--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу чтобы приняли закон на "Использование материнского капитала на покупку автомобиля!

Слухи и сплетни
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olyam_nnov
01.10.2010
Есть сертификат, а толку нет! Использовать на покупку квартиры мы не можем. Нужны не только сертификат, но и деньги, которых нет. Кредит мужу не дадут, т.к официальная з.пл маленькая. Использовать на строительство, не получается. Конечно начали потихоньку строиться своими силами. Но чтобы им воспользоваться нужно разрешение на строительство и подрядную организацию выполняющую строительные работы и т.д. До пенсии еще далеко! На учебу детям, еще рано!))) Вот и хотим чтобы побыстрее приняли закон на "Использование материнского капитала на покупку автомобиля" Слышала, что Закон будут рассматривать в 2010 году, но что-то ни слуху и духу! Да и что-то мало верится, что им кто-то сможет воспользоваться. Полюбому будут опять подводные камни!((((
Господи, какие все наивные. Так в том и смысл сертификата, что его нельзя использовать практически никак (ну тот процент, кто сумел - естественные допустимые потери...)
Надежда умирает последней!))))
BETEP
02.10.2010
наивное ты существо......)...........не надежда умирает последней...........вспомни сказку про двух мышек, которые в погребе упали в кувшин со сметаной.........)
А Вы знаете не одна я такая! Многие хотят принятия такого закона! И ждут, ждут, ждут....)))))
d-denver
01.10.2010
хотелось бы, жена уже мозг выносит, хочу машину в садик возить))
бугога.
Надеюсь, детишки вам не припомнят, что эти деньги вы потратили на корыто, которое вряд ли доживет до их десятилетия.
Хотябы корыто, чем просто бумажка! Хотя бумажка тоже может пригодиться!))))
7aladin
01.10.2010
Чтобы человеку получать достойную пенсию, скажем, размером 1/2 от месячной ЗП, он должен 5лет ни есть ни пить-откладывать ЗП в пенсионный фонд.
Вы думаете материнский капитал поможет это сделать(пенсию достойную получать)?
7aladin
02.10.2010
думаю, не плохая прибавка должна получиться.
carrera
02.10.2010
olyam_nnov писал(а)
Полюбому будут опять подводные камни!((((

Обяжут поддерживать Российского производителя, мне так кажется. Так чтобы денежки на сторону не уходили. А нафига это отечественное корыто нужно.
Оставьте деньги, не дай Бог, кто-то заболеет и придется искать много денег на лечение....
Florencia
02.10.2010
Так вроде же запускали программу обмена маткапитала на ладукалину?Или это только в теории было.
BETEP
02.10.2010
нее, Ксюха.....мой шурин (ну брат жены) так калину получил........с третьего ребенка от Светки-жены.....).........

хороший человек, но морда у него пиздец, бандитская.....).......и как он с такой мордой в Калину влазит?...))))))).............однако влазит..).......видел..)
Неее еще не запускали, только говорилось, что рассмотрят в 2010 году!
BETEP
02.10.2010
заебали "машинками"..........вчера стоял в пробке аж от московского шоссе до горького.........

лучше детишек воспитывайте как положено.........дай бог.....
ППКС
Да, да. Одобрям!!!
Только БООООльшую берите, чтоб сразу и жить в ней, и детям в наследство в качестве первого коммунального жилья досталась.
Бугага!!!!!
Большую думаю не получится)))) За 342000 руб не купишь сейчас)))) Только малосемейка)))))
gagar1n
02.10.2010
да вы с ума сошли. сейчас местные нищеброды-скОТофилы вам объяснят, какое это зло - автомобиль.
Новая тема