких там вводов оружия. Все зависит от экономической ситуации в стране.
Вы или тупой или очевидного не признаете!!! У всех, повторяю, У ВСЕХ, кто причастен к криминалу, мусоров (коих адекватными людьми тоже далеко не всех можно признать), у чеченов дагов и тд, есть оружие, причем не короткостволы, а АВТОМАТЫ. О каких придурках вы говорите я не понял? если все остальные придурки, то почему вы еще здесь, а не там? Странно...
iPanda
23.09.2010
Совсем крыша у пациента поехала...
Вы чем занимаетесь или где проводите время и живете, что вокруг один криминал, чечены и даги с автоматами?
И вообще что вы сделаете со своим пистолетом против автомата? Очередь получите и успокоитесь, даже если Вам повезет, Вы думаете, что если кого-то из криминалитета (особенно чеченца или дагестанца) убьете то до Вас не доберуться? Или в Рэмбо играть будете?
И упаси господи встретившись с компанией автозаводских пацанов пушку вытащить. Вам выстрелить может смелости не хватит, особенно если у них пушки нет (сидеть ведь не хочется, да?) а вот им по барабану - вашим же оружием и порешат.
Вы вообще топик стартера то читали??
А вы в дагестан поедете жить? Там ведь тоже россия?

Я всё сказал. Будте терпилой и рабом.
iPanda
23.09.2010
Долбо*б купил ствол, нажрался и решил применить как веский аргумент при разговоре с другой парой долбо*пов которым не хватает денег на нормальное заведение и не хватает в жизни экстрима. В итоге попал долбо*п со стволом. Могло все иначе произойти.
Нах в Дагестане делать?
Если у придурка сейчас нет оружия - то и тогда тоже тем более не появится. На то он и придурок. Никто же не призывает продавать стволы кому попало в булочной. Сходите купите - там и сегодня весь моск вые..т. Если же он не совсем придурок, то у него уже есть как бы, и для него ничего не изменится. Кстати, мне проще назвать знакомых, у которых нет оружия, тем чех, у которых дома что-то есть - просто первых уже остались еденицы. Что-то не слышно от них никаких криминальных историй.
+500
iPanda
23.09.2010
Недавно делал медсправку для гаи. Заняло ровно 10 минут. Там же можно сделать и на оружие. Это пестец если честно.

Это пока они дома, видимо, его держат или большая часть друзей - бандиты или менты Вменяемый человек с левым стволом на улицу не выйдет! У Вас самого есть?
Кто есть? Левый ствол? Нет конечно, откуда? даже если бы и был, какой дурак сказал бы... (Вменяемый конечно и с левым выйдет, но для того веский повод должен быть, а не "на всякий случай" таскать...)
Я про законные говорил, что-то там можно ведь купить.
А насчет справок - при выдаче разрешения на оружие не только справка нужна, но и по базе пробивают. То есть если успел накуралесить, скорее всего обломят - слышал про такие случаи.
iPanda
26.09.2010
Вот и я о том же. Пока дурак не накуралесил у него есть полные шансы увести на тот свет одного-двух человек. И нафиг это надо? Мне хватило пары случаев когда с ножами кидались... нафиг-нафиг... представляю, что было бы если огнестрельное оружие имело официальное разрешение.
Из законных огнестрелов сейчас можно либо длинноствольное оружие, которое фиг с собой потаскаешь, либо огнестрельное бесствольное оружие. Все остальное незаконно.
А веский повод с оружием идти - это стрелку чтоль забить? Уж не тот возраст чтоб такой хренью страдать.
И по поводу "Что-то не слышно от них никаких криминальных историй." - правильно если дома оружие держать какие там криминальные истории могут быть.
С законным огнестрельным оружием не кидаются, как правило, даже там, где оно продаётся свободно (отдельные случаи не в счёт, они есть всегда и везде). Впрочем, спорить на этот счёт бесполезно - поколение должно смениться, или два, пока на эту тему можно будет адекватно вести спор. А пока умные дяди (которым оружие не нужно, у них охрана с автоматами), разумно считают, что баранам оружие не положено, бараном больше, бараном меньше, сдох максим и х с ним... Какое-то адекватное отношение к оружию разве что в небольших странах, в той же омериге гайки тоже давно позакручивали...
Все постоянно бредят фразой "свободная продажа КС"...
Одумайтесь! Купить пистолет можно было б после безпроблемного владения гладкоствольным ружьем в течении 5-ти лет.
Не надо все передергивать!
На заре 90-х тоже крики были при ввозе газовых баллончиков и пистолетов о том что все др. др. перестреляют. Да бред это все.
Такие крики возникают у людей не способных ни приобрести ни использовать оружие.
Сам не ам и другому не дам...
Все постоянно бредят фразой "свободная продажа КС"...

.....я категорически против такого.....продажа КС должна быть только лицензирована и после предварительной подготовки по правилам безопасного обращения и юридическим нормам применения.Должны быть тиры и постоянная тренировка.
Так я это вам и говорю.
За 5 лет владения Огнестрельным гладкоствольным оружием можно выяснить натуру человека. Если он чудак на букву М, то за 5 лет точно сорвется и пусть к КС будет закрыт.
Не понимаю бестолковой паники...
То что наше гос-во этого боится, это понятно, им придется считаться с гражданами и не хамить как минимум...
И не о заботе о нас они пекутся, а о своей безнаказанности и безопасности...
русланд-бандитское государство поэтому вооружены только бандиты.А из законопослушных граждан привыкли делать терпил.Власть имущие давно уже вооружены или имеют личную охрану ФСО.
Терпила это слово детсадовское, вернее его оттенок.
Нет середины. Если не терпила - то сядешь.
Так тоже нельзя. Тупизм.
Olegarh11
23.09.2010
"Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и кара-тэ"(с)
vitep
23.09.2010
очень правильно
+1
Пьяный гоп решил бабло качнуть с подгулявшей парочки. Раскаивается он, ага.
nimbo
23.09.2010
мдя...чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
Badsky
23.09.2010
логика что у каждого автозаводца есть ТТ? :)
Не... ) Просто ТС кагбэ намекаэ, что мол опять автозавод... ))
Gemerald
23.09.2010
нет, у остальных другии вариации
Жаль что менты его не грохнули....
Новая тема