--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите, в соседнюю квартиру вьезжают цыгане!(

О городе
2453
328
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я конечно понимаю, что противостоять этому сейчас юридически не возможно. Может кто-то в жизни уже столкнулся с такой ситуацией и сожет предложить какой- то вариант избавиться от такого соседства. Принимаю разумные различные вариации, кроме: перехать ( денег нет), убить, заказать и т.п.
они купили квартиру или снимают?
они покупают у нашей соседки(
тогда можно посоветовать только ведро валерианки или идти устанавливать дружеские отношения
Столько не выпью((( думаю что не те люди с которыми нужно дружить(((
тогда-мои соболезнования......
К0Т
27.09.2010
Надо сорвать сделку как то
Вот не знаю как?(, сама соседка то немая ( тоже "подарочная")))) и этой сделкой занимаются ее родственники, которых не знаю и никогда не видела
К0Т
27.09.2010
тогда балончик с краской и фашистские надписи повсюду
думаю, что такие " заклинания на стенах" им не страшны)
ivanoevg
27.09.2010
Купить квартиру скорее чем цыгане
Ex@L
27.09.2010
Мдя. Вы ещё её на аукцион предложите выставить. ))
денег дадите?)
Reutoff
27.09.2010
Дустом не пробовали?
не пробовала, т.к. не видела, может позднее)
kvn
27.09.2010
У вас собственная квартира или съемная?
собственная)
kvn
27.09.2010
С учетом, что квартира у них тоже будет в собственности, пробовать устновить соседские отношения.
Hillerien
27.09.2010
пробовать устновить соседские отношения.
Торговать наркотой вскладчину ? :-)))
не мой вариант)))
Oleg52X
27.09.2010
Вряд ли они будут торговать там где живут. Вообще, имхо, беспокоиться рано. С соседями-цыганами вполне можно нормально жить. Но если начнут торговать наркотой - ОБНОН в помощь, но, думаю, вряд ли.
Oleg52X писал(а)
Но если начнут торговать наркотой - ОБНОН в помощь, но, думаю, вряд ли.

в помощь кому - цыганам?
Oleg52X
28.09.2010
Ну, это с какой стороны подойти :-)
Nikson
28.09.2010
а почему вы решили, что они для жилья квартиру покупают. Но вообще всех под одну гребенку нельзя подводить - среди цыган тоже нормальные люди есть.
Oleg52X
28.09.2010
Я ничего не решил. Считаю лишь, что пока волноваться рано.
Nikson писал(а)
среди цыган тоже нормальные люди есть.

это вы про будулая?
Nikson
28.09.2010
нет, просто цыгане из стартопика - собирательный образ, на самом деле они могут оказаться другой национальности. Ну и опыт есть у товарища в соседях жили - нормальные люди, только вот для среднестатистического нижегородца - такое соседство вызывало бы только головную боль, и я в этом плане не исключение.
жестоко((
iOnotole
27.09.2010
Сдать свою квартиру скинхедам...
вариант :))
Самой в подвале пожить?)
iOnotole
27.09.2010
Зачем? На те деньги, за которые будете сдавать снять себе жилье :-)
И так всю жизнь?)
iOnotole
27.09.2010
Ключевое слово "скинхедам" ;-)
может при отсутствии мирного решения когда нибудь и придется прибегнуть( тел. дадите? или объевление в газете дать?)
iOnotole
27.09.2010
Я думаю текста объявления типа :" Сдаю квартиру скинхедам, соседей-цыган гарантирую" хватит
+ много)))
не волнуйтесь, цыгане быстренкьо улучшат свою жилплощадь путем покупки бОльшей площади и съедут ))
Быстренько?) Так они могли и на старом месте быстренько подкопить и куписть большую)
Pingvin
27.09.2010
iOnotole писал(а)
" Сдаю квартиру скинхедам, соседей-цыган гарантирую"

В объявление дописать "...Дорого. Возможна по-часовая аренда, при аренде от года в подарок VIP-пакет "Все включено" (приезд милиции, Скорой помощи, отдельная палата в больнице, центральная аллея на лучших городских кладбищах, отзывы в прессе), возможны допуслуги - кони, медведи и прочее для ценителей".... :)
Да было бы смешно, еслиб не было так грустно
69xxx
27.09.2010
Белая Пушистая Красивая писал(а)
И так всю жизнь?)

и так всю короткую жизнь соседей-цыган! да не волнуйтесь Вы... они ж кочевники!
Ex@L
27.09.2010
Да-да, из Борского района все цыгане уже перекочевали. :)
69xxx
27.09.2010
...и погрустнели жители Бора - ни цыган, ни медведей...
Ex@L
27.09.2010
И жители Нино также. )))
69xxx
27.09.2010
ещё не поздно организовать движение за возвращение цыган...
Ex@L
27.09.2010
Если только в концентрационные лагеря. ;)
69xxx
27.09.2010
ага... так и Вы Коловрат слушаете, судя по всему?...
Ex@L
27.09.2010
У меня валяется Каловрот на винте ради смеха. Благо, место позмоляет и всяких хлам держать.
Я, многократно повторяюсь, но цыгане - единственная нация, способная разжечь во мне нацизм.
Ex@L писал(а)
цыгане - единственная нация, способная разжечь во мне нацизм.

