--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Просто кризис

5
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
burguinka
27.03.2005
Имя: Голденберг ·· 26.03.2005 в 20:38:38 «Ответить» new!
Ты бы помойку-то свою прикрыла,крыса.Вердикты свои идиотские своему народу выноси.А мы мы в них не нуждаемся.Пошла на хуй.

- простите, это что? это как понимать, а?
у нас тут городской форум или помойка для подобного мусора??
я давно хотела спросить у форумцев, стоит ли воспринимать мессаги в обсуждениях на свой личный счет или это все ерунда.
но после того, что написали моей маме я не просто спрашиваю.. я кричу тут уже - до чего мы докатились, а??
что мы себе позволяем??
незнакомой женщине, на каком-то глупом (поймите в равильном смысле) форуме написать подобное??
и мало, что админы, который не знаю, существуют тут вообще или нет, ничего не сделали, так еще и ни один мужчина не заступился!
я-то думала, что мы здесь время за приятными беседами и дискуссиями проводим, а мы оказывается хамимся? может, подеремся еще?
тов. Голденберг, позвольте я Вам в морду дам? Не сомневаюсь, что Вы мне ответите.. у Вас воспитанности хватит.. и за меня никто не заступится, конечно же..
Куда катимся...
И неужели мы, такие все тут умные-образованные-грамотные-вежливые позволяем подобному дерьму плавать в нашем обществе?
Я все сказала.
Что хотите об мне думайте, а лучше не думайте вообще.
Стоит ли воспринимать на свой личный счет слова, написанные на заборе? (риторический вопрос)
burguinka
27.03.2005
Возможно ли сравнивать городской форум с забором? (еще более риторический)
Естественно
Кто чо хочет, то и пишет
И ничо ему за это не будет
И не поймешь, кто написал
burguinka
27.03.2005
Зато понятно кому
SSE
28.03.2005
Так ведь и за что - тоже понятно:(
Mammy писал(а)
А мне вот евреи не5 нравятся ни в каком плане, они во всех планах -предатели, начиная с веры...

Девушка, Вы передайте маме: если она считает для себя возможным писать такие перлы, то дролжна быть готова и к подобным ответам.
Shooter
28.03.2005
Дети родителей не судят и не отвечают за их поступки.
burguinka
28.03.2005
Вы считаете, что подобный перл и то, что на него ответили сравнимы?
Именно не сравнимы: Ваша матушка ВЕСЬ народ унизила, а оппонент всего лишь ОДНОГО человека послал! И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
diamant
27.03.2005
что значит "заступиться" на форуме?
burguinka
27.03.2005
Ну хотя бы сказать, что тов. Голденберг не прав
diamant
27.03.2005
это называется поддержать его оппонента, а не заступиться. А что если обоих поддерживать не хочется? Вот заступиться - это да, но как?

Ещё, если человека "переклинило", то дальнейшие разговоры с ним на форуме - на 99% источник дальнейшей грязи.
burguinka
27.03.2005
Поэтому никто ему там отвечать не собирается - здесь же это как пример, один из аргументов.
Заступиться..ну а как на форуме заступиться, ежели не словесно? Перчаткой же в него с требованиями сатисфакции не кинешь...
austin
28.03.2005
тов Голденберг не прав
тов Голденберг не прав
тов Голденберг не прав
petrovna
28.03.2005
прав он
burguinka
28.03.2005
простите, в чем?
petrovna
28.03.2005
здесь: http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=129867&topic_id=2022828#2023119

Shooter уже написал про адекватную реакцию
Патя***
27.03.2005
Уважаемая Вургуинка, я полностью разделяю Ваше негодование. (Сама нередко была в подобных ситуациях, когда просто начинаю хамить без всякого контекста.) Но мне кажется, это просто наивно поднимать подобную проблему - ничего не изменится. Единственный выход - пореже посещать данный форум.
Патя***
27.03.2005
Простите, опечатка в Вашем нике - Бургуинка.
burguinka
27.03.2005
Буржуинка я:)
burguinka
27.03.2005
Уважаемая девушка, исковеркавшая мой ник до неузнаваемости:), а, может, просто такого здесь попытаться не допускать?
Ведь не все ж здесь такие...
Патя***
27.03.2005
burguinka писал(а)
а, может, просто такого здесь попытаться не допускать?

