--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

тема старая,но с другого бока: мы че ,уже ,не доминантные самцы.Наших ба е -т другие?

Флуд / Юмор / Флирт
8
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ПДФ
23.09.2010
Кто начнет?И хто кончит?
Да, Ваших баб ебут другие. Например я. Ну если Вы не можете - кто-то же должен? :о)
powarNN
24.09.2010
пока ты занят и ебёш наших ебут твоих и кстати я
Sulky
24.09.2010
Что вы спорите? Пока вы кого то ебете, правительство ебет вас:)))).
Ну вам про себя лучше знать.
КГ/АМ
Ex@L
24.09.2010
Давайте, я в Вас кончу! *грустный смайл*
VafinV
24.09.2010
по статистике 80% баб имеют 20% мужчин.
barsuk
24.09.2010
ABC
Good Year
24.09.2010
Нормальных мужиков на всех женщин не хватает.По причине быдловатости и нищеты,пьянства и наркоманства остальных.
Трезвый,а тем более,культурный и неглупый горец(явление здесь нечастое), некоторым женщинам предпочтительнее вонючего и вечнобухого аборигена.
В основном,наверное,обитатели продуктовых и вещевых рынков корешатся с шалавами,а не порядочными женщинами.
А нормальные мужики в основном,все пристроены.
Истерика тут неуместна,надо горцам еще спасибо сказать,хоть сколько-то местных женщин благодаря им не будут чувствовать себя одинокими.
А чо,вашу женщину...тоже..того?
Arion
24.09.2010
констатировать гораздо проще чем выйти на корни невежества(быдловатости),инфантилизма(нищеты),пьянства и тд. и спасибо горцам надо говорить не за то что они окучивают наших,а за презентацию жизнеспособных установок которые в свою очередь базируются на иной цивилизационной парадигме.речь не о том чтобы копировать,а о том чтобы воспринять это как острую критику
Good Year
24.09.2010
Arion писал(а)
спасибо горцам надо говорить не за то что они окучивают наших,а за презентацию жизнеспособных установок которые в свою очередь базируются на иной цивилизационной парадигме.речь не о том чтобы копировать,а о том чтобы воспринять это как острую критику

Та биомасса,что постит темы,подобные данной,вряд ли в состоянии задуматься об этом.
Кстати,я бы мог оспорить...по поводу жизнеспособных установок.И тех,что они привозят с собой,и особенно тех,которые остались у них дома.
Нам бы все же на цивилизацию европейцев и англосаксов равняться стоит,а не на страны-производители кураги.))
блин ребят, ну и чушь вы здесь нагородили... такая бредятина... какие парадигмы, какие биомассы, каким еще "горцам" мы должны быть благодарны ))) ...вам надо отдельную тему создать и там вдвоем красоваться друг перед другом знанием красивых терминов, обдумывнием истоков пьянства русского народа и сложности современной жизни ))) не надо столько умных слов, все намного проще ))
Good Year
24.09.2010
Если не согласен с чем-то,аргументируй.
Если захотелось доебаться только до слова биомасса,по остальной части возражений нет,прошу прощения и заменяю на слово ,,уёбки"
Так привычнее?
Уважаемый Good Year, слова "дое*аться" и "уё*ки" оставляйте пожалуйста при себе...они для меня так же далеки как и те, что вы высказывали ранее...

хотите услышать мое мнение, извольите.

имхо нам не стоит равняться ни на страны "производители кураги" (смешное сравнение...улыбнулся) ни на англосаксонские их варианты, одни из которых которых давно уже выродились и изжили друг друга и как модель, другие просто даже не развились до уровня "выше животных инстинктов". давайте наконец начнем понимать, что наша, исконно наша русская культура и цивилизация даст прикурить всем остальным и не по разу.

другой вопрос, что она постоянно подавляется и душится на протяжении не одного века "пришлыми, не нашими" людьми, законами и реформами, лобирующими интересы "других", дающими возможность "расти" не нам.

спиваются и обомжевляются (если можно уж так выразиться) люди не потому что русские и "это у нас в крови", нет. потому что власть начхала на своих, да и уже не на своих давным давно людей. никто не озабочен вопросами укрепления социальной сферы, поднятием нравственного уровня населения, качественным образованием и т.д. это к комменту о причинах и корнях проблем и невежества.

жизнеспособные установки, хмм, прекрасно, быть может жизнеспособны они не потому что так хороши, а потому что лучше вписываются в рамки нынешней реальности, которая уж ни для кого не секрет весьма далека от совершенства. тогда встает вопрос - к чему им подражать.