и давно они стали нацией?
Parma(2)
28.09.2010
Давненько.
бггг....
уточните.
может быть у них еще и культура имеется?
они, с тех пор как свалили из индии N тысяч лет назад, так и продолжают кочевать.... у любого бушмена есть культура, но у цыган ? ха-ха-ха...
69xxx
28.09.2010
у цыган нет культуры? у них даже флаг есть. если что..
Ex@L
28.09.2010
Хорошо. Народность подойдёт? )
подозреваю, что и на них не потянет....
Ex@L
28.09.2010
Ладно. Смуглый, немытый сброд, объединённый тягой к так называемой свободе, т.е. свободе от тяги к работе, от совести и так далее. И легко идентифицирующийся по внешнему виду. ;)
прогресс налицо....
уже теплее...
69xxx
28.09.2010
я как-то "двойник" их купил, послушал, исплевался и шурину подарил (патриот доморощенный, мля..). дерьмо - полное! хотя, британский oi и street punk слушаю с удовольствием!
а по поводу цыган... нацизма для них слишком много, но нечистоплотность выбешивает!
Ex@L
28.09.2010
Да-да. Я не покупал никогда такой хрени. Скачал давненько с френдсов, послушал... И бросил. Теперь тупо лежит в папке с громкоговорящим названием "Поцреоты всех народов", вместе с немецкими и японскими маршами. :)) Ну, пожалуй, с нацизмом я погорячился, но вот этих вшей я конкретно недолюбливаю. :)
69xxx
28.09.2010
умеют они вызывать чувство брезгливости...
Ex@L
28.09.2010
Совершенно верно. Как и прочие паразиты. :)
69xxx
28.09.2010
мы не слишком много времени посвящаем проблеме цыган?
Ex@L
28.09.2010
Не знаю. Вы спрашиваете - я отвечаю (стараюсь без промедлений, так как Вы интересный собеседник). Есть много более интересных и позитивных тем. ;))
69xxx
28.09.2010
Вы мне льстите... то, что я не откровенный долбо...б, ещё не делает меня "интересным собеседником"... но пообщаюсь с удовольствием!)
Ex@L
28.09.2010
Вы знаете, Вы на фоне очень многих разительно выделяетесь с хорошей стороны, а идиотизмом от Вас совсем не пахнет. :)
69xxx
28.09.2010
благодарю за столь высокую оценку, но я уже начинаю испытывать лёгкое неудобство... быть может стоит перейти к интересным и позитивным темам?)
Ex@L
28.09.2010
Прошу прощения, но пока не готов. Я зверею потихоньку (уже не первые сутки) от ПО под наименованием "1С: бухгалтерия". Раздолбаюсь, напьюсь, может тогда полегчает. :))
69xxx
28.09.2010
пишите, когда освободитесь! поговорим про религию, баб и футбол!))
Ex@L
28.09.2010
Можно и на "ты", если не против. )
69xxx
28.09.2010
конечно, конечно! я откланяюсь... пора на бочок! Спокойной ночи!))
Ex@L
28.09.2010
Спокойной ночи, сладких снов. Только мне это пока не грозит. )))
Вот, кстати, любопытно. Много раз слышал, что Гитлер такой-сякой, потому что уничтожал евреев, но почему-то ни разу не слышал упреков в его адрес по поводу уничтожения цыган. То есть какие-нибудь совсем уж наглухо отмороженные толерасты может и всплакнули по невинно убиенным ромалам, но большинство обычных людей оценивает этот его шаг сугубо положительно. Думаю, если бы Адик ограничил свои "шалости" методичным уничтожением цыган, сейчас во многих городах мира ему стояли бы памятники.
Ex@L
28.09.2010
Да, Вы верно мыслите. ЕМНИП, низшие три расовые ступени у нацистов: хуже всех евреи, чуть выше цыгане, чуть выше цыган славяне. На всей территории европейской части Евразии часто происходили еврейские погромы (а Филипп IV Красивый не только евреев гонял, но и итальянцев), цыган тоже не слишком жаловали. Если бы Ади не уничтожал/и не покорял народы Европы ради "жизненного пространства", то ему стояли бы памятники до сих пор.
Так я и говорю, числятся за ним и неплохие дела, но если вот так в куче судить - неприглядно выходит, да.
Ex@L
28.09.2010
Неплохие дела - это преступления против человечества (ничего, что шаблонными фразами изъясняюсь?). С одной стороны (человеческой точки зрения), дело хорошее. Но, с другой (юридической) - не лицеприятное занятие. А, если ещё вспомнить его планы насчёт славян, то негатив в его сторону полнейший! Как-то так. :)
