--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Транспортный коллапс добрался до Автозавода... много букв

О городе (основной)
9
180
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tony1973
29.09.2010
Сегодня, как обычно с утра поехал на работу, маршрут Ю.Шоссе-Ильинка. Вообще то по этому маршруту пробка начинается обычно на Полетарке, в худшем случае от Северной проходной. Но сегодня случился пиздец, причина я догадываюсь какая, умники-дорожники "выгрызли" весь асфальт еще пару дней назад на виадуке у Северной проходной, а положить новый наверное не посчитали нужным. Короче пробка началась аж от Дома обуви на Веденяпина. Посмотрев на это я понял что дорога только до Пролетарки займет не менее часа, а впереди еще долбаный Молитовский мост с долбоебами-гаишниками, перекрывающими его минимум на 30 мин. плюс стояние в трамвайной пробке (я езжу на 21 трамвае от конечки, все таки не стоять на пр. Ленина да и довозит он меня прямо до работы) на подъем еще минут 20-ть, вышел и пошел на метро, типа сделаю ка я "ход конем"... ага, не один я такой умный, еще куча народу повыходила из наземного ранспорта и потопали в метро. В итоге, в метро работала 1 касса (ОДНА!!)а народу минимум человек 100! Очередь состояла из 6 рядов, кторые стекались к единственному окну, весь вестибюль был забит народом, очередь вылезла даже в переход, мат, ор, молодежь прыгала через турникеты, проходя бесплатно, все матом орут на вахтершу и кассира требуя открыть вторую кассу. Хер, так и не открыли, уроды. Короче, наше метро - колхоз еще тот, неужели не видят что ситуация неординарная! Че, бля, трудно было открыть второе окно по продаже жетонов и уверичить частоту поездов.. так нет же, вся платформа забита пассажирами, а поезда идут с интервалом 7 минут, уроды. И уже на конечной "Парк культуры" они битком. А что будет когда пустят "Горьковскую", в метро начнется пиздец, такое мое мнение. Короче вот такое веселое было утро, н работу опаздал на 30 мин. Ладно хоть начальство понимающее ))
а.ка
29.09.2010
выборы - выборы , все депутаты ... !
Lunia
29.09.2010
тоже стояла в этой грандиозной пробке - от ДК ГАЗА до Пролетарки простояли ровно 1 час 40 минут!!!!
*и начальство непонимающее*
fr207
29.09.2010
а что на велик не пересядете? я от янки купалы до мызы 50 минут еду)
Не все такие спортивные.
Зимой как?
чота медленно
fr207
29.09.2010
в гору, вниз - 40
GribNik
29.09.2010
fr207 писал(а)
а что на велик не пересядете? я от янки купалы до мызы 50 минут еду)

я вот попытался пересесть
тряску на содранном асфальте пр.Ленина он не выдержал и сломался
Dr.Qy
29.09.2010
Щас вылезут лизожопы штатные, Шанцевские, и обьяснят, что все это сделано Шанцевым для БЛАГА народа! Что на самом деле - это всем нравица!
Город это вотчина мэра, где он отвечает перед избирателями и городской думой.
Шанцев никоим образом непричастен к данному коллапсу.
Dr.Qy
29.09.2010
Блядь. Как что хорошее - ты усираешься, фтыкивая Шанцева.... Как жопа - у тебя сразу Булавинов выплывает...

Вот сразу видно бригадничка...:)
док, а где же твое фирменное "что вы тут забыли в нашей верхней части!" ?
Dr.Qy
29.09.2010
Я там на ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ехал... УЖе было расковыряно.

Вообще какой мудак придумал финансирование дорог делать на сентябрь?

В Единой России ни хера не знают, что весна - это МАЙ?

Каждый год одна и таже олигофреническая свистопляска с финансированием. Всю зиму дрочат, весну пыхают или колются, к лету очухиваются ....
Dr.Qy писал(а)
Я там на ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ехал...

