--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выборы, выборы..... или представим такую ситуацию...

Политика
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нн-дим
25.09.2010
Выборы.. Какие там по очереди ближайшие?
Избирательные участки, всё готово, урны( извините за выражение)
ждут бюллетени. Избирательная коммисия напряглась...

А избиратель не идет и не идет.. Ну не хочет он ( избиратель)
выражать своё волеизъявление... Как один, в едином порыве,
как говаривали раньше...

Что будет тогда? Что случится?
У нас как ни как демократическое государство, с соответствующими
законами и без выборов не будет облечённых властью выполнять
свои обещания и наказы избирателей..

Я думаю, что как только слуги народа осознают, что народ не желает
таких слуг, то приползут эти слуги на коленях к такому народу и будут
подобострастно интересоваться, что же этому народу надо?

"Хотите, бензин по 70 копеек- без проблем!
Повышение пенсий в десять раз? И это нам по силам!
Вы только, глубокоуважаемые избиратели к урнам придите, а?"......

Как вы думаете? ¶
Один пришел - выборы состоялись
))) хочу собрать аудиторию, а никто не приходит )))
valer-10
25.09.2010
Мечты, мечты, "как много в этом звуке, для сердца русского слилось..."
Если пришла тебе в голову эта гениальная идея о посещаемости выборов, так ты оставь ее при себе. А то уже весь городской форум засрали своими политическими предвыборными бреднями.
Я тему кажется в рубрике "политика" запостил, что я не так сделал?
memo
25.09.2010
ага, в стиле: вот я умру, тогда они все заплачут!
Gerda153
25.09.2010
плевать они хотели на народ, на бумаге напишут, что все пришли))) А вот если проголосовать за другую партию, то они одумаются...шевелиться будут, если не хотят свои места потерять.
как они напишут, если НИКТО не придет? Ну пофантазируйте.
За другую, это за какую? Они отличаются лишь тем,
что одни ближе к кормушке, другие чуть дальше. А всем хочется только одним ЖРАТЬ, извините за выражение.
Gerda153
25.09.2010
не все. Лично я за КПРФ.

А вообще если на то пошло, власти и нужно, чтобы на выборы пришло как можно меньши людей, в таком случае придут те кто проголосует как надо.
Если на выборы будут ходить не кто не ходит. Как вы думаете они будут голосовать за ЕдРо? скорей всего нет, потому что это протестный электорат. И как только этот электорат активизируется и уже выскажет свое отношение к партии власти, вот тогда результат будет другой. В этом вы со мной согласны?
N
25.09.2010
номер не пройдет, небожители не ползают. Один избиратель не придет, придет другой избиратель. Плюс списки... например у нас (по свединиям от налоговой федеральной) людей регистриуют по мж, НО при снятии с регистрации паспортисты (или кто там) НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять сведения в органы ...(налоговые точно) на отсутствующего (май месяц 2010 г.) Т.е. предоставляется инфа о постановке на учет, но инфа о снятии с учета не предоставляется. Отсюда пляшется проблема с поздравлениями трупов, посылка налогов и прочее тра-ля-ля. Поясняю популярно. Если ты переехал, то никто не обязан предоставить сведения что тя тута нету, также как если ты помер, то это тоже.
Номер не пройдет только потому, что его не будет. Скучные вы какие-то....
Кто меня заставит пойти если я не хочу? Лепите что-то Вы не по делу.
А выборы им нужны как воздух и выборы демократические,
подтасовки они друг у друга ищут, друг с другом перегрызутся.

На пузе приползут, зассат они, извините за выражение.
А учавствовать в этой клоунаде, выбирая себе ушлепков и
откровенных воров не хочется.
N
25.09.2010
Вы не прочитали и не поняли мой пост о странностях законодательства. Жаль. У нас ислючительно изумительное законодательство... ну, ладно. Я не знаю что им нужно, грызня вроде уже видима всеми. Не зассат, в том и дело. Но я очень хочу чтоб зассали. По большому счету мне пох кто там наверху. Мне надо чтоб они вменяемо работали. Если нет, то как у Пугачевой песенка: "Эй вы таммм наверху! Я к вам сама сейчас приду!".
Простите за резкость. Они могут подтасовать часть
бюллетеней, подправить несколько процентов, "дотянуть"
до нужного числа избирателей, но нельзя подделать ВСЮ
избирательную компанию, даже если они придут сами за
себя голосовать, пригонят родственников, любовниц,
сотрудников приведут в цепях, все равно не получат нужного количества общих голосов.
N
25.09.2010
можно подделать не все, но многое. И с чего вы взяли, что обработка избирателей ТV не проходит? Я тут только что с двумя родственниками во мнении .......мягко говоря расхожусь. Они про пожары смотрели по тв, а я все что было в инете.... За резкость прощаю безоговорочно - у меня тоже ..... это....
vvn54
25.09.2010
Ну не придут люди, бюллетени то все равно в урне окажутся, ну и подсчитают как положено.
Новая тема