Именно, что шаблонными и тем более не своими собственными. Преступления против человечества совершаются каждый день, причем людьми, обласканными общественным вниманием и получающими Нобелевские премии. И ничего - человечество живет и не охает.
Учитесь уже мыслить своей головой, вроде пора бы.
Нам, русским, Гитлера любить не за что, понятное дело, но и анафеме подвергать любого, кто смеет заикнуться о каких-то правах любого народа, кроме богоизбранного - это лить воду на мельницу далеко не наших друзей.
Ex@L
29.09.2010
Не учите меня, ладно? Я и так обучен не любить людей (вообще, есть много причин, хоть гуманистом и остаюсь). Если у Вас не достаёт разума осмыслить данное сообщение, то это Ваши проблемы, я Вам не стану навязывать своё мировоззрение. )
Во-первых, я вас ничему не учил, а предлагал учиться самому. Чувствуете разницу?
Во-вторых, если кто-то вдруг не потрудился осмыслить ваши сообщения, то это отнюдь не от недостатка разума, а потому, что смысл в ваших сообщениях отстутсвует. В ответ на предложенный мной вполне конкретный тезис от вас прозвучал бессвязный набор толерастических штампов. Если не можете их держать в себе и высказываете при каждом удобном и неудобном случае - не удивляйтесь тогда вполне предсказуемой реакции собеседника.
Всего доброго.
Ex@L
29.09.2010
И Вам не хворать. :)
Да, купить на РР S-90 с Амфитоном, мордой к вражеской стене и Коловрат поинтенсивней
а можно перевести, для меня чтоб было достумно)))
Мощные колонки, усилитель. и включается музыка в исполнении ВИА "Коловрат" (в инете множество их альбомов). Расово не нужных имбецилов нервирует не по детски.
Ex@L
27.09.2010
Да ладно. ) Над Каловротом потешаются только. ;)
Ну это в зависимости от мощности звука:) На достаточной и Зайкой моей можно с ума свести:)
Ex@L
27.09.2010
Ну тогда ещё и "Невоград" посоветовать" можно. ))
колонки есть!) так меня другие соседи штрафами замучают)
Reutoff
27.09.2010
Можно кроме "Коловрата" еще "Темнозорь" какойнить...
upoke3
27.09.2010
у Темнозоря тексты неразборчивые. И менее радикальные.
В ответ можно словить "цыганский хор на выезде". Не известно кто первым сдастся.
Буду приглашать любителей цыганского хорового пения, за мзду)))
в наркоконтоль обратитьься... пусть их пошустрят
Так еще не переехали они, думаю что вначале побоятся торговать, а там воспользуюсь советом)
заранее сделать загладку :) граммов 5 ))) что бы сразу закрыть на долго )))) и как переедут , звонок в нарко контроль ))) и указать место где типа прячут)))
тоже неплохо), хотя думаю, что и делать не придется)
upoke3
27.09.2010
блин, вот жаль, что только разумные советы принимаете :(
когда перепробую разумные, возможно придется и другими)))
Вызовите к ним свидетелей Иеговы, пусть пообщаются с глазу на глаз
А если найдут общий язык и передут к цыганам?))) Хотя попробовать можно)
вы - русская фошистка!
нет), но цыган не люблю очень сильно)
+1
в жизни я не люблю 2 вещи: расизм и негров))))
)))))
Oleg52X
27.09.2010
Здесь нет противоречия. Мало ли кто кого не любит. Обязать кого-либо любить законодательно нельзя. Вон лесбиянки мужиков не любят и что? А вот третировать, дискриминировать и т.д. - вот тогда будет противоречие :-)
Ex@L
27.09.2010
А Вы защищаете паразитов на теле человечества? Цыгане - единственная нация, вызывающая у меня негативные эмоции.
вот и у меня)
Patron
27.09.2010
Ну так свою репутацию исправно поддерживают своими действиями. Практически всегда негативными.
Ex@L
27.09.2010
Да и я про то же. Нация мошенников, воров и торговцев наркотиками.
Patron
27.09.2010
Ещё можно добавить что работать они не хотят ни за что. У них на неё аллергия.
Ex@L
27.09.2010
Согласен на все сто. )
я как бы с сарказмом это сказал.... :-)

