--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Котят с приданым в добрые руки

7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ласковые, веселые, умненькие котята нуждаются в заботливых хозяевах. Возраст - 1,5 месяца, к туалету приучены. Две кошечки и котик. Все черные, одна девочка полностью, а у котика и другой кошечки – по небольшому белому пятнышку на шейке. Отдам в добрые руки с небольшим приданым ;)
тел. 8-909-290-08-23
Здесь несколько фото самих котят и их родителей - они тоже красавцы.
http://www.nn.ru/~gallery222050?MFID=80473
S@ndro
23.09.2010
Годные котэ. Ап!
Они вполне себе упитанные котенки, едят как большие! А что, очень голодными и несчастными выглядят?
S@ndro
23.09.2010
Годные, а не голодные :-)
:)))) Сорри, неправильно прочитала. Видимо, у меня развивается дислексия на почве переизбытка кошаков в квартире!!! Возьмите к себе кого-нибудь :)
S@ndro
23.09.2010
Неееее, я зарекся. Рак груди у кошки надолго отбивает желание заводить новую.
Очень сочувствую вам, потерю любимца, да еще и при таких обстоятельствах, пережить тяжело, всегда.
Всё, пора сваливать из этой страны!))
Почему? Все становится черным-черно что ли? :)))
Так котята же, ох..ные котята!!)))
Ах, котята!!! Ну тогда конечно :)))))
Только я все равно ниче не поняла.. :))) страна-то тут причем?
Традиция тут такая)))
Понятно теперь.. сами мы не местные, здешних шуток не знаем :) Мы тут просто мимо проходили - котят пристроить :) А то вдруг кому-то не хватает котенка для полного счастья в жизни!
Кот - источник домашнего уюта и счастья.
ап
Точно!
krabs
25.09.2010

Всё, пора сваливать из этой страны!))

- Фотки! Котята! О@хуенные котята.
Черная кошечка, которую со вчерашнего дня зовут Лялей, уже нашла прекрасную хозяйку! Дело за малым - чтобы так же повезло ее братику и сестренке :)
Zelda
24.09.2010
эххх.. Значит, пока я раздумывала, да репу чесала, красавицу уже пристроили?
Дык девочки то две. Одну красавиу пока только забрали. Так что дерзайте))
Ап! И тигры у ног моих....
Ага, черненькую пристроили в оочень надежные руки :)) А вот красавица с белым пятнышком на шейке ждет еще, торопитесь ;)
Ап, красавцам...
Удачи мурлыкам)
Котопеееес, котопееес.... Единственный на свете малыш котопес
Millanna
25.09.2010
АП!..и тигры у ноог моих сееелиии......
Приму котят. За каждого плачу 200 рублей.

ЗЫ: Фирштейн М.В, повар мясо-молочного комбината.

:-) ¶
Вы их на мясо или на молоко?
Кто еще остался? Какой товар еще есть в ассортименте)))
Ну какой же это товар.. Это счастье и радость в дом! Из котят осталась одна девочка - черненькая с белым пятнышком на шейке. Все остальные пристроены :) Девочка прелесть! Берите скорей, пока я ей имя не дала, а то как обзову Леди Гагой :)))
Ой, надо спасать животное. Только знаете, я если возьму, то обзову не лучше - Скоропеей))
Кис кис кис киса
Новая тема