--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мельникова появилась

Политика
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sozercatel
23.09.2010
Флудим? А там очередной кандидат мается )))
www.nn.ru/community/gorod/vybory/?do=read&thread=1287682&topic_id=26294935
Dr.Re
23.09.2010
Не сильно-то она и мается. Ни одного ответа по существу. Куда там хаббардистам до единороссов! По-моему, задавать вопросы кандидатам от этой партии - только клавиатуру зря топтать.
FreeCat
24.09.2010
Хотите депутата хаббардиста)?
Dr.Re
24.09.2010
Говорят, когда-то у нас Полпред хаббардист был. Если были бы у нас такие депутаты, то да! хочу!
FreeCat
24.09.2010
Это который "десткая неожиданность")?
Dr.Re
24.09.2010
Нет. У него было другое прозвание. Вы не общались лично? Я имел честь. Редкий по адекватности, трезвости мышления, эффективности управления и контроля над исполнением своих решений человек.
FreeCat
25.09.2010
Что же получилось у него "как всегда"?
Dr.Re
25.09.2010
Не было бы Кириенко - получилось бы, возможно, еще хуже.
На нем у нас хоть что-то держалось.
Как ни на ком другом.
FreeCat
26.09.2010
Человек во власти не может быть лучше системы власти, к сожалению(.
хочу тебя обрадовать, в этой секте у него всего лишь 3й дан был на тот момент, из 9....что это значит? Угхадаешь с 17ти попыток? правильно - шестерка чья то!

я с ним тоже общался, правильность, адекватность....но все равно что то не то.....
Dr.Re
25.09.2010
Упс) Хаббарда читал, но про даны не в курсе.
Надеюсь, подрос человек.
Ровно настолько, насколько нам нужно.
Пусть будет...
это секта ж :)) посему тут быть и уровням и данам. На сколько мне известно, повысить дан очень сложно, там градация какая то существует, до 6го кажется шестерки, потом уже насяльство, 11й самый крутой, типа представителя сей организации в целой стране......но это только из информации в интернете про хаббард.
Единороска - соска. Кто то вменяемый и не у кормушки будет голосовать за едристатов?
+1
эта кандидатка отвечает на вопросы на которые ей удобно - типа "как хорошо быть депутатом"
Dr.Re
25.09.2010
Цхэ! Вы бывали на "праймериз"? Мне вот однажды непосчастливилось. Такого редкого собрания идиотов я в жизни не видел, разве на колхозном собрании в деревне, в юностом децтве.
Впервые испытал страх за будущее страны и неперодолимое желание свалить далеко за бугор, хоть и жалко Родину покидать...(
Даешь "Металлконструкцию" в Думу! 7 округ-Жук, 8 -Жук, 9-Жук, 11-Мельникова. Что у них еще 24 не нашлось, что бы по всем округам пойти.
чёто забавно:
1. Зачем депутат ОЗС зачемто балотируется на выборах в гордуму? Понижение ранга поскольку партийное руководство сказало на выборах в ОЗС не хочет видеть токую неоднозначную личность?
2. Жук старший выкидывает из депутатов свою пешку Воронкова и запускает на подготовленный электорат своего сына. Видать больше 4-х мест в гордуме ему неразрешили прихватизировать
3. действительно перебор с одной семейкой. Если все они пройдут в гордума вся страна смеяться будет, причем не столько над семейным подрядом, сколько над фамилией (в гордуму пролезли ЖУКИ)
Новая тема