но в каждой шутке есть часть печали

урюки тогда ведут себя смирно среди белых людей, когда есть империя и штыки, а сейчас на Руси хорошо кому-угодно, но не русским.
Ex@L
27.09.2010
Sebastjan Knight писал(а)
урюки тогда ведут себя смирно среди белых людей, когда есть империя и штыки, а сейчас на Руси хорошо кому-угодно, но не русским.

Не согласен по обоим пунктам. :) Цыгане и абреки на протяжении всей истории вели себя так. Первые воруя, вторые убивая. А мне, как ни странно, на Руси хорошо. ;)
Snowshka
27.09.2010
Это вы с индусами не работали.
Ex@L
27.09.2010
Да, не работал. Но, так называемый индусский код известен по всему миру. ))
так же как и их камасутра)))
Ex@L
27.09.2010
Да, вроде, жалоб на Камасутру нигде не наблюдал. :)
да лан вам)))
уж сколько рук и ног народ переломал, пытаясь повторить некоторые позы)))
а уж о смещениях, растяжениях, вывихах вообще промолчу))))
Ex@L
27.09.2010
Сдуру и без понимания можно и йух сломать. :)
Борн
28.09.2010
Вот, его и ломают :-))))
Ex@L
28.09.2010
Дурное дело - не хитрое. :))
Shedon
27.09.2010
а кто такие фОшисты? )))
TasyaW
27.09.2010
Искренне соболезную. У нас снимали в соседях, с большим облегчением вздохнули, когда съехали. Житья не давали совсем - ночами шарахались табунами и попытки мирно договориться ни к чему не привели. Крепитесь, мужайтесь .. ну и все в этом духе. Хотя Вам, может, повезет, и попадутся адекватные.
Такие цыгане в природе существуют?)
Reutoff
27.09.2010
Конечно. Будулай в кино.
Ну еслиб он, тогда порблем нем) Жаль что не в кино это происходит(
TasyaW
27.09.2010
Ну.. Будулая тут уже припомнили)))) но, конечно, ситуация - не позавидуешь.
соболезнования приняты)
S@nsei
27.09.2010
Да не, есть адекватные все-таки, я знаком с такими, может повезет.
и много таких?)
RU52
27.09.2010
Повесить на лестничной площадке французский флаг и обратиться во французское посольство с целью рассмотрения вопроса об их депортации
Длительная процедура: принять самой французское гражданство, дожаться когда границы Франции разрастутся до границ Нижнего Новгорода и только затем обратиться( Я так долго с ними не продержусь(((
Vero
27.09.2010
1. Навести на них цыганскую порчу (объявления искать в газетах)
2. Погадать им на картах и сказать, что в этой квартире у них случится страшно несчастье (пожар. смерть, проказа, рак и тэ пэ)
3. Распусить слух, что в этой квартире уже кто-то раньше повесился. Или кого-то ножом убили, все было в кровищи. Они этого очено боятся.
думаю, что 3й вариант немного подходит)
Dracosha
27.09.2010
можно еще поставить видеонаблюдение по периметру дома, или легенду с муляжами... и про то что трансляция идет на местное ОВД
1May
27.09.2010
о реально крутая мысль - на лест клетку камеру и на запись... и пусть пикнут сразу в ОВД
Мысль действительно реальная! Започем это удовольствие?)
1May
27.09.2010
если дома комп есть или ноут... то камера рублей 300-500 думаю... ну кабель... фигня в обшем. Если заказать в цифрале или кто у вас домофон обслуживает... не знаю тогда
ОЙ Спасибо! Хорошее предложение! Нужно будет применить!)
Dracosha
27.09.2010
смотря где брать, я покупал в китае комплект: 4 камеры с ночным + видеорекордер на 7-10 дней по кругу с винтом в полтерабайта + провода - порядка 15 тыщ рублей с доставкой...
в простейшем случае - это значительно дешевле...
plazmoid
27.09.2010
Не повезло, придется терпеть. Адольфа Гитлера тут не хаватает)
iOnotole
27.09.2010
Напросится в гости, когда останетесь в комнате одна, запихать в трубчатую гардину (про должном везении) селедку... Через месяц можете покупать вторую квартиру подешевке...
Что так не любят запахи?)
iOnotole
27.09.2010
А вы попробуйте пожить в квартире где воняет тухлой рыбой... :-)
ну если почувствуют, так и уберут наверное)
iOnotole
27.09.2010
Гардины-это последнее куда они полезут, если дотумкают :-)
что же это они не дотумкают?) А вдруг у них и гардин то не будет, так на веревочках?)
iOnotole
27.09.2010
Можно звонить им еще по телефону и в трубку шептать "Семь дней"
там телефона нет пока в этой квартире( появится можно будет попробовать)))
iOnotole
27.09.2010
Или еще вариант : Найти знакомого бородатого-волосатого дядьку, облачить его во все чорное, навешать на него всякой аццкой атрибутики . и пущщай позвонит им в дверь и лямпет чо нить типа Оба-на а церковь Черного Самуила перехала шоли???

И листовочки подобного содержания в ящик пихать "Типа уважаемый Имярек, как старого адепта Церкви Черного Самуила приглашаем вас на жертвоприношение"
"Черный Самуил" что это означает для них?)
iOnotole
27.09.2010
Не знаю, первое что в голову пришло :-)
Богатая фантизия у Вас)))))))))))))
iOnotole
27.09.2010
Это я еще на работе и трезвый...
представить не могу если будет наоборот))))))))))))))
так и есть, у нас в соседях снимают квартиру цигане, так у них все на веревочках и камеры с их квартиры по всему периметру стоят во весь двор, так что лучше поговорить с продавцами по дружески, чтоб нашли другого покупателя, хорошего они вам точно ничего не принесут....только проблемы...сочувствую...
с медведями? перед выборами с медвядями лучше не связываться-)
надеюсь, что нет)
KR
27.09.2010
Однажды в соседнюю квартиру въехали цыгане. Жили тихо, никаких проблем от них не было. Потом через несколько месяцев вдруг приехали милиционеры, поговорили, и на другой день цыгане со всем барахлом съехали.