сцука!!!11 Что ты забыл в нашей нижней части? Понаехал тут!!!!11
Dr.Qy
30.09.2010
Экскурсия в гарлем.
надеюсь, хоть лопатник у тя отобрали и шыны прокололе?
Dr.Qy
30.09.2010
Да с какого перепугу? Щас там мелкота одна. Не 90-е.....:)
ну хоть на лобовуху-то насцали?
Dr.Qy
30.09.2010
Да ты чо... Ссат только на ржавые шахи.
дохтур, пора привыкнуть, что любое финансирование в этой стране начинается в третьем квартале.
Dr.Qy
30.09.2010
А может некоторым тормозам пора отвыкнуть?
это щас было предложение о свержении власти?
Dr.Qy
30.09.2010
Нет. О замене.
Zlaja@
30.09.2010
Я бы даже сказала - в третьем квАртале. :)
Не забудьте проголосовать за нынешний состав городской думы 10 октября. В частности за Булавинова, сорокена и прочих замечательных персонажей нагнувших город.
Гойхман идет на выборы?
еще как идет.
За такого милашку грех не проголосовать
Гойхман-Грибов - друзья навек :-)
mkv
29.09.2010
Тесть Роршаха писал
Гойхман идет на выборы?

Нет, он едет.
гг))
Как это не идет? на той неделе презжал к нам во двор с клоунами, развлекал старух и детей. Идет он на выбора.
Eestilane
30.09.2010
Не идет - едет на МТ90 (шутка это такая была, нет тэга irony на nn.ru )
В-52
29.09.2010
в метро начнется пиздец
Голосом Паниковского: "Поезжайте в Москву и сядьте в метро на станции Выхино. Обязательно утром между 8 и 9 часами."
neekweeld
29.09.2010
а я привык, выхожу еще раньше чем обычно и вроде как успеваю.. но пробки реально достали..
ionch
29.09.2010
плюсуюсь к привычке

меня больше напрягают вечерне-ночные
Я тоже с южки на пл. Лядова 2,5 часа.
Не выпрыгнешь, если тока машину бросить, но жена так и поступила. Отзвонилась, не могла у москарика в автобус залезть, народу ... много. Про одинокоработающюю кассу на Кировской тож упомянуло.
Причины:
1 Выборы 10 октября.
2. Денег партейцам дали на дороги.
3. Предвыборная агитация партийными флагами (чё на фрезеры и асфальтоукладчики не повесили).
4. Бездумная организация работ в цейтноте с сентября до 10 октября при одновременном ремонте 3-х мостов и множественных фрезерований на одной улице.
5. АЛЕНИ на пр. Ленина у Северной проходной, наколотившие 7 машин одновременно.
6. ...
ЗЫ: Предвыборная агитация Едроссов очень удачная. На выборы пойду, но голосовать буду против или за кого угодно, но за них. Со мной ещё 2 голоса семьи
tony1973
29.09.2010
Че, на Кировской тоже в кассе пиздец был значит?... Вот уроды!
Очередь с улицы
АлекС 52 писал(а)
3. Предвыборная агитация партийными флагами (чё на фрезеры и асфальтоукладчики не повесили).

удивитесь, но повесили :)

ЗЫ: Предвыборная агитация Едроссов очень удачная. На выборы пойду, но голосовать буду против или за кого угодно, но за них. Со мной ещё 2 голоса семьи

эээ, оговорочка?)
ЧЁ, действительно катки с флагом единоросов были?
+
оговорочка
но НЕ за них
Mikka
01.10.2010
ТОчно были и есть - на каждом катке.
УВИДЕЛ! Вчера.
На асфальтоукладчике!!!
Странно, по трезвому не видел...
АлекС 52 писал(а)
голосовать буду против или за кого угодно, но за них.

Кипит наш разум возмущеный
*нихера не понял что написано*
НЕ за них
Avis
29.09.2010
tony1973 писал(а)
в метро работала 1 касса (ОДНА!!)

орут на вахтершу и кассира требуя открыть вторую кассу. Хер, так и не открыли, уроды.

Че, бля, трудно было открыть второе окно по продаже жетонов и уверичить частоту поездов..

