--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наши бездомные чемпионы Мира по футболу

Новости
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ann-Si
24.09.2010
На проходящем в Рио-де-Жанейро чемпионате мира по футболу среди бездомных команда России заняла первое место в своей отборочной группе, победив во всех четырех играх. В активе нашей команды 12 очков и 30 забитых мячей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12066135

Заголовок, пока мечта .
И пусть так будет. Может быть, это изменит чью то жизнь, в лучшую сторону.
А пока, наши, Первые в своей группе . И это отлично!
Удачи им !
swall0w
24.09.2010
в этой новости (услышанной по радио) меня очень интересовало, а кто эти бездомные? Те у кого действительно ничего нет (которых подобрали на улице) или формально "бездомные" .
antar
24.09.2010
ага, бездомные
чота я домный и не могу себе позволить в Рио поехать((((((((
swall0w
24.09.2010
вот вот, и я о том же... :)
там же написано - продай дом ... и в Рио ....
Ann-Si
24.09.2010
24 сентября.
сегодня предстоит решающая игра за выход в финальную часть турнира.
Сегодня команда из России сыграет с лидерами подгруппы ирландцами, у которых в активе 12 очков, а поляки встретятся с итальянцами.

У тех, кто следит за перипетиями борьбы, как-то сам собой отступает на второй план вопрос о том, на какие деньги проводится чемпионат с участием почти шестидесяти команд. Хотя секрета из этого организаторы не делают.

Во-первых, чемпионат проходит при поддержке УЕФА. На его организацию отчисляются все штрафы, выплачиваемые клубами и сборными, участвующими в соревнованиях под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций. Во-вторых, этот социальный проект имеет своих весьма состоятельных частных спонсоров. Например, в 2012 году чемпионат мира по футболу среди бездомных пройдет в Мехико при содействии “Фонда Тельмекс”, за которым стоит самый богатый человек планеты мексиканский миллиардер Карлос Слим.

Инфа ; ru.euronews.net/newswires/493171-newswire/
swall0w
27.09.2010
Ann-Si писал(а)
на какие деньги проводится чемпионат

вопрос не в том на какие деньги, а кто эти бездомные? Как их выбирали/набирали/отбирали и т.п.
mirage76
25.09.2010
Да просто футболисты нашей основной сборной выписались из своих квартир на время и поехали туда.....
Фин
25.09.2010
кабы было так - просрали бы сразу чемпионат
ramiros
24.09.2010
я бездомный, возьмите меня в эту команду, хочу в Рио!!!
Белые штаны есть?
с таким ником - просись в латиноамериканскую команду! )))
b@rtimeus
25.09.2010
Ann-Si писал(а)

Удачи им !

+1
Ann-Si
25.09.2010
Россияне вышли в финальную часть турнира и в числе восьми сильнейших команд поспорят за место на подиуме.

Это стало возможно после ключевой для турнирной ситуации команды победы над сборной из Ирландии (8:4).
Однако сам старт в финальной части не задался. Команда из России вечером в пятницу уступила мексиканцам (0:5).

Инфа :http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/09/25/n_1551786.shtml
mirage76
25.09.2010
А вот интересно, там в Рио на чемпионате все эти футболисты тоже на улице ночуют на лавках? Или прямо на трибунах стадиона?
Ann-Si
25.09.2010
вряд ли на улице .
Есть спонсоры , значит снимают эконом жилье .
Вполне нормально.
Считаю,что эти люди заслуживают уважения , так как смогли подняться и найти себя .
Каждый день добиваться своей цели , несмотря на то,что от тебя все шараются. Они доказали,что можно не бухать , а бороться и использоват любую возможность .
У каждого своя история и свой путь .
Думаю , что гораздо интереснее, было бы еще и почитать , как они смогли себя поднять Кто помог и поддержал.
Доброй ночи
главное им денег не платить... а не то купят себе квартиры-и потеряют свой профессиональный статус))))
a126
25.09.2010
Видел тут один трансфер бездомного. За несколько миллионов устроился работать футболистом в еуропейский клуб. В интервью сказал, что благодаря турниру бездомных его заметили. Про свою судьбу и как стал бездомным предпочел не распостраняться.
Новая тема