--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ацкий пекарь Носов владелец "Своя пекарня", "герой" "Жалобного" рвется в депутаты, и от какой-бы вы думали партии... ?

Политика
19
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
30.09.2010
Ацкий пекарь Носов владелец "Своя пекарня", "герой" "Жалобного" рвется в депутаты, и от какой-бы вы думали партии... ?

Правое дело ! Я аж офигел !
Работа у них такая - рвацца в депутаты.
Боится значит за свой бизнес
antidot
30.09.2010
Тай фун писал(а)
Боится значит за свой бизнес

Я однажды купил в ларьке на ул.Горького пирожок с печенью, сделал два куса и выкинул, хоть как-то с детства приучен не выбрасывать еду, да еще деньги за нее заплатил !

Будешь тут бояться за бизнес !
не голосуй за него!
и другим скажи - штоб не голосовали ...
Уважаемый antidot!
От лица всей организации Своя Пекарня приглашаю Вас посетить наше производство. Вы сами сможете убедиться насколько трепетно мы относимся к санитарным условиям. К нам водят на экскурсии студентов санэпидемиологов, чтобы показать образцовое пищевое производство. Вы сможете увидеть современное швейцарское оборудование и лично проверить качество входящего сырья и продукции на выходе. Познакомитесь с технологическим процессом и процессом контроля качества. За нашей слойкой приезжают даже из Екатеринбурга потому, что в России не так много заводов такого уровня качества. Уверен, что после этого Ваше предвзятое отношение к нашему производству коренным образом изменится в лучшею сторону.

P.S. Зашел в Ваш портрет. Увидев кол-во чёрных меток и комментарии к ним с других форумов понял, что зря старался и писал Вам ответ.

---
С Уважением, Быков Михаил
Заместитель коммерческого директора Своя Пекарня
+7 920 075 08 26; +7 (831) 257-66-01
+1 Миш)))Леша очень трепетно относится к своему бизнесу и человек очень хороший и порядочный!
он бывший врач. отсюда и трепетное отношение к качеству выпускаемой еды и санитарным условиям )))
Мишка писал(а)
За нашей слойкой приезжают даже из Екатеринбурга потому, что в России не так много заводов такого уровня качества.

надеюсь, на такси приезжают за слойкой?
в основном на фурах ))) берут полуфабрикаты.
Yahoo!
30.09.2010
Когда дегустация? Ну или сэмплинг что ли?
Приезжайте на производство ))) Свои контакты указал выше.
ну тогда антидоту остаётся указать урлы с жалобного форума с негативом о Вашей фирме ... :)
Когда имеешь такую большую сеть приходится сталкиваться с разными покупателями, слава богу большая часть из них адекватны ))) Бывают такие случаи: человек покупает слойку, кусает 2 раза и начинает кричать: «Вы меня отравили! Я требую компенсации!». Бывает требуемые суммы доходят до абсурда! Гоните бабки наличкой и сразу! )))
В силу своей работы дружу со многими фастфуд сетями в разных городах. И у всех те же проблемы! Всегда есть городские сумасшедшие и любители на шару срубить бабла.
Московские коллеги делились опытом. У них сеть из 400 точек по продаже хотдогов. С городскими сумасшедшими у них разговор короткий – сначала заключение из больницы об отравлении с обязательным анализом рвотной массы а потом все претензии о качестве продукции. Мы же разбираемся индивидуально в каждом случае и стараемся, чтобы клиент остался всегда доволен, даже если его претензия не обоснованна. На каждом киоске по продаже слойки есть телефон менеджера для жалоб. В случае необходимости они выезжают на место в течении получаса, даже ночью )))
молодцы, грамотная работа с возражениями.
ждём антидота :)

вот эти отзывы - это конечно-же враньё ?
www.trashjob.ru/?action=vm&id_company=323
Бывает увольняем продавцов и производственников за воровство или ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. Понятно, что недовольных в масштабах крупной сети много. Грамотные кадры работают в нашей компании годами. Лично я работаю 3й год.
antidot
30.09.2010
И на Подборе Персонала тема была, ее Гугл в кэше находит, но не переходит на нее.
Походу выпилили.
Atom
30.09.2010
Мишка писал(а)
С городскими сумасшедшими у них разговор короткий – сначала заключение из больницы об отравлении с обязательным анализом рвотной массы а потом все претензии о качестве продукции.

