--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Граждане , официально получающие зп, а вы знаете..

Справочник
7
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
01.10.2010
что предполагается введение новых %% ставок для оплаты больничных:
стаж до 8 лет- 60% (было 80)
стаж от 8 до 15 лет- 75% ( было 100%)
стаж свыше 15 лет - 90% ( было 100%)
в расчет будет браться зп за последине 24 мес ( сейчас 12 мес)
за счет работодателя 3 дня ( сейчас 2)
в рузельтате ,если у тебя стаж до 8 лет и ты болеешь 3 дня, получшиь 60% ( в лучшем случае от работодателя) из средней зп за 2 последних года, или ничего не получишь))
AlexKB
01.10.2010
Я слышал что будет хуже. Работодатель будет оплачивать только 3 дня, это верно. Но за болезнь свыше этого срока работник САМ должен будет собрать кучу документов и выбивать себе компенсацию в ФСС. С работодателя возможность зачета выплат работникам в счет взносов уберут. Это ГОРАЗДО хуже, чем просто снижение процентов.
да и это +++ к тому, что написала, просто хотят расчет больничного отдать на откуп в ФСС, и ФСС будет перечислять суммы на счета в банк работнику (((((
ОФФ:Где безработные, в ФСС скоро спонадобятся работники
AlexKB
01.10.2010
А что касается расчета средней зарплаты за последние 24 месяца - это вообще Ж... Столько лишней работы бухгалтерам добавится.
Вообще, маразм зашкаливает в нашем государстве. Еще - сведения персон.учета в пенсионный надо будет каждый квартал сдавать, вместо ежегодной сдачи. КОМУ ЭТО НАДО?
А эти мудаки еще говорят о сокращении госаппарата. Почему-то я им не верю!
AlexKB писал(а)
А что касается расчета средней зарплаты за последние 24 месяца - это вообще Ж... Столько лишней работы бухгалтерам добавится.

НУ! я только-только с 7 на 8 все перекинула, все отпуска гуляли , ручками выбирала, а теперь на 8.2 перейдет , так с 2 баз надо будет собирать, ну не идиоты?
Смешно уже, тенденция такая что у нас скоро количество бухгалтеров достигнет количества работников, выпускающих продукт. С этими фондами уже за...ли, всё куда-то дробят, дробят..... Даешь на одни рабочие руки три-четыре бухгалтера!!! Все на курсы бухгалтеров-бумагомарателей!
неее... ввели б одни налог на бизнес и все! никаких бухгалтеров!
ptiz
01.10.2010
"в Германии один бухгалтер специализированной фирмы ведет 50-150 предприятий"

"Объем налогового отчета организации, листов.
В России: 50-100
В Швеции: 1"

www.poli.ru/Site%20o%20nalogah/Articles/Article14.htm
iZverG
01.10.2010
интересно, что это за объем налогового отчета?
баланс - 4-5 стр.
НДС - 4 стр.
Прибыль - 8-15 вроде бы, не более.
пустое имущество - 4 стр, с имуществом - по количеству.
ФСС - да, объемный. но опять же не более 10 стр.
Кстати, ВСЕ эти отчеты можно сдать в электронном виде. И тогда вообще ничего печатать не надо.

ЗЫ. В правильно настроенной 1С отчеты формирует сама. Ну или почти сама. Какая разница, сколько там страниц?
AlexKB
01.10.2010
iZverG писал(а)
ЗЫ. В правильно настроенной 1С отчеты формирует сама. Ну или почти сама. Какая разница, сколько там страниц?

