--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот вам лично нужно? (тема про торговлю наркотиками)

О городе (основной)
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
djabel
27.09.2010
Была сегодня тема про цыган и соответственно про их торговлю наркотиками. Про поселок в тульской области, где половина взрослого населения наркоманы и на фоне этого табор цыган весь ходит в золоте. И возник у меня соответствующий вопрос. Вот скажите, все вы знаете, что вот он или он торгует. У него дорогой дом, при том, что он никогда не работал. Все знают эти дома. Проедьтесь - они есть почти в каждой деревне (особенно если вспомнить Бор года так 4 назад).
Вопрос: вам НУЖНО чтобы доказывали, что он наркоторговец? Вот лично я не понимаю, почему не пригнать ночью взводик другой спецназовцев, не загнать ему пару иголок под ногти, чтобы выяснить канал поставки, а потом не закопать наркоторговца по тихому где-нибудь в Шатковском районе. Кто от этого проиграет?
Irina24
27.09.2010
Нее, закапывать не нать. Можно на принудительные работы отправить лет на 20, чтобы пользу приносил.
Lisss
27.09.2010
сложно-ибо у цыган абонемент на торговлю
вот коктейль Молотова ночью-это да..
Lumpen
27.09.2010
По-моему Вы — фашист.
Hellhound
27.09.2010
Плюсуюсь, нет более отвратительного занятия чем наркоторговля, и нет слишком строгого наказания за это.
ISOpter
27.09.2010
почему нет? Крышевание наркоторговли кривоохранявцеми - отвратнее.
Hellhound
27.09.2010
в аду им в одном котле вариться.
Потому что завтра закопают тебя, так как в шляпе ходишь. ДОКАЗЫВАТЬ - надо.
Lumpen
27.09.2010
Такие люди не ошибаются.
Может и не закопают. Дверь подопрут, да спалят вместе с хатой.
Живу в частном секторе, прямо на нашей улице живут цыгане, продают наркоту, участковый знает, ибо сам кормится от них, несколько раз приезжали маски -шоу, но никакого толка нет, наркоманы ходят толпами. Из-за этих уродов не могу решится отпускать ребёнка одного в школу, очень страшно, задолбали, была бы моя воля я бы их всех отправила на выселки, а торговцам бы руки отрубала!
А может сначала участковому ручки то нужно отрубить? ведь это его бизнесок то.
А если у чинуша стоит дом за 10 млн. баксов, нужно доказывать, что он вор и взяточник? Вот лично я не понимаю, почему не пригнать ночью взводик другой спецназовцев, не загнать ему пару иголок под ногти
llexus
27.09.2010
Кто будет пилить сук, на котором сидит?
я бы проще поступил, собрал список этих домов.
затем заколотил ночью двери им, ну и напалмом.

им ихняя религия позволяет воровать, обманывать и продавать наркоту - уже одно это показывает, что они -вредоносная нация.
Вы видели хоть одного цыгана, чтоб нормальной работой занимался???
Doch2r
27.09.2010
у них есть религия?
Большая часть цыган исповедует христианство или ислам, но встречаются также и представители других конфессий.

Среди российских цыган существует легенда: когда распинали Христа, проходящие мимо цыгане украли гвоздь. За это, якобы, Бог разрешил цыганам иногда воровать.
Doch2r
27.09.2010
эта легенда популярна у воров вообще, кстати
vovikrus
27.09.2010
Общество, которым руководит государство, пока что проигрывает в войне с нарко бизнесом. Случайно ли это или нет, решать каждому в меру понимания. Только Ленинская Смена осмелилась сообщить, что даже руководитель СУ УФСБ НО занимался этим, оборотом, килограммами. (Убили в одиночке на Борской зоне).. НаркоСлужба знает, и хорошо знает, кто есть кто, но не дают им команды, а что бы не сидеть и просиживать рабочее время, вылавливают мелкую сошку. Но ребята то с этой службы стараются, и бьют их и убивают.. Видать у Коллегии МВД, ГУВД, их штабов, свое мнение и понимание, - которое мы видем на улице, во дворах..
ilya52rus
27.09.2010
djabel писал(а)
пригнать ночью взводик другой спецназовцев, не загнать ему пару иголок под ногти

ты фашыст?
Deepest
27.09.2010
А ты мазохист?
ilya52rus
27.09.2010
иннах, немытый
Новая тема