--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Партия

Опрос
7
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sme15
01.10.2010
за кого голосуете?
Партия
КПРФ   66 | 61%
ЛДПР   22 | 20%
Правое дело   10 | 9%
Единая Россия   7 | 6%
Справедливая Россия   3 | 3%
Проголосовало участников - 108
Arion    Covex    X-master    AlexKB    Усы пескова    Lisss    Imaginary unit    barsuk    kokon    Евген    Dr.Re    Shedon    RK    Кот абармот    Zharky    (astra)    msdn    Florencia    Внутренний Психиатр    Olegarh11    Lacettivod    Вот такого ника точна нет    Первый    alnik    (Casper)    FTA    Зу    Green531    NickU    Борн    алкаголог    Кондор    nafanja    yurka52rus    nikom    HardRock    Iskander    TraderMax    Винстон    Vdem    AIexDR    Moraev    MPS    mkv    Мартовский Котяра    Santa Baby    Punishment    Mapk    andm    КВ-1    Rock Strongo    www.pover.su    w-bird    Djank    S@nsei    Mellani    MasimkA    montagka    Страховкин    vvn54    The Public Enemy    vitep    ISOpter    ТаКир    clayser    RvT    67Ulia    Руперт    Тамбовский волчонок    Suppura    F-vasiL    NivaDa52    Люб@нька    Войно-Ясенецкий    Al@N211    leipreachan    pravdorub11    Anselm    Horloge Parlante    RHR    Lorylin    sinnov    Sergeant82    SALADINNOV    Андрей Городецкий    Artr    Пустой Вагон    Ra$ty    romanagazeli    зршдщт    Страховые споры    pixie    RESTART    artfuljoker    Шерлок Холмс    Stern1    БейПасуду    Alexiii    Михаилъ    cannes    A_M    Дядя Сталин    NevazhnoKto    Из ветеранов    ИСу 152    FunyRoger2    Тан4ик    От блин 2   
Doch2r
01.10.2010
за начала аналища!
Sme15
01.10.2010
Да за*бали
Пора переименовываться :)
Че бесишься? Партию организуй соответствующую - видишь популярность в народе зашкаливает))
+500
я бэ галочку поставил))
Начал по привычке искать в списке СПС. А они оказывается еще в 2008 году самороспустились. А вместо них марионеточные правые от Кремля. Задумался.
ISOpter
02.10.2010
plus one!
FreeCat
03.10.2010
Гы).
Doch2r писал(а)
за начала аналища!

А чо, уже есть предвыборная платформа и лозунге?
Давайте предлагать варианты.
"Мы вытащим Нижний из жопы!"
Servus
01.10.2010
А всех девочек покажите, а то мне чё то никто не нравится))
stolar
01.10.2010
Присоединяюсь.
Спецыально для вас: i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002313/2313745.jpg
Sergg77
01.10.2010
против всех - забыл добавить... она будет очень популярна...
Sme15
01.10.2010
как поставить?
Sme15
01.10.2010
Если никто.То поставьте за того если бы у вас выбора не было.
vitep
04.10.2010
ее уже давно нет
За Путина!
Lisss
01.10.2010
в сортах гавна не разбираюсь
так что - кто меньшее из зол: "Справедливая Россия" и "Правое дело"?
В "Справедливую Россию" сгоняли по разнарядке из всех проправительственных партий - ЕдРа, Лэдэпэрэ и тд. С правым делом ситуация похожая.
gsnake
01.10.2010
я ОЧЕНЬ люблю Господина ПЖ!
stolar
01.10.2010
Согласен. Наименьшее зло "Справедливая Россия", коммунисты тоже ничего, но Зюганова не терплю. Да и не нравится, что Ленин на Красной площади лежит.
Lisss
01.10.2010
а Правое дело?
stolar
01.10.2010
Не могу сказать про них ни чего.
Lisss
01.10.2010
напрягает участие Каспарова в СР
чет не нравиться мне этот шахматист решивший заработать бабла
Dr.Qy
02.10.2010
А Путин, ужо заработавший бабла немеряно?
Lisss
03.10.2010
Путин тоже не нравиться-и никто не нравиться
проголосую за коммунистов, пусть хоть ЕдРо крови попьют
Dr.Qy
03.10.2010
+1 за коммунистов.
Mapk
01.10.2010
это помощник ЕР против СР (в НН)
и еще. Партии партиями, а в депутаты пройдут конкретные люди. Вот они щас за власть и деруцо.
Lisss
01.10.2010
ну этим людям все равно будут говорить за что голосовать
Mapk писал(а)
Партии партиями, а в депутаты пройдут конкретные люди.