Разница в том, что за эту информацию бухгалтера отвечают... и они спать не лягут, пока не перепроверят каждую цифру) Чем больше цифр - тем больше гемора. А 1с для таких бухгалтеров - только машинка для печати расчетных листков.
FLIFFY
02.10.2010
За информацию сейчас отвечает руководитель )
AlexKB
02.10.2010
А бухгалтер перед руководителем отвечает) Обычно женщины в возрасте жутку боятся что их уволят.
FLIFFY
02.10.2010
Еще не видела ни одного главного бухгалтера, который боится руководителя. Главбух попу ему прикрывает, и в случае чего может накапать в соответствующие органы. И ничего ему за это не будет.
AlexKB
02.10.2010
Существуют и белые предприятия, как ни странно.
FLIFFY
02.10.2010
Может быть, но мне пока еще ни одно не попалось.
Вряд ли успеет до этих самых органов дойти...))) Да и к тому же главбух сам несет уголовную ответственность.
FLIFFY
03.10.2010
Уголовную ответственность за причинение вреда и за соблюдение законодательства при выполнении хозяйственных операций несет лицо, отдавшее незаконный приказ или распоряжение, то есть руководитель, в соответствии с п. 1 ст. 6 Закона о бухгалтерском учете )))
Если Вы не бух, то внимательнее фтыкайте поиск, а если бух, то не надо считать других глупее себя. Я работаю в др. сфере, поэтому на 100% не буду утверждать верность нижесказанного, но я знаю реальные случаи привлечения к УО именно главбуха. К тому же, полагаю, что, во-первых, обязанности бухгалтера не ограничиваются хоз. операциями, во-вторых, под соблюдением законодательства в данном случае скорее всего не имеется предоставление верных сведений о доходах. А, в-третьих, почитайте примеры из судебной практики... Хотя бы здесь:
www.lawmix.ru/comm/7276
FLIFFY
03.10.2010
Я работаю с бухгалтерами и руководителями, за вывод активов к УО привлекались одни руководители, бухгалтера проходили свидетелями. Бухгалтеров привлекали только за не предоставление информации, а это немного другое. Хотя может нам бухгалтера умнее попадались.
Судебная практика судебной практике рознь, у нас все же не прецедентное право, так что решение всегда можно оспорить найдя другую норму.
FLIFFY писал(а
Судебная практика судебной практике рознь, у нас все же не прецедентное право, так что решение всегда можно оспорить найдя другую норму.

Естественно. Можно оспорить, а можно не оспорить. А можно вообще козлом отпущения пойти, если у директора связи есть. В любом случае риск остается.
пардон-пардон , в Росси например , при системе налогообложения "патент"тоже отчетность 1 листок,!!!! и 2 листа в ПФ РФ
iZverG
01.10.2010
да туфта это все. если все делать руками, а не одним местом, то все очень неплохо автоматизируется. и важно чтобы бухгалтер мог за час не две бумажки со скрипом оформить, а десяток выдать. а то у нас часто в гл.бухгалтерах сидят бабушки, задающие всем настрой в работе и скорость этой работы.
Там, где бух-ра молодые и умные, дело бежит.
horntail
01.10.2010
Лучше не руками, лучше - головой думать и делать :))))
iZverG писал(а)
Там, где бух-ра молодые и умные, дело бежит.

Бежит, но медленно! Знакома с бухгалтерией во многих организациях, но быстрых пока еще не встречала.)))
iZverG
01.10.2010
вообще 1С это и сам вроде бы хорошо считает. там все хранится.
AlexKB
01.10.2010
Нюансы разные бывают... Ведь надо не просто тупо сосчитать суммы, а еще и рабочее/календарное/хрензнаетпокакомукалендарю время.
iZverG
01.10.2010
да не будет этого. все во все инстанции будет в любом случае сдавать работодатель. у нас все так - гемор типа больничных, алиментов, взысканий создает работник, а разгребает это бухгалтерия работодателя.
happly
01.10.2010
Все идет к тому, чтобы люди на работах умирали!
link3
01.10.2010
А по -моему уже давно так... пока ходить можешь, ходишь и работаешь...
ага, следующим абзаце "Глава ПФ подтвердил об увеличении пенсионного возраста "...
ужас, где будем работать и в каком состоянии?
happly
01.10.2010
Мое поколение уже до пенсии не доживут!
хотела написать... "пенсионный сделают как раз до дожития до 75 лет для женщин.))"
посмотрела Ваш портрет.. да вы молодая красивая девушка !!!! Вам работать и работать на государство))) 100 раз прересмотрят и к моменту Вашего выхода на пенсию ещё раз прибавят до европейского))
happly
01.10.2010
Моему поколению как раз на больничные не ходят, потому что зарабатывать нужно на пенсию. Многие даже в отпусках по 2-3 года не бывают. Работают на износ! К пенсионному возрасту это будут далеко не здоровые люди!
об чем и разговор,сейчас вон пишут, болеть не собираются, на больничном тоже, токль что останется от людей к50 годам, как потом с расшатанными нервами?
Согласна! Дрючат молодежь на работе за каждую копейку.
Типа кто-то уже наработался, теперь и ваша очередь вваливать. А не хочешь-не держим. Незаменимых работников не бывает.
Обидно бывает просто жуть ((
happly
01.10.2010
вот-вот... И ладно бы за млн, а то за 15-20 тыс в лучшем случае надрываешься (взяла среднюю зар.плату офисного работника).
Florencia
01.10.2010
happly писал(а)
Мое поколение уже до пенсии не доживут!

