--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а к 10 октября дороги отремонтируют, с которых срезали асфальт?

О городе (основной)
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
делайте ставки. но мой проспект ленина каждое утро начинает меня выбешивать :) уже в таком состоянии и постоянные пробки с утра.
а зачем? Скоро снегом засыпет - будет ровненько. А по весне всёравно весь осенний ремонт слезает. Тогда и ремонировать, ИМХО, надо.
до снега как-то долго еще :) съезд с прилегающих ддорог на проспект - убийственный для машины :)
ездите на ОТ - пусть они свои подвески убивают
ПыСы: Очень бы рекомендовал поискать инфу о полигонах для испытания подвесок. Ну чтобы не писать ерунду :о)
Deathmaker писал(а)
ездите на ОТ - пусть они свои подвески убивают

а ОТ не стоит в пробках??? он у нас по воздушной линии передвигается? :))

к сожалению, не могу ездить на авто, на работу долго и неудобно добираться с пересадками
ну тогда копите денег на ремонт :о)
ох, Вы - испорченный нн.ру уже :)) объяснять не буду почему :)
В прошлом году в Приокском районе делали развязку у Мызы и заодно клали асфальт на участке Мыза- Завод Фрунзе. Сейчас этот асфальт весь срезали и кладут новый!
Полное ощущение, что околомэрские дорожные фирмы не знают, где еще асфальт поменять, "пока ЕдРосы бабки дают, будем по три раза на одном и том же месте перекладывать".

А нынешний дорожный аврал приведет к тому, что к лету следующего года надо будет опять все ремонтировать. Спорим?
Dr.Qy
30.09.2010
Деньги дадут только в октябре. Спорим? (в следующем году)
лучше 25 декабря, чтобы потратить не успели
barbas
30.09.2010
Я бы не сказал, что там очень хорошая дорога была - на машине как на коне скачешь, одни буераки. А вот то, что асфальт-то новый был, но так быстро стал ужасным - это уже другой разговор...
Слово "хороший" к нашим дорогам не применимо в принципе.
А они сейчас асфальт по городу кладут по новым, отличным от прошлогодних технологиям?
kvn
30.09.2010
Хулиганка КЗ писал(а)
а к 10 октября дороги отремонтируют, с которых срезали асфальт?

Вопрос не понял.
я так понял, что ТС намекает на то что 10 октября выборы, а ремонт дорог финансируется "Единой Россией" , по крайней мере в рекламе, что по городу висит, так преподносится.
Dr.Qy
30.09.2010
Деньги кончились. Их извели на плакаты и распилили маленько....:) Так что дороги так и остануца...
kvn
30.09.2010
Серьёзно - не понял. Деньги освоят много раньше 10-го октября, к 10-му, может, асфальт положат. Но к ремонту это никакого отношения не имеет.
Riz
30.09.2010
Cтавлю 3
Patron
30.09.2010
так ведь дождь идёт, а в дождь асфальт класть нелзя.
Patron писал(а)
так ведь дождь идёт

так осень началась, после которой снег выпадет :)
думаю, что надеялись на сухую осень, которая будет до 10 октября, а тут облом. Все срезали, или деньги кончились или дожди пошли, а как дожди закончатся, то и деньги тоже :)
Это по технологии нельзя, а нашим парням - можно. Все равно в следующем году переделывать.
Новая тема