--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У соседей плачет ребёнок.

О городе (основной)
12
177
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
28.09.2010
Короче ситуация такая - у соседей этажом ниже появилось дите. И каким-то чудом живёт это дите чётко подомной.
Я как бы не зверь и всё прекрасно поримаю. Но уже 4-й день не могу заснуть - ребёнок очень плаксивый и громкий.
Разуммется - дети это прекрасно, но это чудо плачет именно в то время, когда я пытаюсь заснуть и плачет долго.

Собстно вопрос - кто-нибудь может посоветовать, как бы им намекнуть? И если делали, то вообще как такие вопросы задаются?
Или зло таки совсем неизбежное?
У ребеночка видимо колики начались, чаще всего к ночи начинает животик болеть. Потерпите, через пару месяцев пройдет. А может и раньше. Посоветовать могу вам снотворного, а детю эспумизан. Еще детки на погоду так реагируют.
Понимаю, как это раздражает. Но лучше плач новорожденного, чем пьянки и гулянки какого-нибудь взрослого детины.
Yuliet
28.09.2010
плюсанусь
потерпите
Olegarh11
28.09.2010
Yuliet писал(а)
плюсанусь
потерпите

ага... несколько месяцев пока колики пройдут, затем несколько месяцев пока зубки режутся, потом несколько лет пока музыкалку закончит, потом девок водить и тусовки устраивать..... )
Yuliet
28.09.2010
себя вспоминаете... ))
я тож...
Ну, можно частный дом купить, соседи не так напрягать будут))
carrera
28.09.2010
Лиса-Сабака:-) писал(а)
Ну, можно частный дом купить, соседи не так напрягать будут))

Только не забыть обнести его глухим забором по периметру метров так в 3-4 высотой)))
Rafikden
04.10.2010
И двух собачек кавказцев
carrera
04.10.2010
Собачек обязательно)) Можно еще колючую проволоку под напряжением.
Люлёк писал(а)
У ребеночка видимо колики начались, чаще всего к ночи начинает животик болеть.

Вот ети его ети... "ребеночег", "ручечка"... "животег"... Сам я папа давнишный, знаю как и чо. Следить за спиногрызом надо и реагировать на него своевременно. Правильно кормить и не баловать. На руках держать чаще. Тогда и плача долгого не будет... А все эти сопли - только задорят, IMHO.
По теме: таки терпеть надо, коли родители кхуильные...
pecha
28.09.2010
Если вам повезло, и ребенок у вас успокаивался быстро при коликах - это не значит что все дети такие.
Ну да, не значит... совсем ничего
и не говорите-ка! подо мной года 3 спиногрызы одной дуры-мамаши орали как резаные днем иночью. сил не было - только свалишься на кровать, орут. ладно днем - работа, ни до чего нет дела, но ночью шоп ни одна муха не пискнула, так нет же - как по часам орали в 2 часа, в 4 часа...
говорить с мамашей было бесполезно. и ей насрать на все, и ее мамке насрать на все. детям по 2-3 года, а орали как новорожденные.
убила б и их, и их дуру-мать, и бабку, чесслово. тут за 3 года дойдешь до крайней степени озверелости, а им хоть бы хны
Дети - это ответственность и человечность, IMHO, не результат развития мутной капли... Все отговорки типа "молодые" и "няопытныя" - это полная чушь, IMHO. К рождению ребенка надо готовиццо заранее, изучая соответствующую литературу и консультируясь у проверенных врачей. А иначе - ор и ути-пути: животики да писечки... Тьфумлянах! Детей только жалко.
кстати, да. хоть я и чайлдфри, но соседских детей мне было жалко, когда я узнала, что они больны, а мамашке так и срать на них
Вот в том-то и дело, что папа, а не мама, теоретик, значит. Если папа семью обеспечивает-и слава те, Господи, все равно в маленьких ничего не понимает. Вот постарше-это да, когда детки уже осмысленные.
Mati
29.09.2010
дети разные вообще-то бывают
кого-то не видно, не слышно, а кто-то вот такой беспокойный, как ты за ним не следи и не реагируй. так что...
Вот оно чо....? не знал... простите.... 2 мелких правда взращиваю.... Одного дифференцированно от мамки, но - тоже ничего )))
Mati
29.09.2010
Dr.Hummeler писал(а)
2 мелких правда взращиваю....

