--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Частные объявления: где вы их ищите? куда подаете? и как часто вы с ними сталкиваетесь?

Справочник
11
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
g0rka
27.09.2010
Еще раз извиняюсь за свои скучные вопросы, пишу работу на данную тему и очень бы хотелось услышать мнения по данному поводу. Вопрос в принципе не сложный - у каждого из нас бывают в жизни случаи когда надо что либо продать или купить частным образом, ну то есть неофициально или проще говоря "с рук". Так вот интересует то, как и где Вы находите такие объявления или куда Вы их подаете? А еще как часто вы с этими объявлениями сталкиваетесь?
S@nsei
27.09.2010
Тут все либо на барахолку либо на халявный ходят.
Anchovy
27.09.2010
я на сайт ирр хожу. или особо не парясь вбиваю в поисковик что мне надо, и смотрю предложения на разных сайтах
Из рук в руки основной источник для большей категории людей у кого нет интернета. сам пользовался раньше часто. на мой взгляд самый практичный вариант для подачи объявлений и получения информации о них.
ИРР.
И квартиру, и котенка.

Раз было дело - сгорел движок в стиралке "Элита".
Автомат покупать рано - ремонт, мать его, никак не закончим!"
Беру ИРР, делаю три звонка.
Через два часа стирает старая машина с новым "машинным отделением" :)))
ИРР - форэва !!!!!!!!!
Новая тема