--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Начали строить станцию метро "Горьковская"

Новости
8
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
metronom
23.09.2010
Строители приступили к работам по сооружению станции метро «Горьковская». Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.Как заявил заместитель губернатора Нижегородской области Антон Аверин по итогам посещения стройплощадки во вторник, 21 сентября, неделю назад начались работы по сооружению одного из павильонов станции, расположенного напротив ГУВД. В настоящее время ведётся выемка грунта и разработка котлована, укрепление и подготовка основания станции к бетонированию.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12066041

видимо наши правители решили окончательно запутать народ
то станцию строят, то приступили к работам ...
или товарищ Аверин был не в курсе? а теперь узнал сам и решил поделиться этой информацией с народом?
ramiros
23.09.2010
Замечательно, наконец то приступили к работам, а что они до этого тогда там столько времени делали перекрыв часть площади и улицы Горького?
Готовились к выборам!:)))))
BESiK
23.09.2010
ТСССС!!!! Не говори ни чего! 2 года спокойного сна не обламывайте!
Журналамеры опять что-то напутали.
Работы там велись и до этого.
+1

со стороны, которая ближе к пл. Свободы уже имеется забетонированный участок
vladmir
23.09.2010
Пресс-служба - чиновничья структура.
S E A
23.09.2010
+ много
Запутали совсем ...сколько обещаний, а не движется ничего2008 год: "В 2010 году на площадь Горького придет метро и после этого мы начнем развивать метро по всей нагорной части Нижнего Новгорода", - пообещал Валерий Шанцев. www.transp.nnov.ru/news/630
Потом отложили ее до 2011.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=983832&topic_id=19801036
Сейчас уже говорят о«Сооружение станции „Горьковская“ остаётся основной задачей по строительству метро в Нижнем Новгороде. В следующем году мы планируем закончить все строительно-монтажные работы по метропроезду на совмещенном мосту через р.Ока, и выполнить станцию „Горьковская“ в железобетоне. Пуск линии метрополитена в нагорную часть города планируется в конце 2012 года», — подчеркнул заместитель губернатора.

