--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каков процент тех, кто использует авто в качестве рабочего инструмента? И каков процент тех, кто везет только себя, кошелек, мобильный и обед?

Опрос
5
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
30.09.2010
Собстно - авторство Бороды МхмЛы...
Каков процент тех, кто использует авто в качестве рабочего инструмента? И каков процент тех, кто везет только себя, кошелек, мобильный и обед?
Автомобиль - средство передвижения ДО работы   42 | 24%
Автомобиль - средство передвижения для семейных поездок   42 | 24%
Автомобиль - необходимость по работе.   36 | 20%
Я - пользователь ОТ   33 | 19%
Я - нищеброд   12 | 7%
Автомобиль - показатель успеха.   8 | 4%
Я - Борода МХМЛы   5 | 3%
Проголосовало участников - 178
RaFaeL    Призрак замка Вольфенштейн    Arcmage    A Shoggoth on the Roof    Основатель    AndreS    X-master    AlexKB    НИИИС    Lisss    Imaginary unit    Женёк    pecha    vladmir    Dr.Re    inspirion    Bruin    Shedon    KR    RK    Boroda MCMXXCII    Кот абармот    Caspersky    Oleg52X    a126    NNaya    ICS    Brunhild    Zharky    Jonothan©    Goga    Vo    (astra)    @Zlaya@    msdn    Публицыст    The Box of Oranges    iZverG    Elesin    FreeCat    Yupi    By The Sea    Deacon    Olegarh11    НетНикофф    S@ndro    ARTIOM    wef    FTA    teka    shangri    P-G    1May    NickU    Андрей75    level    aroshin    fr207    RU52    Aggi    yurka52rus    (omega)    Алекс Гор    nikom    Snowarchi    Дюшин    FLIFFY    NetScape    Anhen    Марьянка    Винстон    kassa111    Vdem    Ир    Krjemelek    Владимирович-тд    Lyra    Big-Stir    Dantist123    mkv    Большой Дэн    falkorr    Ёфь    Alex Minatov    Punishment    POKEMON4    theftp    zloi52    Пивкабы    RadioHAM    Estella    [Mark]    Rock Strongo    Hurricane    mikeworld    bantik    High    Tatianaf    Stavr*    VFIF    Едкийнатр    Автовинил. Карбон_Оклейка Авто    Манжетка    Лучезара    S@nsei    тяж    Krauze    Urbagan    AleksandrN    The Future    Packman    beleas    zlata7    Корсарчик    montagka    Mvr    irbis007    pl17    Ирна    Gamp    Millanna    Nik07    My3blKAHT    Исключение из правил    Миша4    nadezhdae    skaarj    Ольга Яковлева    clayser    Bansai    ptiz    30th    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    каМышь    АЛЛЕГОРИЯ    bibov    Тамбовский волчонок    ionch    Hans-SR    Seccatore    Priestnn    Войно-Ясенецкий    1Alex555    glorri    lenivc    Al@N211    leipreachan    Шагающая По Радуге    Near bird    Burino    pravdorub11    Удачливая во всём    ДобрыйКот    TasyaW    ирин@666    Твой парень    almari5    Аквилегия    Lorylin    К0Т    Sergg77    *Splitt*    69xxx    Пустой Вагон    Вагонка    romanagazeli    kapitan_    leonela@forum.nn.ru    Акула Матата    RESTART    ali-babaih    нн-дим    Stern1    БейПасуду    diskaveri    Ghost!    От блин 2    siis   
Ну что вы как жестко опрос соорудили... Тесно ведь :) Если два-в-одном, то как выбрать?
эос кгам борода нищеброд
Dr.Qy
30.09.2010
Ты это...Аккуратней.... Там Эстелла кое что написала по этмоу поводу.
mkv
30.09.2010
Кто проголосовал за Бороду?
это мои люди
Dr.Qy
30.09.2010
Твой бот?
FreeCat
01.10.2010
Два))).
Уже 4
уже 5)))
Seccatore
30.09.2010
несколько вариантов, посему - ЭОС
Lyra
30.09.2010
Мне машина понадобилась по работе, стала много ездить к заказчикам, по городу и по области, решила купить подержаную машинку. Потом очень пригодилась, когда была в положении, чтобы по врачам в ОТ не трястись. Сейчас и по работе езжу, и ребёнка везде вожу.
S@nsei
30.09.2010
Типа нищебродов-водителей не бывает? Ага.
за моим домом их уже штук 8 насчитывается каждый будний день.
Ω
30.09.2010
я езжу до работы и по личным семейным делам. до работы 3 км. и 10 минут на маршрутке. На работе не нужна. Мог бы обойтись без машины совсем. Но зачем?
а) исходя из финансов - согласен, прижмет сильно, продам ее в пень.
б) в пробках не стоять - так ведь буду дальше стоять, только уже стоя, а не сидя.
в) негде хранить - поставлю подальше от дома и буду ждать пока не стырят, дальше см. пункт а)
Я бы сказала авто- небходимость передвижения до работы. Может я конечно сильно отвыкла от ОТ за время декрета, но несколько раз проехавшись на маршрутке за лето-осень я поняла, что это для сильных духом людей с крепкими нервами, для пофигистов и овощей. Не сердитесь если кого забыла перечислить )
С моей нежной психикой либо пешком, либо все-таки на машинке. )
S@ndro
30.09.2010
Проголосовал, что нищеброд.
А ваще надо бло несколько пунктов.
Dr.Re
30.09.2010
Вааще, мне до работы на моршрудго было бы ездить даже проще. Но, живя в доме, не иметь машину было бы глупо. Мало ли что привезти там. Еще глупее иметь семью, но не иметь машины. Этот вариант мне вообще непонятен.
ЗЫ. Ответил "Вожу собственную жопу до работы", ибо чаще других поездок осуществляю именно эти)
pl17
30.09.2010
ЭОС
авто показатель успеха, я так считаю
но езжу я на ОТ потому что успеха нет, и если и куплю когда машину, то это будет автомобиль "который показывает успех", а не ведро "на что денег хватило"

