--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лужков обвинил Медведева в тоталитаризме и демагогии

Политика
11
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
29.09.2010
Накануне отставки Юрий Лужков написал письмо Дмитрию Медведеву. Он высказал мысли о странностях «развития демократии» в России на примере травли мэра Москвы. И заподозрил президента в воссоздании в стране атмосферы 37−го года.

infox.ru/authority/state/2010/09/28/luzhkov_pryedyavil_p.phtml
Разумеется, у нас кровавый тоталитаризм. Как только Медведева избрали президентом, так я сразу же в прихожей около двери поставил чемоданчик со всем необходимым: мыло, полотенце, теплые носки, чай, спички. Неровен час, приедет черная Волга и все - конец биографии.
Сухари забыл))))
Точняк, и еще сухари! Пойду доложу в чемоданчик.
Stopkin
30.09.2010
...и портрет Зюганова положите, штоп расстрельщики подавились))))
Лучше сделать татуировку с изображением Путина на груди. В надежде, что расстреливать не будут. :)
Stopkin
30.09.2010
...и на заднице тогда тоже)))
А на заднице - Медведева. А то мало ли что...
P.S. Можно во все лицо сделать татуировку с изображением Новодворской. Тогда есть шанс, что вообще не заберут.
Stopkin
30.09.2010
Точно, вон Тимати почему не взяли в армию-площадь тела, покрытая татуировками, больше 50%, типа значит псих. Реальный факт между прочим!
LOL!
Зачем сухари?Просто шлёпнут и всё.
Gleban
29.09.2010
ЧКистам, что б было чем на поминках закусить...
Не волга. Чорный тойот-камри с синим ведёрком... )))
А она комфортабельнее Волги?
Бугагушеньки!!! ))))) А какая уже тута разница? )))
Если вас забирают поздно ночью из квартиры и везут в лес...связанным, в багажнике... помните: это не к добру (с)
Как, сразу в лес? А я то думал пожить еще... Посмотреть на бескрайние просторы Сибири, стоя на лесопилке с бензопилой в руках. Или побывать на дальневосточных рудниках и шахтах.
Ну багажник у Тойоты хоть просторный?
Дык не маленькой... Личного опыта не имею, но знающие люди говорили, што три мешка картофана умещаеццо... ))) Эх, едри его етить... аналогия... ))) *махнул писяшку перцовки*
Dr.Hummeler писал(а)
*махнул писяшку перцовки*

Пить до обеда - как можно?
Легко! Вчерашний день, переходящий в ночь и далее - утро. Нет сна, нет отдыха. А когда появился он на пол-дня - фиг-ли не выпить?
Дык, ёпт, пара трупов убирается легко.
Там воронок приезжал. Так что оба два не угадали - готовьте чемоданы... )))
А я может этот, членедра? ;-)) У меня може это, неприкосновенность есть?...
Вип воронок, с мигалками )
На..а.. чо.оорной скамьее.е.е.... *начинаю разучивать* )))))
неа,сайбер))))
ilya52rus
29.09.2010
Циничная сволочь писал(а)
мыло, полотенце, теплые носки, чай, спички.

всё это у вас отберут, так что стараетесь для вертухаев из кровавой гэбни
Даже носки?
ilya52rus
29.09.2010
носки - в первую очередь.
Ну и как я дальше могу жить в этой стране? Мне нужно срочно ехать в США и просить политического убежища. Я обязательно стану диссидентом и напишу книгу об ужасах тоталитарного режима.
ilya52rus
29.09.2010
опаздали Вы с такой отмазкой. годах в 60-х это ещё прокатывало
В Лондон ехать надо...Нынче там все обиженные тоталитарной властью тусуются, во главе со старожилом - оппозиционером под партийной кличкой Платон еЛенин....И оттуда писать, как правильно обустроить Россию:)...
iPanda
29.09.2010
Чтоб туда уехать политическое убежище искать, нужно счет иметь в их банках на несколько миллиардов. Нафиг им там голодранцы не сдались.
Stopkin
30.09.2010
Не-не, они - не наши, они пособие не игрушечное дают, в школу бесплатно детей пускают, жильё там бесплатное...сицилизьма прям....
Я не теряю надежды что его посадят.
А "Интеко" национализируют.
leoviko
29.09.2010
Ха, национализируют т.е. отдадут чиновникам, в чем разница?
не чиновникам, а отдадут в бюджет
leoviko
29.09.2010
Не смешите, что такое отдать в бюджет? Это и есть под управление гос-ва, т.е. чиновников. Как пример посмотрите на наш машзавод, он под управлением госхолдинга "Алмаз-Антей" офигительно "эффективно менеджерится". Второй вариант на продажу, т.е. опять тендер-кормушка. Не переживайте без поддержки Лужка энто "Интеко" само обанкротится.
Stopkin
30.09.2010
А в русалок и домовых тоже верите?!)))
Дела такого уровня требуют личного вмешательства Крабе или Шмеле. Короче говоря, на все воля Божья. LOL.
Да лишь бы Шмеле моску хватило
в буджет всё сложить.
У Шмеле нано™мозг и, соответственно, мышление нестандартное. Может все правильно сделать, а может и просрать.
...не посадят..."попадет в автокатастрофу" или "застрелится"...не с теми тягаться стал.
Шмеле Кепку снял, теперь следим за новостями....
Dr.Qy
29.09.2010
И ЭТО написал чудило в кепке? Разгонявший всех и вся? Командующий "независимыми" судами?.....