если тебя окружают мерзавцы, которые живут прекрасно, стоит ли менять свои установки и становиться мерзавцем самому, ради того, чтобы жить хорошо или стоит изменить внешние условия в соотвествии с достойными установками?

Вопрос не стоит рассматривать однобоко. Все это есть результат упадка социальной сферы в целом, если не говорить больше.

вот мое пусть и не полностью высказанное, местами быть может не совсем понятное, мнение. а уж идет оно вразрез с вашими комментариями...судите сами ))
Arion
24.09.2010
длиннее-да,а в каком месте проще?
сама ситуация весьма простая, причины озвученных вопросов лежат на поверхности. не стоит искать подводных камней и говорить сложными терминами там, где можно выразиться "проще" ... имхо ))

к тому же спрашивали мое мнение... я его высказал.
Arion
24.09.2010
не надо столько умных слов, все намного проще )) писали вы неск. раньше.
я и спрашиваю-где проще,в чем простота. или др.словами че делать-то по-вашему? к истокам что ли или быть порядочными людьми? из вашего дискурса не понятно
на вопрос "что делать" с удовольствием отвечу, но легче конечно это обсудить в личной беседе )) хотя могу попробовать и написать, но слегка позже ))
Arion
24.09.2010
вопросов нет
Good Year
24.09.2010
Это другое дело.
А то-,,все проще на самом деле". ))
Получается,что не проще. ))
я сегодня ленив (видимо сказывается погода - организм перестраивается на "зимний режим") и мне сложно писать много ;)
Good Year
24.09.2010
Что ж...дождемся зимы и более пространных рассуждений от Задиряки на тему кто виноват и что делать.))
не не... так долго ждать не стоит ))) завтра я буду готов ))
Arion
24.09.2010
да-да,взялся за гуж не говори что не буш.
Arion
24.09.2010
а щас мы на кого? россия всю историю пытается встроится в европейскую цивилизацию и довольно успешно плетется в хвосте
powarNN
24.09.2010
значит так - пока они здесь торгуют и шалав чешут ,там их баб ихи аборигены пользуют !
о, сралочка! ))))))))))))
Florencia
24.09.2010
Абсолютно верно - вы не доминантные самцы и ваших баб ебут чурки.И будут ипать дальше.Вам осталось только дрочить и выродится потому что ваши бабы будут рожать маленьких чеченов и дагов.
Бабы не виноваты что мужики у них паталогические неудачники и слабаки поэтому и уходят к тем кто сильнее и жизнеспособнее.
LKN
24.09.2010
все у вас мужики виноваты-отцы сыновья да мужья,а из какой пизды они вываливаются-то:)))))
вы там у себя разберитесь,а то для матери хорош,для жены-нет,для жены хорош для сестры и матери плох,для дочери хорош для новой жены плох и тд. мурзилки,бля:))
Florencia
24.09.2010
Ну,да.Знали бы бабы кого нарожат не нарожали бы.Вы правы.Поэтому следующее поколение будут рожать от чурок чтобы вот такие вот уроды не родились у которых всем у 3,14зда виной что их народила.
LKN
24.09.2010
я тока за:))) но как же ваши антикавказские и антиисламские установки? вам надо либо признать свою борьбу бессмысленной либо сменить окраску
Florencia
24.09.2010
Не-не.Чур меня.Я от хачей рожать не буду.Лучше вообще не рожать.Пусть нация вырождается к едрене-фене если в ней мужиков нет.
LKN
24.09.2010
пиздец,приехали....на нацию насрать!!!??? да ты чО!!!!%) чистенькой хочешь остаться? моя хата с краю,да? :))
ну чего ждать от таких матерей русскому народцу,кого они могут нарожать?:))) тока быдло которое за их юбку держица до пенсии...так-то,флоренция
Florencia
24.09.2010
Херасе...чего за предъявы?Нация только бабам нужна?Если мужикам пох на всё то нафига тогда бабам пыжиться?Будут рожать маленьких дагов и всего делов.Уже рожают вовсю,промеждупрочим.Естественный отбор во все времена рулил и сейчас рулит и дальше рулить будет.Русские вымирают фактически добровольно,правда не без поддержки своего государства но таки всё равно добровольно.Дарвинизм в чистом его виде.Не хотят жить так это их проблемы и их выбор.
к слову:

ошибочность теории Дарвина доказывают сплошь и рядом ученые из многих мировых университетов.

правда и неприложных доказательств ее верности так же не существует.