это еще не показатель
я тоже двоих. и что?
Тогда вы должны знать, что дети новорожденные умных книжек не читали, знать не знают, что они должны себя вести так , а не иначе, и опровергают все теории. Если бы это было не так, не было бы немыслимого количества диссертаций и мудрых книг детских психологов и педиатров, часто категорически друг друга опровергающих. Проблема-то не в том, что ребенок плачет или в тапках ночью по дому ходят, а в том, что дома у нас такие, что если на первом этаже чихнешь, на последнем слышно.
У меня ребенок тоже орал ночами месяцев до трех, а соседи как раз в это время ремонт затеяли с перепланировкой и долбежкой стен. Так что ночью мы им спать не давали, а днем я шаталась с коляской по улице до изнеможения, стараясь не отключиться на ходу. Так что , мы должны были перестрелять друг друга?
Я чо, про перестрелять што-то говорил? А?
Так я о том же. У каждого своя жизнь и свои проблемы. Уж коли живем в муравейниках, приходится приспосабливаться и с чем-то мириться. Иначе просто можно сойти с ума в самом прямом смысле.
Ух, какея все нервныя... Я вот засыпаю быстро и в душе не ипу, што тама подо мной, али надо мной плачет... ))) Так што думаю, что причина не в ревущем ребенке и не в невнятных радетелях. Проблема, IMHO, в нашем отношении к проблеме - в нервах вся хрень заложена ))))
Ну вот наконец-то мы пришли к согласию)))
ivanoevg
28.09.2010
ога
lorenza
28.09.2010
Ковер на пол положите.
BESiK
28.09.2010
у меня old style паркет думаете поможет?
lorenza
28.09.2010
По идее, должна улучшиться звукоизоляция.
BESiK
28.09.2010
попробую. пасиб.
skwo
04.10.2010
Беруши - помгают. А с дитем никак не поступишь, разве что маме диету подобрать в интернете, чтоб у ребенка коликов не было, если от коликов плачет.
дать денег соседям на потолок из пробки
carrera
28.09.2010
У них это первый ребенок? Они неопытные, наверное еще, не знают как ребенка успокоить. Я эспумизаном спасалась. Потому как сама не могу слушать, как мой ребенок кричит в течении нескольких часов.
BESiK
28.09.2010
первый (((
carrera
28.09.2010
Крепитесь, может они все-таки приспособятся как-нибудь ребенка успокаивать, потому как и самим родителям слушать плачущего малыша не очень приятно для ушей .
upoke3
28.09.2010
проще свой режим сменить. Засыпать раньше, например.
Сычъ
28.09.2010
Потом - работу, потом - место проживания.
Ы... )))) Ночным сторожем на аващебазу за чертой города....
S E A
28.09.2010
вот вот...
Сычъ
28.09.2010
Вообще, построить отношения с проблемными соседями - искусство, но вот только если они не идут навстречу - ничего не получится. Как ни старайся. Кто-то курит и пьёт, кто-то захламил вход старой мебелью, кому-то двери мешают, кто-то гостей ждет (круглые сутки не запирая подъезд). Видимо, у каждого - своя правда, лучший выход - найти в этом забавную сторону и смотреть со стороны на "буйство жизни")
Dragon
28.09.2010
Посоветуйте прикупить Сабсимплекс на тот случай если это действительно живот болит...., а так реально только потерпеть...тут же не пьянка - морду бить не будешь...
Olegarh11
28.09.2010
Dragon писал(а)
Посоветуйте прикупить Сабсимплекс на тот случай если это действительно живот болит....,

Посоветую лучше купить саб и колонки ватт на тыщщю... ))))
Dragon
28.09.2010
Вашего юмора не понял...я вообще то название препарата указал...
Olegarh11
28.09.2010
Dragon писал(а)
Вашего юмора не понял...я вообще то название препарата указал...