Как?
burguinka
27.03.2005
вот это вопрос...
ну вот скажите, админы вообще существуют здесь?
начнем с этого...
Патя***
28.03.2005
Существуют, как бы. Но явно не для того, чтобы редактировать высказывание невменяемых посетителей.
burguinka
28.03.2005
По откликам понимаю, что Вы правы.. здесь просто реже нужно появляться.
Или вообще не..
Georgadze
28.03.2005
Обрашайся за защитой. Твоего, как тама его, Хуйлденберга, сажрем, опустим, и раздавим. И Пате, любимой моей аппанентке, мОзги промоем

Эй Гульфикбергсон.Ты фули до девушки привязался, сучёк. В морду хошь?
Вот, сразу видно, настоящий мущщина
burguinka
28.03.2005
да уж не молчит, как рыба об лед..:)
ага, просто воняет, как то самое в проруби.
burguinka
28.03.2005
:-))))))))
порадовали, спасибо!:-)
ПыС. и обращусь ведь!;)
Напротив ИПФРАНа, во флигельке.
Кто?
Мущщино настоящий:). Только он невменяемый чуток - но это ведь не важно, если я правильно понял?
mike tyson
28.03.2005
:)
Там целое мужское отделение № 2. А во флигеле ординаторская.
А его и поместили в специальном загончике в ординаторской, как крайне интересный для науки пример обострения синдрома Туретта в сочетании с Эдиповым комплексом.
Для опытов вроде - нехай ученые его изучают.

Вот чего не знаю - дали ли ему желтую фуфайку, как остальным, или так во вражеской робе и ходит?
burguinka
28.03.2005
Эх.. как Вы тут оригинальны, мол человек.. Вам бы переводить, а Вы лыка не вяжете.. в кипятке бы Вас и сварить..:-)

То есть Георгадзе у нас из флигелька, а тов. Голденберг нормальный?
Это где же я лыка не вяжу, позвольте-ка узнать?
И зачем мне переводить, по вашему мнению?

И с чего вы взяли, что я считаю Голденберга нормальным (или ненормальным)? Я с его позицией не знаком.

А вы хамите, барышня, причем старшим, причем еще и первой начинаете. Я вам дал повод?
На какой форум потом побежите жаловаться потом, в случае ответного хамства? Или теперь уже ваша маменька жалиться пойдет?

ЗЫ: про кипяток - ну если ваш словарный запас настолько беден, что прямая асссоциация со словом "толмач" - фильм Гайдая - то комментарии излишни.

UPD: по поводу вашего сабжевого сообщения у меня особого мнения нет - захотели и повесили, что ж. Единственно, мне кажется, что вы повели себя слишком эмоционально, и выбрали не ту площадку и не те методы для отставивания чести и достоинства вашей мамы - последнее только поддерживаю. Я бы на вашем месте лучше бы зафлудил человека приватными мессагами из-под серого ника, чем вытаскивать это на всеобщее рассмотрение. Лучше от этого все равно не стало. Наивно было бы полагать, что весь форум кинется кричать - "Ай, Гольденберг, сукин сын, нехороший сын осла и суслика, вах вах".
Ну зачем же обижаться на фразы:
"Не говрите загадками, вы меня изводите".
У осла и суслика не может быть детей
LadyJ
28.03.2005
Во, Георгадза, ты попал под перекрестный огонь:-)))
Не знаю, с какого фланга прикрывать тебя:-)))
Georgadze
28.03.2005
Нас - рать.

Один-то уже извиняется там, соплями по стенкам размазывает. Ну а толмачукче свой собственный опыт (сын ашыпок трудных) всё никак не гАдится. Слышь, Ледя, бывают жы такие муджаки нудные. И как тока Патя (умница, умнитса! и красавица) с ним дружит?