Вряд ли у них всегда на низком старте вторая кассирша. :) Сами же говорили — "неожиданный неординар".
Ну, а уменьшение интервала... Вряд ли это решает кто то из оперативных работников. Скорее всего, это согласовывается с высшим руководством и прописывается в железобетонной инструкции. Пройти всю эту цепочку за час-два невозможно.
S@nsei
29.09.2010
+много. Например, в часы пик на московском вокзале начинает работать вторая касса, тетенька там по расписанию ходит работать. Не посадят же уборщика жетоны продавать.

Другое, что меня напрягает в метро - продажа не более 4 жетонов в руки. Я езжу на метро почти каждый день, но покупать проездной мне нецелесообразно, так вот я хочу всегда иметь по 10 жетонов, а не стоять раз в 4 дня утром в очереди. В Москве в этом плане намного удобнее\
Нужно было месяц назад поездить на метро 5 дней к ряду.
На Автозаводской купил 10 жетонов без проблем.
А зачем в них дыра? Уже прокомпостировали? )
Avis
29.09.2010
Шолохов писал(а)
А зачем в них дыра? Уже прокомпостировали? )

Типа, чтобы Питерцы не пользовались нашими (более дешёвыми) жетонами — по массово-габаритным параметрам они были (до пробития отверстия) идентичны. Как то так наш метрополитен аргументировал.
Avis писал(а) чтобы Питерцы не пользовались нашими (более дешёвыми) жетонами

А нашему метрополитену это как бы не безразлично? Пользуются Питерцы в Питере. Свои бы и дырявили!
Гм, а вы типа добрый и готовы оплачивать из своего кармана не только свой проезд, но и затраты на ежегодную чеканку жетонов в питере, их доставку в нижний, ну и до кучи экономию питерскому метро за то, что ему самому жетоны чеканить не надо? А хотя, вы ж на метро не ездите, вам по..й.
AlexKB
29.09.2010
Если себестоимость жетона ниже стоимости поездки - нижегородскому метро это кагбэ должно быть выгодно! ;)
pl17
01.10.2010
а если нет, то лучше дырку
Avis
29.09.2010
Шолохов писал(а)
Avis писал(а) чтобы Питерцы не пользовались нашими (более дешёвыми) жетонами

А нашему метрополитену это как бы не безразлично? Пользуются Питерцы в Питере. Свои бы и дырявили!

Это у метрополитеновцев спросите. Я просто напомнил их офиц.заявление.
Хотя, безусловно, считаю их аргументацию олигофренической.
Вон Рыбыч выше пытался объяснить. Несколько раз перечитал, но я смысла так и не уловил :(
Кому оплачивать? Какую чеканку жетонов? Зачем? Хм...
Да чего сложного-то. Себестоимость жетона выше стоимости проезда в НН метро. Как бы прямой убыток налицо.
pl17
01.10.2010
а если дырку чем залепить, то может подойдет, главное получается массу подобрать
S@nsei
29.09.2010
Да тетеньки бывают залупаются и не продают. У них там приказ какой-то.
vvn54
29.09.2010
Шолохов писал(а)
А зачем в них дыра? У

Чтобы можно было привязать нитку и после прохода назад вытащить)))
вторую кассу открыли, когда народу там стало не 100 человек, а гораздо больше. кто-то требовал на тв позвонить, один остроумный выкрикнул: путина в студию! и тут же предложил продать ему жетон за 50 рублей :)
tony1973
29.09.2010
значит основной цирк позднее начался :))
Татарка писал(а)
и тут же предложил продать ему жетон за 50 рублей :)

Понял, что надо валить от туда любой ценой пока не загребли :))
tony1973
29.09.2010
вы конечно правы, но там был такой хаос... людям было плевать на эти причины )) Это сейчас я понимаю, что нереально было организовать вторую кассу, на станции было вего 2 мента, вахтерша и кассир...
Avis
29.09.2010
tony1973 писал(а)
людям было плевать на эти причины ))