а я указал название аккустической системы)) врубил погромче и не слышно уже кто там плачет.... где плачет.... да и плачет ли уже....))
Dragon
28.09.2010
ну да.... вечером когда он ложится спать (ТС) самое то...
а у нас с утра и до вечера на пианино дрынчат. и в сб и в воскр и в будни. Причем одну и ту же мелодию.
так что ребенок плачет, но это скоро пройдет. главное, что этот ребенок под вами живет, а не над вами :)
Zlaja@
28.09.2010
А у наших соседей сверху - ребенок, видимо, подрос уже. Плачет редко.
Зато бегает по квартире в каких-то тапках на жёсткой подошве. Плюс у мамаши, по ходу, тапки вообще на каблуке.
Стулья двигают постоянно. Видимо, войлок на ножки приклеить - не судьба.
На пианино бренчит, я так понимаю, мамаша...
Ну и что с ними сделаешь?
Так целый день и слушаем - то топот, то "музыку", то перестановки мебели.
Всё в рамках закона.
у меня тоже есть такие соседи,которые живут надо мной через этаж. у них трое маленьких детей, которые носятся по квартире. Но когда выходят на улицу изредка- как истуканы стоят около мамашки и энергию копят :)
v0iiid
28.09.2010
а ещё шары катают, роняют гантели..
gitelniza
29.09.2010
Вот прямо в точку! Над нами соседи , ежедневно, часов в 10 вечера начинают "шары катать", мебель двигать.
LeiDi
28.09.2010
Меня, помню, соседское пианино в воскресенье в 7 утра будило. К маленьким детям я теперь более терпима, нежели к подросшим и музицирующим)
да, я тоже переношу спокойно детей, но вот отвратная игра на пианино выводит конкретно из себя :)
Zlaja@
29.09.2010
Ога...
А нормально играть (по себе знаю) начинаешь только после нескольких лет ежедневного долбежа. Без этого - вообще ничё не получится.
Я, правда, училась играть, когда жила в частном доме. И кроме папы моего несчастного и мамы, толерантной ко всему, меня никто не слышал.
Но папик душевно вспоминает первые года три. :)
LeiDi
29.09.2010
Я четыре года гаммы слушала)
Наш - "Лунную..", несколько часов подряд. Ненавижу Бетх..на уже!
mamLen
28.09.2010
... и не в вашей комнате.
ну, это как раз не страшно :)
Выход один-завести своего ребенка,и уже на соседних точно внимание обращать не будете.
TraderMax
28.09.2010
Стоит завесить все стены и пол Коврами. Ковры всегда помогают инфа 100%.
deman
28.09.2010
бируши или плэйер... самые экономичные варианты
плюс мульён к берушам,
хоть отбойным молотком рядом долбить будут - ни чего не слышно
нее... от вибрации не спасает(
deman
28.09.2010
водный матрас от вибрации... но думаю у ребенка они не сильные
да, "от ребенка" поможет...))))
от ремонтных работ у ближайших соседей не помогают.. собственный опыт...
Сычъ
28.09.2010
Сказки.
Сычъ писал(а)
Сказки.

Что именно?
Сычъ
28.09.2010
Что беруши помогают от топота сверху. Если уж "за вас взялись" - бесполезно.
deman писал(а)
бируши

угу-угу.... купила чтобы днем дрыхнуть, а от них еще и ночью польза - теперь в обнимку спим.) храп и сопение рядом дрыхнущего не мешают))))
Дочь Сфинкса писал(а)
храп и сопение рядом дрыхнущего не мешают

Тады надо ишшо и противогазо.... Для чего? Представьте ситуацыю: нажралась вторая половина горохового супу в обед, а свечеру догналась пивой... Ночью в "животике" (как тутава некоторые пишут) свершилось химическое чудо и оглушительной силы взрыв разбудил в пол-пятого утра, тогда, когда сон = самое то... А потом пошла диффузия... Едри его канитель... Ситуация!? :-)))
Dr.Hummeler писал(а)
Ситуация!? :-)))

блин, хоть опыты ставь....
если че вместе нажираццо и догоняццо будем. штоб никому обидно не было..
а ваще, в принципе, противогаз не панацея - можно ить на выпуске фильтровать...
Дочь Сфинкса писал(а)
штоб никому обидно не было..

и петь можно хором... назло врагам ))) И музицыровать в две дыры... Сюита, панимашь, для сфинктера... Оркестра ее ети... )))
За поведение ребенка отвечают родители, так что стоит поговорить с ними для начала. С ментами, пентами то бишь, финт не пройдет, это не правонарушение. Вата в уши тоже может помочь.