Оказалось, цыгане устроили точку по продаже наркотиков. Вокруг много общежитий, так что недостатка в молодежной клиентуре не было. Продажи осуществлялись через окно (квартира на первом этаже).
Не тот вариант: общежитий нет, 3-й этаж)
KR
27.09.2010
3-й этаж хуже, потому что клиенты будут по лестнице ходить. Через окно - никому не мешало, мы и не подозревали (у нас окна выходят на другую сторону).
3-й этаж хуже, потому что клиенты будут по лестнице ходить во-во))) и дверь у нас напротив)
upoke3
27.09.2010
войдите в долю как-нито. Через несколько месяцев если не вынесут в деревянном макинтоше и не увезут в машине с мигалкой, купите себе хату подальше от этого злачного места.
писала же, нет денег( Были бы они были, не было бы этой проблемы)
вот варианты:
- открыть самой точку, конкурентное борьба (демпинг и доп.услуги) - они сломаются и съедут
- гадальный салон - вообще подорвешь им бизнес
- раз в неделю тырить в их тонированной шестерке магнитолу
Фуф, будут еще варианты - отпишу.
это все не мои методы, есть еще варианты?)
KR писал(а)
Жили тихо

а вот кстати, да... тихо живт - тайные делишки скрывают... громко - тоже н айс...
Good Year
27.09.2010
Радуйтесь,что цыгане,а не евреи.))
я бы на евреев поменялась с большим удовольствием)
Litc
27.09.2010
пчел начните разводить)))
вариант 3 месяца побомжевать и сдать на 3 месяца квартиру чОтким пацанам или скинхедам самое решение проблемы! с такими соседями не сдружишься и нормальные отношения не будут......а они еще наркотой будут весь дом снабжать и подсаживать ваших детей. Так что тут просто нужно договариваться либо с чОткими пацанами, либо с участковыми, либо как то решать другими методами эту проблему

сочувствую.
Спасибо за сочувствие)
меняйте квартиру пока не поздно
Да я бы с удовольствием, денег нет и не предвидится(
upoke3
27.09.2010
меняйте без доплаты.
ну это надо умудриться еще), при желании не ухудшать свои условия
VafinV
27.09.2010
Действительно как повезет, но с соседями они стараются хорошие отношения поддерживать из моего опыта.
Был опыт?) Поделитесь как с ними дружить
VafinV
27.09.2010
Ну типа как в сказке про енота, если доброжелательно относится, то и им нужна благожелательная среда.

я в Челябинске с ними жил в одном дворе.
"благожелательная среда" всем нужна, боюсь не смогу с ними...(
VafinV
27.09.2010
Они самодостаточный народ, могут легко жить без соседской благожелательности.

Главное не боятся, они не любят портить отношения с властью. если обижают - сразу к участковому, а они умеют с ними общаться.

У них тоже есть разные сословия, есть кто не лезет в криминал и хорошо живет с соседями + они все таки стараются жить в частном секторе. там более шито-крыто. а тут раз хотят жить у всех на виду - может более благонадежные люди?:)
хотелось бы в это верить(
Цыгане - кочевой народ. Рано или поздно съедут. Или как вариант переселят - на курорт строгого режима, по причине, описанной в постах выше.
И сюда проклятый Саркози дотянется?
Litc
27.09.2010
пчел начните разводить)))
они их боятся?)
Ющенки вам мало?
ну знаете ли, либо цыгане либо Саркози. Из двух зол...
Выбирают то, что легче совершить
легче совершить что?)
Одно из 2 зол. Но выбор шире.
боюсь как бы не поздно(((
N.E.M
27.09.2010
у меня соседи армяне. ...........большая семья. Сначала тоже было некомфортно, но познакомившись поближе они оказались очень даже хорошими людьми.Цыгане могут оказаться лучше некоторых русских...
Litc
27.09.2010
цигане не могут быть лучше кого-либо по определению. Все поколения воспитаны на воровстве, попрошайничестве и торговле наркотой. Сочувствую.
у меня тоже такое мнение)
Мои соболезнования:(. У меня у приятелей цыгане в соседях, правда не в городе, а на даче... Что можно сказать - внимательнее следите за вещами, ничего не разбрасывайте по подъезду - тут же оприходуют. Усе! От детских игрушек и старой обуви до зимних запасов (некоторые хранят их на лестничной клетке, если Вы из их числа - придется отказаться от сей привычки)
вот и живи все время как в стане врага) побольше таких соседей врагов не надо!)
+1
Vero
27.09.2010
Угу... не могут
Antro
27.09.2010
не надо армян с цыганами сравнивать...
N.E.M
27.09.2010
я никого ни с кем не собираюсь сравнивать.
Мне думается что нельзя утверждать что "зелёный цвет- гомно, а вот синий - красивый". все разные.
Antro
27.09.2010
Среди цыган нет "разных"... Они все говно...
Ex@L
27.09.2010
+1. )
RESTART
27.09.2010
Antro писал(а)
Среди цыган нет "разных"... Они все говно...