Талмачъ, ты много сёдня ашыпок грамматицьких у Гиви в трусах нащел?

У меня дождь со снегом - такая мерзо- пакасть!
Shooter
28.03.2005
Ну, Вы, по понятным причинам умолчали, чем была вызвана такая реакция со стороны Гольденберга.
Я, в свою очередь, глубоко убежден, что существуют действия, слова, поступки, нормальным и адекватным ответом на которые является немедленное открывание огня, удар с ноги или посылание в сторону срамного уда.
Представьте, если кто-то скажет, что все представители нации, к которой вы себя относите, например, грязные вонючие уроды. После этого Вы будете вежливо переспрашивать, что этот человек имел ввиду?
ППКС

Как дети, чесслово. Только детям неосмотрительность в высказываниях еще простительна, а вот уже когда взрослые бегут жаловаться на последствия сделанной ими же каки - выглядит по крайней мере нелепо. Инфантилизм какой-то
burguinka
28.03.2005
Скажите Вы мне сейчас, что русские - грязные и вонючие уроды, я Вас, простите, на фуй посылать не буду.
Уважаю чужое мнение.. а еще правильнее - мне на него наплевать.
А оскорблять подобным образом незнакомого человека считаю ниже своего достоинства и не подобающим данному мне воспитанию
Нелогично, если Вам (это не оскорбительно, это вежливо) плевать на чужое мнение, то к чему тогда врубать тему на 100 постов?
Mishka
28.03.2005
Ну, если слова из контекста выдернуть и в Вашем посте можно много интересного найти:

burguinka писал(а)
тов. Голденберг, позвольте я Вам в морду дам? Не сомневаюсь, что Вы мне ответите.. у Вас воспитанности хватит...
... позволяем подобному дерьму плавать в нашем обществе?
Я все сказала...

Сам той темы не читал, но, в данном случае, согласен с Шутером.
В данном случае наглядно видно, как решаются вопросы по понятиям. Т.е. не важно кто прав или не прав, дочь однозначно поддержала маму.
Shooter
28.03.2005
И в этом частном вопросе дочь, безусловно, тоже права.
petrovna
28.03.2005
а зачем общественность привлекать? негодование затмило разум?
Shooter
28.03.2005
Ну, это как раз понятно. Помните историю про мальчика, который бросал камнями в своих одноклассников, которые насмехались над его отцом? Это тоже способ бросить камнем в обидчика, только виртуальный.
petrovna
28.03.2005
кризис понимания реальности вопщем. Подставилась
Я тоже такого мнения.
burguinka
28.03.2005
Вы мне объясните одну вещь только.. кто-то прав.. кто-то не прав.. в этом суть дискуссии - каждый высказывает свою точку зрения. Это понятно.
Но Вы считаете адекватным вести себя подобным образом??
Я считаю адекватным поступком заступиться за мать. Это потом, уже в кругу семьи можно выяснять кто прав или нет, кто первый проявил грубость, былали ответная грубость адекватной и т.д.
Отвечаю лично Буржуинке.
Да, заступиться за мать - это правильно
petrovna
28.03.2005
иногда лучше жевать, чем говорить