У нас тот же прабл был. 2хлетний карапуз орал как недорезанный целый год. Родители отмахивались типа ничего сделать не можем. Врачи к ним каждую неделю приходили, дверями хлопали. Как раз и стены тонкие и весь набор удовольствий. Сначала терпели, потом утром в выхи стали врубать "Арию" погромче, что бы всем прикольно было. Они стали наезжать, но ситуация таже по сути-пенты не привлекут и ничего поделать нельзя(хочется). На том и порешили. Они детскую перенесли в дальнюю комнату. Кощунство, но если не идут на контакт и не понимают, что другим ребенок ором мешает, то сами терпите. Кстати, женщины вообще дуреют как становятся мамочками. Это из практики общения с таковыми.
Феномен писал(а)
потом утром в выхи стали врубать "Арию" погромче, что бы всем прикольно было.

повезло вам, что морду не набили...
по ситуации - нереспект.
А с какого перепугу ему должны бить морду?
Он же никому не бежал бить морду из-за орущего ребенка.
Получаются двойные стандарты какие-то, не считаете? )))))
Пусть Вашего ребенка тоже дурканутые соседи будят "Арией"
Mati
29.09.2010
+1
Teapot
28.09.2010
Фууу! Гуляющих ночами наркоманов тебе в соседи!
Pingvin
28.09.2010
Либо делать шумоизоляцию либо терпеть... Говорить с соседями ИМХО мало шансов на позитивные изменения (шумку добровольно вряд ли они себе делать будут, а рычага заставить их у вас нет)... Это ребенок, они ему рот заткнуть должны что ли по вашему?...

ОФФ Это вы еще просто не сильно спать хотите, раз плач за стеной у соседей вам мешает... Когда сильно захотите - и стоя под оркестр исполняющий военный марш безмятежно спать будете... :)
zormax
28.09.2010
Плюс один, больше физической нагрузки в течении дня.
Никак. Терпи. У мамаш мозг так устроен, что на остальных им глубоко пох. Спите Вы там или с мигренью маетесь - их не волнует. На автозаводе надо мной соседи дитя укачивали на руках, ходя по квартире. с 9 до 10 над головой скрип-скрип-скрип-скрип...
Ну а вариант какой - заплакал ребенок ночью - убить его об стену?
Ну реально - кляп же точно не вставишь.

Есть вариант - запретить заводить детей в многоквартирных домах, но он тоже не прокатывает.

Остается одно - если все мешает и раздражает - построить собственный дом.
И интересно стало - а вы, прежде чем включить музыку, или по полу походить - ходите по соседям и спрашиваете - нет ли у них мигрени?))))))))
Сычъ
28.09.2010
Ну уж по крайней мере, если соседи сами приходят - как-то реагировать на их претензии. Сдвинуть свой график и положить ковер на пол - для начала. Из вежливости. Вызвать мастера устранить скрип половиц.
Надо мной несколько лет такая дурная семейка проживала, приходишь к ним часов в 11 ночи с просьбой прекратить "весёлые старты" до утра - счастливая мамаша радостно разводит руками - "вот они у меня какие, разве удержишь".
В посте не сказано, что приходили и жаловались. То есть, она должна была или догадаться, что кому то не комильфо, либо таки обойти всех и спросить - ничего что я по полу похожу.

Ко мне тоже приходили - жаловались, собака лает днем.

Я собиралась делать шумоизоляцию, но потом решила проверить, так как пес - не лаючий. Ставила запись на весь день - никто не лает. Потом 2 недели в больнице лежала, собаки вообще не было - а она все лаяла.

Так что теперь я тоже не подрываюсь ремонт в квартире затеивать, если соседи что-то говорят. Да и не подстроишься под каждого - однозначно.

