--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите! С детьми (6 и 2,5 лет) куда сходить в Москве? До Москвы только на Сапсане ( мечта 6- тилетнего).

О городе (основной)
10
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
emma3590
25.09.2010
Подскажите! С детьми (6 и 2,5 лет) куда сходить в Москве? До Москвы только на Сапсане ( мечта 6- тилетнего).
Причём, так, чтобы в Москве не ночевать. Обратно, желательно тоже на Сапсане.
С деньгами особых проблем нет.
Elesin
25.09.2010
emma3590 писал(а)
С деньгами особых проблем нет.

В таком случае рекомендую на Декстере. Детям больше понравится.
emma3590
25.09.2010
Что это такое?
Elesin
25.09.2010
dexter.aero

flash.dexter.ru/u/Image/special/pdf/Dexter%20Flight%20Quotation.pdf

Стоимость можно делить на 8, при условии полного заполнения.
emma3590
25.09.2010
Понятно, спасибо. Но надо именно на Сапсане.
И, всё-таки, подскажите, кто-нибудь, куда бы успеть сходить в Москве за ограниченное время, чтобы детям было интересно?
(astra)
25.09.2010
либо зоопарк, либо парк горького. Арбат еще
emma3590
25.09.2010
А что там в парке Горького?
Ничего :)
An25
26.09.2010
там атракционы разные. весело. и для масявок и для взрослых есть. но дорого все - думаю, если кататься много и всем - штук пять вы в парке горького оставите...
Хотел предложить оружейную палату ,но второй слишком мал.Зоопарк тогда наверное
emma3590
25.09.2010
А шестилетке в оружейной палате понравится, не рано? Поймёт что-нибудь? А сестрёнке всё-равно, подстроится под брата. Это ЕМУ подарок на ДР. Спасибо за идею!!!
Ну мой был бы в восторге от такого количества разнообразного оружия .
vladmir
25.09.2010
Тем более, что там вовсе не только оружие.
Только режим работы надо выяснять заранее.
Зоопарк, парк Горького, Красная площадь, Манежная площадь, Арбат, Кремль (Царь-пушка, Царь-колокол)...........
Iskander
25.09.2010
аттракционы и павильоны с выставками на ВДНХ и, разумеется, зоопарк
emma3590
25.09.2010
О!!! Про ВДНХ я то забыла! Спасибо за идею! Собираемся в Москву кататься на Сапсане не раз, тем более он у нас в Дзерж. останавливаться будет!
273
25.09.2010
В самом ВДНХ на сегвеях катают (7-милетний был очень доволен, пока не навернулся).
Около ВДНХ же - Музей Космонавтики.
И монорельс до кучи, разок прокатиться.
emma3590
25.09.2010
О! Музей Космонавтики - это здорово! Сынок у меня энциклопедию про космос до дыр засмотрел. Ему точно понравится! Спасибо!
Iskander
25.09.2010
А еще забавная прогулка есть: www.nashabashnya.ru/order.htm
Можно заранее записаться и гулять по смотровой Останкинской башни. Лифт едет 7м/сек)
emma3590
26.09.2010
Прикольно. Спасибо!
vladmir
25.09.2010
Государственный Дарвиновский музей
www.darwin.museum.ru

Государственный Биологический музей им. К.А. Тимирязева
www.gbmt.ru/ru/

Исторический музей на Кр пл

Палеонтологический музей

"Жили-были". Дом сказок на ВВЦ

Рейтинги 7я.ру. Куда пойти с ребёнком? Отзывы. Музеи
ratings.7ya.ru/clubs/list.aspx?cid=2&tid=25

Рейтинги 7я.ру. Куда пойти с ребёнком? Отзывы. Парки
ratings.7ya.ru/clubs/list.aspx?cid=2&tid=27

Отдых с детьми
www.osd.ru

и т.д. в гугле
emma3590
25.09.2010
Спасибо! Я с КПК пишу, не удобно гуглить. Муж, такой-сякой, модем от старшего сына спрятал, а сам в командировку укатил! Дозвониться, ёклмн, не могу.
Политехнический музей.Туда-обратно на сапсане - хорошая идея.Дети получат хорошие впечатления.Это мы брюзжим и критикуем,а им интересно и весело.
А что вы через слово этот дебильный сапсан поминаете? Пиарить его что ли сюда пришли?
По сабжу - в Диснейленд сходите.
emma3590
25.09.2010
Ага, больше заняться нечем как Сап...( о, ужас, чуть опять не вырвалось!) пиарить.
А что, в Москве и Диснейленд есть? Круто! Спасибо огромное!
emma3590 писал(а)
Ага, больше заняться нечем как Сап...( о, ужас, чуть опять не вырвалось!) пиарить.

Так что ж вы его тогда к месту и не к месту приплетаете чуть не в каждой фразе? Выглядит глупо.
emma3590
25.09.2010
Да мне глубоко по барабану как это выглядит. Я задала вопрос и жду на него ответ. А кто там чего углядит, пиар-непиар, мне фиолетово.
Умерьте пыл. Мне тоже плевать, что вы там задали и что вы ждете. Никто вам, заметьте, ничем не обязан. А если хотите вести себя как идиотка - опять же, ваше право.
emma3590
25.09.2010
Всем спасибо! Идей уже на кучу поездок накопилось!
Ну её нафик эту работу, будем в Мск кататься!!!!
gym
25.09.2010
Может Вам туда вообще перееехать?,мне кажеться в дусте даже когда "проблем с деньгами нет" делать нечего. Вот собсственно и пример,развлекаться в Москву народ гоняет.
emma3590
26.09.2010
Не, тут бизнес.
Шнюк
26.09.2010
ну уж кои на сапсане то изжайте в питер там интереснее,
и переночевать дешевле.
emma3590
26.09.2010
Больно долго с детьми. Вот подрастут обязательно съездим.
Прокатиться на кораблике до ЦПКиО, там покататься на аттракционах, посмотреть Буран, потом прокатиться на кораблике до Кр. Площади, ну и в Аквапарк напоследок.
Тока, думаю, 2,5летнему это всё будет пофигу. :о)
И лучше это всё летом.
Djank
27.09.2010
возьмите меня с собой ,я Вам покажу)))
Zlaja@
27.09.2010
Для 6-летнего и чуть постарше - Палеонтологический музей, в районе метро Тёплый стан.
НО Вам не подойдёт, наверное. Во-первых, второй ребенок маловат, во-вторых, всё-таки от центра добираться далековато.
А так - на будущее - пацанам нравится, как правило. Особенно, кто динозаврами всякими увлекается.
Да я и сама, в 40 лет впервые туда попав, вышла очень довольная. :)
Музей космонавтики на ВДНХ.
Сходите в ЗООПАРК на Баррикадной. Ехать от вокзалов недалеко и только на метро. Удовольствие получите огромное!
mikeworld
27.09.2010
Были-бы постарше, я бы симулятор "свободного полёта" им устроил. Поднимаемся на самолете и потом резко вниз, в итоге: дети-космонавты на несколько минут.
Читал, что есть ещё что-то похожее, но на земле, в сильном воздушном потоке, но думаю, что это уже не тот эффект.
Новая тема