но пока она остается как единственно "правильной", важнее сказать, признанной государством всех стран теорией человеческого появления на земле мы все обязаны ей руководствоваться ))
Florencia
24.09.2010
Да.Дарвин ошибался.Людей закинули на Землю инопланетяне.Или бог.Они же русским и поголовье выправят в случае чего.Помогут.Чай не бросят в беде народ-богоносец-то.
теории существуют разные... сегодня одни завтра другие, не стоит поддаваться их влиянию. не стоит жить ожиданием того, что в один прекрасный момент придет кто-то и сделает так что жизнь из загаженного болота превратится в райский сад. будет - здорово, нет - ну на нет и суда нет.

основные ценности и добродетели всегда остаются неизменными, проповедуют ли их боги, пророки или обычные люди.

я придерживаюсь того мнения, что если хочешь, чтобы жизнь твоя и других стала лучше начни делать ее такой, и начинать лучше с себя... еще ни разу не разочаровался в подобном поведении ))
LKN
24.09.2010
а кому,мне что ли!!!? да она мне на хер не упала!! я про нее и знать-то незнаю ниче-меня так мама,бабушка,сестра и тетя научили. не ходи по лужам и в армию,не дружись с этим мальчиком-он хулиган,не лазь по деревьям-упадешь будет бо-бо,не нужен тебе бокс-играй на пианино. а папу они выгнали-папа плохой:))))))))))))))))))))))
Florencia
24.09.2010
Гражданин (или гражданка) у вас нервный тик.
Good Year
24.09.2010
А от омериканца,хранцуза,итольянца?
пока там жить хорошо...будет ))
хмм флоренция...ваша позиция смахивает на:

буду там, где получше, если и там появятся проблемы, пойду туда, где их нет. прекрасно... достойно... печально.

проблемы надо решать и предотвращать, а не бежать от них... имхо.

чтобы что-то получилось надо для начала поработать и в первую очередь советуют начинать с себя ))

настоящие женщины всегда поддерживали своих мужчин, в неприятностях и скорбях, были им утешением и подмогой.

видимо таких женщин тоже осталось... кот наплакал. основная часть преследует весьма банальные и меркантильные цели... так проще жить правда? )))
Florencia
24.09.2010
Да-да.Мужик бухает который год и хрен забил на всё а женщина должна принципиального его поддерживать.Схуяль?
Мужик дожен быть мужиком а если он сопля зелёная то на его место придут другие мужики с которыми не надо возиться как с недоразвитыми.
вам не к лицу мат... хотя лица я вашего не видел, могу и ошибаться.

я не говорил про людей, коих принято называть пропащими... мало кому захочется губить собственную жизнь рядом с такими... как с мужчинами, так и женщинами, заметьте.

но это уже крайность до которой дошел человек в силу определенных причин, одной из которых, как зачастую бывает, могло быть отсутствие и поддержки со стороны "подруги", жены и тд., которая в поисках "лучшей" и беззаботной жизни оставила его в сложный момент и отправилась искать счастья с "другими".

поддерживать надо раньше, а соплей многие становятся именно от чрезмерной любви к женщине...из кожи вон лезут, чтобы потокать ее причудам и в результате оказываются скажем так... в яме.
Florencia
24.09.2010
Задиряка писал(а)

поддерживать надо раньше, а соплей многие становятся именно от чрезмерной любви к женщине...из кожи вон лезут, чтобы потокать ее причудам и в результате оказываются скажем так... в яме.

Я поняла ход ваших мыслей.Когда не знаешь кого винить в своей ущербности и бессилии то остаётся обвинять только женщин.Можно ещё детей и стариков обвинить.Для полного антуражу.Это всяко удобнее чем искать причину в себе.
Флоренция... вы абсолютно не поняли ход моих мыслей и тем более не знаете меня )))

лично я вполне самодостаточен, отзывчив и добр к другим, мне нет необходимости винить кого то за свои промахи, я справлюсь с ними, все причины собственных поступков и ситуаций вокруг меня я способен воспринимать объективно и критично.

у меня есть и силы и желание двигаться в перед и помогать другим, есть понимание жизненных целей и механизмов их достижения.

простите великодушно, но в вас я вижу лишь ожесточенность и агрессия... по крайней мере вы показали себе именно с этой стороны.
Florencia
24.09.2010
Задиряка писал(а)
простите великодушно, но в вас я вижу лишь ожесточенность и агрессия...

такое впечатление что вы через транслит штампуете каменты.
пусть это впечатление вас оставит и мы допустим, что я все это пишу самостоятельно... спасибо школе - научили.

но даже если так... каким образом это влияет на смысл того, что я "говорю" здесь?
пока вы говорили здесь у вас "завял" один цветочек... следствие ли это сказанных вами нелицеприятных вещей? )))
и пожалуйста... перестаньте обобщать, вам это не к лицу ))
Новая тема