Доживут.И переживут нынешнее.Разумеется те, кто захотят.Не доживут те,кто уже сейчас ноет что не доживут и все вокруг их хотят уморить.Туда им и дорога,собссно.
Dr.Who
01.10.2010
Не доживут. Потому что они курят, пьют и рулят.
Irina24
01.10.2010
Сейчас действительно за счет работодателя опалчивает 2 дня, а остальные - за счет фонда социального страхования.

До кризиса в моей прошлой конторе выплачивали всем 100% в качестве доброй воли руководства, а потом строго по закону стали платить.
во-во, строго по закону, это до 35 лет не получится поболеть, даже по сильной нужде. лишний раз подумаешь ложится в больнице или нет, меня особенно убивают разговоры про пенсионный возраст, сейчас после 40 не берут никуда, а после 50 и тем более 55 дорога в уборщицы, тогда справшивается с какой зп будут начислять пенсию (((
Irina24
01.10.2010
Вот об этом не хочется даже и думать, если честно.
Меня успокаивает только то, что через пару лет я буду оформляться как ИП. И зарплата у меня будет белая. А с нее пенсион, по идее, нехилый получится. Но в нашем отечестве все столь переменчиво, что особой надежды опять же не питаю.
ИП прессанут чуть позже - просто пока не до них. Ещё отменят ЕНВД до кучи. Кстати, у ИП зарплаты нет.
да, на ЕНВД нет зп, а фиксированные взносы, отчисления не айс((
Irina24
01.10.2010
На крайняк ООО сделаю:)
тогда ещё хуже. надо будет 34%(или 36) платить)))
iZverG
01.10.2010
так платите сколько считаете нужным - не бывает лишних пенсионных взносов.
An25
02.10.2010
не смешите мои тапочки. хорошую пенсию можете скопить только вы сами. любые пенсионные отчисления суть - обман. Отчисляя деньги в эту систему будьте готовы к самому неэффективному их использованию, которое только можно себе представить.
Вообще уже противно становиться смотреть на происходящее вокруг - чиновники крайне неэффективно расходуют наши деньги, ведь если задуматься - гигантские суммы мы платим в виде разнообразных налогов. Порой такое ощущение, что более 100%
S E A
01.10.2010
От куда дровишки?
из офиц источников
KR
01.10.2010
Неплохо бы ссылочку, а также расшифровать, что значит "предполагается".
Uksinya
01.10.2010
хотелось бы ссылку, не верю.
S E A
01.10.2010
Офиц источники это?
ССЫЛКА
www.minzdravsoc.ru/docs/doc_projects/457

кто просил, велкам ))
S E A
05.10.2010
Спасибо, почитаем.
супруга была в отпуске по уходу за ребенком 2 года - ни копейки не получала

выходит на работу
ребенок заболевает

что будут платить?
фонд зарплаты будут брать исходя из последних 12 мес работы, если их нет, то берут зп текущую( с момента выхода из декрета до момента болезни)
т.е. сколько будут платить?
а там уже считается страховой стаж)))) ( не равно трудовому)
поХ, не болею
тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо
постучал по дереву
Вам позавидуешь,))
РАСПОРЯДОК В ФИРМАХ БУДУЩЕГО

Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие
костюмы и сумки, ваши дела идут хорошо и в прибавке вы не
нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться
с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы
правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
Дни по болезни
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача,
сможете дойти и до работы.Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде.
Отсутствие по поводу траура
Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершему. В редких случаях, если ваше присутствие все же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы любезны разрешим вам поработать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.
Отсутствие в связи с собственной смертью
Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две
недели, чтобы мы успели найти вам замену и обучить вновь нанятого
работника.
Использование туалета
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение
туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с
фамилией, начинающейся на А, имеют право посетить туалет с 8:00 до 8:20, с
фамилией на Б с 8:20 до 8:40 и т.д. Если вы не смогли использовать свое
время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете
поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих
начальников. Дополнительно вводится трехминутное ограничение на
пользование кабинкой. По окончании трех минут вы услышите
предупредительный сигнал, туалетная бумага автоматически будет втянута
обратно в коробку, дверь откроется, и будет сделана фотография. В случае
повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
ОТДЕЛ КАДРОВ
muravey
01.10.2010
Настолько актуально, что даже не смешно(((
Vo
01.10.2010
во-многом такое будущее уже наступило
почему же будущего, а некоторых фирмах это НАСТОЯЩЕЕ))) (
Ир
01.10.2010
У нас всё так давным давно, ещё плюсану, что за 1 опоздание выговор, а за 2е опоздание -увольнение. Опозданием считается даже 2 минуты
Не уверена, но согласно законодательства уволить могут только за прогул.
2 мин это скорее задержка, опоздание более 15 минут.
Ваш работодатель просто г...нюк. ))
а их-то скокааааа,. %%75)))
AlexKB
01.10.2010
Опоздание - нарушение трудовой дисциплины. За второе нарушение в течение года можно уволить. Единственное, что всё должно быть по закону, с объяснительной и приказом по предприятию.
Теоретически так можно любого уволить )))
AlexKB
02.10.2010
Нет, только того кто нарушает дисциплину и это сумеют оформить документально.
На практике часто проще уволить через сокращение, чем по статье. Хотя и затратнее.
Вашему руководству есть куда стремиться. Знаю гос. учреждение, где опазданием считается отсутствие на рабочем месте(то есть на своём стуле) за 15 мин до начала работы!
Нэплохо, нэплохо :)
YG
01.10.2010
А ме пофиг. У меня в трудовом записан 100% оплата больничного:) Типа бонус:)
VafinV
01.10.2010
в 22 года - рано радоваться:))
если конечно папа не губернатор:)
YG
01.10.2010
нее, папа не губернатор.
Вы в это йфирме до пенсии собрались работать?
YG
01.10.2010
Нет конечно. Но пока так. А вообще да, наше Государство - уродство одно (не путать со страной).
stolar
01.10.2010
Не болею, на государство не расчитываю, что и вам желаю.
это-то понятно,но есть как правило. с нмими сидеть-то нужно на больничном
Нда? А деньги вы ему (гос-ву) платите? Которые вы отрабатываете у работодателя, но не получаете, поскольку они идут в разные фонды....или чужие карманы....
stolar
01.10.2010
Работаю сам на себя, поэтому на гос-во не надеюсь. Да и примеров дурного отношения гос-ва к своим гражданам масса.
Не понимаю как можно жить "сам по себе" ))
Все равно рано или поздно приходиться с гос-вом/властью/администрацией сталкиваться... Просто некоторые делают это чаще ((
Люди АУУУУУУУУУУУ

