--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комиссия за оплату детских садов

О городе (основной)
5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
volna2m™
30.09.2010
Вступление:
Недавно Мер Нижнего Новгорода, видимо в рамках предстоящих выборов, сделал широкий жест родителям школьников.
С его широкого жеста теперь родители школьников не будут платить комиссионный сбор за оплату школьных обедов. А ещё не придётся оплачивать стоимость обеда, если ребёнок Сегодня с утра заболел, а его родители об этом вчера школьную администрацию предупредить забыл.

Суть темы.
Каждый месяц я оплачиваю счета за детский садик сына.
И каждый платёж с меня везде (на почте и в любом банке) с меня берут порядка 30 - 40 рублёв комиссии за услуги банка.

Вопрос: что мешает власти города, в лице того же Мера, открыть счёт в том же сбербанке, чтобы родители-клиенты муниципальных детских садов могли оплачивать счета без комиссии?
Или этот счёт давно уже где-то есть, просто тщательно засекречен?
на автозаводе русский стандарт берёт без комиссии
плачу через оплату.ру - комиссия 5 руб
Родителям школьников разрешили оплачивать без комиссии не через банк, а через банкоматы))
При этом за спецкурсы, охрану и пожертвования мы оплачиваем также с комиссией через сбер или другой банк.
Новая тема