Ну и?..
Это сейчас я понимаю, что нереально было организовать вторую кассу

Почему?
tony1973
29.09.2010
по поводу второй кассы - на всей станции, вернее в этом вестибюле было всего 4 человеа: 2 мента, вахтерша и кассир, как вы правильно заметили в посте выше - нельзя вот так сразу организовать второго кассира, разве что одного из ментов посадить ))
Мента нельзя, он не материально отвественный. И вахтершу тоже нельзя. Можно только кассира.
upoke3
29.09.2010
вахтерша - эт которая у турникета стоит? Чей-та ее на кассу-то нельзя?
pl17
01.10.2010
в кассе деньги, за них отвечает кассир
кто за недостачу будет отвечать? угадайте с 3х раз
upoke3
01.10.2010
когда вахтерша (та, что стоит у турникетов) принимает обязанности кассира, то деньги, выделенные ей для той же сдачи, учитываются. Точно так же по окончании аврала она сдает выручку и непроданные жетоны обратно. Все под контролем начальника смены.
Че угадывать то?
Более того, даже если бы это решение и принималось за час-два, то найти лишних машинистов гораздо сложнее чем кассира.
tony1973
29.09.2010
А вот как эта проблема, именно проблема, будет решаться когда пустят поезда в верхнюю часть города? Ясно же что пассажиропоток увеличится в разы и те поезда, что сейчас имеются, не справятся с ним. Сегодняшнее утро очень ярко это показало.
S@nsei
29.09.2010
за 2 года решат уж как-нибудь.
Наверно до часа "Хэ" успеют нанять людёв. И энти... как их... графики движения перечертят.

А вот в оперативном режиме это вряд ли можно.
Никак не будет решаться.
снимут с маршрутов московского метро ))
ну а на самом деле - это не проблема, был бы спрос
Машинистов хватит, дополнительных кассиров наймут.
upoke3
29.09.2010
верно про кассу. В метро народ посокращали капитально. Так что вторая кассирша - либо вызванная сменщица из законного выходного, либо с другой станции.

ЗЫ: на пробку смотрел из окна, любовался.
djabel
29.09.2010
Ой не могу! Ржу! Как вы красочно описали все!
а подумать? купи жетончик и носи его в кармане на всякий случай,что бы не стоять в след.раз в очереди...Думаешь так просто в метро "подсуетиться" и поменять график работы поездов,ага одним пальцем щчелкнул и все изменилось за утренние пол часа,а потом месяц никто ездить не будет в местро и эл.будут воздух возить за бесплатно или еще раб.единицу нанять в дополнение к кассиру за 30 минут сутреца
tony1973
29.09.2010
Ну жетончики то я купил сегодня , побольше, ибо завтра опять ехать, и думаю этот "изгрызанный" асфальт нескоро сделают. А по поводу графика движения поездов - с утра при любом раскладе народу довольно много пользуются метро, и интервал хотябы в 4-5 минут был бы нормальным в любом случае. А не 7-8 мин. как сейчас.
При нормальном раскладе текущего интервала увы хватает за глаза. Вот вы бы на метро ездили каждый день, а не только при форс мажоре, может и были бы нормальные интервалы.
народ в очереди сказал, что такая ситуация возникает каждое утро!
я то же езжу каждый день через пролетарку и далеко не каждый день там такая ситуация,летом например было все в норме
tony1973
29.09.2010
летом все в отпусках, машин реально меньше на дорогах становится )
Бамбарбия писал(а)
через пролетарку и далеко не каждый день там такая ситуация

Теперь там КАЖДЫЙ ДЕНЬ такая ситуация.
RU52
29.09.2010
Это во сколько там такой ахтунг был? В 7.10 на Кировской садился - даже намека на какой-то хаос не было. Даже представить себе не могу, чтобы в нашем метро такое творилось, хотя езжу достаточно регулярно
Adaptor
29.09.2010
Да, там авария была, люди говорят... Перегородили все где-то недалеко от виадука, вот и встало все...

