--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я извиняюсь. я совсем с другого форума...

Политика
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sed.08
30.09.2010
но мне очень интересно! В большинстве созданых тем на городском форуме, очень много пристутствует притензий к правительству будь то к нашему Нижегородскому будь то к Всероссийскому, так вот вопрос, от наших мнений или писем что нибудь хоть раз менялось в пользу народа??? или это все пустые разговоры?? тока без ненависти пожалусто)))) мне просто интересно ибо у меня тоже много чего накопилось
Dr.Qy
30.09.2010
Ну сам же видишь, что наш главный интернетюзер Лужкова снял....:)
Sed.08
30.09.2010
)))))) мне кстати иной раз кажецо что главный интеренетюзер целыми днями сидит и играет в half-life))))))
Oleg52X
30.09.2010
Sed.08 писал(а)
что нибудь хоть раз менялось в пользу народа??? или это все пустые разговоры??

А как же! Потрепались здесь, пар выпустили - нормальная психологическая разрядка, в свою пользу :-) А так - пустые разговоры :-)))
Sed.08
30.09.2010
))) да психологической разгрузки надо)) нервов не хватает уже))
влаф
30.09.2010
А как же не зависит?
Вон мужик на таком же форуме, токо в Москве, про РЫНДУ написал. Ему рынду подарили.
а ТУТА ПРО ПРАВИТЕЛЕЙ ДА ПРО ПЕНСИИ. авось че и обрыбиться.......
Sed.08
30.09.2010
отлично))) без рынды он просто не смог дальше жить бы)) вот есиб они сделали так как он хотел на счет пожарных машин, пожпрудов и рынд в каждых садовых товариществах то я думаю им спасибо бы сказали все
влаф
30.09.2010
Хоть что то.
Накопилось - выкладывайте.
В зависимости от качества и обоснованности накопленного - можете получить вполне реальный срок.
А от мнения одиночек не изменится ничего. Разве что одиночки додумаются до объединения - вот тогда что-то может сдвинуться
Sed.08
30.09.2010
мне бы хотелось чтоб нашелся такой объединитель (типа Минина и Пожарского) встал на БТР и сказал бы "долой произвол власти!" и все б за ним ринулись, но чет как то не сростаецо...
Sed.08 писал(а)
мне бы хотелось чтоб нашелся такой объединитель (типа Минина и Пожарского) встал на БТР и сказал бы "долой произвол власти!" и все б за ним ринулись, но чет как то не сростаецо...

Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков. (с)
Так проходили уже в 90-х...И БТР был и долой было...Только что-то народ опять не доволен...
Объединителя со стороны приличного не взять. Нужно воспитывать в своем коллективе.
vp
30.09.2010
Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять страной, постоянно заняты писаниной разной куйни на форумах.

(с) не моё).
:)
MaryMusic
30.09.2010
это здесь-то хорошо знают как управлять страной? бу-га-га! )))
Новая тема