вы посмотрите идешь иногда, а вдоль дороги запаркованы Лексусы, Порши, Мазды, частенько БМВ Z-серии встречаю; а посмотрите кто стоит в пробках, как правило это отечественный ведра или китайско-корейское производство типа Киа, хендай, Грэйт Волл, ссаньйонг и тд - дичайший трэш, с содержимым, как правило не наделенным интеллектом. как правило (замечаю последнее время), дорогие авто лучше соблюдают ПДД в смысле светофоров и пешеходных переходов (скоростной режим не проверял), чем ведроводы
Packman
30.09.2010
интересно вы рассуждаете... определяете интелект хозяина по марке авто.. научите как это? И например если человек едет скажем на ам Хундай нф стоимостью тыщ 700 это далеко не показатель успеха?
Dr.Qy
30.09.2010
Рассуждения школьника. Чем круче машина - тем круче чувак...:) Он так думает...
pl17
30.09.2010
не все и не всегда, но для вас я вижу правильные люди выбирают Лада Калина
Dr.Qy
30.09.2010
Я не юзаю говнопром. Но марка машины мне глубоко пофиг. Я знаю реально очень богатых людей, передвигающихся на битых праворульках. И ничо. Им не западло. Потому что выросли из коротких штанишек.
ПЭ подпольный миллионер? =)
Dr.Qy
30.09.2010
Да. Но он об этом не знает.
pl17
30.09.2010
это их право.
а много вы знаете неудачников передвигающихся на "нормальных" машинах
Dr.Qy
30.09.2010
Во много раз больше. У меня приятель ездит на тачке, дороже его квартиры. В которой он с семьёй еле убирается. Но расширить "денег не хватает". И таких - оооочень много!

А еще посмотри на такси. Щас дофига новеньких Хонд с шашечками....:) Кредитники...:)
iZverG
30.09.2010
да, много раз видел современные и не очень мондео, пассаты не ниже В5 (нехило так таксовать на алюминиевой подвеске :) и т.п.
Пару лет назад таких такси не было видно вообще.
Я знаю реально очень богатых людей, передвигающихся на битых праворульках. И ничо. Им не западло

Хм. А у них точно все в порядке с психическим здоровьем?
Dr.Qy
30.09.2010
А автобус? Более успешные пассажиры как выбирают маршрут?
pl17
30.09.2010
автобус это от безысходности
я, как менее успешный, не могу сказать как это делают более успешные

но вот это ->>>>>
результат действий не мало успешных, и не достаточно успешных, а как раз таких недоуспешных, кто слишком горд чтобы ездить в ОТ, но денег хватило только на корыто на колесах, а эффект от присутствия на дороге удручающий
Dr.Qy
30.09.2010
Я насчитал СОРОК ОДИН дивайс ОТ.....

И надо быть пешеходом или пассажиром ОТ, чтобы не понимать, почему там пробка.

Пробка из-за идиотской лизоблюдской развязки. Только идиот может на спуске с моста поставить знак СТОП
pl17
30.09.2010
пазики не нужны, пересчитайте
подсказываю, там нет ни одного муниципального автобуса

еще подсчитайте сколько там машин, до въезда на мост еще можно различить, что машин там нет, одни ведра и другая мелкая ржавая утварь
Я как минимум крузак вижу.
Packman
30.09.2010
Женёк писал(а)
Я как минимум крузак вижу.

на крузаках ездят не успешные и бедные люди... )))
Сцуко, а я то не знал. Надо тоже похоже все дела бросить, так глядишь и прадо появится =)
Dr.Qy
30.09.2010
Повторю.

