--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я негодую !

Политика
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зашел сейчас в магазин "Народный" на Автозаводе, по поводу покупок всё нормально вроде,но на кассе меня спросили не нужен ли мне пакет и получив ответ "2 штуки" я @хуел. Мне продали!!! 2 пакета с предвыборной агитацией Пушкина В.Е. других у них нет !? Ладно бы они бесплатные были, а так приходится ещё и платить за эту предвыборную хрень.
P.S. Арбуз у меня в этот пакет не влез, хотя сейчас попробовал в обычный спаровский входит без проблем, так что и купил один лишний )))
Короче негодую я
Ex@L
24.09.2010
Дык в чём проблема-то? Продайте лишний, да успокойтесь. :)
Да проблема в том что Пушкин является владельцем сети магазинов"Народный" и чего от него ожидать после выборов? Какого хрена я должен оплачивать его агитацию?
Вывернули бы пакет наизнанку... Больше креатива, меньше минорных нот )))
это мысль мне пришла уже на улице (((перекладывать продукты не удобно было
Теперь зато знаете, за кого НЕ голосовать.
Золотые слова! не понимаю как люди могут быть такими мелочными в предвыборных делах
llexus
24.09.2010
ппц) денег заплатил, да еще и рекламным щитом стал. нет бы хоть бесплатно, но эт аут)
и я бешусь от этого
gsnake
25.09.2010
а по-моему - нас - рать!
то говорят что выборы предопределены и всё куплено ЕР, то БЕСИТЕСЬ от какой-тО рекламы на пакетах...
спокойнее надо быт
stolar
25.09.2010
Кстати, Пушкин от "ЯдРа" балатируется. Нужно делать вывод.
Да хоть бы от кого. Того факта, что он вор и проходимец, его принадлежность к ЕдРу никак не меняет.
T52
25.09.2010
в фильме ДЕНЬ ВЫБОРОВ был такой креатив...
ЦАПЛИН ВОР - написаных
на стенах, переправили в
ЦАПЛИН ВОРОВАТЬ НЕ ДАСТ
тут можно было так же фломастером
что нибудь приписать и смело идти :)
Новая тема