давно пора понять, что нужно рассчитывать только на себя

ни государство, ни работодатель, ни добрый дядя с тётей ни чего для Вас не сделают и даже думать о том, чтобы, сделать что-то не будут
ага-ага, и пользоваться льготами ,нефиг ( ну типа оплачиваете вы страховые взносы в ФСС, а потом ввиде пособия на больничном и получаете ), а тут конечно, все им родимым. и нечего на больничном сидеть!)пусть получают всё!
Точняк! Вот я тоже не понимаю почему я должна всем! А мне никто ничего....((
по фик (спасибо громадное добрым людям в совете директоров)
контора доплачивает до оклада, если государство и соцстрах забывает
Стил
01.10.2010
и начнутся суды с ФСС......
точнА
MHB
01.10.2010
Деточка, а Вы и незнали, что всегда зависимость от стажа и выплат по б.л была. Было еще хуже - в зависимости от того: состоял ли в профсоюзе или нет. Так вот, если не состоял - то б.л, независимо от стажа, оплачивался на 75% меньше. Ибо 25% оплачивал профсоюз.
деточка знала, и долгое время УЖЕ получала 100% больничные, я написала разницу,
с 2011 все буду получать не более90%
RU52
01.10.2010
А вот у меня вопрос: среднюю зп как считают? по всей начисленной за год деленной на 12, или по окладной части?
сейсач для больничного считаю из расчета 12 месяцев,с 2011 в расчет буду брать 2 года,то есть средняя зп будет меньше))
RU52
01.10.2010
Вы не поняли вопрос, больничный рассчитывается исходя из начисленной ЗП или оклада, это две разные вещи. Оклад может быть 20 тр, а зп 50 тр, и больничный колебаться соответственно.
из ОБЩЕЙ включая выплаты по трудовому договору, но исключая некоторые выплаты ( например мат помощь, или сумму аренды за ваше имущество, сверх норматив по командировкам и тп)
Еще исключаются единовременные выплаты типа "к 8 марта", 23 февраля и др..
VafinV
01.10.2010
делится зп на количество рабочих дней (за минусом выплат которые считаются по средней- отпускные, больничные, зп в период командировки, мат. помощь, и др.)
Хорошая новость
Минзравсойразвития предлагает разрешить гражданам досрочно использовать накопительную часть из труд пенсии на неотложные нужды( операцию, образование,ипотеку) но только в качестве обеспечительной меры ( как залог))
DoceNNt
01.10.2010
Да нету 80 и 100% сейчас. Там максимальная сумма установлена какая-то. Т.е. 100%, но из расчета не более 14 тысяч в месяц, кажется. Хитро все очень. Я один раз поболел с больничным неделю, в итоге денег сильно меньше получил, хотя стаж у меня пока меньше 8 лет.
да, максимальная сумма выплат 415000/365=1136,99 в день, получается неплохо.. можно позавидовать
( в прошлом году максимум был существенно ниже)
DoceNNt
01.10.2010
У меня выходило меньше намного, что-то около 400 рублей в день. Короче, я понял, что на больничном сидеть невыгодно, проще за счет части отпуска преболеть.
по большоу счету-да, если только работодатель не дает полность отпуск 28 дней.
DoceNNt
01.10.2010
Работодатель-то дает отпуск, только один хрен, ехать куда-то на целый месяц денег нет :) Так что если я болею, то беру отгулы в счет отпуска.
Dracosha
01.10.2010
это делается чтобы работодатель и работник в случае болезни, договорились между собой и не ипали мозг поликлиникам...
поликлиники в нашей стране созданы для обслуживания пенсионеров... давно это надо понять и принять...
Кто ж это усе придумал ....такой добрый? Наверно какая-то политическая партия .....власти или народа?
Много "добрых" нововведений у них. Слишком много! А главное, все для людей (((
Millanna
01.10.2010
какая "замечательная" новость..
И так поликлиники планы-задания с трудом выполняют, выезжают только за счет пенсионеров, которым нефиг делать и они туда тоскаются (в 70 лет уже везде болит). Если работающие будут еще меньше ходить в ЛПУ, то сократят план-задание, а затем и ставки сократят. Врачей будет меньше, будет больше запущенных хронических осложнений у работающих, выше инвалидизация, выше смертность, ниже рождаемость и все такое из этого следующее.
О каком здоровье нации идет речь? Я конечно не враг своему любимому правительству и многоуважаемым ВВП и ДАМ и скорее всего я сильно заблуждаюсь,но как то это все очень немного похоже на г е н о ц и д.....................
volpone
01.10.2010
класс
А я пока не был на больничном и не знаю как его оформляют, даже карточки в поликлинике нет. Так что пофиг. ЗОЖ.
Не стоит зарекатся.Тем более при нашем ритме жизни.
Клише. Мне кажется, думать своЁ гораздо занятнее, чем повторять за другими их ранее выдуманное и не всегда верное.
bearmik
02.10.2010
Едрорасты...
Caesar3
02.10.2010
Гораздо проще в "черную" работать. Все равно,окромя закона,сам работодатель придумает кучу причин,чтобы больничный не платить. А так хоть дорогому государству фигу с маслом показываешь. Надо будет еще на биржу труда встать-пусть мне 700 р в месяц приплачивают налога на меня. Официально то я свои 20-25 тыр нигде не зарабатываю)
А пенсия? Не смешите.
З.Ы. Если уж мне совсем похереет- нынешний работодатель меня,думаю,не бросит. Хороший мужик,правильный.
Чуть-чуть надо и в белую, по минимуму
Caesar3
02.10.2010
Кому надо? Зачем надо?
И что? Мне давно болеть невыгодно. Ведь эти 100 - только до 17 тыр.
предполагается... мне всегда не нравится это слово) оно означает одно - сплетни)))
А че, голосуйте за Единую Россию. У них много креативных идей.
я на выборы не хожу....
Тогда непонятно, почему вас вообще волнуют какие-либо общественные проблемы.
Меня волнует мой карман.Как впрочем и Вас Ваш карман.
Поэтому и завела эту тему.
Дык если волнует - надо проявлять свою позицию, ходить на выборы опять же. А если говорить, что все уже давно за нас посчитано и тд - так можно просто лапки сложить и ничего не делать, смерти ждать.
а что лично ВЫ поменяли, посещая выборы?
Лично я заявил о своей гражданской и политической позиции и внес пусть очень маленький, но свой вклад в формирование российской политической системы. Даже если мой голос потом украли - я могу сказать, что не сидел сложа руки и постарался сделать все, что от меня зависит.
Тем более, что я на выборах всегда сижу в комиссии и слежу, чтобы фальсификаций допущено не было.
и от какой же партии сидите?)
Да по моим сообщениям в полит-темах это понять нетрудно. От КПРФ.
КПРФ....
Тык у нас она и правит только под другим названиям...
Лица и ментальность теже.Зачем же голосовать за вашу КПРФ?Если суть всех правящих партий взята у вашей за основу.
Вот поэтому страна и сидит там,где сидит...
А с краснымии,голубыми,черными и прочими знамёнами пускай ходят те кому делать больше нечего....
Во-первых, насчет КПРФ вы не правы.
Во-вторых, я вижу, что вы типичный носитель идеологии "зачем что-либо делать - все рано мы все умрем". Страна сидит, где сидит, именно потому, что у большинства людей такая позиция.
А с краснымии,голубыми,черными и прочими знамёнами пускай ходят те кому делать больше нечего....

