--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

идет кто на Хакамаду?

О городе (основной)
7
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я даже и не знала, что она лекции еще читает.
Elesin
30.09.2010
А чем, по-Вашему, подобные люди зарабатывают?
Горбачёв, к примеру, уже 100500 денег таким макаром заработал. Это несмотря на бывшие его доходы.
просто интересно как это у нее получается, ведь все делают - не значит хорошо делают
Elesin
30.09.2010
Умеет тётка. Зарабатывает.
Молодец. Что плохого-то?
Собрать толпу, рассказать ей что-то за деньги (или развести на лоха, если хотите) - тоже работа. Если у неё это получается, а у кого-то не получается - то никто не виноват в том, что у кого-то не получается :-)
(с) "без лоха - и жизнь плоха" :)
так я и спрашиваю - у нее получается? думала может кто-то уже слышал ее (кроме как по ящику на политические темы - там и так понятно, что говорит-то она хорошо и слаженно).
Elesin
30.09.2010
Вот тот кто сходит - пусть и расскажет.
Хакамада Ирина Муцуовна

Семейное положение
Замужем в четвертый раз

[...] Наши миллионеры вообще любят дамочек восточного типа. В свое время Константин Боровой вывел в люди Ирину Хакамаду. Он взял ее к себе в помощники для экзотики. Она же была никто, так, на побегушках. Костя при всех называл ее "мартышкой", и Хакамада не обижалась. Это все знают. Потом, когда Ирина возвысилась, то придумала себе экзотическое происхождение, хотя из того, что она рассказывает о себе, половина - вранье.
разве это важно? важно что и как она расскажет за запрашиваемые деньги, ее прошлое и пр. - пусть его.
расскажете потом нам все её басни! :)
обещаю..
надеюсь фоторепортажа не надо? там говорят можно фото совместные делать и автографы брать. наверное для поднятия чувства собственной важности лектора)))
AndreS
01.10.2010
Выбилась девочка сама в люди - плохо.
Выбился человек через папу - плохо.
Достигать каких-то успехов это в принципе плохо?
пройти через "мартышку" - это почётно! честь ей и хвала!
Sava[xz]
01.10.2010
И что ей теперь утопиться надо,или совета у вас спрашивать?
Она рубит свое бабло, у нее куча жополизов,статус известность. Она поднялась,пусть через мартышку,или еще что-то.Главное,что стала человеком,а что сделали вы?
флаг ей в руки и барабан на спину! пусть рубит бабло.
AndreS
01.10.2010
а я так понимаю Боровой прямо при Вас ее "мартышкой" называл? или Вы любитель желтых газет?
я верю сайту Компромат.ру ... :)
да? а я вот верю, что у меня глаза карие, это вернее будет!
собстнно чо удивляться ....мы же в россии..

почетно талантливо забухать и умереть, желательно в нищете(((
что-то не похоже, что она нищая ))) равно как и иные, отошедшие от политики.
вообще иногда банан - это просто банан. сейчас она - просто коучер, а большинство пытается выудить на свет, кем она была когда-то.
книгу ее бросила, не дочитав
Elesin
30.09.2010
Что пишет? Ересь?
не то чтобы ересь, прописные истины в общем-то вроде того, что если хочешь серьезного отношения - не носи на работе мини и колготки в сеточку (утрирую).
и потом, мне просто не близки обсуждения "как трудно женщине в нашем мире пробиться среди мужчин" и т.п., они кажутся мне лишними чтоб занимать голову.
Elesin
30.09.2010
Посмотрим, что ответят те, кто купил билеты :-)
а я их все равно намерена их купить, мне интересно ) так что схожу и отчитаюсь. там вроде тема не близка к половым страданиям.
А сколько стоят билеты?
Тысяч 5, как на Лепса? или поменьше?
остались от 1900 вчера - это с 16го где-то ряда.
кстати, если человек спрашивает такую фигню - работать лучше в офисе или фрилансером, то такую же фигню ему и ответят. все равно что совета спросить - а не скажете, в каких туфлях мне будет удобнее -в этих или в этих?
))) ну да, это верно.
Но в любом случае отпишитесь как там всё пройдёт - понравится или нет Вам.
А Вы вроде изменились? Поздравляю с повышеньем)
да, как -то внезапно тут все, спасибо))

отпишусь, надеюсь любители самурайских мечей помидорами не докинут.
в общем докладываю как обещала! я в восторге, не пожалела ни одного рубля из потраченных 1900. прямо окрылило))
Хакамада держит аудиторию супер, владеет речью, сам тренинг оказался полезен, и дал много новых мыслей, хотя меня такими темами трудно удивить (в свое время кучу подобный литературы перелопатила).
специально для мужчин: было сказано, что любить вас надо просто так, независимо ни от чего, в том числе дохода, холить и лелеять и что слово "должен" мужчине говорить нельзя))
впрочем, женщины тоже не "должны", им стоит обратить внимание на самореализацию, а не виснуть на своем мужчине как тряпка.
в общем, здорово все было.

