--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ультрозвуковой отпугиватель собак

О городе (основной)
201
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Logout
23.09.2010
Предыстории не будет, есть лишь вопросы.

Кто-нибудь пользовался? дествует?
Где можно приобрести такую штуку?
Купить можно много где. Но зачем?
Не действует.
Logout
23.09.2010
точно не работает?пробовали/видели эффект?
2zik
23.09.2010
не работает. покупали сотрудникам, через месяц они попросили перцовые баллончики. и то, и другое можно купить в оружейных магазинах.
Logout
24.09.2010
спасибо)
Пробовали. Эффекта нет. В смысле - если собака там дремлет себе, никого не трогает, на ней посветить - она удивится и ушами покрутит. А если бросается-кусается - и вовсе никакого толку...

От чего есть толк - перцовый баллончик (если очень повезёт), бита бейсбольная, цепь стальная, бревно, травматический пистолет, обыкновенный пистолет, ружьё охотничье, копьё, пулемёт, огнемёт, граната, другие две-три собаки, дрессированные...
Logout
24.09.2010
огнемет очень понравился)))
Logout
24.09.2010
спасибо
Nikson
24.09.2010
граната наверное от большого ума поможет или вы подрываться вместе с собаками собрались? Тогда уж пояс шахида.
Ну если собак штук 10 стаей вдалеке бегает - РГД-5 не самый плохой вариант. Кто не разлетится, тот разбежится.
Lisss
23.09.2010
помоему, толку будет мало
видел как балончиком перцовым брызнули в агрессивную собаку- эффект еще какой был
Logout
23.09.2010
от перцового баллончика эффект НЕ получить мне кажется можно только брызнув в рыбу)))
Lisss
23.09.2010
не скажи- там был не аэрозоль, а струя жидкости
вот думаю надо будет прикупить такой- не для собак, правда
не помогает,покупала когда у собаки течка была.теперь с электрошокером хожу,его звук реально отпугивает.
+1. Электрошокера собаки боятся. Правда непонятно, как разряд на собаку действует - ни одной догнать не получилось...
как мне объяснили у мужа на работе,что у животных начинается дрожь и холод в теле,начинается сердцебиение сильное,их это пугает.
Я в том смысле, что неизвестно что будет, если электродугой в собаку непосредственно ткнуть - она может и не убежит в истерике, но ближе 3-х метров подойти к ней нереально будет - завораживает их эта дуга щёлкающая как-то до ужаса.
ирин@666 писал(а)
теперь с электрошокером хожу,его звук реально отпугивает.

угу.
у мну и дома как в первые разы вхолостую щелкали кошки по углам попрятались надолго...
Про элетрошокер вон дело говорят. Необученную собаку отпугивает сильно и куда лучше любого "отпугивателя". Реально работает. (А обученную ничем не напугаешь уже, собственно, её только мочить сходу, если успеешь...)
www.sobakam.net/Dazer_2.php
Вот этот посмотрите. Это по отзывам пользователей единственный реально работающий. Правда недешевый и купить можно только в Москве в одном месте... Если надумаете туда ехать - стукните мне в приват, на него есть несколько желающих, мы Вам "оптовый заказ" организуем)))
3000? За пластиковый корпус, батарейку типа "крона" и излучатель? Этому "прибору" красная цена рублей 200... Кроме того, я уверен, ни одни реальные испытания они на сайте выложить не решат в виде видео, а то получится какой-то позор... Впрочем, если есть желание подкормить шарлатанов - дело хозяйское...
Поражает меня привычная на этом форуме манера обхаять всё и вся, при это совершенно не представляя о чем идет речь... Говорю же Вам - реальные люди им пользуются! У нас в Нижнем! И отзываются как о реально работающем.
Держал я в руках подобные изделия. Они ничем друг от друга по сути не отличаются. Да, он вызывает у собаки дискомфорт, это факт. Но не настолько, чтобы она передумала кусаться, если ей это очень захочется. С таким же успехом можно прочитать ей устную мораль о хорошем поведении. В результате человек, при встрече с агрессивной собакой, понадеется на такой приборчик - получит потом прокушенную задницу, в лучшем случае.

Чудес не бывает. Как и волшебных свойств у ультразвуковой копеечной пищалки. Это совсем уж надо недооценивать собак, чтобы гонять их такой штуковиной - собакам обидно, за кого их тут держат.

Правда недешевый и купить можно только в Москве в одном месте...

Могу подкинуть ещё десяток "чудо-приборов" - все недешёвые, и купить можно только в одном месте...
О, господи... Собаководы пользуются. Опытные собаководы. И в сто раз лучше Вас представляют себе что и как. Девайс прошедшей весной обсуждался на Собачьем форуме. Сходите и поищите там в архиве тему. И можете свои необыкновенно ценные умозаключения адресовать непосредственно рекомендующим. А лично меня Ваши "экспертные оценки"))) не слишком занимают...
Да мне не жалко. Было бы о чём спорить. Кто был прав, кто не прав - каждый имеет шанс выяснить это лично на практике при встрече с агрессивной собакой. Лично я предпочитаю нечто более весомое, чем непонятную херню на батарейке. А уж агрессивных собак я повидал достаточно, чтобы сделать выводы ( в том числе и пробовал некоторых из них, не особо опасных, облучать такой штукой, откуда раз и навсегда сделал выводы об её "эффективности", в связи с чем мне никакие заключения экспертов не очень-то и нужны).
С чем я Вас и поздравляю)))
Кстати, помнится, читал про один случай. Одна владелица собаки, довольно большой и кусачей, выводила её гулять через подъезд без поводка и намордника, чем ужасно достала всех жильцов. Тогда один из соседей купил подобный приборчик, подкараулил момент выпуска собаки в подъезд, и посветил туда ультразвуком. Собаку немного переклинило, и она от страха покусала свою глупую хозяйку. В этом смысле - весьма полезный приборчик...
По башке дубиной собаке....лучший отпугиватель....
Газовый баллончик КуМ или КО.
Первый продают на ул.Горького в оружейном магазине.
Работает реально.
Не покупайте всякую компьютерную хрень если здоровье дорого.
Logout
24.09.2010
спасибо)
BETEP
24.09.2010
ультразвуком даже комара не отпугнешь...)
Logout
24.09.2010
ну про комаров понятно, они не в курсе что нужно его боятся
но ведь от собак я слышал отпугивателями всякие организации своих сотрудников даже снабжают (которые пенсию развозят (я хз как эта профессия называется), или например которые в частном секторе проверяют показания счетчиков)
BETEP
24.09.2010
отпугивать надо инфразвуком, а ультразвук собаки да, слышат и то не все.........чем старше тем хуже. Люди в детстве тоже лучше слышат высокие частоты. Помню читал про смышленного мальчика, который "мысленно" передавал собачке команды на расстоянии, и так за представление со взрослых денежки брал. У него в рту был крохотный ультразвуковой свисток зажат, а собачку обучил на него.

Я вот уже сейчас почти не слышу ночью зуда комаров, а раньше спать не мог.
Новая тема