--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я такой. какой кажусь

Слухи и сплетни
5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
какое первое впечатление мы оказываем...
как часто оно бывает оправданным?
вот на что вы обращаете внимание при встречи? я имею ввиду не внешние данные,хотя, возможно и они, а какие-то индивидуальные признаки, которые могут лежать в любых областях познания, которые заставляют Ваше предпочтение относить в ту, или иную сторону.
например, человек часто перебивает собеседника - невоспитанный человек. с таким не приятно общаться. его мнение мне даже не интересно. он враг половины населения планеты.
Александр-79 писал(а)
какое первое впечатление мы оказываем...
как часто оно бывает оправданным?
вот на что вы обращаете внимание при встречи? я имею ввиду не внешние данные,хотя, возможно и они, а какие-то индивидуальные признаки, которые могут лежать в любых областях познания, которые заставляют Ваше предпочтение относить в ту, или иную сторону.
например, человек часто перебивает собеседника - невоспитанный человек. с таким не приятно общаться. его мнение мне даже не интересно. он враг половины населения планеты.

Что за хрень ты написал?
petrovna
30.09.2010
ну обычно человек сам все про себя говорит... Таких, чтоб вот на словах - все зашибись, а внутри наоборот, чет не встречала практиццки... Ну не буквально, канешна. Но если человек хвалица, то это ж видно и тоже его характеризует...
d-denver
30.09.2010
я оценеваю у человека ЧЮ, если его нет у него, это труба, с ним не попути.
Новая тема