да, кстати, унынием там и не пахнет.
некоторые вещи вообще в тему попали - например, мужчины действительно матерятся на работе в адрес подчиненных-женщин (сама сталкивалась). и в какую сторону двинуться за решением проблемы.
Vero
05.10.2010
слышала, читала в интернете, что здорово у нее всё на этих встречах. тоже хотела сходить, но цена отпугнула.
кстати, в интернете есть архив ее передач на "Серебряном длжде" - "Успех в большом городе", много полезного
можно было без проблем на задние ряды, где подешевле- все отлично было сделано - и звук, и даже картинку на стены боковые давали с помощью камеры.
а на каком сайте искать?
d-denver
05.10.2010
Про политику было что? Или заткнули бывшим СПСовцам ротик то?
про политику ничего (в плане пристрастий) - даже задали какой-то вопрос про выборы, она отказалась его озвучить и отвечать на такие вопросы тоже сказала не будет.
рассказывала только в том ключе, что когда-то там была, но резко сменила сферу деятельности и ничего - жива-здорова.
d-denver
05.10.2010
по просту, извиняюсь, ссыт, проиграли выборы из за своех же амбиций Нмцова,Хакамады,Явлинского, всем хотелось быть у власти лидером, в итоге перелаялись а выбрали тех кого выбрали. Вот вам и свобода слова....
я же говорила, что этот тренинг не имеет ничего общего с политикой, ее политическая карьера, закончившаяся несколько лет назад, меня не интересует и не интересовала.
но коучер она талантливый и человек умный, а нужно мне было только это.
d-denver
05.10.2010
она талантливый и человек умный,

Была бы таковой, не оказалась бы за бортом политической жизни.
каждому свое. люди не всегда делают что-то, потому что другое не вышло. не всем суждено быть президентом РФ.
вы же не были на тренинге, так? откуда ваше мнение о нем?
d-denver
05.10.2010
я знаю прекрасно ее политическую карьеру. По специальности политолог просто и во времена Ельцина плотно изучал выборы и политические партии и лидерров страны.
Тренинг о чем? что вы написали о мужчинах и женщинах что ли?
и опять - мне нет дела до ее политической карьеры, и тема не об этом, и тренинг никакого касательства не имел. зачем по которому разу повторять о политике?
вы заранее ироничны, хотя ничего о тренинге не знаете.
нет, не только об этом, вряд ли я смогу в два абзаца уместить трехчасовую лекцию.
Vero
05.10.2010
спасибо!
не нахожу чтоб скачать. только слушать(
на РСН еще она была, там есть выложенные файлы с передачами, но именно ее - не нахожу. видимо, из-за того, что авторские программы.
послушала программы, теперь за ссылки огромное спасибо, а не просто большое!!!
Vero
11.10.2010
:-))
Зал был полный?
Какая была аудитория?
Какие вопросы/ответы запомнились?
И в чем была одета? хотя бы цвет?
я могу ответить на ваши вопросы и подробно описать ее, но зачем вам это?!
зал, конечно, был полный.
Зачем?
А вы зачем туда ходили?)
Ну насмешили)) раз задаю вопросы, значит, интересно) и про одежду интересно) но не в подробностях, а просто цвет, фасон.
Тут уже была тема с месяц назад.
Shedon
30.09.2010
а какие у него были доходы?
нетрудовые ... :)
Elesin
30.09.2010
Возможно, "золото партии" :-)
Но это я подразумеваю только. Безосновательно.
она ещё на гармошке играет и вприсядку пляшет ... говорят.
и болгарским крестиком вышивает!
есть надежда что и этому научит?
100 грамм коньячка принимаете перед походом на Хакамаду - и она Вас всему научит :)
antidot
30.09.2010
На Хакамаду только с рогатиной :)
охотничек нашелся. а поговорить?
тычо - с самурайским мечОм ...
vp
30.09.2010
На белочек? :)
на мартышек :)
эээээ.. мне что, пора прятаться? а кто вам потом про хакамаду расскажет?
vp
01.10.2010
ВА кто сказал, что рассказ по Х. нам шибко интересен? ;)
А вот хорошо прожаренная белочка с картошечкой и лучком как раз к пятничному столу... :-)
что, жертва нужна? это точно не я)) придется есть картошку без мяса!
Doch2r
30.09.2010
Некто молвил:

— Я знаю форму Разума и форму Женщины.

Когда его спросили, каковы же эти формы, он ответил:

— Разум имеет четыре угла и не будет двигаться даже в случае смертельной опасности. Женщина же кругла. О ней можно сказать также, что она не ведает различия между добром и злом, между хорошим и плохим, и может закатиться куда угодно.

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
山本常朝 - 葉隱
Вела бы она курсы кройти и шитья-я б сходила ,а так нафик не нать...
Я слышала её речи по какому-то радио. Меня они не очень воодушевили. Как тут было уже сказано, говорит прописные истины. Больше рекламы и пафоса в названиях её курсов, чем реальной пользы и какой-то значимой информации.
Например, одному позвонившему в студию объясняла, как лучше работать - фрилансером или в офисе менеджером:
"Есть люди, которые могут себя контролировать, взять в руки - они способны работать дома, а есть те, кому нужна жёсткая дисциплина и человек с палкой, подгоняющий - они могут работать только в офисе. Вы определитесь, кто вы и сделайте выбор..."бла-бла-бла.
Вобщем, если человеку нужно немножко лапшички на уши, он будет её слушать. А вообще ИМХО это всё можно самому для себя осознать и понять.
Sava[xz]
01.10.2010
унылая тетка.нех ее слушать.
FreeCat
05.10.2010
Петь будет)? Али танцевать)?
FreeCat писал(а)
Петь будет)? Али танцевать)?

????? Position намба - мамба !!!!
К сообщению прикреплен файл:
26743926-hakamada   (48 Kb)   Скачать файл
Денег нет, потому не иду.