+1. Пул этих конкретных людей - общий и для ЕдРа, и для СР, идля ЛДПР, и для Правадела. Принадлежность их к одной из этих контор - вопрос временный и не особо принципиальный.
T52
02.10.2010
если нет ЭОС и протиф фсех то я пожалуй поеду лучше в гагры отдыхать вместо выбороф :)
falkorr
02.10.2010
кто мне больше заплатит
Mvr
02.10.2010
Предлагаю тем, кто будет портить "бюллетни" писать большими буквами в них "ЭОС".
Предлагаю не портить бюллетни. Те, кто бюллетни испортит - проголосуют за ЕР.
ну и выбор...
от обратного:

За ЕдРо никак низя голосовать. Они и так сытые и довольные. Когда кругом голодные.
Проголосуешь за них - ещё больше расслабятся.
Безвольная жертва только заводит хищника.
В какой то момент они зарвутся, и всё закончится плачевно.

За КПРФ никак низя голосовать. Они слишком голодные, а делать ничего не умеют. Только лозунги.
В современных экономических условиях они уже давно ничего не понимают.
Если дорвутся, то у них хватит задора только всё развалить. Это опасно, и всё закончится плачевно.

За ЛДПР никак низя голосовать. Это партия одного человека, которого очень сильно заносит. А нам сейчас не до третьей мировой.
Будет война, всё закончится плачевно.

За Справедливую Россию никак низя голосовать. Это карманная опозиция.
Максимум что произойдёт, это подковёрная борьба, которая закончится незначительным перераспределением капиталов. Потом всё закончится плачевно.

остаётся Правое дело?
Конечно, это много не изменит, и сделать им реально ничего не дадут. Но полюбасу у них на власть зуб. С ними никто не договаривался, как со всеми остальными. Так что будет резонанс, который не позволит власти особо дерзко расслабляться.

пойду голосовать за них.
Dr.Qy
02.10.2010
Мне кажецо, последнее время, что КПРФ, да и КПСС, имели то, чего не имеют щас нынешние. И наоборот.

ПРи КПСС было образование, жильё и медицина гарантированые. Остального не было. Щас ровно наоборот.

Може, исходя из этого, как раз КПРФ выбрать? Пускай продвигают недостающее, остальное - купим?
КПСС и КПРФ это большая разница. В той же КПСС была конкуренция, закулисная борьба. Да и рядовой коммунист мог в любой момент сослаться на решения партии. КПСС - это была партия. А КПРФ - это скорее политическая организация Зюганова и узкой группы граждан. Мнение рядовых членов там не учитывается, как Геннадий Андреевич скажет, так и будет. Ну естественно он посовещается ещё в известном ему кругу инвесторов.

Но с другой стороны, чёт я отстал от жизни, "Правое Дело" - это уже оказывается партия Чубайса. По определению такая партия на поступок и на политическую волю не способна.

Поэтому, да, за неимением лучшего, придётся голосовать за КПРФ. Так, хотя бы, голос не даром пропадёт.
Одни и те же люди бегают из правого Дела в ЕдРо и обратно.
Буду голосовать за КПРФ. До власти они все равно не дойдут, ваши опасения беспочвенны. А вот если они получат не как сейчас 10 на 70 в пользу Едра, а хотя бы 30 на 50 - ЕдРо будет менее нагло воровать, чаще сверяться с мнением народа и, может быть, его пару раз даже удастся поймать за руку. Не надо ожидать от вашего выбора событий космического масштаба, будьте ближе к обыденной реальности.
Блин, точно. Я думал правое дело - это Немцов там, Каспаров...