А если реально ребенок плачет, вот честно - я не знаю, что делать. Ему ж не объяснишь ,что после 11-ти вечера нельзя плакать. Это ж не магнитофон - включил-выключил.
Сычъ
28.09.2010
В посте не сказано, поэтому написал - "если". Если ребенок плачет, болеет - придется терпеть. А вот если радостно бегает, через 3-4 года к нему еще один присоединяется - тут уж надо воспитывать соседей абы воспитывали детей)
Наверное)
Я на дом коплю, чтоб никого не воспитывать)))))))
Сычъ
28.09.2010
Дом - это мечта)
Ох, насмешил! И как же ты "воспитывал" своих соседей? На всякий случай - я та самая "счастливая мамаша дурного семейства". Помнится, со мной ты даже ни разу не разговаривал, "воспитатель" ))))
Сычъ
28.09.2010
Я не говорил, что я кого-то "воспитывал", учитесь читать внимательнее.
Да лан, не обижайся. У нас щас нормальные соседи, им мои энерджайзеры не мешают )))
Сочувствую вашим соседям. Уже из ваших постов видно, насколько вы чуткий и приятный человек.
да, здесь все люди добрые и отзывчивые, и многие с детьми, представляете?! Ужас какой!!!
"не судите, да не судимы будете", а уж судить о человеке по постам на флуд-форумах - просто верх идиотизма. )))
Я музыку громко не слушаю. Благо качество аппаратуры позволяет различать ньюансы на малой громкости. А если и слушаю громко - только днём. И если приходят соседи - делаю тихо или одеваю уши, благо беспроводные.
Zlaja@
28.09.2010
Ну а если, к примеру, матери и "не пох", а ребенок плачет, ну болеет или утомился - она КАК должна заставить его замолчать? Убить что ли?
и то правда. нинада ничо делать. пусть орет часами. здоровее дыхалка будет.
Золотая слеза не выпадет.
Zlaja@
29.09.2010
Ехидничать и ёрничать я тоже умею не хуже Вашего, уж поверьте.
А Вы вместо ёрничанья - предложите рецепт - как "заткнуть рот" младенцу, если его что-то беспокоит. Вот я тогда пойму - пАнимаИт товариЗДч в колбасных брезках.
Я ж не предлагаю закрыться от него в дальней комнате и забить болт.
Но быстро успокоить ребенка тоже не всегда получается.
BESiK
28.09.2010
ну у меня снизу. видимо повезло.
macsol
28.09.2010
А что изменится от вашего намека? ребенок плакать перестанет?
BESiK
28.09.2010
ну может в комнату соседнюю перевезут ))) было бы прекрасно.
Dr.Qy
28.09.2010
Терпи. Или рожай сам. Лучше тройню. После этого будешь спать спокойно...:)
llexus
28.09.2010
А у меня наверху такие слоны живут етопипец. Ненавижу этих долбо@бов. Вся семейка - мудаки.
Guf
28.09.2010
Интересно, а что о тебе думают живущие под тобой, если, конечно, таковые имеются? :)
llexus
28.09.2010
Не имеются :p
Может пора осознать, что вы живете в многоквартирном доме, где снизу может плакать ребенок, соседи справа бухать ночь напролет, а соседи слева жить не могут без "Раммштайна". Как вариант, стоит сосредоточиться на активном зарабатывании денег на собственный дом, и глядишь в процессе зарабатывания вы ухайдакаетесь так, что будете спать, аки младенец после "эспумизана", даже если над вашей головой слоны будут танцевать мазурку под "Раммштайн" вместе с бухариками справа :)
Сычъ
28.09.2010
Можно еще регулярно каждодневно напиваться. Тоже помогает.
Uzari
28.09.2010
а если ТС буйный и пойдет драться?
Этак сопьешься, пожалуй:). Сегодня дети, завтра Алкаши спать мешают, послезавтра собачка залаяла...
Сычъ
28.09.2010
Зато с соедом-алкашом общий язык найдется ... *задумчиво* ...
А если до белки допиться - то возможно и с собакой:-))
+1000 :)))
В наш век шумо- и звукоизоляционных материалов вообще не проблема....Придется немного потратится, но что не сделаешь для себя любимого и собственного спокойного сна....
Сычъ
28.09.2010
Увы, самый дорогой ремонт снизит уровень шума процентов на 30. Причем некоторые типы шума просто не устраняются - в старых домах.
У меня друзья, большие меломаны, под напором соседей были вынуждены сделать звукоизоляцию...Под обои и на пол положили какую-то звукоизоляционную пленку...Все нормально теперь... Друзья полночи слушают музыку на любимой громкости, соседи больше не жалуются....
Сычъ
28.09.2010
Звук нормальной техники ограничить можно - а вот с вибрацией от топота ног сложнее, - она передается по полу, стенам и практически не гасится.
Так у ТС ребенок этажом ниже...И он плачет, а не топает, пока....
Сычъ
28.09.2010
Я вроде комментировал Ваших друзей-меломанов, которые звукоизолировали именно пол.
Они звукоизолировали вообще все....Пол, стены, потолок....Вот до чего доводит любовь к музыке:)....
Zlaja@
28.09.2010
А я слышала такую фишку, что звукоизоляцию надо делать именно в той квартире, которая является источником шума. Что если соседи сверху топают, то звукоизолировать свой потолок - менее эффективно, чем звукоизолировать пол соседей.
Уж не знаю - правда это или нет - за что купила, за то и продаю.
Но если правда - по уму получается, что кто шумит - тот и звукоизоляцию делать должен.
Так ведь не заставишь.
Сычъ
28.09.2010
Так и есть. Звукоизоляция потолка практически ничего не дает (сведующие в строительстве да поправят).
Doch2r
28.09.2010
дает, но мало
говорю, как обладатель звукоизоляции на потолке
Sober
04.10.2010
если не секрет, какой материал лег в основу изоляции?
Doch2r
05.10.2010
роквул акустик баттс
закрыть планирую натяжным потолком клипсо акустик
но все равно львиная доля звука передается через стены
следовательно, их тоже надо изолировать
Sober
05.10.2010
понятно. Я тоже собираюсь изолировать, уже ездил в дзержинск, разговаривал с acoustic-nn (филиал московской фирмы). Они наиболее преуспели в данной сфере. Там в том числе и подвесы с изолюрующей прокладкой, о которых многие и не задумываются...От воздушного шума точно должны спасать. По ударному- спасение только плавающий пол этажом выше.

