--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про российское MTV

Слухи и сплетни
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Near bird
26.09.2010
а я одна заметила, что на российском MTV больше музыкальные видеоклипы не показывают?
"Хочешь знать, что такое "отстой" - смари МТВ" (С)
а я один заметил, что в унитазе плавает говно?
Near bird
26.09.2010
не в тему
В тему в тему. На российском мтв идёт самолюбование виджеев с соревнованием в остроумии и дешёвый пиар дешёвых шоупродуктов.
остроумие на мтв?! 8-() Ёпаное гламурное кисо там живет... IMHO
Dr.Hummeler писал(а)
остроумие на мтв?!

Ну это они так думают.
Как то ночевал в мотеле на минской трассе, дык в номере по телеку кроме МТВ ничо не показывало. Бухале под эту шнягу, я и сделал выводы :))
Бухать под телевизер - не совсем корректно, IMHO... Но если собеседники не очень, как собеседники, то и под теливизер можна ))))
С водилой бухале. Хотелось музыки и тёток с титьгаме. Вот и включили. А собеседовать мы и в долгой дороге с ним надоели :)))
+1 тёлки с титьгаме... да ишшо в командировке )))
:)))
в бытность свою имел возможность сравнить МТВ-Еуроп и МТВ-ЮСА (на базе контента которой строится МТВ-Раша). Дык вот от МТВ-ЮСА откровенно тянет блевать. Вот так удачно собрать в одном месте столько говна - это можно отдельную премию получать.
upoke3
26.09.2010
они там какие-то премии и раздают. Видимо, как-то различают среди какашек самые лучшие.
ну да. это старинная забава - поиск жемчуга в навозе. Результат сомнителен, зато процесс увлекает :о)
theftp
26.09.2010
И в России, и в США. MTV удалило с логотипа надпись "музыкальное телевидение". Интернет победил.
Теперь там только передачи про СисьКи O_o. Там основная аудитория - 14-летние мальчики.
Near bird
26.09.2010
и что же теперь означает эта абревиатура?
Эта аббревиатура абсурдна сама по себе. Телеканал, из-за которого красивая картинка клипа стала превалировать над музыкальной составляющей "музыкальным" назвать мой язык не поворачивается.
Masturbation TV
Вы ошибаетесь.
Его что, кто-то сегодня смотрит? Жалко безинтернетных хомячков... хотя я таких уже и не знаю, вроде в каждую дверь по кабелю...
upoke3
26.09.2010
а интернет панацея чтоль?
Разница между ТВ и инетом небольшая: из телека дерьмо льется, а в инете оно бурлит.
Разница не в прицелах, а в головах...
(как-то вольно я интерпритировал цитату...)
Мих@н
27.09.2010
upoke3 писал(а)
из телека дерьмо льется, а в инете оно бурлит

Мда... не любишь ты электронные СМИ!!!
Глупости изволите говорить.
у них в РФ еще как -то был нормальный канал VH1 , да итот в этом году закрыли.
S@nsei
27.09.2010
Эх, в 90-е МТВ ништячное было.
Near bird
27.09.2010
и в начале 2000х тоже суперское!
2001-2002 + Ургант "Бодрое Утро" и "Тотальное шоу"
Near bird
27.09.2010
12 З.З. с Яной Чуриковой
А, ну да-да...
Камолов-Шелест-Стрельников-Таня-Тутта? :)
S@nsei
27.09.2010
Да-да, Камолов с Шелест, но больше вспоминаю хорошую музыку и уикенды посвященные исполнителям. Было интересно.
угу :( музла разного и хорошего было дофега :(
канал MTV официально уже убрал из своего названия слово "music", а аббревиатура осталась прежней... так что делайте выводы, и российское MTV тут не причем, так уже везде...
Новая тема