Есть.
У знакомых, через улицу в частном доме жили цыгане. Полный пакет услуг. Скупка краденого, торговля наркотиками...
Взялась за них милиция и переехали они в другую область. На место съехавших вселился цыганский барон. Всё цивильно. Никакого криминала, легальный бизнес. Дорогие машины. У детишек пони.
Pollux
27.09.2010
Вы еще скажите, что у них на генном уровне говно заложено.
Ex@L
28.09.2010
Какие гены? Это воспитание и ТОРАдиции, очевидно же. ;)
Antro
28.09.2010
я бы сказал что заложено на уровне воспитания и их социума...
Pollux
28.09.2010
Не надо равнять вокзальных попрошаек на всех цыган.
Antro
28.09.2010
ага, торговля наркотой, оружием это наверно очень благородное занятие по сравнению с попрошайничеством...
Ни разу не встречал ни одного цыгана который соблюдает законы РФ и занимается чемто легальным
Pollux
28.09.2010
Antro писал(а)
ага, торговля наркотой, оружием это наверно очень благородное занятие по сравнению с попрошайничеством...

Поверьте, другие народы тоже с успехом торгуют наркотой и оружием.
Ни разу не встречал ни одного цыгана который соблюдает законы РФ и занимается чемто легальным
Здрасьте, приехали. Вы, прям, среди цыган живете, что так уверенно про них говорите:).
agala
27.09.2010
+1000
Радуйтесь! У вас теперь есть возможность открыть свой бизнес - продавать кефир, мороженку, шприцы и т.д.
Litc
27.09.2010
еще ломбард можно открыть.
кстати, точно!
может махнемся квартирками, у Вас какая?) Уступаю прибыльное местечко!) без доплаты!!!!!)
я бы с радостью, но у меня нет предпринимательской жилки :о)
зато я вижу как Вы порадовались за меня)))
может махнемся квартирками, у Вас какая?) Уступаю прибыльное местечко!) без доплаты!!!!!)
Ну и чем вам не угодил этот маленький мирный народ? Очень много вполне адекватных людей. Я конечно не беру в расчет тех кто торгует нарко и шляеццо по ул. в поисках лохов, чтоб развести на бабло.
"Ну и чем вам не угодил этот маленький мирный народ? Очень много вполне адекватных людей" МИрный, адекватный?))))))))))))))
"Я конечно не беру в расчет тех кто торгует нарко и шляеццо по ул. в поисках лохов, чтоб развести на бабло"
К сожалению я других никогда не встречала, да признаться никогда о таких ни от кого не слышала ( фильм не берем в расчет)
Максим Абрикосов писал(а)
Я конечно не беру в расчет тех кто торгует нарко и шляеццо по ул. в поисках лохов, чтоб развести на бабло.

ну да. Остальные три человека вполне себе нормальные люди :о)
Не надо забывать главное - где поселилась одна черная семья, через 3-4 года будет уже несколько. То же и с цыганами.
+ много)
Deathmaker писал(а)
где поселилась одна черная семья, через 3-4 года будет уже несколько.

вот и у нас похоже, началось... недавн у подъезда с тюками видела... (((
остается один Сличенко)))
vladmir
27.09.2010
в соседнюю квартиру вьезжают цыгане!(

А вы кто? И чем вы лучше их?
А кстати да? может это они от вас скоро переедут.
Была бы довольна, но боюсь что не смогу их так сильно отпугнуть, недостаточно страшна и ужасна)
Странный вопрос) Вас что интересует человек я ли что?) Надеюсь, что не хуже их)
vladmir
27.09.2010
Вопрос о вас настолько же странный насколько ваша инфа о них. По нулям. Пока что не о чем говорить.
Patron
27.09.2010
Ну так сообщите же о цыганах достоверную инфу, а то все на них гонят понапрасну.
vladmir
27.09.2010
Ржака.))
Откуда ж мне знать что за соседи, если сама Белая Пушистая Красивая ничего о них не знает.
Ex@L
27.09.2010
Да не обращайтесь Вы к нему. Этот вечно всем недовольный обвинит Вас в пособничестве ЕдРу. Вот не знаю, почему эта паранойя лезет из него на пустом месте (про адекватность я скромно промолчу). :)
К0Т
27.09.2010
почитайте чего они боятся..и накидайте повсюду
это идея)
iOnotole
27.09.2010
А как вариант сдать квартеру другим цыганам, две точки в одном тамбуре- жесткая конкуренция, сами перебьют друг-друга...
тоже вариант)
Mapk
27.09.2010
удачно выйти замуж и переехать в более приличное место:)
замужем...., живу вот в этом месте)
Mapk
27.09.2010
замужем....

