--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы бы хотели видеть Арнольда Шварценеггера в качестве мэра Москвы ?

Опрос
9
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ghost!
28.09.2010
Я верю в Арни!
Вы бы хотели видеть Арнольда Шварценеггера в качестве мэра Москвы ?
Да   48 | 75%
Нет   16 | 25%
Проголосовало участников - 64
snake    AlexKB    Diman.S    Imaginary unit    Pingvin    Dead    Dr.Re    Редкая сволочь    Shedon    RK    Caspersky    Silver Fog    deman    Сайга    Elesin    FreeCat    Terminal    Olegarh11    omg-i-am-rus    comrade Venceremos    Sokolik    Hrukyn    Opteron    Максим Абрикосов    SteelRAT    Большой Дэн    Hurricane    chifex    Алтарь    Q 19    Catster    s1aw!ck    Букет сирени    Манжетка    Djank    Deloshop--NN    S@nsei    ivachka    Rip Van Winkle    Ходок    Carduelis    Gamp    Дядя Стёпа    вания меличия    Марго088    faruno    bibov    Тамбовский волчонок    [Diss]    Suppura    Seccatore    leipreachan    iOnotole    minotaur    Пустой Вагон    Crashed    beercoin    Stern1    binomN    ТАШНОТИК    diskaveri    Ухо Трампа    Ghost!    Bronnik   
Irina24
28.09.2010
ну ежели только поржать:), то да:)
grafnn
28.09.2010
к нам бы его! Что мне до москвы? Как представлю, как берет он провинившегося за шиворот одной рукой и от земли отрывает... эх, замечтался)
Ghost!
28.09.2010
Будет их бить и приговаривать: "Ху-ли-га-ни..."
Dead
29.09.2010
а на просьбу дать денег из бюджета отвечал бы "посАси мАю ***пу"))
Да очень хочу!а что он умеет делать кроме как кушать и качаться?
Ghost!
28.09.2010
В 2004 году, находясь в отпуске на Гавайях, Шварценеггер спас тонущего человека, подплыв к нему, и вытащив на берег
То есть все его избиратели должны тонуть, чтоб он оправдал их доверие)
интересно, а скока человек лично спас лужков?
не считая батуриной...
у него четверо детей :)
Suppura
28.09.2010
Терминатора в мэры!
Pingvin
28.09.2010
Арни мне ничего плохого не делал, фильмы где он играет мне нравяться (в большинстве) - так что зла я ему не желаю и следовательно - нет, не хочу видеть его мэром Москвы...

Пы.Сы. Боюсь не долго он протянет в тамошних реалиях... А ему еще на презика Юнайтед таки штатов Америки баллотироваться... :)
Ghost!
28.09.2010
В полнометражном фильме «Симпсоны в кино» Арнольд Шварценеггер является президентом Соединённых Штатов[30]. В действительности, Арнольд Шварценеггер не может стать Президентом США, так как по Конституции США стать Президентом США может только гражданин, родившийся на территории США.
Но можно и поправочку в конституцию внести.
Pingvin
28.09.2010
Ghost! писал(а)
Но можно и поправочку в конституцию внести.

Так на то и надЁжа... :)
llexus
29.09.2010
Это только у нас можно поправочку внести и не одну
antidot
28.09.2010
Ага, а Мария Шнайдер - будет самая богатая женщина России, видный предприниматель, глава строительной компании "Терминатор-строй".
Elesin
29.09.2010
antidot писал(а)
Шнайдер

Шрайвер
я за михалкова, или на крайний случай безрукова
bibov
28.09.2010
А я за Джигарханяна!
Романа Аркадьича надо.
Он еще в ЕР не вступил
Бгг ))))
upoke3
28.09.2010
да ну. Мож лучче Чака Норриса в мэры?
FreeCat
29.09.2010
пускай попробует). Я не против).
Dr.Re
29.09.2010
Нет. Пропадет дядька... жалко!
а.ка
29.09.2010
нет нам нужен жидкий робот
жидкого говна хоть отбавляй...
из зомбоящика льется....
еще только робота не хватало...
Я ЗА!

торчу от Арни.
Так им и надо, замкадышам!

А главное, его из мэров фиг прогонишь: он каждый раз "айлбибяк!"
iOnotole
29.09.2010
Я за! Вон, Арни наплевал на все мировые прошения и росчерком пера отправил на тот свет
Нигру-Нобелевского лауреата
А еще он танк водить умеет
видеть да, иметь мэром нет.
Caspersky
29.09.2010
да, Арни суров.
он труЪ.
llexus
29.09.2010
Шанцнегра им туда надо
Новая тема