КоллЯпсЬ, коллЯпсЬ...
Там примерно с 8 утра полная ж@па начинается. Вагоны битком набиваются, особенно передние и задние.
tony1973
29.09.2010
Повезло Вам, в метро я спустился в 08-30, а жетон купил в 08-50, 20 мин. в очереди, мля...
Zukko
29.09.2010
Ехала с Лескова, вовремя опомнилась и ушла в метро, повезло - жетончик был, и, думая, что пробка позади, вышла на Ленинской, дабы пересесть на трамваи с Московского... Х... бы там! Трамваи стояли по всей Чкалова и ничего так и не приехало ((
tony1973
29.09.2010
тоже сначала думал до Ленинской доехать, там на трамвай пересесть, но вовремя вспомнил про долбанный мост, как раз перекрытый в это время, доехал до Московского, и на автобусе поднялся на Горького по метромосту, кстати довольно быстро
Zukko
29.09.2010
Мне на пл. Свободы, так что с Московского или идти на Гордеевку и ехать через пл. Минина, или с пересадкой на пл. Горького, напрямую ничего не идет.
tony1973
29.09.2010
Вроде 61-й и 38-й автобусы с Московского на пл. Свободы идут через Минина? А с Комсомолки вроде тоже ничего напрямую на пл. Свободы нет?
deman
29.09.2010
+ 71 и 41
единые проездные и карточки пора вводить в нашем метро а не жетоны через кассу на 4 поездки продавать...
tony1973
29.09.2010
+ мильон про единый проездной
RU52
29.09.2010
Боюсь, при нынешнем пассажиропотоке, переоборудование турникетов и изменение системы продаж финансово невыгодно, как не выгоден в данный момент и сам метрополитен
а не надо бояться-то
транспорт сам по себе невыгоден, поэтому он везде дотируется, но это не повод чтобы не развивать его и не вводить единый проездной документ
Juan Antonio писал(а)
транспорт сам по себе невыгоден,

По количеству маршруток не скажешь.
А это и транспортом назвать сложно.
маршрутки это не транспорт.
А что это? Военная техника, списаная?
В нормальных городах и странах маршруток нет, тем более марки ПАЗ.
зато газелей полно...... везде.
Где везде?
Вы хоть бывали в крупных городах этой страны?
нет откуда )))
В сочях бывал - видел, ездил, сопереживал.
В Екатах - тож полно.
К сожалению, ну или к счастью, я побывал не во всех *крупных* городах ЭТОЙ страны.
В Красноярске, к примеру, их нет абсолютно.
я вам страшную тайну открою :-) есть понятие "планово-убыточные меропрития"

т.е. признается, что человечество пока не дотсигло технологий, чтобы данная услуга была самоокупаемой. Ну вот пока умом не вышли. А имеем то, что имеем, т.е. метрополитен с себестоимостью перевозки больше, чем чек за услугу. Повышать стоимость проезад нельзя, иначе вообще перестанут ездить, а это аукнется экономической активностью города, т.е. в итоге потеряем больше.

Метро - дотируем из более прибыльных отраслей, где человечество научилось получать прибыль и сверхприбыль.

Метро убыточно во всем мире (кроме Сингапура, но там нюансы понятны) -- и что-то никто метро не закрывает и не отказывается от его развития.
diomede
29.09.2010
При чем тут самоокупаемость? Это часть транспортной инфраструктуры, которая должна обеспечивать нужную производительность труда в городе. Думаю, что затраты на метро ничтожны по сравнению с потерями от этих пробок.
Хм. А кто сказал, что в Сингапуре метро прибыльно?
И где оно вообще прибыльно ;)
RU52 писал(а)
Боюсь, при нынешнем пассажиропотоке, переоборудование турникетов и изменение системы продаж финансово невыгодно, как не выгоден в данный момент и сам метрополитен

метрополитен не обязан быть прибыльным.
Avis
30.09.2010
RU52 писал(а)
Боюсь, при нынешнем пассажиропотоке, переоборудование турникетов

...которого не требуется. Как то Москва в первой половине 1990-ых обходилась же "бумажным" проездным — просто, обладатели такого проездного проходили мимо будки турникетной вахтёрши в открытый турникет. И это при их потоках, несопоставимых с нашими.
Enic
29.09.2010
скажу вам сейчас точно из-за чего пробка( точнее почему она была такая большая а не как обычно)

на этом авиадуке у северной проходной была авария с участием двух маршруток которые и перегородили проезд ,