Наши будут просто рвотную массу вам в пакетах приносить и бабла просить :)))
antidot
30.09.2010
Atom писал(а)
Мишка писал(а)
С городскими сумасшедшими у них разговор короткий – сначала заключение из больницы об отравлении с обязательным анализом рвотной массы а потом все претензии о качестве продукции.

Наши будут просто рвотную массу вам в пакетах приносить и бабла просить :)))

Харэ уже про рвотную массу !
falkorr
02.10.2010
РВОТНАЯ МАССА-А-А!!!!11
927
30.09.2010
все правильно-самое тяжелое зто работа с людьми.даже путин сказал что лучше работать с собаками чем с ...
vladmir
02.10.2010
Мишка писал(а)
с обязательным анализом рвотной массы

Где делают такой анализ?
мдаааа............ они походу песец какие сладкие ))))
antidot
30.09.2010
А можно я не один приду ? А со свидетелями.

Черные метки не имеют никакого отношения к моей персоне фактически. Мало-ли на свете дураков ?!

Пирожок был - откровенное говно.
ты урлы на жалобный форум человеку обещал ....
antidot
30.09.2010
Владк писал(а)
ты урлы на жалобный форум человеку обещал ....

Сделаю попозжее.
ждём ... :) я не нашёл на жалобном.
antidot
30.09.2010
Да выпилили темы. Я нашел одну на нн.ру и ту - гуглом в кэше.

www.nn.ru/community/biz/recruting/?do=read&thread=769093&topic_id=15149642
kassa111
30.09.2010
antidot писал(а)
Черные метки не имеют никакого отношения к моей персоне фактически. Мало-ли на свете дураков ?!

Значит ты Д`артаньян? Бугага.
MAVR S
30.09.2010
Добрый вечер, Михаил.
Всех приглашаете на производство?
Готов посетить! Даже в пятницу - завтра 01.10.2010г.
antidot
30.09.2010
MAVR S писал(а)
Добрый вечер, Михаил.
Всех приглашаете на производство?
Готов посетить! Даже в пятницу - завтра 01.10.2010г.

Я бы тоже пришел.

Я не стану утверждать, что так уж люблю разные "левые" пироги на маргарине с непойми чем в качестве начинки, но ради форума - готов !
MAVR S
30.09.2010
Готов даже завтра заехать. Поедем вместе?
Если предложение в силе.
antidot
30.09.2010
MAVR S писал(а)
Готов даже завтра заехать. Поедем вместе?
Если предложение в силе.

Поехали, пиши в личку.
жду Вашего звонка
и?
господа "проверяющие от форума" были у вас сегодня?
вечер уже глубокий, что-то не слышно их в этой темке больше........
неужто антидота расфасовали по пирожкам?)))))))))
jurok69
01.10.2010
Ну зачем Вы так... форум же вымрет :-)
есть простой антидот от пирожков с Антидотом)
не хомячить пирожки с мясом до выяснения обстоятельств куда пропал сегодня Антидот))))

кстати, там у нас мероприятий городских не намечается с поеданием типа сосиски в тесте или хот-дога неимоверных размеров?
а то мож Антидота в оные целиком закатали злодеи?)))))

хотя есть вариант, что они там просто нажрались плюшек на дегустации продукции, и теперь как два Вини-Пуха не могут выбраться из комнаты....
спасибо, люди добрые!))))
не закатали все-таки Антидота в пирожки))))
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1302530&topic_id=26642025
а чо я тож афигел, кагда узнал, что жук джуниор рвется....да еще и от едра

этож прям ((((
маленький жук, это который к 25-ти годам своей жизни за 10 лет
от должности инженера-конструктора до Ген.Директора вырос?
Крутой жук... ))))))))))))
вроде да, хотя про должн не знаю точно....

хотя это мя окончательно убедило пойти первый раз на выборы и проголосовать за кого угодно(без идиотизма канешна) только не за едро
jurok69
01.10.2010
Это он в 15 лет инж-конструктором был? Крутта.
в этом то и соль, дурят народ почём зря ))))
уху))))
мож еще в младшей группе, сидя на горшке, кандидатскую писал?...
писЯл и писал, опять писал и снова писЯл?......
theftp
01.10.2010
А как так получилось, что 2 кандидата от едро в одном округе избираются?
бардакс...
просто бардакс)))
можно даже сказать, некий раскол видно, коль по кандидатуре одной не смогли определится......
zloi52
30.09.2010
зайду позже
[ закрывает дверь]
Новая тема