видимо по любви:)
Мужу видимо стоит сменить работу.
ага), а работу он тоже любит) -не треугольник!)
Mapk
27.09.2010
тогда можно сменить мужа:)
не хочу и не буду) - это плохой вариант(
Dracosha
27.09.2010
это те которых из Франции счас гонят?
Neft
27.09.2010
ай на-нэ, на-нэ....
Вам бы такое- ай на-нэ, на-нэ)
Neft
27.09.2010
ну а что тут еще сказать то...надо найти биологического врага цыган
есть предложения?)
Neft
27.09.2010
сдать свою хату скинам на пару недель, для зачистки всего подъезда и прилегающих территорий от иноземцев!
такой вариат уже предлагался)
"чтобы не быть оскверненными, цыгане предпочитают жить в небольших, одноэтажных домах." Так кудаж они на 3й этаж девятиэтажки лезут???((((
Значит, ненадолго.
ну зачем так оскверняться, если ненадолго?)
Vero
27.09.2010
значит они продвинутые - Лилой их не возьмешь!
вероятно(
рекомендую подружиться с участковым
а если они с ним договорятся, такое в наше время не исключено)
все возможно
но с ними он не дружиться будет, а на зарплате находиться
так а я про что?)
Good Year
27.09.2010
Вы все-таки не паникуйте раньше времени.
Если откроют наркоточку,пишите куда надо,посадят их. У моего знакомого сын по мелочи приторговывал,отсидел 3 года.И этих посадят.
Буду ждать)
тяжело это
в таких случаях вину на себя берет беременная цыганка, получает мимнимальный срок, а родня продолжает торговлю
вот это плохо(
p.s. говорят уже продали им(((
Neft
27.09.2010
что уже барыжить начали?
нет пока)
За что они вас так подставили?
да ни за что, поумирали все по очереди, осталась одна тетка, продают ее родственнички, знать их не знаю)
iOnotole
27.09.2010
Продержитесь до ночи с 24 на 25 мая...

Потом найдите страшную тетку, пущщай она позвонит им в дверь и представится Лилит... или Лилу...

Цыгане дадут сипатора в ту же ночь.

Давно одна цыганка Луиза была прислужницей Марии Макдалины и еще какой то девушки и в ночь с 24 на 25 мая они вместе плыли на лодке до франции от куда я не знаю так вот эта Луиза была вампиром потом стала дьяволом (так её звали другие цыгане )и стали звать её Лилу или как она более известна Лилит...каждую ночь 24-25 цыгане боятся что Лилит прийдет ... (из цыганских легенд)
Можно конечно с трудом и дожить до 24-25го, а вдруг они легенд не боятся?)
RadioHAM
27.09.2010
Им места мало скоро будет - выгодно продайте им свою квартирку для расширения! Еще и на хлеб с маслом останется))
Вашими бы устами...
falkorr
27.09.2010
вот тут напророчили торговлю наркотой цыганами.. адресок не подкинете?
подкину, когда достанут))))
p.s. камеры то не боитесь?)
Расскажите им какая это нехорошая квартира. Что в ней например повесилась прежняя хозяйка и теперь все из этой квартиры пытаются съехать. Может поверят.
На каком-то из форумов недавно обсуждались разные нехорошие квартиры и что в них происходило. Может кто даст ссылочку.
было бы неплохо) а если кто-то из подъезда проболтается, что такого не было(
а если кто-то из подъезда проболтается, что такого не было(

Будут заподозрены в заинтересованости сделки или в некомпетентности.
)
Ex@L
27.09.2010
Сколько параноиков. )))
NegRus
27.09.2010
у меня соседи цыгане, работают.. в цветных юбках не ходят
Vero
27.09.2010
значит это не цыгане
Такие исключения бывают) У мамы соседи цыгане(в пригороде)-всё нормально.
как отношения с соседями?)
NegRus
27.09.2010
нормальные
Да не паникуйте раньше времени, может еще окажутся добрыми и интеллигентными людьми. Будете чаи с плюшками вместе вечерами гонять ))
А вы их уже видели? Кстати, как остальные соседи к этому относятся?
плюшки наврядли) сама только утром узнала новость)))
Kot bajun
27.09.2010
гадать бесплатно будут! )))
Ex@L
27.09.2010
Kot bajun писал(а)
гадать бесплатно будут! )))

С таким же бесплатным потрошением карманов. ;)
ага)
Snowshka
27.09.2010
трехногий жаб писал(а)
как остальные соседи к этому относятся?

Железные двери, наверное, срочно устанавливают.
Nika55
27.09.2010
Подождите паниковать.

С цыганами не жила на одной площадке - не могу судить, а вот с семьей азербайджанцев - много лет.
Тоже были опасения (рядом рынок-их вотчина!) - оказалось - беспочвенные страхи.
Семья большая, дружная, много детей.
Все работали,никакого шума - гама.Дети очень воспитаны.
В общем - нормальные соседи.И люди.
как можно сравнивать?)
А какой район у Вас? Куда они добрались? Раньше действительно жили только по пригородам, а теперь что же получается?
мещерка)
Кошмар!!! Я-то думала Сормово, край Автозавода. Приличный же, вроде, район? Бронированные двери ставьте и не одни и личную охрану.
Good Year
27.09.2010
У меня тоже азеры в соседях были.Никаких проблем.Тетка с детьми,ейный муж ремонтами квартир с утра до ночи занимался.
Азеры не цыгане)))
Я им сдавал хату, типа семья, потом еле выгнал цельный табор ...(
во, во)
Сочувствую вам, такие соседи могут сильно жизнь "отравить" ...(
Мне потом соседи долго-долго жаловались на этих арендаторов, и наверно за глаза крыли меня благим матом ...)
СРОЧНО мне в личку координаты этих славных цыган, которые "поселяются" в соседи к топикастеру!!!!
Причина? Пож-ста:

