--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компьютерные сбои в Кадастровой палате

О городе (основной)
10
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
01.10.2010
Расскажу историю. Выделил я землю из сельхозпаев. 27 ГА. Получил свидетельства о праве собственности. Проходит время и вдруг приходит мне письмо из областной кадастровой палаты за подписью некоего Денисова Михаила Орестовича. Где говорится, что в результате компьютерного сбоя или ошибки программы мои участки уже не мои участки, а просто ранее был на этом месте большой участок но он выпал. Вот случилась такая промашка ужасная.
Граждане вольного города Нижнего Новгорода! Может быть у кого-то тоже есть случаи таких сбоев? Давайте объединим свои усилия в борьбе с компьютерной неграмотностью кадастровой палаты!
Я лично знаю людей, которые тоже могли бы так потерять землю, но в результате небольших финансовых вливаний ее сохранили.
А я думаю откуда мне 27 га приписали?)))))
Вы б им ответили, что базы компьютерные не пробовали копировать? ОТ цирк!
AlexKB
01.10.2010
Компьютерные сбои в госконторах - не редкость. И вирусы там обычное дело. Как приносят флэшку с любой администрации - с гарантией на ней зоопарк сидит. :)
Wiserod
03.10.2010
То есть вирусы во всем виноваты? Тогда акт об этом должен быть. Иначе вы завтра домой придете. а там таджики живут. в результате действия вируса поменялся собственник.
Новая тема