А, оказывается, нынешнее правое дело - это чётко партия Чубайса)))))
pravoedelo.ru/

Вот замануха, как в попсе, только лейб "Стрелки", "Виагра", и т.д. А состав может быть разный)))))

Не... за этих точно голосовать низя. Эти просто ничего не изменят, никому не мешают, а так, для видимости, для разнообразия. Даже не карманная оппозиция. Скорее тень Едра.

Так и придётся голосовать за КПРФ.

Во-первых действительно, для кардинальных пермен нужно больше веса. Так что что-то сильно изменить им не дадут.
А во-вторых, если КПРФ наберёт, то идеологи ЕдРа задумаются, что зря это они реальные правые силы разогнали, и весь протестный электорат не распылится, а отойдёт строго КПРФ, чем хуже - тем лучше.
Вот и я тоже прифигел. СПС вроде окончательно развалилось, Барщевский так ни хренища и не создал на казенные деньги, а тут - нате вам, какая-то доселе неизвестная правая партия в думу крадется. А это, оказывается, в верхах тихой сапой создали карманную партейку, как давно хотели. Слева - марионетки из Справедливой России, справа - из Правого Дела, вот вам и многопартийность, получите-распишитесь. Ей богу, беспардонность ныне правящей элитки порой умиляет до слез.
именно так.
Я вот тоже поначалу повёлся, пока не глянул. А шито то прямо белыми нитками.
Шерлок Холмс писал(а)
остаётся Правое дело?
пойду голосовать за них.

Денис Иванович Лабуза
Родился 25 марта 1974г. в г.Горьком.

В 2004г. закончил Нижегородский Государственный университет им. Лобачевского, специальность - менеджмент.
С 1993 по 1995гг. был заместителем директора ТОО «Лако».
С 1995 по 2000гг. был директором созданной им же производственно-коммерческой фирмы «Класс», первой в Нижегородской области, занимающейся выпуском брусчатки
Так это он что ли ведет с Вадиком бесконечные "брусчаточные" войны?
Аксиома:
Нижегородцы выбирают брусчатку фирмы "Нобетек"!

))))
kokon
02.10.2010
ЛДПР
Dr.Qy
02.10.2010
У них шеф - придурок.
FreeCat
03.10.2010
А у других партий)?
Борн
02.10.2010
Глядя на список, испытываю чувство тоски и безысходности :-((((
Dr.Qy
02.10.2010
Тут шоу какое то было по ТВ. Я просто не посмотрел названия. Типа как " к барьеру".... Там как раз обсуждали голосование, так мужик говорит "А хер ли голосовать? Один хер ЕдРо вбросят!"
Ведущий: "это нельзя доказать"!
Мужик:
-А поднимите в аудитории руки, кто голосовал за ЕдРо?
....так...ТРОЕ!!! Вот видите? За ЕдРо НИКТО не голосует, однако они всегда выигрывают! Не находите странным?
kokon
03.10.2010
Вот какими должны избирательные участки быть.
Зашел, взял бюллетень, отметил за кого голосуешь, показал комиссии (состоящей из представителей всех кандидатов), и кинул ее в урну.
AlexKB
03.10.2010
А как же тайна голосования в этом случае?
Х*ли это за страна, в которой люди боятся обнародовать свой выбор?

Смысл тогда выборов?

