--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в чем причина пробок от Неклюдова до Нижнего?

Опрос
35
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Hummeler
26.09.2010
Вот весь сентябрь катаюсь за грибами в семеновские леса. В разные дни недели. И постоянно стою (еле еду) в пробке от Неклюдова до Толоконцево, а порой до самого Нижнего... Вот и вопрос, собственно, возник... А в чом причина пробке?
А в чем причина пробок от Неклюдова до Нижнего?
В просто дофига владельцев ЛА   21 | 31%
В дебильном Неклюдовском железнодорожном переезде   16 | 24%
В умниках, обгоняющих по обочине   15 | 22%
В проклятых фурах, которым нечего делать на мосту через Волгу   10 | 15%
Какая такая пробка?   3 | 4%
ЭОС   2 | 3%
Проголосовало участников - 67
Sergei    AlexKB    Стивен    RK    Boroda MCMXXCII    alexsneg    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    Скворец    Zharky    SphinX    Компостеров    Внутренний Психиатр    Lacettivod    Прагмат    P-G    Green531    Dmitry2006    Недобрая    macsol    NickU    742    korol    Окское разливное    Greg-93    Beryl    RU52    Aggi    yurka52rus    SVM    137    Hellhound    KoNtRa    ilexys    Andrewkha    Deepest    Яндексмастдай    Barcas    Admiral Larimda    Onorina    beleas    Mr.Dimson    montagka    ISOpter    zoom3k    irbis007    ЧиП_    avp1    nikolashechka    Ольга Яковлева    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    АЛЛЕГОРИЯ    Тамбовский волчонок    napoluskr    Links25    Войно-Ясенецкий    leipreachan    Burino    TPB    olegnnov    Пустой Вагон    Andrey Af    Stern1    БейПасуду    Robot_Verter    Morevokrugtebya   
gsnake
26.09.2010
дачники ездить не умеют. машину берегут.
Deepest
27.09.2010
дело не в дебильном Неклюдовском ж/д перезде(хотя и он многое меняет), а в дебильной развязке на Дружбе. Да из НН помогает отстойник, через который проезжая какой-нибудь залетный начинает бодаться и возмущаться что кто то с левого ряда хочет вперед него в этот отстойник заехать(веселя вэто время гайцов на капкане)
Гаец, кстати, один,остановив меня давненько, сказал мне - "А мне нравиться как вы плететесь. Я вас всех рассмотреть успеваю".
В дебильном Неклюдовском железнодорожном переезде, в проклятых фурах, которым нечего делать на мосту через Волгу, в умниках, обгоняющих по обочине, да и просто дофига владельцев ЛА
кстати, какая такая пробка?;-)
+ЭОС
в тачилах, в тачилах проблема.
Не будет тачил - не будет и пробок. Все логично.
krabs
28.09.2010
Будут толпы ходАков... странников..калик-перехожных :))
swall0w
27.09.2010
как любят говорить по радио - "большое скопление машин" :-)
Litc
27.09.2010
во всем виновен обама
swall0w
27.09.2010
Можно сказать, что в организации движения, но надо отдать должное - ГИБДД делают реверсивное движение, если бы еще и расписание было, то я думаю было бы лучше.
petrovna
27.09.2010
у меня есть сопственная версия...
определенный поток вливаеца на трассу с переезда в Толоконцево (справа, с трассы на Зиняки - Городец). Причем не тока вливаеца, но, частично, и пересекает основной поток, поворачивая налево (в сторону Бора - Семенова). И их часто пропускают, поскоку иначе шансов у них нет ваще...
Кстати, кстати... ))
ksl-nn
27.09.2010
ТС дэбил ! При чём тут фуры и неумение езды дачников !!! Проблема в пропускной способности борского моста через р.Волгу !!!! Баян !!!!
вы дачник на фуре?
ksl-nn
27.09.2010
Я вообще в те края не езжу или крайнеееее редко . . . .
А ты не согласен с моей точкой зрения ?
не согласен, а вы невнимательно прочитали стартовый топик. речь не о пробке перед мостом, она понятно откуда. речь - о другой пробке
+1 Ситуацией не владеет, читает невнимательно... кхулиган какой-то... )))
ksl-nn
27.09.2010
Ух, я такой ;-)
т.е. каетесь в кхулигазме?
:-))) Вот тока сегодня проезжал тама...
А молотком? За хамство? Умник херов...
Onorina
27.09.2010
Да вообще все козлы, мне кажется: и фуры, и гаишники, и строители Борского моста, и владельцы автомобилей, и железнодорожники.
В субботу ехала от Рекшино до Нижнего час... ползли как черепахи...
Onorina писал(а)
В субботу ехала от Рекшино до Нижнего час...
быстро доехали,повезло
Onorina
27.09.2010
Ага, приехала в 11 ночи... и это была суббота, а не воскресенье даже...
Jolka
28.09.2010
"Вот весь сентябрь катаюсь за грибами в семеновские леса. В разные дни недели." - теперь понятно ,почему пробки )))))
Только от грибников, ога )))
Sanz
28.09.2010
От советского прошлого, когда-то строили дороги от населенного пункта до населенного (через населенный пункт). Но потом исправили ситуацию, сделали объездные дороги городов и населенных пунктов, путепроводы через железнодорожные пути. А вот с Толоконцево (ныне Неклюдово) не успели или что-то не поделили. Помню вырубили деревья хотели сделать насыпь, потом сразу вывести дорогу на кольцо Борское, но появился видимо проект Северный обход и все прекратилось.
Однополосная дорога с ограничением 70 до Неклюдова. Въезд в Неклюдово, 60 км/ч, Ж\Д переезд кто налево, (хорошо убрали пешеходный переход и светофор). Дорога делает клюк, завод какой-то там напрямую ну никак нельзя. Еще раз въезжаем в Неклюдово, Ж\д переезд, 60 км/ч, аварийный мост 30 км/ч. Далее идут населенные пункты Рекшино, Сырохватово 60 км/ч.
Когда выезжаешь, уже в Кантаурово от потока остается 10%, вывод, основная масса - близ лежащие населенные пункты, Борское-Останкинское направление и садовые участки.
Основная причина заторов это на выезде/въезде есть населенный пункт. Кстовское направление -Афонино, Арзамаское - Дружный, Богородское - Новинки, Московское - Дворики, Строителей, Балахнинское - Ж\д переезд на Дубравной, Кировское - Неклюдово, Автозаводское только наверное свободное.
Новая тема