Для самой надежной звукоизоляции по типу "квартира в квартире" нужно иметь внушительные площади (от 150 кв+потолок не менее 3 м). А так довольствуемся тем, что есть...
Zlaja@
29.09.2010
Ну то есть меня не обманули. Вот и возникает вопрос - что делать-то с соседями?
Что-то мне подсказывает, что если люди даже не задумываются о том, что в каблуках по дому ходить не годится, потому что внизу тоже есть люди, если элементарных правил общежития не признают - навряд ли удастся надавить на их совесть и попросить сделать звукоизоляцию пола. Даже если материальные издержки взять на себя - нафиКА им этот гимор?
Мне вообще пока трудно привыкнуть к соседям, потому что 40 лет прожила в отдельном частном доме, в котором ни меня никто не доставал, ни я никому не могла доставить неудобства.
А родители мои в многоквартирном доме живут давно уже. Так у них в туалете всё время стоит наполненное водой 7-литровое ведро. Зачем? - спрашиваю. А отец говорит: Ну это если ночью в туалет приспичит, чтобы не сливать бачком, а из ведра смыть, потому что бачок шумит, можно ночью людей потревожить.
(Такой вот он. В сущности - нормальный человек. А по нынешним меркам - ископаемоЕ...)
При этом их соседи сверху регулярно на ночь запускают стиральную машину, а ванная комната - соседняя со спальней. И ничё. Не парятся, что из-за их стиральной машинки полдома не спит до 2 часов ночи.
А сами они привычные к шуму. Отец дочу из этой семьи зовёт Глюкозой: она как из школы возвращается - КАЖДЫЙ ДЕНЬ - включает караоке и "поёт". Следом мама подтягивается. А к вечеру - и папаша, не всегда трезвый страж порядка (по профессии) - возвращается и даёт дрозда.
Так и живут мои родители... Под звуки соседских караоке и стиральной машинки... С наполненным ведром в туалете... Чтобы этих упырей ночью, не дай Бог, не потревожить.
А вот надо бы!
Пипец.
Так они по настоятельной просьбе соседей и звукоизолировались...Не знаю, как насчет шумопоглощения но соседи больше не жалуются...
Zlaja@
29.09.2010
Ваши знакомые - порядочные люди. Таких осталось мало.
Абсолютное большинство - рубило бы рок - и не парилось.
imba
28.09.2010
радуйся
я, например, редкостная скотина - ребенок где-то плачет, а я радуюсь что лично мне напрягаться не надо...
хотя в целом сочувствую и ребенку и родителям....
Купи им пианино, ребенок то растет :)
BESiK
28.09.2010
у меня надо мной режессёр Оперного живёт. У него жена актриса - иногда распевается. Но это хоть уши не режет, а приятно.
Можно купить в аптеке беруши. Помогает.
спать в др комнате.
BESiK
28.09.2010
хм, ес честно там не удобно. Да и преспался уже тут
+ много к берушам.
Я обычно, если иначе заснуть нереально, вставляю беруши, ухо сверху накрываю второй подушкой, и тогда мало что сможет мне помешать спать.
Решать Вам, но я бы проявила терпимость, хоть, конечно, и известила бы родителей, что нам всё слышно. А то бывают некоторые родители, которые верят, что ребёнок проорётся и сам уснёт. А так, зная, что запас терпения соседей при этом медленно и верно уменьшается, будут вовремя его унимать.
Армейский способ уснуть в казарме днем(когда все громко ботают по деревянному полу кирзачами):
-нужно лечь на бок одним ухом на подушку а второе прикрыть еще подушкой сверху.Уровень шума снижается раза в три, звук становится глуше и ниже- не таким раздражающим.
Еще можно постелить на пол ковер - это тоже снижает уровень проникающего снизу шума.
Гораздо хуже -когда шумят сверху - на потолок ковер не постелешь.:)))
Дядя Митя писал(а)
на потолок ковер не постелешь.:)))