но пробки достали
..вчера.
Enic
29.09.2010
что вчера сегодня это было
сегодня
маршрутка и 6 легковых. Притерлись, отрихтовались
поздравляю с приобщением к цивилизации.
tony1973
29.09.2010
гы... нахрен нужна такая цивилизация
ehealth
29.09.2010
Скоро зима, снегопады, будет еще веселее.
nadezhdae
29.09.2010
Я тоже сегодня 2,5 часа на работу ехала... как назло не было в кармане мелочи, чтобы на метро пересесть. Ну зато в полупустой маршрутке сидя :) что редко бывает. хоть какой-то плюс.
69xxx
29.09.2010
всё просто: на виадуке (где асфальт выгрызли) столкнулись два полубезумных маршрутных ПАЗа и перекрыли две из трёх полос... утром ехал навстречу и видел их и двух дебилов-водителей, стоящих рядом... пробка от них за горизонт уходила! ума убрать ТС, к обочине, чтобы не создавать препятствия движению (как требуют ПДД) у них не хватило, видимо...
GribNik
29.09.2010
И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ
вчера расковыряли Зеленский съезд
к выборам встанет всё
Folk
30.09.2010
его уже неделю как расковыряли
Sadkov
29.09.2010
Такая же история и со мной. Правда я дотошнил в пробке до окея, где оставив машину, спустился в метро. Пробок за жетонами на станции Кировской не наблюдал. Завтра, если движение будет столь же плотным, повторю сегодняшний маршрут: с южного шоссе потолкаюсь до окея на авто, а далее цивилизовано на метро к месту постоянной работы)
Sadkov
30.09.2010
История повторилась вновь! Сегодня доехал с южного шоссе до окея, далее не стал терять время и уже на метро поехал по делам. Пр-т Ленина одна сплошная пробка...
Megavolt
05.10.2010
Вот плохо, что убрали с пр.Ленина трам.пути, а так глядишь и полегче было бы.
A!ex
29.09.2010
Спасибо единороссам. Дали команду единовременно расковырять все дороги и половину мостов в городе, к выборам готовятся!
alex90aa
30.09.2010
В Москве на щелковской ситуация часто бывает аналогичная и все потому что конечная должна быть в КОНЦЕ города а не в центре района
tony1973
30.09.2010
это да, в идеале - в аэропорту
mikeworld
30.09.2010
Бизнес, что-ли, наладить, на перепродаже жетонов? ;-)
Near bird
30.09.2010
tony1973 писал(а)
а народу минимум человек 100! Очередь состояла из 6 рядов, кторые стекались к единственному окну, весь вестибюль был забит народом, очередь вылезла даже в переход, мат, ор, молодежь прыгала через турникеты, проходя бесплатно, все матом орут на вахтершу и кассира требуя открыть вторую кассу.

а хде я была????? нипаняла, сажусь обычно не на Парке, а на Кировской/Комсомольской/Автозаводской, народа не больше, чем обычно. Даже бьыли места свободные во втором и третьем вагоне, обычно все топятся в крайних, чтобы ближе идти было)))
tony1973
01.10.2010
дык дело то было утром 29 сентября, а не 30-го...
Near bird
01.10.2010
да я и 29 утром в метро ехала, и 28, и 27, и 26 и так далее)))
upoke3
01.10.2010
во сколько ехали?
tony1973
01.10.2010
плюсуюсь к вопросу, такой пипец был с 07-30, когда я ехал, а уж во сколько он закончился я не в курсе, может к 10-ти и рассосалось все?
upoke3
01.10.2010
вот и у меня подозрение, что либо сильно раньше, либо сильно позже. В 7-10 пробка кончалась в районе вечного огня примерно еще.
Near bird
01.10.2010
в 8.20. - 8.30 обычно езжу
а всё говорят зачем нам это метро... альтернативы метрополитену нет и не будет
tony1973
03.10.2010
Кто так говорит - полные дебилы, но у нас вроде все за метро, идиотов которые против я че то не встречал...
полно тех кто за автобусы и трамваи, вместо подземного метро
Метро в Нижнем Новгороде - это утопия.
А если конкретнее, то весь город метро не покрыть никогда.
а и не нужно покрывать весь город, достаточно проложить по основным направлениям
Щербинки ? Печеры?
Окраины Автозавода и Сормова? Моск. шоссе и Сортировка?
Помоему это основные направления.
Альтернатив дофигища.
Но первая альтернатива единый проездной.
Грибову и компании это не нужно :) Пока свыше не стукнут или вышеупомянутый товарищ не покинет свой пост - ничего не изменится :(
Горож@нин писал(а)
Грибову и компании это не нужно :)