У брата - комната в коммуналке. Кроме него живут ещё 3 хозяина (коммуналка большая). Так как коммуналка на 1-м этаже и хорошей площади - к ним уже второй год риэлтеры ходят - предлагают расселить всех на хороших условиях.
Но!
Среди оставшихся 3-х хозяев есть одна безумная семейка (баППка-с-дочкой), которые выдвигают такие безумные требования, что агенты охреневают и уходят.
Так вот, есть идея - сдать комнатку одну в этой коммуналке азерам или цЫганам, чтобы эти твари, которые стопорят процесс размена сами побегли искать риэлтеров.
Цыгане не могут быть славными, даже в шутку ...
После (этой сдачи) сильно я их стал не любить, а раньше даже чем-то нравились ...
Насчёт найти Азеров или Цыган: в ленинском районе работает некий синдикат "агентов" (без агентства), они таких квартирантов всучат, мама не горюй ... Телефоны не помню, но на всех столбах района их объявления висят.
зы: А цыгане могут и наркоту фасовать на квартире, так-что риск сдачи им - страшенный ...(((
вот чего и боюсь)
так зачем им снимать у Вас, если они здесь покупают трешку?)))
В своё время, не я сам, но знал человека, который сдал квартиру с виду безобидной семье из Средней Азии (мама и дочка...) ой, что это было. Там мыши завелись! Мыши, блин! Ванна из белой стала чорной... Странные у них там в Средней Азии понятия о гигиене... Когда они наконец были со скандалом выселены, в квартире пришлось делать капремонт... А тут цыгане какие-то... тоже вон в соседнем подъезде цыгане какие-то живут, тишина и никаких проблем...
Подпольщики писал(а)
А тут цыгане какие-то... тоже вон в соседнем подъезде цыгане какие-то живут, тишина и никаких проблем...

Это только снаружи, видимость т.ск. ...)
Хотя люди-то все разные, могут быть и среди цыган интелигентные попадаться, не спорю ...)
Священный Инквизитор писал(а)
могут быть и среди цыган интелигентные попадаться, не спорю ...)

Да вообще доктора наук через одного...
Знаете (как они) деньги считают ..?))) Счётная машинка будет "в ауте" ...бгг))) Окромя этого, более ничего не умеют, но если смотреть философски: счёт денег, это и есть кульминация любого бизнеса ...,
Snowshka
27.09.2010
Продать им свою квартиру задорого и купить новую получше. Рядом со скинхедами. ))
Ex@L
27.09.2010
Snowshka писал(а)
Продать им свою квартиру задорого и купить новую получше. Рядом со скинхедами. ))

Как потрясающе звучит. Продать им свою квартиру (чтобы у цыган был полный тамбур в собственности, чтобы они могли развернуться по полной программе) и самой переехать поближе к bonehead`ам. Интересное предложение. )))
Тут если чего - не совсем простые люди живут... И в случае непоняток вынесут всю эту культурную идентичность... более чем уверен. Но пока и маленького повода даже нет.
Ex@L
29.09.2010
Насколько я понял, пока ещё не живут, да и ТС не приняла такого решения.
хотя я чет не в ту тему ответил...
Ex@L
29.09.2010
Да ладно. :))
Pollux
27.09.2010
А что вы увидели ужасного в этом факте?
А Вы ничего не видите?)
Pollux
28.09.2010
Они еще не въехали, а вы уже испугались
так есть чего
kvazimod
28.09.2010
Я не знаю что Вам делать, но детство провел с цыганской "босотой" (родом я из Бессарабии). Вполне нормальные отношения у нас были. Родители этих детишек кочевые и каждое лето табор стоял у нас на лимане. Так как мне было лет 8 и наркоты в наше время небыло, то чем они жили меня вообще не интересовало. Одно скажу , с ними всегда весело ))
Детям возможно и весело) Вот сами пишите, что тогда наркоты не было!) Одно дело табором рядом и не надолго, другое на долго и в метре входная дверь) да и через стенку любой вздох слышно)
а вот и будни болгарских цыган....

files.unn.ru/55347105865
)
хм.
да.
часть фотографий из столь негостеприимной франции...
ну не дают им там наркотой торговать....
Eternal
28.09.2010
Года 3 назад на поселке у нас в Борском районе бабушка одна полдома почти цыганам продала...вызвали "покупателей",мужики наши просто обьяснили-купите,сгорите заживо в этом доме без всяких НО. Купили...корейцы))) трудолюбивый,добрый,тихий народ,сцук,оказываетса)
мар521
28.09.2010
А чем они Вам мешают?
JDSL
29.09.2010
что тут сказать - цыгане, цыганам рознь, но думается, что вам не повезло!
а.ка
29.09.2010
сочувствую, для решения проблемы рекомендую обратиться к втыкателю Ланцелоту, сейчас живет на автофоруме под ником lancelotkrasavchik.www.nn.ru/

он ярый фашист, нереально крут и палец в рот ему не клади.
Я1
29.09.2010
Кроме криминальных советов можно получить законнно-юридически безупречные проблемы. В УК есть статья за разжигание межнациональной розни. Они тебя чем-то достали, обидели, оскорбили?
Да, когда это соседство станет реально мешать жить, тогда смело кидай гранаты.
Новая тема