приклеить можно..
Когда мы сженой обои на потолок вместе клеили -она услышала от меня много нового!:))))
)) знакомо... я своему всю бороду штукатуркой было дело измазала...
а я был сверху весь в обойном клею...... по пояс......:)
случайность, или жена мстила? )))
Последствия нанесения намазаных клеем обоевна потолок, клей тёк по локтям, подмышкам, капал на голову.Я жутко матерился!
обои на потолке - зло. я делаю пенопластовой плиткой за полчаса довольно большую комнату и одна
пенопласт -зло!Малейший пожар , и вы отравитесь продуктами горения пенопласта НАСМЕРТЬ!
типун Вам, чесслово, каркуша!
а если серьезно... а кто собирается жить вечно?
я! Пока всё идет хорошо.(с):)
эх... оптимист видит свет в конце тоннеля и только реалист видит приближающийся поезд (с)
вообще жить не хочу, заепло все в доску
Просто вам ,наверное,не к чему стремиться.Мечты нет...Или каких либо реальных перспектив -задолбала рутина....
Сычъ
28.09.2010
Подарить ковер)
и они будут выбивать его под вашим окном в 6 утра в субботу!:))))
Сычъ
28.09.2010
М-м-м ... подарить пылесос)
вой пылесоса -тоже-не сахар...
Вот самый оптимальный вариант-в армии послужить, и тогда такая вселенская проблема для молодого мужика, как плач соседского ребенка, как проблема и восприниматься не будет.
VafinV
01.10.2010
я учился в армавирском летном училище, летали в 3 смены, окна казарм тряслись круглые сутки:))

Человека такая сволочь - ко всему привыкает:))

мы просыпались наоборот от тишины:) Что пипец- полеты отменили, можно опоздать на машину с аэродрома и тогда 30 км. придется добираться на перекладных:)
Сычъ
28.09.2010
S E A
28.09.2010
Не переживайте, через какое-то время это пройдёт. Потом это чудо носиться будет. Сами через это прошли. У соседей внизу такая же ситуация была, слава богу в музыкалке они не учили его. А носился по комнатам, что дом дрожал. Пока не развелись и не разъехались, это было практически каждый день...
BESiK
29.09.2010
*в ораторском стиле*

Вы такая добрая!
Teapot
28.09.2010
По опыту, через пару месяцев должно пройти, зубы - не так уже страшно. Шумоизоляция, и тп.+ вечерняя зарядка на балконе, отжимания, душ. Знаете, если человек очень хочет спать, его нично не остановит - например, когда несколько ночей подряд походить до 4х утра с малышом, которого мучают колики, на руках.
Teapot писал(а)
Знаете, если человек очень хочет спать, его нично не остановит