Выборы, в таком случае, получается, только для развода.
AlexKB
04.10.2010
Вы не правы. Тайна голосования ничуть не противоречит демократии.
А систему выборов, когда сохраняется тайна и при этом каждый может проверить, как он проголосовал, легко реализовать с помощью номерных обезличенных бюллетеней с отрывными купонами "за" и "против". Факт публикуется в газете, и каждый может проверить, правильно ли подсчитан его голос, на основании имеющегося у него оставшейся части бюллетеня. Правда, тут добавляется возможность явной покупки голосов )
FreeCat
03.10.2010
Урна - это урна для мусора))?
Меня больше пугает электорат партии КПРФ и, если раньше я задумывался за кого голосовать, то теперь точно знаю - НЕ за КПРФ. Такого количества придурков, сочуствующих коммунистам, на этом форуме я давно не встречал. Причем все неадекваты - начинают общение с хамства, впрочем неудивительно, скудная партия - скудные мозги.
Странно, но первый хамский комментарий в этой теме запостили вы, не принадлежащий к числу сторонников КПРФ.
AlexKB
03.10.2010
Кстати да.
А то, что электорат КПРФ молодеет - это закономерный процесс. Во всех странах мира левых поддерживает в первую очередь молодежь, а не старики.
antidot
03.10.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
Меня больше пугает электорат партии КПРФ и, если раньше я задумывался за кого голосовать, то теперь точно знаю - НЕ за КПРФ. Такого количества придурков, сочуствующих коммунистам, на этом форуме я давно не встречал. Причем все неадекваты - начинают общение с хамства, впрочем неудивительно, скудная партия - скудные мозги.

То есть за ЕДРО ? Вот уж воистину сосредоточение умов !
нет конечно, либо "Право дело" либо"ЛДПР"
plazmoid
03.10.2010
+1, коммунистов вообще давно пора похоронить вместе с их дедушкой лениным, объявить вне закона, и запретить.
Точна! И тогда уже можно будет, совсем никого не стесняясь, разворовать остатки построенной проклятыми коммунистами страны, можно даже будет людей на органы раздергивать и продавать. Четко вбросил, пацанчик!
Борн
04.10.2010
Гммм... а коммунистов никто и не стесняется :-)))
Уж 20 лет, как у них на глазах все разворовывают, причем лет, этак 10, коммунисты процесс разворовывания страны и возглавляли.
А тут нету пункта ЭОС ))) За него и проголосую...
а чо нормальных вариантов нема??
Artr
03.10.2010
Однозначно КПРФ.
Единственная реальная оппозиция, даже несмотря на их дибильные предвыборные лозунги голосовать буду за них.
plazmoid
03.10.2010
А почему нет варината-не устраивает ни один кандидат, или против всех?
Не голосовал.
Нипайдугаласавать!!
Нихади..тогда завас голоснут другие..
Партия Ждёт Вас! ........ >>>>>>>>

Сижу-не пью уже с утра ,на завтра будут выбора
Я должен быть предельно трезв что бы в графу поставить крест

Оэээээээээхэй, пойдет голосование Оээээээээ-хэй

Дружок принес в кармане грамм,а я готовлюсь к выборам,
Не буду нюхать нихера чтоб не сорвались выбора

Оэээээээээхэй,растет правосознание,Оэээээээээхэй

И вот настал великий день,мне дали в руки билютень,
беру и ставлю крестик "эх" я голосую против всех.

Оэээээээээхэй, с козлами не играю ,Оэээээээээхэй
Оэээээээээхэй,я вас не выбираю ,Оэээээээээхэй
Оэээээээээхэй,идет голосование,Оэээээээээхэй

Выборы-выборы, кандидаты - п..доры....
Вообще на выборы не пойду. Какая разница кто там из них у кормушки будет?
Florencia
04.10.2010
Голосуй не голосуй а победит единая россия ибо есть установка из центра пролезть любыми путями и с любыми нарушениями.
Странно, а почему нет в опросе самовыдвиженцев?...Для тех кто хочет просто слить голос, мне кажется самое то... Вместо против всех....
S@nsei
04.10.2010
Мне в последнее время скучно... Так что я за ЛДПР проголусю.
ЛДПР
Новая тема