Там 41 представитель ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

Это не обязательно Мерседес, Неоплан, Ивеко или Бугатти...

ЛА - это тоже не Мазератти. Это ЛЮБОЙ автомобиль.

И совершенно похер, сколько и кого стоит по причине ЗНАКА "СТОП"

Там можно и шестдесят железнодорожных составов остановить ЭТИМ ЗНАКОМ.

Не вкуриваешь причину пробки.
А я уже давнно писал, что маленькие автобусики занимают значительную часть дорожного пространства. Рельсовый транспорт нужно использовать, а не возить весь город автобусами.
teka
30.09.2010
этого доктор ку никогда не поймет. для него от = пазло, а из альтернативы пазлу он видит только "развитую сеть метро", которой в этом городе не будет никогда
Dr.Qy
01.10.2010
ОТ - это ОТ. ПАЗик является ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ. Поскольку возит ПАССАЖИРОВ,
teka
01.10.2010
телега тоже являентся общественным транспортом, потому что возит пассажиров :) можно заменить пазики на телеги, еще веселее будет.
Dr.Qy
01.10.2010
А что такое ОТ? Только зеленый автобус?
teka
01.10.2010
почему автобус? почему только?
вам по-моему уже очень много раз рассказывали про пассажиропотоки и оптимальный транспорт для них :)
iZverG
30.09.2010
Мне тоже в глаза именно обилие ПАЗегов и газелей бросилось.

И кстати, обилие девятко-классик-Волг тоже ))))
Блин, и почему нет ответа "средство передвижения С работы" ))))
Проголосовал за Я - Борода, ибо остальные пункты ещё более дурацкие.
Dr.Qy
30.09.2010
Ну да....
"Я - пользователь ОТ" именно не подходит.

Потому что это просто пользователь ОТ.

А надо не просто ОТ, а чтоб еще и ЛА ненавидел.
Ну я ЛА не ненавижу.

Я ненавижу тупых пользователей ЛА.
право свободы передвижения гарантированно Конституцией. средство и способ передвижения каждый волен выбирать сам. это мое личное дело. остальных волновать это не должно, т.к. я не нарушаю и не ущемляю их права.
даже наоборот, мы не занимаем место в ОТ. это делает его свободнее для других)
за ник - отдельная уважуха
RU52
30.09.2010
Пока дороги ремонтируют пересел на метро, ибо 1,5 часа в пробках на ЛА вместо 25 до начала ремонта не айс.
swall0w
30.09.2010
Так а где собственно вариант для тех, кто везет только себя? В моем варианте в большинстве случаев это так и происходит. Автомобиль средство для быстрого перемещения моей задницы из пункта "А" в пункт "Б".
Dr.Qy
30.09.2010
Я тоже вожу себя часто. Но часто и груз и семью. Это непредсказуемо. Собрался домой один, а оказывается едем втройом и гружоные по уши. Для этого и есть ЛА. Потому что в трамвае я один раз перевозил кухонный стол....
swall0w
30.09.2010
ну правильно, всякое бывает, тогда какой вариант ответа выбирать?
Для семейных поездок? А вот если в семье у каждого своя машина.
Dr.Qy писал(а)
Потому что в трамвае я один раз перевозил кухонный стол....

Док, неужели случилось то самое?
teka
30.09.2010
да, теперь понятна реакция на трамвайные темы :))))
Dr.Qy
01.10.2010
То самое - што? Мы пока ехали, расставили табурэтки и пиво пили....
Для работы и по работе.
Удивило 7% нищебродов, странно как-то.
Зато целых 3% Бороды!
Deacon
02.10.2010
Это, видимо, заразно... :))
irbis007
30.09.2010
док, я веной вродь опрос такой заводил, мало кто сознаётся
irbis007 писал(а)
док, я веной вродь опрос такой заводил,

оп! Наркомане на нн.ру!!!11
irbis007
30.09.2010
пилять, спалили )))))
FreeCat
01.10.2010
Нельзя под кайфом заводить, учти)))) ...
Folk
30.09.2010
нету пункта "Я ДохтурКу" - лажовый опрос!
Dr.Qy
01.10.2010
Я - один! Я не Борода МХМЛы, которых 3%....:)
Lisss
01.10.2010
мне без машины по работе никак- частенько бывает что надо в разные концы города в один день
наезд Бороды- мнение человека, который плохо представляет что такое работа не только в офисе

скоро, надеюсь, геморрой пойдет на убыль и буду часто ездить на работу на ОТ
Автомобиль - средство передвижения. Не только до работы, но и в магазин, к маме, на дачу.
Dr.Qy
02.10.2010
Апологеты ОТ просто не понимают этого.

Это как в 60-е годы. Владельца автомобиля презрительно называли "частником", показывали на него пальцем...
Новая тема