Он типичный чиновник, еслу на все плевать.
Как вы правильно заметили должна быть указка сверху.
27 лет в верхней части живу, о метро только наслышана- прокатилась пару раз. а преимущества метро оценила только в Москве
не фиг афтозаводским парням делать в нагорной части города... работайте на газе... делайте волги... а на пролетарке давно пора блокпост поставить и сделать визовый режим))))
как метко заметил один человек - в аэропорт по визам ездить будете :)
Плюс ко всему мы на вас будем набеги делать, грабить караваны и угонять женщин в рабство
JDSL
03.10.2010
большинству 1,5 млн города аэропорт вообще не вперся! Сколько там рейсов в день летает??? Максимум штук 10 - это около 1,5 тыс чел в день.
POPSODAV
03.10.2010
штук 5-10 за час...
JDSL
03.10.2010
5-10 за час?? Не смешите мои тапочки
POPSODAV
04.10.2010
представьте себе...
летом вообще через каждые 2-3 минуты взлетали.
JDSL
04.10.2010
Гоните вы, дружище, не было такого
POPSODAV
04.10.2010
я специально время засекал.
но там были не только гражданские пассажирские самолеты.
JDSL
04.10.2010
еще расскажите, что там миг 29 взлетали каждые 10 минут
куда летать то???? по россии самолетами??? не смешите.... в туркестан и епипет-нафик, только из нерезиновой))))
что примечательно, про набеги нареканий нет :))
хватит мне воспоминаний юности (я их подробно описывал):
три раза был на ул. Мончегорской и три раза я получал пи@/дюлей без объяснения причин)))))
mvvvm
03.10.2010
А зачем три раза? Понравилось?
не... девочку провожал.... после третих побоев послал девочку на хер и нашол себе бабенку из нагорной части)))
ISOpter
04.10.2010
риальна брутальный сомец!!
я еще мачо-толстячок
*застенчиво*
POPSODAV
03.10.2010
ну, судя по вашим высказываниям, было за что...
били без объяснения причин))))
RU52
03.10.2010
Был там раз 50, ночью чаще, люлей не получил, смешнол вас читать ...
ionch
03.10.2010
а девушкам?
в шапках кубанках, плащах, лосинах??? накрашенных польской косметикой??? лузгающих семки??? не... вы замуж за своих выходите))))
ionch
03.10.2010
ню-ню...
*поправила шапку, подтянула лосины, сплюнула горсть семек и поехала в фантастику*
покупать томик Коэлью?
ionch
03.10.2010
автозаводские девушки читают столь интеллектуальную литературу??? вы нам льстите
*сплюнула семок*

зы: если мне не изменяет память, в фантастике нет книжных магазинов
я так понял, что асфальта сильно очень не хватает. асфальтовый завод не справляется. а вот роют дороги исправно. метро бы так рыли.
ПС: валить нужно из этой страны, ибо классик был не прав: в России ни две беды, а одна - охуевшая власть. и это очень надолго
Мало ненависти))

Какое такое метро? Да оно для нищебродов!! Мы на тачках прикольно в пробочках стоим))
dzerz
04.10.2010
Подпольщики писал(а)
Какое такое метро? Да оно для нищебродов!! Мы на тачках прикольно в пробочках стоим))

Тепло и с музычкой. 2 часа туда и 2 часа обратно) Итого: 4 часа тепла и музычки в день. В месяц более 3 суток непрерывного тепла и музычки.
***зопесал в блокнотег на память
ARTIOM
04.10.2010
4 квартал...осваивают бабло

на рядовых автолюбителей похъ
Specially
04.10.2010
На учебу многие одногруппники с автозавода добираются по 2-3 часа в час - пик. Быстрее из области приехать, честное слово)
Новая тема