А вам поди есть чего делать - копеечку надо зарабатывать. Только не обижайтесь потом, что у вас эту копеечку заберут те самые люди, которых выбрали на тех самых выборах, на которые вы не ходили. Например, перестанут оплачивать больничные.
kokon
03.10.2010
Пора бы избирателям (читай работодателям депутатов), назначить им зарплату. Т.е. чтобы не они себе зарплату (а так же льготы и мед.обслуживание) устанавливали, а непосредственный работодатель (т.е. избиратель).
AlexKB
03.10.2010
Вот именно. Абсолютно не понимаю, зачем депутату машина с мигалкой. Вот правильно в советское время было - бесплатный проезд на общественном транспорте, кроме такси, и всё! Депутатский корпус не относится к службам быстрого реагирования, им преимущество в движении объективно не нужно.
Кстати сегодня мадамм Начальник отд правового обеспечения Нижегород регинал отд ФСС Батракова, объявила, что при подаче документов с соцстрах будут учитывать выплаты за 2 последних года, что само собой уменьшает б/лист, НО , при это мбудут учитываться выплаты со всех мест работы!!))
Внимание!! Если они заподозрят , например, что вы устроились на вторую и третью работу до наступления беременности, специально, что бполучить побольше декретный и пособий по уходу за дитем , они ОТКАЖУИ в начислении пособия за эти работы !!))))))
Dr.Qy
04.10.2010
Пофиг. На больничном не был лет двадцать ужо как.

В России теперь так: Заболел - умер. Так дешевле.
однако....
К0Т
05.10.2010
На эвропу равняются всё бесплатное сокращают и делают труднодоступней медицину образование (хорошо что пока только на бумаге) приучают народ за собой следить и за себя платить ...налоги тока сцки куда воруют?
Новая тема