Это демагогия.
Я вот, например, категорически не могу спать, если в помещении включен хоть какой-то свет или горит ТВ.
А доводить организм до такого состояния, чтобы просто-напросто вырубаться - нафига?
Teapot
28.09.2010
Кому-то и холодильник спать мешает при общей усталости - есть разные состояния. То, что я посоветовала, крепкому сну только на пользу. Объективно, в ситуации ТС проще что-то сделать ему самому (хотя бы уйти в другую комнату), т.к. младенца не "отключишь", с ним нельзя "договориться", как с годовасом, природа этого плача от "колик" вобще мутновата,чтоб её результативно быстро лечить (об этом даже в книгах!:) пишут). А демагогия имхо - рассуждения типа: "что мне все должны".
Мда, почитаешь тему - прелестные двойные стандарты
*умилился* ))))
Endorphin
28.09.2010
Слыш а ты в детстве не орал что ли?
вот-вот
BESiK
29.09.2010
да судя по слухам - не особо, а что случилось?
можно стопку на ночь попробовать)
Ремонт сделайте. Сейчас много звукоизолирущих материалов.Сами себя перестанете слышать. А ещё подумайте, как же х...ново родителям ребёнка... Полегчает.
BESiK
29.09.2010
ДА на самом деле единственное что, успокаевает.
А ремонт не хочу счас, хотя идея давно витает. Ремонт летом надо, а зимой - по мне, так глупо.
Вы попали
topa-topa
28.09.2010
Радуйтесь,что это не Ваш деть ревет ночи напролет, и не Вам из последних сил его успокаивать. :)
Познакомьтесь с соседями, поговорите по-приятельски, может научатся быстрее успокаивать ребенка.
MaestroD
29.09.2010
Есть беруши, лучше импотные купите, в люой аптеке продают! затыкайте уши и будете спать хорошо!

У самих ребенок дома, просыпаемся по ночам от его плача, зубы режуться.... Успокаиваем его в течении 30 минут...
Mati
29.09.2010
ой, неизбежное, наверное..
соседи нормальные? не пьют, не гуляют? ребенком занимаются, да?
тогда терпеть. колики, животики и пр. - ничего не сделаешь. ребенок сам по себе беспокойный еще, может..соседи тоже не спят наверняка )
reims
29.09.2010
а о чем вы хотите с ними говорить-они сами заинтересованны, что бы ребенок неплакал, им тоже спать хочется. у самого первый ребенок до 2 лет не спал и мы вместе с ним.
Только беруши помогут.
точно),когда деть был маленький,купила мужу такие-резиновые,чтобы в уши вкручивались)))
нчинайте топать и стучать когда они спать укладываются, глядишь проймёт)))
VafinV
01.10.2010
Я раньше тоже нервничал, а прочитал про японцев, что они боготворят детей до 7 кажется лет и радуются всему- слезам, испорченным обоям (ох потом в фоторамки ставят) и мне стало стыдно...

На весь мир кричим, что русские самые добрые люди, а на самом деле - мы говно по сравнению в японцами:)

Там если в магазине ребенок уронил стеллаж с игрушками - весь персонал бежит не кричать на родителей, а ребенка успокоить, что бы он не испугался:)

Если к кинотеатре маленький ребенок заплакал - все начинают с ним сюсюкать, а не нервничать - мол успокойте ребенка:))

Я сейчас научился тоже умилятся слезам, радоваться новой жизни:) Это не трудно:)) Мы ж от своих детей не психовали:)) Наоборот их жалели:)
А Вы не задумывались - может, соседей снизу сильно раздражает Ваше пукание в туалете (по стояку им, наверное, всёооо слышно). Но тем не менее - они понимают, что ничего не поделаешь, проблемы такого рода если беспокоят - решать их нужно за свой счёт и самостоятельно. И только так это делают интеллигентные взрослые люди.
Так что думаю, разговор с соседями ничего не даст - только отношения испортите (ну, не будут же они ребёнка подушкой глушить, пока Вы там засыпаете, правда?). Так что данный выше совет насчёт ваты или беруш - поддерживаю. И да, это ненадолго, скоро будут мячом стучать - на радость другим соседям. Дети - они такие, да, Вы, наверное, были всё детство тихи и послушны, не плакали никогда :)))
BESiK
04.10.2010
Неее, пуканье не раздражает - я бесшумен =))))

ковёр постелил - счастье!
Rafikden
04.10.2010
Тоже не знаю, что делать. Снизу (квартира съёмная) молодой парень, не понятно кто он и что, кашляет (дохает) каждые пять десять минут, бывают приступы... по 30-40 минут, особенно ночью вплоть до рвоты((
Сверху - любовью занимаются.
Зы. На свой дом пока денег нет
Новая тема