--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нецензурная лексика на канале ННТВ

Городские происшествия
6
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера, в районе 10-11 вечера переключая каналы на телевизоре, перед сном остановился на канале ННТВ.
Шел какой-то американский фильм 80-х годов, с переводом времени Володарского.
Что я услышал ввело меня в ступор!
Оригинальные переводы Гоблина, тихо курят в углу.
СПЛОШНОЙ МАТ!!!
Слово х*й , ох**ел , пи***ас наверно были самые безобидные. Весь набор нецензурной брани, как панос вылил канал ННТВ, из голубого экрана, в мои уши!!! Слов нет! Неверилось до третьего х*й и десятого бля..
PS: Жаль нет технической возможности записать, продеманстрировал бы.
а я его регулярно смотрю, хороший канал!!!!
Reutoff
01.10.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
а я его регулярно, б@@дь, смотрю, о@@енный канал!!!!

Как-то так :-)
хороший канал? это че шутка?
нет, почему же, профессиональное освещение событий, красивый антураж студии, грамотная речь дикторов, неподкупность и актуальность журналистов - вот те факторы, которые сделали ННТВ для меня телеканалом нумер 1.
69xxx
01.10.2010
не... серьёзно? тоже буду смотреть!
что ж вы какой наивный))) это сарказм)
69xxx
02.10.2010
мало ли... я ж не смотрю их - вдруг всё изменилось...
они работают за областной счет. на губернатора поросенка. а по поводу качества канала - даже коментировать не хочу.
-=Hatebreeder=- писал(а)
нет, почему же, профессиональное освещение событий, красивый антураж студии, грамотная речь дикторов, неподкупность и актуальность журналистов - вот те факторы, которые сделали ННТВ для меня телеканалом нумер 1.

Классная ирония!
3,14доры они, на НТВ! :) :)
И на НТВ тоже?... ))
а на ДТВ? ;))
не знаком-с... ))
FreeCat
03.10.2010
А на 7ТВ)?
ТВ - вообще зло...
dzerz
03.10.2010
Мидвед писал(а)
ТВ - вообще зло...

тогда что говорить о первом анале...
FreeCat
03.10.2010
Первое зло).
AlexKB
01.10.2010
Да, помню начало-середину 90-х, когда на местных каналах ежедневно крутили голливудские блокбастеры (пиратские, разумеется) :) Если тогда сказать, что через 15 лет будут одни сериалы, а хороший фильм в лучшем случае раз в неделю - не поверили бы.
Voronov
01.10.2010
свобода слова жеж, да и дети в это время должны уже спать, так что все в норме.
Rnj-nj
01.10.2010
Это же "Плохого лейтенанта" показывали с Харви Кейтелем. Хотел же посмотреть... Забыл :-(
Да про какго-то торчка из полиции... )
Rnj-nj
01.10.2010
Да. В прошлом году ремейк ещё сняли с Николасом Кейджем.
В соответствии с законом о СМИ, телеканал обязан делать архив всех передач и материалов, передаваемых в эфир. Замечу, запись должна производиться с трансляции. Запрос на предоставление записей могут дать только контролирующим органам.
volpone
01.10.2010
я каналы непереключал- я сегодня работу проверил за неделю у работников, верите ли, все ТВ каналы и гоблин докучи даже не в сторонке
тв самое массовое искуство, так пусть и соответствует
gsnake
01.10.2010
Эй вы, проплаченные тролли Дарьял ТВ и Студия Нина - убирайтесь вон с вашим чёрным пиаром!!!!!!!!!! :-D
А как такие фильмы вообще можно смотреть?
Нет возможности доказать = врёте.
Dr.Qy
01.10.2010
Один раз порнуху по Волге показали. Давным давно правда. Видимо не просмотрели пирацкий фильм до показа...

Я сидел у будущей тещи в гостях, а она такая вся прям правильная, дальше некуда. Когда меня застукала в постели дочки, прям аж удивилась и два дня в ступоре у косяка стояла...:) А тут как раз пришли, сели за стол, чай пьём с сушками..... телек работает....А там какой то фильмец туповатый, бегают пару толстых ипосцев в набедреных повязках и какие то девки малолетние. Типа историческое чего-то....Вдруг девка подходит к ипосцу, поднимает ему тряпочку и засовывает себе в рот.....Тёща чуть не подавившись....:)
volpone
01.10.2010
порнуху надо смотреть на ноутбуке, так развернув подругу, чтоб она невидела, тогда получается класный видеокурс. а если увидит - будет уже мастеркласс
theftp
01.10.2010
Сети НН однажды Калигулу показал. Перед этим агрессивно рекламировал его всю неделю. Пришлось смотреть.
Dr.Qy
01.10.2010
Показали не порнушный вариант.
theftp
01.10.2010
Самая натуральная порнуха.
Dr.Qy
02.10.2010
Ты порнухи не видел....:)
leoviko
02.10.2010
Ага, слабоэротический;-))) а если серьезно, эротикокупированный вариант Калигулы неплохая вещь
Так слово же "хуй" недавно законодательно отменили? Так что теперь можно. Нет больше никакого мата.
Sergg77
01.10.2010
это не мат - это междометия)))
Не, ННТВ нормальный канал, фильмы там классные кажут.
69xxx
01.10.2010
The Future писал(а)
фильмы там классные кажут.

жизнь прошла мимо...
какие фильмы, такой и анальный канал...
вряд ли это Володарский. скорее закос под него
не иначе как Гриша закосил )))
а че голоса похожи...
chehlov
02.10.2010
"Шел какой-то американский фильм 80-х годов, с переводом времени Володарского.
Что я услышал ввело меня в ступор!
Оригинальные переводы Гоблина, тихо курят в углу."

Это была озвучка самого что ни на есть Гоблина. И перевод его, и озвучка. И кино культовое, с детским переводом и не смотрится.

Да, по телевизору конечно такое сомнительно включать, но ведь не нравится - так переключи.
plazmoid
02.10.2010
видимо, берут пример с ихнего шефа молокина
Володарский - это классика VHS. Именно он изобрел термин "Срань господня" (вольный перевод с американского словосочетания "святое говно"), чем и обозначил все свои переводы.
Зомбоящик фтопку!
Выбирать нужно самому, что смотреть,а телевидение для
стада, в которое нас пытаются согнать давно.
Это мировая тенденция, используемая элитной
верхушкой держать народ в равнодушном спокойствии.
Смиритесь с этой мыслью и не давайте смешать себя с
толпой.
Новая тема