Не факт, что через полгода не будет озвучена новая дата.
nikom
23.09.2010
В конце 2012 года? Издеваются,что ли,козлы?
это новость для вас? 2012 это еще оптимистично
Нет, это вполне реальный срок, но лишь с одной оговоркой - достаточном финансировании.
А як же конец свету? То бишь не дождемся мы метро?
antar
23.09.2010
вот и обещают к концу, ибо уже все равно....)))
где конеу 2012, там и начало 2013. а там и его середина...
vladmir
23.09.2010
Главное не победа, а участие.))
Болтуны и писдорболы.
coltt
23.09.2010
а вы думали...выборы ведь скоро...
SphinX
23.09.2010
Ну, по сравнению с канаткой на Бор - это еще фантики. Там Шанцефф еще в 2005 году рвал тельняшку на груди, что "фсё будет максимум через полтора года - разрази меня гром - провалиться мне на этом месте". Вот 3 года уже ездим ;-/
а еще он нам суперскоростную жд-могестраль до моськвы построил, вы заметили?
Да, что-то давно про ВСМ кипежа не было.
SphinX
23.09.2010
Думаю, уже пора собрать все факты губерского песдежа за 5 лет, систематизировать и издать небольшой книжкой большим тиражом.
Назвать её "Сказки Ё-парасёнка".
Anarion
23.09.2010
Вы шутите? в 2001-2002 году говорили, что через пару лет будет ходить метро наверх. Так что скоро будем отмечать 10ти летний юбилей первому обещанию!
alex90aa
23.09.2010
Я на собседовании был, меня спросили когда метро до горьковской проведут, я сказал через 2 года и не соврал
Перекрестись - а то ещо успеешь оказаццо вруном.
elenka-88
23.09.2010
При этом он отметил, что параллельно ведутся работы по проектированию продления Автозаводской линии метро до ст. метро «Оперный театр» и «Сенная». На сегодняшний день завершено проектирование, проект подготовлен для передачи на государственную экспертизу. Начало работ запланировано на следующий год.
Я что-то не пойму,а линия метрополитена в верхнюю часть города называется "Автозаводская"?...
В общем да, это продолжение автозаводской линии
elenka-88
23.09.2010
Буду знать... Хотя почему то подумала, что это будет отдельная ветвь
То есть как я понимаю, когда Горьковскую откроют, то поезда от Парка культуры будут ходить до Горьковской, а Сормовская линия будет только до Московского?
SphinX
23.09.2010
Именно так. Иногда обещают, что Сормовскую линию дотянут до пл.Ленина. Будем посмотреть.
А как же народ из Сормова будет попадать в Автозаводскую электричку, идущую до пл.Горького? При переходе на другую линию думается, что давка будет серьезная, особенно в час пик.
Там достаточно перейти платформу.
S E A
23.09.2010
Так же как в Москве народ попадает с кольцевой на другие маршруты.
JDSL
23.09.2010
Это че за писец то будет?? чтобы до горьковской доехать надо будет из вагона вызелти и идти до другого! Ну нахер, лучше спокойно в машине
Frankie
23.09.2010
Точно, пи*дуй из метро нах...)
...дикарис-ссс. Они еще и бананы со шкурками жрут.
antar
23.09.2010
ага: "Шо я банан покупал, его еще и чистить нада? Нуна, за него и так уже деньги плачены. Лучше съем с кожуркой!"
JDSL
23.09.2010
чего за бредовый пример? Фантазии совсем нет?
antar
23.09.2010
Какого уровня ответ, такое и сравнение
JDSL
23.09.2010
хе-хе, не льстите себе, просто на большее вы не способны!
antar
24.09.2010
откуда вы знаете?
JDSL
24.09.2010
догадываюсь!
antar
24.09.2010
не стоит строить догадки, не зная противника - можно далеко пролететь!
JDSL
23.09.2010
я туда и не залезал :)
А как еще должна называться линия, по которой суровые мончагские парни будут ездить раздавать люлей и отжимать мобилы у мажоров и ботаников?
elenka-88
23.09.2010
Вы меня пугаете...
а также ссать во дворах вокруг пл. минина и покры
Ну пометить территорию противника - это во всём животном мире святое дело :о)
Кому это надо тот и на маршрутке приедет к тебе в гости ))
mkv
23.09.2010
Сормовская линия метро должна быть продлена на Мещеру. Посмотрите на карту и поймёте.
Фин
23.09.2010
всегда считал что сормовская до горьковской будет,
а автозаводская до ярмарки
по-моему так логичнее делать, без поворотов
deman
23.09.2010
так было бы логичнее, а то сормовской до кольца недалеко будет (чего там от мещеры до вари то)))), но если сормово наверх, а автозавод на мещеру, то перекрёсток получается, а "скрещивать лучи низя ни в коем случае" © :)))
Бред какой-то. Метро должно иметь пассажиропотоки не менее 30 тыщ челов в час. Сормовская столько не даст. Даже если выдаст, то автозаводское направление (Канавинский, Ленинский и Автозаводский) с лихвой перекроют эту цифру. Чего вам еще надо?
deman
23.09.2010
в чем бред?
Скрещивания линий нет, так как они разделены по высоте.

Поезд с автозаводской ветки никогда не пересечется с сормовской.

Так понятнее?
deman
23.09.2010
понятно ))) сами бредите?
Объясняю по-колхозному, для государства рабочих и крестьян. Проспект Гагарина и улица Ларина не пересекаются напрямую. При этом присутствуют съезды и выезды для обеспечения связности этих улиц.

В метро по нормативам запрещены пересечения движения разноименных потоков.
deman
23.09.2010
Тесть Роршаха писал(а)
В метро по нормативам запрещены пересечения движения разноименных потоков.

а я что писал???
"скрещивать лучи низя ни в коем случае" ©

ну и кто бредит?
Фин
23.09.2010
скрещивание уже сейчас есть
только сормовская линия пока половинная, потому и нет пересадки и машинист на Московской просто переходит в другой вагон и следует по другой линии
когда откроют Горьковскую, должен быть переход к поездам другой линии
deman
23.09.2010
есть то оно есть, но оно не желательно, это счас два состава расходятся, а если их будет 4-ре одновременно? пробка получится :)))
roodz
24.09.2010
Если внимательно приглядеться, на ст.Московской можно обнаружить 4 линии. Это древние метростроевцы предвидели твой пост и подстраховались.
deman
24.09.2010
о чом это вы?
ну так одна платформа сормовская (она идет на мещеру) вторая автозаводская (идет на верх) и если внимательно подумать, то можно понять что они и не могут пересечься... пересечение было бы если бы автозаводская шла на мещеру, а сормовская на верх... и количество путей как-то тут совсем не причём
AlexKB
24.09.2010
Нет, там интереснее. Каждая платформа с одной стороны сормовская, с другой автозаводская). Примерно как станция Китай-город в Москве, только обе платформы в одном зале, а не в разных.
roodz
24.09.2010
Именно так. Древние метростроевцы были хитрые, однако!
deman
24.09.2010
не рационально как то получается )))
AlexKB
23.09.2010
Сормовская на Мещеру, Автозаводская в верхнюю часть. Так проектировалось изначально, с целью минимизации смены платформ при пересадке. Те кто едет с автозавода - просто остаются в поезде на Московской, та кто едет с Сормова - переходят на другую сторону платформы и садятся в поезд.
Автозаводско-Нагорная она будет называться
Да уже по барабану как будет называться, скорее бы строили уже все эти станции, сил нет в пробках стоять!
Да куда вы всё ездите? Только дороги загружаете. Сидите дома, или работайте там где живёте. Живёте в заречной части, вот и работайте там же, на ездите наверх, и не загружайте нам мосты. Дайте городу вздохнуть спокойно!
Да с большим удовольствием! Работу найдете для меня хоть сегодня)
Нам даже в школе на уроке краеведения приводили вот эту известную в Нижнем цитату:

"Изначально ж известно, что в Заречье живёт гопота, быдло и прочая нечисть.. и начинают по утрам приезжать к нам, к элите, на верх... потные, грязные, злые... вот суки, да надоели мля... мы же... да мы тут.. кароче.. вы, низы, нам мешаете... я костьми лягу, но метра на Горьково не будет.. нахер вы нам сдались?! Живите в своём Дзержинске, в Сормове и в Автозаводе.. хватит срать в центре, у нас.. праздники для вас, видете ли.. надоели зассанные подъезды!"

Цитата известного жителя с ул. Горького, что приехал в Нижний Новгород из Балахны в 1959 году. Догадайтесь кого. Ну и учите историю своего края и города конечно.
Видела я эту "элиту" на ул.Минина сегодня. У церквушки побираются и по бакам помойным на Нестерова лазят.Тоже с заречной части прехали??
наглая провокация....такой мерзости ни одно издание не напечатает.
Не спорю, жесткая и неприятная цитата. Но она вошла в историю города. Наверное не спроста, а потому что отражает реальности.
Во первых- к быдлу себя не причисляю. Во вторых- в низ по утрам на мостах тоже пробки бывают. Во третьих- не правильно пишите "Дзержинске", работала раньше в большом холдинге, там почти половина из этого местечка, так они называли его сами Держопенск
JDSL
23.09.2010
а мля, дзержинск не трогать!!! Ручки грязные от города химиков!
читать научись! "там почти половина из этого местечка, так они называли его сами Держопенск" а потом блей!
JDSL
23.09.2010
ха, а вот она гопская то натура как у вас вылезает! Прямо рвется наружу!!
ошибаетесь, совсем не гопнит (вот бы посмеялись мои знакомые), но на хамство могу дать сдачи!) привыкла как то за себя постоять в этой жизни)
JDSL
23.09.2010
да, девки пошли прям смелые! Грудью готовы защищать себя!
пошли), а что делать жизнь заставит- станешь, да и джентельменов не всегда рядом увидишь)
JDSL
23.09.2010
не я такой, жизнь такая (c)
Немцов чтоли автор ?
Да неплохо бы и правда мосты закрыть )) сразу половина офисов вниз переедет так как работать наверху будет некому и требовать там станут зп как в Москве )).

А если серьезно это финиш.. и после этого еще гонят на москвичей. На себя посмотрите.
Уроды моральные. Работаю с москвичами и ни разу не наблюдал такого тупого снобизма и хамства как в НН.
elenka-88
23.09.2010
Эта тема между прочим уже много раз поднималась и думаю неуместно снова указавать кто и где должен работать. Кто где смог устроиться на работу там он и работает
deman
23.09.2010
что значит "нам"? это ваши мосты?
alex90aa
23.09.2010
Пусть назовут Автозаводско-Покровская линия, она же через Покровку идет, будет очередная пародия на Москву.
для усиления - Автозаводско-Московско-Горьковская :)
alex90aa
23.09.2010
Не забывайте что станция московская и к другой ветке относится.
Да вообще ее надо переименовать в Площадь Революции чтобы видно было что центральная станция
gurvinec
23.09.2010
начали строить ?
а до этого в носу пальцем ковыряли ?
bantik
23.09.2010
нет, они прикидывали х"й к носу
ivanoevg
23.09.2010
а до этого времени что там делали, клад искали?
deman
24.09.2010
копали и хоронили )))
Новая тема