--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как стать приятным человеком и приобрести хорошие манеры ?! Психолога присоветуйте ?

Слухи и сплетни
7
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
23.09.2010
Как стать приятным человеком и приобрести хорошие манеры ?! Психолога присоветуйте ?

Значит тема такая, шел я по улице и думал, а чего меня с разных работ выгоняют ? Пашу как раб (привет Крабе :)), делаю все и даже более того, а между тем сплошное недовольство начальства !

Думал, думал, и понял, что я провоцирую людей на агрессивное отношение к себе. То есть когда начальство со мной начинает общаться, ему хочется меня унизить, подавить, лишить зарплаты и вообще изгнать с позором, улюлюканьем и забрасыванием камнями.
Чтож это такое ? Может в момент критики у меня неуверенный вид, словно я в штаны нагадил, может у меня на лице написано, что я обманываю, что в моем заведовании все плохо, а сам я "ворую еду у Путина" ? Может всему виной мои маленькие злые глазки ?

Помню был у нас сотрудник, ну на него было невозможно накричать ! Он общался как эдакий "ласковый 3.14" дар, а когда его критиковали очаровательно хлопал ресницами. Ну нет, я не могу так общаться, тем более что я лицеприятный. Я спрашивал у друзей, есть ли у меня проблемы в общении- они сказали, что нет. Ну так то друзья, мне с ними прикольно общаться. А на работе кошмарные похмельные мужики в начальниках, гоблинские бабы и прочая жесть !

Что мне делать, может к психологу обратиться ? Дык психологи-то у нас еще те !
фотку давай
antidot
23.09.2010
каМышь писал(а)
фотку давай

Зачем ? Вдруг ты ее в нехороших целях используешь ?
Muller
23.09.2010
лечить по фотографии будите? :)))))
заклинатели по фотокарточкам тут как тут )
Ex@L
23.09.2010
Есть его телефон. А Вы на его фото шликать будете? Мальчик годный. Высокий, стройный. )))
*партизаны не сдаются и на допросах не "раскалываются"*
antidot
23.09.2010
Ex@L писал(а)
Есть его телефон. А Вы на его фото шликать будете? )))
*партизаны не сдаются и на допросах не "раскалываются"*

Он много у кого есть. Я ни от кого не прячусь, но круг общения вцелом ограничиваю.

А ограничиваю очень просто, стараюсь общаться с людьми лучше меня :)
Ex@L
23.09.2010
Да не сомневаюсь. )
Почему же лучших? И ты приятен в общении. А мои проблемы общения ты знаешь. *изначально ошибся знаком* :)
antidot
23.09.2010
Ex@L писал(а)
Да не сомневаюсь. )
Почему же лучших? И ты приятен в общении. А мои проблемы общения ты знаешь. *изначально ошибся знаком* :)

Я не знаю твоих проблем общения. Ты мне показался вполне вменяемым и адекватным челом, и мне и Никитосу.

Нет у тебя проблем с коммуникацией.
Ex@L
23.09.2010
Логоневроз, мать его. Хоть я и использую его во благо себе. :)
antidot
23.09.2010
Ex@L писал(а)
Логоневроз, мать его. Хоть я и использую его во благо себе. :)

Да и плевать на него. Ты много знаешь и разных вещей, с тобой было прикольно общаться.

А проблемы с дикцией не есть проблемы с общением. Тебе есть чего сказать.
Ex@L
23.09.2010
Спасибки. :)
antidot
23.09.2010
Ex@L писал(а)
Спасибки. :)

На здровье !

На самом деле наши достоинства - это всего-лишь продолжение наших недостатков.
в купальнеге? по старой ннрушной традиции, не?... )
...психолога уже жалко...
Еще к психологам обратиться не успели, но уже их обидели :)
Шнюк
23.09.2010
я конечно не психолог,
но кое что посоветую....

начальнеги гришь у тя пидары?
дык лечи подобное подобным... ну хотя бы создай подобный имидж.

я не из личного опыта, я сам себе начальнег... просто музыка твоей души навеяла, гениальное решение проблемы.
antidot
23.09.2010
Шнюк писал(а)
начальнеги гришь у тя пидары?
дык лечи подобное подобным... ну хотя бы создай подобный имидж.

Нужно будет купить духи со сладким запахом.
Шнюк
23.09.2010
купи лучше со свежим и легким....
в свободное от работы время, сможешь девушкам нравиться.
antidot
23.09.2010
Шнюк писал(а)
купи лучше со свежим и легким....
в свободное от работы время, сможешь девушкам нравиться.

Нельзя доминировать начальника !
может стоило в детстве маму с папой слушать?

ЗЫ воспитание явно хромает
antidot
23.09.2010
зршдщт писал(а)
может стоило в детстве маму с папой слушать?

ЗЫ воспитание явно хромает

Мои родители - злые люди.

И то что вы сейчас видите - это плоды воспитания.
На самом деле я буду стараться, чтоб то что я только что написал про родителей, это было одно из последних плохое, чего я написал про других людей.

И эта, чтоб еще было понятнее, я просто понял что критика в адрес разных дураков, она не работает. И дураки в большинстве, да и психика и нервная система - не чугунные !

Поверьте, я вполне сын своих родителей.
А я Вам верю!
kokon
23.09.2010
Нафиг психологов, они тебе какой нибудь суппозиторий выпишут :))
ИМХО: можно что-то (частично) от людей перенимать, у которых подобных проблем нет (но, повторюсь - частично).
s1aw!ck
23.09.2010
))))
Ты че такое забористое куришь? У тебя что ни тема - то срач, причем в особых извращеных формах)) Даже ведь для этого "Форум Антидота" создал!!!
Отсыпь, а? )))))
Ex@L
23.09.2010
Да, я что-то и подзабыл про данный форум. Нада бы заглянуть. )
antidot
23.09.2010
s1aw!ck писал(а)
))))
Ты че такое забористое куришь? У тебя что ни тема - то срач, причем в особых извращеных формах)) Даже ведь для этого "Форум Антидота" создал!!!
Отсыпь, а? )))))

Что в вашем понимании срач ?

Все мои темы - это мироискательство в своем прямом незамутненном смысле. Реально так.
X55
23.09.2010
Всё правильно говоришь.

Шебуршунчики с гургунчиками очень уважают такие расколбасы.
antidot
24.09.2010
X55 писал(а)
Всё правильно говоришь.

Шебуршунчики с гургунчиками очень уважают такие расколбасы.

Тем мы и отличаемся от других зверюшек, что склонны к познанию окружающей среды ровно на столько-же насколько и к самопознанию.
X55
24.09.2010
Костя - тема правильная.

Даже по скорости равномерного впитывания нетривиальных вещей приходит мысль, что - "Категория мысли зависит от общества" - с

Мир переполнен информацией, нужны правильные акценты.
Да ты прям неуловимый Джо))
Новая тема