--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хороший Поступок

Религия
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
29.09.2010
Просматривая "Самый лучший фильм" пришел к ужасающей мысли - за всю свою жизнь я не совершил ни одного Хорошего бескорыстного Поступка. Это кошмар по-моему. Раньше никогда не задумывался. Жил всегдя что-то выгадывая и для очистки совести что-то хорошее по мелочам...и то с оглядкой.
А вы? Будет ли вам чем оправдаться перед Высшим Разумом (не важно как вы его называете) после смерти?
Caesar3
29.09.2010
Не смотрите больше подобного говна. А хороший поступок есть у каждого в жизни и не по одному разу. Я вон долг огромный людям простил,потому что они в детстве мне с голоду умереть не дали. Друга от наркоты когда то отговорил. Хотя и херни наделал немало. Человек не бывает чисто хорошим,либо чисто плохим.
kiril OFF
29.09.2010
Caesar3 писал(а)
Я вон долг огромный людям простил,потому что они в детстве мне с голоду умереть не дали.

Не простил. Отдал.
Caesar3
29.09.2010
Можно и так сказать...
kiril OFF
29.09.2010
суть разные вещи...
Caesar3
29.09.2010
Если вдуматься-хороший поступок в обмен на хороший поступок. Я мог его не совершить? Мог. Но совершил.
Расл
29.09.2010
Плюсуюсь полностью. О наших хороших поступках не нам судить.
Расл
29.09.2010
Даже такие абсолютно пустые и низкокачественные фильмы способны заронить в вас сомнения подобного высокого порядка...Вы точно не последний нехороший человек на этом свете :)
Новая тема