--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все, кто недоволен властью

Политика
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plazmoid
29.09.2010
Все кто недоволен властью и активно ругает Путина, Лужкова, Медведева, Единую Россию и т.д-на их месте повели бы себя точно также.
Lisss
29.09.2010
Только ты, ты спаситель России-Матушки! Бери власть в свои руки и правь нами, недостойными!
Эта Пять! )))
kuai6
29.09.2010
бугага )))) мощьно!!!
Землю - крестьянам, фабрики - рабочим! Интернеты - школоте и троллям!
djabel
29.09.2010
Шикарно вбросил! Мне понравилось!
Хотите включу вентилятор?
Еще один?
Встречный :)
Да, даже есть такая пестня. Так и называецо - Песня о встречном.
Я только анекдот про ветерок знаю.
kazakfrg
29.09.2010
Ну вот не надо тут всех под одну гребенку, можно РАБОТАТЬ ЧЕСТНО и ПРОДУКТИВНО.
Пусти вора на склад работать, он и его продаст.
Просто есть люди, которые предполагают различные события.
Например, вложив правильно n-денег в здравохранение через m-времени здоровье людей улучшится и они больше по времени будут работать, в свою очередь приносить больший доход в виде налогов. Вложив правильно n-денег в образование через m-времени мы получим квалифицированных людей, которые не будут отжимать мобилы в темном переулке, а будут приносить доход в виде налогов. Вложив правильно n-денег на дороги, почти сразу снизятся расходы на ремонт, ГСМ, сократится время на перемещения людей и грузов. Люди будут больше отдыхать и меньше уставать, как следствие - более продуктивно работать, принося больше налогов, и в конечном счете развивать производство. И так далее по цепочке.
Как то так поступают в нормальном мире, где и дороги ровные и в больницах лечат и в институтах учат, а в полицейских участках защищают, но у нас свой путь...посмотрим куда он приведет.
Да..просто хотяб ниворовать..уже ниплохо(взятка ..вид афициального воровства)

Вложив правильно n-денег в образование через m-времени мы получим квалифицированных людей, которые не будут отжимать мобилы в темном переулке, а будут приносить доход в виде налогов.

Забавно, британские ученые именно к такому выводу пришли, при сравнении разных программ борьбы с преступностью.
Arion
29.09.2010
хочется спросить откуда эта вера в солидаризм верхних и нижних страт.
муссолини в свое время убеждал,что и фабрикант и рабочий прежде всего должны чувствовать себя итальянцами,и сообща строить светлое будущее,но классовых противоречий эта инициатива не устранила.
и сейчас,несмотря на то что марксизм свои позиции сдал,проблемы на которых он в свое время поднялся не ушли,а усугубились
kazakfrg
29.09.2010
никакой веры в солидаризм нет.
Есть экономика. Лучше по чуть чуть долго, чем много и один раз. Я говорил о том, что если не воровать жить тоже можно.
Arion
29.09.2010
мне показалось что ваш месседж пронизан верой ,а еще больше надеждой на то что у верхов те же задачи и цели что и у низов.некая версия веры в доброго царя. я не экономист,но думаю что экономическая модель диктуется сверху и именно такая которая их устраивает.
я знаком с мнением,что при очевидной выгоде поднять самые нижние общественные слои на новый уровень их ограбления путем их модернизации-обучения и более интенсивной социализации,на все это банально нет средств.
это конечно привлекательно звучит-вложить деньги в социалку,в коммуналку,инфраструктуру и тд,но видимо это хозяйство уже в таком упадке,что выгоднее дограбить местами(особ. в крупных городах) имитируя заботу и попечение путем каких-нибудь нелепых и нежизнеспособных инициатив или латанием асфальтовых дыр
kazakfrg
29.09.2010
Вы в чем то правы, есть вера в то что это так должно быть и надежда что так будет у нас.
Но мы имеем то что имеем, а имеем мы все ту же Цареву россию с князьками, боярами и крепостными...
Свои идеи Муссолини проповедовал в небольшой газете "Лотта ди классе" ("Классовая борьба"), которой он обзавелся с помощью социалистов провинции Эмилия-Романья. Небольшой по формату листок, ставший ежедневным органом Итальянской социалистической партии (ИСП) в Форли, почти полностью состоял из его статей. Муссолини громил монархию и милитаризм, ругал богатых и священников, социалистов-реформистов и республиканцев. Его статьи были злы и беспощадны, их тон безапелляционен и агрессивен, фразы категоричны и напористы.
Бая собакой называешь, а сам баем
хочешь стать.
Наберешь батраков, будешь их
нагайкой лупить.
Будешь. Это, брат, марксизм,
от него никуда не денешься...наука.
....
А вот ты знаешь, что у тебя сейчас на
голове рога растут?
У всех, кто своих же братьев бедняков
грабит, у всех на башке рога вырастут.
(с) Свой среди чужих, чужой среди своих
тру фильм
Arion
29.09.2010
потому-что.....
?
Ты похож на бабку у подъезда
1May
29.09.2010
нет
ухтыжблядж
а они бы на нашем давно бы повесились
Rebekk
29.09.2010
т.е. кто как обзывается, тот так и называется?
А если говоришь про вора, что он вор, то значит ты сам вор?
Удобный подход к делу для воров. Это наверное, чтобы все молчали и как бы ничего не видели.
Новая тема