--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Детей отказываются учить в школе Нижнего Новгорода

Новости
13
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadastv
27.09.2010
Нижегородские родители обеспокоены тем, что их детей отказываются учить в школе. Речь идёт об МОУ СОШ №47, которая находится в Советском районе Нижнего Новгорода.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12066301

интересно, что заставляет руководителей муниципальных учреждений нарушать закон?
Stern1
27.09.2010
а как связаны принадлежность имущества и набор первоклашек?
да просто денег просили и все , только не в открытой форме ))
детей отказались зачислить в 1-й класс из-за того, что имущество школы якобы передано в федеральную собственность.

вообще какой-то бред.
triadastv
27.09.2010
вот и я про тоже(((
Dolphin88
27.09.2010
что то и я не могу связать два этих факта)бред какой-то
там вобщем ВВАГС теперь себе студентов готовит со школы, откроет колледж и в связи с этим отменяет первые три класса, учителя были против, но их послали, кстати там еще направленность классов 10,11 сделают гуманитарную, вобщем чиновников будут штамповать
Dolphin88
27.09.2010
Даа,а то ведь у нас так мало
Irina24
27.09.2010
Театр абсурда какой-то:(
andigota
27.09.2010
Мой ребёнок учиться в этой школе в старшем классе поэтому эту ситуацию знаем не по наслышке. Три года назад нам обьявили что школа перестаёт принимать учеников 1 класса, а те кто уже учиться в этой школе заканчивают 9 класс и поступают по своему желанию куда хотят. Инициативная группа родителей писала в администрацию, им ответили, что у ВолгоВятской академии было своё здание но там школа инвалидов и их трогать нельзя, а наше здание самое подходящее ( фасад здания сыпется по кирпичикам, потолки текут, трубы лопаются, ремонт школы сплошная профанация и т.д. и т.п. ). Здание школы уже формально принадлежит ВолгоВятской академии ( по школе идёт слух что с нового года передают официально ) студенты ВолгоВятской школы уже 2 год учатся в нашей школе. Для администрации наша школа дело решенное и к чему сейчас такой ажиотаж? Кричать нужно было три года назад когда нас услышать не хотели.
А что значит после 9го могут поступать куда хотят? А в школе разве нельзя остаться? Не праздный интерес, хотим к вам в 47ю после 9го переходить как раз...
andigota
28.09.2010
После 9 класса идёт база ВолгоВятской академии. Вступительные экзамены и платное обучение, дети заканчивают 12 летку и получают диплом техникума ( в прошлом году набирали 4 класса ) Общеобразовательных классов как в обычной школе с 10 класса нет. Дети могут пойти в любую другую школу р-она, училище, техникум или поступать в ВолгоВятку на общих основаниях. Если есть ещё вопросы пишите, постараюсь ответить.
Новая тема