Его пчолы явно не туда укусили.
эт уже старческое, наверное.
Интересно, когда он обличительные мемуары напишет:)
Dr.Qy
30.09.2010
Посмертно...:)
Good Year
29.09.2010
Мужику 74 года,жить осталось 2 понедельника,шел бы на покой,нах ему все эти войны..Совсем сбрендил на старости лет.Он свои 3 миллиарда за 5 жизней не истратит,а сколько осталось-то ему?
тут не деньги, тут влааасть... для некоторых это очень сильный наркотик
Good Year
29.09.2010
Да,потерю статуса не каждого достанет мудрости спокойно пережить.
Был Лужков,а стал,как Шевчук-просто Юра.
Лужковых "бывших" не бывает.
S E A
30.09.2010
Даже не власть, власть он уже потерял, тут дело принципа пошло. Говорили же, что человек он принципиальный достаточно.
У нас в России заработать миллиарды и уйти на покой - нельзя, вас сожрут и миллиарды отнимут. Поэтому, вы можете быть миллиардером, только пока вы "в струе".
Один путь остался у Лужкова...Каждого 31 числа примкнуть к несогласным на Триумфальной площади...Только пусть заявку на митинг подает в мэрию лично...Может ему по старой дружбе согласуют место проведения митингов:)....
Reutoff
29.09.2010
Или примыкать к гей-параду... С тем же успехом...
barsuk
29.09.2010
что ж, ему такому красивому разорваться штоли?
Stopkin
30.09.2010
ЖЖоти прям))))
vladmir
29.09.2010
Есть такая тема:

Письмо Лужкова президенту.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1297030&topic_id=26508169
Собственно, я не сторонник Лужкова (мягко говоря), но письмо толковое. Очень достойное обращение, и вообще на подобные письма положено отвечать. Жаль, что ответа по существу мы не дождемся.
nikom
29.09.2010
Упреки президенту резонны,слов нет,но о своей роли привирает,особенно насмешило:"служу москвичам и горжусь их поддержкой".
Лужков станет неформалом?

Пойдёт впереди гей-парада? (Ох ему геи припомнят.)
Pingvin
30.09.2010
Стакан писал(а)
Лужков станет неформалом?

Пойдёт впереди гей-парада? (Ох ему геи припомнят.)

Впереди он точно не пойдет... Это ж к ним задом получается... А то вдруг действительно припомнят... :)
...отслужился...
Rem75
29.09.2010
батюшки , кепку обидели ...
да энту кепку к стенке вместе с женушкой за расхищения госсобственности надо ставить .
пишет он, козел мля, сам в единой рашке в высшем совете был, а как поперли, так, мля, дерьмократом заделался
Neft
29.09.2010
эво оно значит как...

предвыборная борьба началась....
1May
29.09.2010
и прям сам слова эти выговорил? )
plazmoid
29.09.2010
Лужков не стыдится лошить всю страну. Короче поскольку большинство населения страны лохи, то он играет по крупному, аппелирует к быдлу и не замечает интеллигентов и высокоразвитых людей, которые видят его насквозь. На самом деле все эти обвинения лужкова в адрес медведева-адресованы к нему самому, лужков проецирует все свои грехи и пороки на другого человека.
Надо его ещё ниже опустить, до уровня обычных граждан. Тогда он и не такое увидит.

А то на бывшем месте он никаких недостатков не замечал, занят наверно был сильно...
PR-X
29.09.2010
А что Лужку мало примера Ходорковского?
..губернатор кировской области предложил "кепке" застрелиться чтобы уйти от позора.Но это вряд ли.Он уже наверное место себе подготовил в ....мавзолее!!!
SK0011
29.09.2010
Доренко говорить будет!!! www.russia.ru/video/diskurs_11021/
свеженькое :)))
S E A
30.09.2010
:-)
bokser
29.09.2010
Не хочу иметь дружков по фамилии Лужков.
Д.А. Медведев.
Stelio
30.09.2010
Да он на пенсию пойдёт и с его пенсией в 250 тыров будет мемуары писать.
bokser
30.09.2010
В кабинетах становится тише,
"Несогласные" впали в экстаз.
Не пошёл бы Михалыч за Мишей,
Тем ,что Юкосом правил у нас....

Развивается бурная Тема.
Не поймёшь где мудрец-где дебил...
Основная заслуга Ю. э-М.-а:
В том ,что геев московских гнобил...
"Ты - демагог" сказал демагог демагогу
gramps