--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать с волосами ?

Справочник
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
29.09.2010
Что делать с волосами ?

Решил тут на старости лет волосы отрастить длинные, ну чтоб как у чуваков во "Властелине колец" были. Я уже пробовал в 17 лет такое замутить, но чет испугался. Время тогда было лихое, я не был не неформалом не металлистом, ну типа кроме как для себя и незачем было. Теперь вроде отрастил, но решил, что и стричься тоже надо время от времени.

Сходил постричься в парикмахерскую, ну чтоб с боков убрали, и чтоб поаккуратнее было, сделали за 300 рублей, но лучше-бы я туда не ходил.
Взяли деньги и сделали хуже.
Посути стричь умеет много кто, но 99% не разу не стилисты. Ну то есть волосы сострижены, но вид в результате - кошмарный.

И теперь у меня два варианта, постричься как раньше стригли за 40 копеек (теперь это называется "модельная" и стоит 250 рублей (совсем, офигели !!!)) и эксперимент с волосами признать вцелом неудачным, или я незнаю, или может кто мне подскажет какой нито другой вариант ?

UPD: Мужские прически бывают разные, в том числе и на длинные волосы. В старых фильмах вы можете заметить что персонажи мужского пола ходят в эдаких сеточках на голове в домашней обстановке. То есть даже серьезный зачес назад или вбок требует фиксации. Прическа за 40 копеек требует только расчески, а если под машинку стригануться, то и расческа не нужна. Я бы не сказал что за 40 копеек красиво стригут, что за 40 уродство, что под машинку - фигня. Я как-то стригся под машинку и не раз, но тогда моложе был, мордочка была посвежее. Щас я стриженный под машинку буду на уркагана похож :) Вобсчем как-то так. Нужно чтоб красиво было.
Dr.Qy
29.09.2010
Отрасти бороду, постригись налысо, купи тюбитейку.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BETEP
29.09.2010
фотку б выставил эдакого чуда...)))
DeliT
29.09.2010
тема как раз для городского:(
antidot
29.09.2010
DeliT писал(а)
тема как раз для городского:(

А куда надо было ?
antidot писал(а)
или может кто мне подскажет какой нито другой вариант ?

Нужно чтоб красиво было.

дабеспроблем!----------------------->

уж незнаю насчот "красиво", но гармония точно возникнет.
Dr.Qy
30.09.2010
О! В детском мире купил игрушечку?
High
29.09.2010
А смеяться то когда, после слова "голова" наверное, про которую упомянуто вскользь - "эдаких сеточках на голове" или у Вас только на голове волосы растут?
Я1
29.09.2010
Волосы и ногти мужикам нужно стричь. Как можно чаще и как можно короче.
antidot
29.09.2010
Я1 писал(а)
Волосы и ногти мужикам нужно стричь. Как можно чаще и как можно короче.

Это только твоя точка зрения.
Я1
29.09.2010
Да мне чужие и неинтересны. Это же ты спрашивал а не я.
Да надо, а то вдруг за гомика примут)))) Вот Моисеев и стрижется часто)
Я1
29.09.2010
Да у пидоров и других отличий полно. Как минимум в поведении.
итак по волосам. Я, как старый металлист, подстригся в субботу. не продал) Волосы убирал в высокий хвост, а его, в свою очередь - в косичку. Челку не выстригал - по-бабски как-то + вьются у меня волосы - кудрявая челка это ппц. Мыть волосы надо раз в 2 дня, подстригать концы и подравнивать - 1 раз в 3 месяца. Какие еще вопросы?)
з.ы. да, с такими волосами не надейся на "нормальную" работу, город у нас консервативен.
antidot
29.09.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
з.ы. да, с такими волосами не надейся на "нормальную" работу, город у нас консервативен.

Да пошли они на@ух :)
FreeCat
30.09.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)

Смотря в какой области работа).
не с компами.
Florencia
29.09.2010
Косматые мужики,если они открыто не позиционируют свою принадлежность к какой-либо субкультуре,лично у меня ассоциируются с пидорами и гермафродитами.
Бандерас, Стивен Сигал, Джаред Лето - все пидарасы)
Florencia
29.09.2010
Прямо или косвенно но таки получается шо пидарасы.
вопросов больше нет)
antidot
29.09.2010
Florencia писал(а)
Прямо или косвенно но таки получается шо пидарасы.

Вопросов больше нету.
FreeCat
30.09.2010
Ага ... а луна состоит из зелёного сыра).
Dr.Qy
30.09.2010
Ты же не пробовала! Вдруг понравицо?
antidot
29.09.2010
Florencia писал(а)
Косматые мужики,если они открыто не позиционируют свою принадлежность к какой-либо субкультуре,лично у меня ассоциируются с пидорами и гермафродитами.

А у меня коренастые короткостриженные бабы с толстой жопой и кривыми ногами ассоциируются с ковырялками, и че ?
А кто такие ковырялки?)
активные лесбиянки)
antidot
29.09.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
активные лесбиянки)

Мне кажется и пассивные тоже. Там же если не ковырять, то ничего не получится.
не знаю подробностей, но короткостриженные женщины во мне никаких положительных эмоций тоже не вызывают
Florencia
30.09.2010
так же как и у большинства женщин их не вызывают патлатые мужчины.
А мне наоборот очень нравится:). Особенно если человеку идет. А терпеть не могу коротко стриженные, почти налысо волосы. А еще в начале 90-ых смешные стрижки были-"площадка"-как мина над кустами пролетела:)))
вы - нечастое исключение. Стандартный пипл в НН консервативен, причем наблюдается прямая зависимость от уровня "умственности" работы, хотя, бывают и быдло- директора.
Так я в Минске живу очень давно, здесь народ менее консервативен:) Но в любом случае нравится и все тут) Вспомнилась вечная война наших мальчишек с военруком по поводу причесок- в конце 80-ых как раз до нас мода дошла на длинные волосы. Наши победили:)))
FreeCat
30.09.2010
Как я их понимаю).
Минчанка писал(а)
А терпеть не могу коротко стриженные, почти налысо волосы.

Тоже не нравиться, причем неприязнь эта какая-то подсознательная..
А вот волосы длиной до плеч или чуток длинее-это классно, ну прям тащусь. А вот по пояс ни фига не нравится, ну с гомиками они не ассоциируются, но не цепляет ни разу
ну и где вы были?
Там где были, нас уж нет))
Florencia писал(а)

Охренеть. Какая глубина мысли. :))
N.E.M
30.09.2010
Florencia писал(а)

то есть с татуировкой "гендольф серый" косматый мужик становится натуралом?))))))))))))))))
antidot
30.09.2010
N.E.M писал(а)
то есть с татуировкой "гендольф серый" косматый мужик становится натуралом?))))))))))))))))

Жерар Депардье - гей ? Жан Марэ - натурал ?
N.E.M
30.09.2010
я мужиками не интересуюсь. думаю вам виднее
гыг, чо ты его слушаешь, у него на фотах парни в обтягивающих велошортах ))))))))))))))))
antidot
30.09.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
гыг, чо ты его слушаешь, у него на фотах парни в обтягивающих велошортах ))))))))))))))))

а кстати !
Новая тема