это я не про вас :)
Bad
28.03.2005
А что автор темы хотела-то? Давайте начнем заступаться. Мне вот за Акаева хочется заступиться.
austin
28.03.2005
Возьми его себе президентом, а то ему народа не хватает
Bad
30.03.2005
Я согласен, хуже не будет.
Дружишо! Я ить специально написал кириллицей на русском языке
Отвечаю лично Буржуинке
перетерпел бы, что-ли.
ЗЫ К явреям отношусь положительно, имею достаточное количество друзей-приятелей среди них.
S-199
28.03.2005
Вы правы.
Правда, Вы бы могли пару слов написать и по поводу Вашего мнения о том, НА ЧТО ИМЕННО была столь некорректная реакция.
Вы могли бы, но, разумеется, совершенно не обязаны.
Мой отец в 43-м на фронте в похожей ситуации разбил челюсть своему соседу. Все свидетели промолчали, но по рапорту медсестры он был наказан. Формально она была права. И, в общем, совершенно тут не при чем, что частенько называли её словом, которое джентльмен даже и мысленно не может произнести в отношении леди. Но, т.к. она была не леди, то она и сама всё понимала...
Bad
28.03.2005
Все это хороший пример, как хамство и злоба возвращаются к тем, кто их посылает. Очень не много надо ума, чтобы огульно кого-нибудь обзывать, и еще меньше - чтобы встревать в чужие разбирательства. Женские истерики вообще не надо обсуждать.
burguinka
28.03.2005
А мужское поведение?
Bad
28.03.2005
А что такое "мужское поведение" вообще? Все зависит от ситуации. Эдесь случай, когда реакция человека вызвана была неприятной ему фразой. Мужчина он или женщина, это ничего не меняет. Я полагаю, что пакости писать никому не следует.
3pkm
28.03.2005
Ну, это же излюбленный женский аргумент. Когда женщина не права и получает от мужчины жесткий отпор, то сразу начинаются крики о том, что они слабый пол, их нельзя обижать, а надо только холить, лелеять, ублажать и потакать их капризам....
Bad
28.03.2005
Я так и понял.
Да ладно, мужики! Не все ведь женщины такие. Это и по данной теме заметно! Хотя, правда, уж такие дуры есть... :-) Мужчины ведь тоже бывают не очень! Это к полу не относится!
Bad
30.03.2005
ВП - респект.
Голденберг
28.03.2005
...входили ночью, этот водитель в нарушение приказа ехал "по-походному", то есть высунув голову из своего люка. Как снайпер его не снял, так никто и не понял, других танкистов убивали влет, а этому повезло. И повезло ему во второй раз, когда гранатометчик всадил в правый борт гранату. Гольдштейна выбросило из танка, как свечку, метров на пять вверх, и отбросило на крону дерева. Я-то грешным делом полагал, что не выжил парень. Ан нет, вон сидит, повязка только на голове, значит, все остальное целое. Контузия, видать, сильная была, ничего, на исторической родине подлечат. Помню, когда привезли новобранцев полгода назад, он все упрашивал не ставить его на должность, связанную с секретами. Если бы не армия, давно бы уже выехал к родственникам. Родители уже уехали, а он защищал диплом в институте и не успел. В любом случае его сейчас комиссуют, и будет парень лечиться у хороших врачей в человеческих условиях.

Это отрывок из воспоминаний капитана Миронова о штурме Грозного.
Короче,что с нас,евреев, взять-половина контуженные:)Что за мать заступилась-это правильно.За родителей всегда надо заступаться.Ну,разве что,если совсем запредельное что не совершили.Прошу у тебя прощения.А мама твоя пусть задумается.
LadyJ
28.03.2005
А мама твоя пусть задумается
- Блажен, кто верует.
Педагог состоявшийся - было уже время подумать. Интересно, а ученики евреи в классе были когда нибудь у мамы? Выжили что ль детки или еще в школе контузию получили?
Голденберг
28.03.2005
Имя: burguinka ·· 28.03.2005 в 13:01:19 «Ответить» «Портрет» new!
Скажите Вы мне сейчас, что русские - грязные и вонючие уроды, я Вас, простите, на фуй посылать не буду.
Уважаю чужое мнение..

Уважай,флаг те в руки.Только после того,как ты уважишь это,с позволения сказать,мнение,тебя нагнут еще больше.
burguinka
28.03.2005
Нагнут?
То, что я допускаю право на существование других мнений, еще совсем не доказывает мое согласие под кого-то подгибаться.
Вот ведь, блин - непорочное дитя в наших стройных рядах. А вы никогда не думали, что интернет имеет к реальной жизни самое посредственное отношение. И тот персонаж "Голденберг" в реальной жисти вполне уважаемый член общества.
ПЫСЫ Вы бы еще такую тему попробовали кинуть на Флирте, там вааще атасная реакция была бы)).
3pkm
28.03.2005
На Флирте почти на все атасная реакция..... :-))))
Новая тема