--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интернет-конференция Надежды Ивановны Мельниковой началась!

О городе (основной)
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
876
23.09.2010
че то седня форумцы миролюбивые
s1aw!ck
23.09.2010
наверное просто потерли половину постов )))
876
23.09.2010
Пока ни один не стерт, никто не забанен.
а она мне ответт?
если б потерли уже б сралко была, а там и провокационные весьма есть
s1aw!ck
23.09.2010
так уже от 18 вопросов Надежда Ивановна открестилась. Хотя конечно они чуток выходят за её компетенцию. Но по каким то из них мнение можно было б оставить...
Oleg52X
23.09.2010
Вопросы там какие-то... будто не депутата гордумы спрашивают, а Грызлова, Путина и Медведева :-)
Big-Stir
23.09.2010
Она вообще-то кроме всего прочего - секретарь ячейки Едра по Ленинскому району.
Когда едроссам выгодно - они всегда партию и Путина выпячивают, а тут вдруг - "я отвечаю на вопросы только про свой район". У нее, что, нет собственного мнения, или "она с ним не согласна"?
Oleg52X
23.09.2010
А почему бы тогда про адронный коллайдер ее мнения не спросить? Вполне логично, что на конференции, посвященной избранию в какой-то округ, кандидат и очерчивает круг вопросов по этому округу. Она четко ответила, что членство в партии - это инструмент, дающий дополнительные возможности, а про Путина и Ходорковского, ну совсем не в тему на такой конференции отвечать, тем более, когда время ограничено. Впрочем, посмотрим, что другие кандидаты придумают, но что-то мне подсказывает, что они тоже также сузят круг вопросов. Время покажет.
Сычъ
23.09.2010
Нейтральные и ожидаемые ответы на нейтральные вопросы. Отговорки на самые острые. Пока смысла в этой конференции не увидел.
s1aw!ck
23.09.2010
Сычъ писал(а)
Пока смысла в этой конференции не увидел.

угу +1
Doch2r
23.09.2010
Сычъ писал(а)
Пока смысла в этой конференции не увидел.

он ровно один - кандидату себя показать
vladmir
23.09.2010
Да ннру бабла заработать ... наверное.-)
Oleg52X
23.09.2010
Ну вы как дети, ей Богу! А что кандидату на такие вопросы отвечать? Вот сам на свой вопрос ответь, чтоб и в рамках правового поля остаться, и свою позицию обозначить, тем более когда от тебя ничего не зависит - сами ж форумчане об этом здесь не раз терки терли с выводами, что такова политика федерального центра.
Вообще, думаю, что те депутаты, что сюда пришли и еще придут (если придут :-)) люди довольно смелые. Народ конкретика мало интересует, он все глобалистские вещи какие-то толкает, а потом также и возмущается, что ему так же и ответили.
Каков вопрос, таков и ответ. Ну с чего депутата по Ленинскому району спрашивать про пожары в Нижегородском? Что Котюсова-то об этом не спрашивалось, он же в Нижегородском идет.
В игру играем, как бы позаковыристей спросить, чтобы потом с полным правом сказать - а, фигня, ничего толкового не ответил :-) В общем, повеселился я сегодня, за конференцией наблюдая. Поинтересней обычных форумских баталий, потому как внове. Респект Иосилевичу, хорошую развлекуху придумал :-)))
Сычъ
23.09.2010
+ 1 к "респекту".
Big-Stir
28.09.2010
"А что кандидату на такие вопросы отвечать?"
Тут три варианта:
1.Игнорировать вопросы,
2.Отвечать, что думаешь. Правда за это можно из Едра вылететь.
3.Говорить, что велено. Но, чаще, велено - такие вопросы игнорировать.

Очень характерно для нынешних единороссов - не вступать в дискуссии о политике. Причина проста - сказать нечего, кроме партийного лозунга "МЫЗАПУТИНА".
Oleg52X
28.09.2010
Big-Stir писал(а)
Отвечать, что думаешь.

Ну этого и от человека далекого от политики не очень-то дождешься :-)
SAVA[xz]
23.09.2010
я б ее стункнул молотком за флуд)
Сычъ
23.09.2010
)))))))))))
Сычъ
23.09.2010
Если подарить депутату на форуме коньяк - будет считаться, что я с ним выпивал?
vladmir
23.09.2010
Интернет-взятка.))
avral
23.09.2010
конференция ни о чем. одна вода. никакой конкретики. Впрочем, все как обычно. Мельниковой - минус один.
МОЙ ВАПРОС ПОДЛО СКРЫТ!!!!
avral
23.09.2010
Корвин писал(а)
МОЙ ВАПРОС ПОДЛО СКРЫТ!!!!

про сисьге штоле спросил?
нет
просто хотел узнать больше о депутате за которого мне настойчиво предлагают голосовать.
876
23.09.2010
Предупреждали же, что забаним. 30 мин. получил? В следующий раз банить предварительно?
Сычъ
23.09.2010
Вы это, поаккуратней. А то будет себя считать "пострадавшим от политических репрессий".
Ручонки коротки.
Я не сорвать ли мне ваше показушное мероприятие?

Я задал вапрос, хочу получить на него отет. Чо не так? Мне ваши глупые и туповатые вапросы не интересны. От них лехче всего увильнуть.
Nikson
23.09.2010
интересно - сажать деревья запретили, а детскую площадку от её имени построили у соседнего дома - за это конечно благодарить надо, так как у нашего дома Жук только вывеску обновил.
Новая тема